Кому выгоден брак?
Постоянно слышу, что брак выгоден женщине, но не выгоден мужчине.
НЕТ, это не так - брак выгоден не по гендерному признаку.
Выгода брака зависит не от пола, а …
Сообщение было удалено
Все развлечения игры в рулетку а также тотализаторы находятся на специальном учете и подлежат налогообложению
А ты думаешь, что, в первый же день знакомства все бегут замуж? Даже самые отчаянные повстречаются)) Повстречаются, поживут вместе.. дабы понять, стоит ли с этим человеком связывать свою судьбу или нет 🙈
Об этом не подумала, видимо, да?
Почему не подумала?
Очень даже подумала - семейство... полу-маргинальное, а она начинает - "он не такой". Да, да... от осинки не родятся апельсинки)))
Или ОНО мамсик - а она "он исправится".
.
Что, не так? Или такого нет?
Почему не подумала?
Очень даже подумала - семейство... полу-маргинальное, а она начинает - "он не такой". Да, да... от осинки не родятся апельсинки)))
Или ОНО мамсик - а она "он исправится".
.
Что, не так? Или такого нет?
Не спорю, бывает и такое. Но почему ты мыслишь все в негативном ключе и сводится к маргиналам? Другой жизни не знаешь?
А я КТО? Я юрист!
Как думаешь, сколько я грязи и дер ьма насмотрелась и чего только не наслушалась!
У меня розовые очки давно разбились, на жизнь смотрю реально...
Ну насмотрелась и что? Ну, а если посудить по своей семье.. или тоже ничего хорошего нечего сказать?
Ну я то сужу по семье в которой выросла.
Преувеличение.
Я например знаю НЕСКОЛЬКО относительно "честных" способов как добрачную квартиру можно сделать общей, дибо получить долю, либо жить в ней ну о-о-очень долго.
Но несложно подстраховаться и такой ситуации не допускать.
Брак для женщины выгоден только с обеспечуном, который будет покупать недвижимость, машины и оплатит образование детям. В остальных случаях брак для женщины - это лишний геморрой
Все правильно.бедному.Вам пустожорки.
Ну я бы в брак не пошёл, даже если бы мне за это платили 2ую зп.
Мы начинали встречаться я зарабатывала больше в 2 раза чем он.
Потом съехались и я вообще перестала зарабатывать, он стал давать деньги мне.
Но при этом когда стали жить вместе он стал зарабатывать в 2 раза больше. А я ноль😀 он стал давать мне половину заработка своего. Получается мой доход щас в 2 раза меньше чем когда я жила одна 😀 но при этом я не работаю. Выгодно или нет я не пойму?😅
Очень редко бывает, чтобы богатая дама вышла замуж за молодого, они их используют и не более. Женщины прогматичны и не будут рисковать имуществом, это дурачку обычному можно на уши навесить ты меня не любишь поэтому в загс не ведешь, с теткой такое не прокатит.
Опрос составлен идиотски. Брак выгоден бедному, который выходит замуж (женится ) за богатого. Этого пункта нет.
Ни при чём тут бедность или богатство.
Посчитайте.
К примеру, женщина зарабатывает в 10 раз больше, чем мужчина… но она и тратит на себя в 10 раз больше, чем мужчина на себя.
Можно посчитать и иначе…
Если мужчина зарабатывает в 10 раз больше, то он и отдаст эту 10-кратную разницу – женщине… и – у каждого из них, окажется та же сумма… что и в первом примере.
Разница только в том, что мужчине придётся зарабатывать в 10 раз больше, чем ему требуется.
В обоих случаях выгода мужчины – отсутствует.
Правильно. А красивая женщина - она и в виртуальной реальности вполне дрочибельна. Нафик эти проблемы в реале)
Классика жанра раскрутить на совместную ипотеку в браке и уйти в декрет лет на шесть. Потом подбить вложить мат.капитал разделить квартиру на 3 -4 доли и развестись.
Декрет на шест лет - это двое детей. Вы уверены, что с двумя детьми стоит валить от мужа, который в клювике пропитание приносит?)
Брак мужчине выгоден только с обесечуншой
А если у них одинаковый уровень? В этом случае он выгоден, когда оба бедные и невыгоден, когда у обоих есть что-то за душой
Тема мутная. Однозначно брак все запутывает в юридическом плане. Все ж наживается не сразу, богатство накапливается не сразу. Так вот в браке опасно покупать недвижимость и движимость, регистрировать бизнес, открывать брокерский счет и многое другое
Ага. Только почему-то из всех утюгов рассказывают, как женщинами выгоден брак всегда. И как унизительно в него не вступать.
Я с этого тихо ржу.
Ещё одна тупица.
Брак без детей выгоден тому, кто вносит меньший вклад в совместное имущество. Брак с детьми выгоден только бабе вне зависимости от вклада в общее имущество.
С детьми брак не выгоден.
Проходили.
Потом от мужика не избавишься - ни за границу ребенка вывезти, ни прописать. Еще и требования постоянно тратить выходные на общение.
Всё-таки женщине брак более выгоден финансово:
1) просто богатых женщин у нас меньше, чем богатых мужчин;
2) при наличии ребёнка обычно с ним больше занимается женщина, и ей сложнее много зарабатывать.
