Кому выгоден брак?
Постоянно слышу, что брак выгоден женщине, но не выгоден мужчине.
НЕТ, это не так - брак выгоден не по гендерному признаку.
Выгода брака зависит не от пола, а …
Вот так такие все прям богатые семьями. Ага, ну это сферический конь вакууме, а не утверждение, статистика, а где от чего вы отталкиваетесь, что все или просто вам сказали? Ой, б****. Ну а теперь к насущному. Когда как эти богатые состоятельные люди заключают брак? То они заключают брак не между собой. Если отпустить все розовые слюни про морковь, любовь, то там заключаются союзы между. Целыми кланами, представляющих этих молодожёнов, они объединяют свои финансы, это всё обвязывает паутиной юридически обязывающих документов кому что принадлежитт у кого. Какая доля, в каком деле и всё в этом плане? Там нет ни малейшего намёка на куплю, люблю и полетим.
Тогда объясни - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Зачем мне просто так, без своей выгоды вешать на себя кучу ограничений, обязанностей и проблем?
Мне прежде всего важен мой собственный покой и комфорт.
А комфорт может дать только брак по расчету и симпатии - что-бы не ухудшить, а улучшить качество жизни...
Тогда объясни - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Зачем мне просто так, без своей выгоды вешать на себя кучу ограничений, обязанностей и проблем?
Мне прежде всего важен мой собственный покой и комфорт.
А комфорт может дать только брак по расчету и симпатии - что-бы не ухудшить, а улучшить качество жизни...
Ну не хочешь, не выходи.. Кто заставляет что ли? А выходят/женятся потому что этого хотят 🙈
ну как вариант для отжатия всего движимого и недвижимого и прочих материальный ценностей под прикрытием штампа в паспорте и еще множества прелестей штамп в паспорте открывает широкий спектр возможностей для мошенничества и брачной аферы
В том-то и дело, что для любви достаточно жить вместе. А вот брак это уже не про любовь, а про закрытие материальных вопросов. Автор об этом говорила. Соответственно, когда в брак вступают, думают как материально жизнь улучшить, как мужчины, так и женщины. Но больше женщины, конечно.
В том-то и дело, что для любви достаточно жить вместе. А вот брак это уже не про любовь, а про закрытие материальных вопросов. Автор об этом говорила. Соответственно, когда в брак вступают, думают как материально жизнь улучшить, как мужчины, так и женщины. Но больше женщины, конечно.
Достаточно, но не всем. Кому-то и так нормально, а кому-то хочется узаконить отношения. По любви.
Ну, так они рожают, вообще-то. Логично, что поговорка про зайку и лужайку не работает
Выгодно - не выгодно, вопрос для нищих кошельком и духом, все вокруг вступают в брак - президенты, королевские семьи, миллионеры, звёзды. А нищие подсчитывают свои гроши и орут, что им невыгодно, как будто кто-то хочет позариться🤗
Ой, эти наследные владельцы фамильного хруща вообще невменяемые: у них время спросишь, так они уже вопят, что в брак не вступают, совсем поехавшие 🤷
Там всем расчетам расчет. Там еще будут наследники дивана, алименты 5 тыщ (на шубу и Мальдивы ) , мужика отправят на теплотрассу и тд. Иначе зачем замуж выходить ))
Да оба пола думают... жить-то хуже никто в здравом уме не хочет.
Ну а если и хрущ то за него целое поколение пахало. Из коммуналки хрущ получить считалось счастьем.Да и сейчас хрущ не плохо в Москве иметь за него новостройку дают в хорошем обжитом районе. Хрущ в столице 12 лямов стоит.
Этот хрущ так то не делится, но даже если допустим его поделить, то получается по 6 млн, не такие уж большие деньги, чтобы лезть в брак, в Москве можно заработать
Ну а если и хрущ то за него целое поколение пахало. Из коммуналки хрущ получить считалось счастьем.Да и сейчас хрущ не плохо в Москве иметь за него новостройку дают в хорошем обжитом районе. Хрущ в столице 12 лямов стоит.