Тому, у кого нет жилья, работы
Полностью согласен с автором, но если присмотритесь повнимательней, то увидите, что в паре в 99% случаев наиболее бедный именно женщина, а соответственно женщине выгоден брак.
Не согласна, по моему скромному мнению, брак выгоден мужчине, даже если он больше зарабатывает. Он больше ест, машину заправляет, приходит в чистый и уютный дом, потому что по быту всё же больше женщины, имеет любимую жену, регулярный секс и красивых деток. Без жён мужики спиваются. Да почитайте даже местных мужичков, как они скулят, что их жёны с ними развелись. Значит им был выгоден брак.
Не согласна, по моему скромному мнению, брак выгоден мужчине, даже если он больше зарабатывает. Он больше ест, машину заправляет, приходит в чистый и уютный дом, потому что по быту всё же больше женщины, имеет любимую жену, регулярный секс и красивых деток. Без жён мужики спиваются. Да почитайте даже местных мужичков, как они скулят, что их жёны с ними развелись. Значит им был выгоден брак.
Не преувеличивай. Сейчас мужчины прекрасно живут и без женщин.Никто деньги не тянет мозг не выносит.
Всё-таки женщине брак более выгоден финансово:
1) просто богатых женщин у нас меньше, чем богатых мужчин;
2) при наличии ребёнка обычно с ним больше занимается женщина, и ей сложнее много зарабатывать.
так выгоден не брак
а закон, который обяжет мужчину заниматься ребенком
или закон, который, позволит легко вычеркнуть мужчину из отцов, если он не занимается ребенком
не пойму, почему не искать решание проблемы там, где потеряли, а не там где светло.
Это выгодно. И поэтому мужчины тянут женщин в брак. Но сейчас уже мало дур, которые согласны за тарелку супа все это тянуть на себе. Тарелку супа себе можно же и так заработать, правда?
Поэтому разводятся. Поэтому мужики скулят. А разводиться перестанут тогда, когда не нужно будет в браке никого обслуживать
Это выгодно. И поэтому мужчины тянут женщин в брак. Но сейчас уже мало дур, которые согласны за тарелку супа все это тянуть на себе. Тарелку супа себе можно же и так заработать, правда?
Поэтому разводятся. Поэтому мужики скулят. А разводиться перестанут тогда, когда не нужно будет в браке никого обслуживать
Расскажите пожалуйста про вот это самое обслуживание,мне оч интересно.
Живу один и не совсем понимаю что это за зверь такой и как меня обслуживать будут.А то в тысячный раз читаю про обслуживание,ведение адского быта и не пойму никак что это и никто толком не обьяснит в чем заключается ведение быта и обслуживание.
Достаточно, но не всем. Кому-то и так нормально, а кому-то хочется узаконить отношения. По любви.
Ключевое тут именно "узаконить"то есть некая попытка совместить теплое с честным.Подписать договор в который вмешивается третья сторона со своими правилами которые диктуют повеление сторон.В каком месте тут чувства?
Выдумали себе легенду, что завидные женихи, хотя опять же - желающих ноль, но ведь эти додики одиноки не потому что никому не нужны, а потому что оберегают семейное гнездовище - хрущевку в Кузьминках, прям хранители своей прелести
Так странно наблюдать подобные рассуждения ,в большистве своем от не имеющиз даже хрущь.
Это как есть некоторые наниматели которые слаще дырки на улице ничего не видели,а тут им дворцы подавай за копейки,которое вы их глазах ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ.
Слушайте,в столице на первый взнос на лысой горе большинсиво накопить не в состоянии,а тут про хрущи рассуждают .Да и зачастую хрущь в рыщы лучьше человейников.Про норм квартиру в ЖУ где консержка одна стоит как крыло самолета вообще молчу.
Всегда легко рассуждать про у кого то там....Я в шоке ходил с разницы от свой одной из однушек(самый популярный вариант вторички на рынке ) когда с разницей в год ради интересы ее оценивал.Посему прекрасно понимаю что есть сегодняшняя ипотека даже на двоих.
Какой-то бред безграмотного человека. Добрачное имущество не делится. Как баба даже при большом желании завладеет заветным хрущом? 😀 Да и там доли у мамки с папкой скорее всего. Кому нужна такая ценная недвига? 😀
Продается добрачка"мы же семья",и вуаля по нашим законам уже совместнонажитое.Случааев масса
Нет, у меня никогда хруща не было. А предлагаете терпеть мужика ради бабкиного хруща? Вы настаиваете ? Да я б лучше одна на съёме жила, чем "по расчёту" за койко место в бабкином хруще с каким-то мужиком, к которому у меня никаких чувств нет. Это вам надо к нищенкам из под моста обращаться, они может и согласятся на такие условия.
ГоСпидя какой же стереотипносиоцальный бред.
Очень редко бывает, чтобы богатая дама вышла замуж за молодого, они их используют и не более. Женщины прогматичны и не будут рисковать имуществом, это дурачку обычному можно на уши навесить ты меня не любишь поэтому в загс не ведешь, с теткой такое не прокатит.
😂😂😂
Да что ты говоришь...
Ты даже не представляешь насколько бывает стыдно от поведения некоторых идиоток..