Очень выгодно , терпеть какого-то придурка в надежде получить бабкин хрущ ))
Выгодно - не выгодно, вопрос для нищих кошельком и духом, все вокруг вступают в брак - президенты, королевские семьи, миллионеры, звёзды. А нищие подсчитывают свои гроши и орут, что им невыгодно, как будто кто-то хочет позариться🤗
А ты звезда экрана, или дочь президента?
Да... смешная ты обезьянка 😳
Там всем расчетам расчет. Там еще будут наследники дивана, алименты 5 тыщ (на шубу и Мальдивы ) , мужика отправят на теплотрассу и тд. Иначе зачем замуж выходить ))
Выдумали себе легенду, что завидные женихи, хотя опять же - желающих ноль, но ведь эти додики одиноки не потому что никому не нужны, а потому что оберегают семейное гнездовище - хрущевку в Кузьминках, прям хранители своей прелести
Ой, эти наследные владельцы фамильного хруща вообще невменяемые: у них время спросишь, так они уже вопят, что в брак не вступают, совсем поехавшие 🤷
Тоже всегда веселит это 😀 У него хрущ наполовину вросший в землю, напополам с мамкой-алкоголицей, но мнит себя олигархом, к которому очереди красоток выстраиваются, чтобы отжать имущество 😀😀
Да, об этом и речь. Рожают и затем в браке пытаются улучшить жизнь материально. А все разговоры про любовь здесь не к месту. Брак исключительно как договор для получения материальных благ.
Смею вас заверить, многие мужчины сами настаивают на детях. Разумно, что женщина хочет гарантий прежде чем родить. На меня муж оформил две квартиры и купил машину новую во время беременности. Мужчина должен продемонстрировать, что его подход серьезный. Иначе зачем ему рожать? Если условно я разведусь с мужем - ясно, что у меня есть недвига и есть на что жить. При таком раскладе я и родила.
Смею вас заверить, многие мужчины сами настаивают на детях. Разумно, что женщина хочет гарантий прежде чем родить. На меня муж оформил две квартиры и купил машину новую во время беременности. Мужчина должен продемонстрировать, что его подход серьезный. Иначе зачем ему рожать? Если условно я разведусь с мужем - ясно, что у меня есть недвига и есть на что жить. При таком раскладе я и родила.
Нет, дети нужны женщинам. И в разводе 99.9% детей остаются с женщинами, потому что мужчинам не нужны.
Слушайте, у меня три подруги платят ипотеки, сделали ремонты. И говорят - люблю свою квартиру, чужое нафиг не надо. Купили в хороших ЖК, накопив на первый взнос и ремонт.
Не знаю, кто там побежит отжимать дедовский хрущ со скандалами… мне кажется, людям такое накхой не надо. Проще свою хату купить.
"Хотят и выходят" - только безмозглые идиотки.
А как насчет ПОДУМАТЬ, посмотреть на него, родственников, генетику?
А ты думаешь, что, в первый же день знакомства все бегут замуж? Даже самые отчаянные повстречаются)) Повстречаются, поживут вместе.. дабы понять, стоит ли с этим человеком связывать свою судьбу или нет 🙈
Об этом не подумала, видимо, да?
Слушайте, у меня три подруги платят ипотеки, сделали ремонты. И говорят - люблю свою квартиру, чужое нафиг не надо. Купили в хороших ЖК, накопив на первый взнос и ремонт.
Не знаю, кто там побежит отжимать дедовский хрущ со скандалами… мне кажется, людям такое накхой не надо. Проще свою хату купить.
Смотря где платят в Москве не так просто квартиру купить.
Я не про себя, а про большинство говорю. Не видел еще чтобы мужчинам нужны были дети. Зато видел огромное количество детных женщин, живущих с детьми. Спрашивается, зачем рожали? Внешность ухудшилась, здоровье ухудшилось, алиментов не платят, нормальные мужчины уже не посмотрят. И все ради чего?
Я не про себя, а про большинство говорю. Не видел еще чтобы мужчинам нужны были дети. Зато видел огромное количество детных женщин, живущих с детьми. Спрашивается, зачем рожали? Внешность ухудшилась, здоровье ухудшилось, алиментов не платят, нормальные мужчины уже не посмотрят. И все ради чего?
Ради чего они рожали от сбежавших подонков - я без понятия. У меня норм всё, хорошо выбрала 🙂