Кому выгоден брак?
Постоянно слышу, что брак выгоден женщине, но не выгоден мужчине.
НЕТ, это не так - брак выгоден не по гендерному признаку.
Выгода брака зависит не от пола, а …
Расскажите пожалуйста про вот это самое обслуживание,мне оч интересно.
Живу один и не совсем понимаю что это за зверь такой и как меня обслуживать будут.А то в тысячный раз читаю про обслуживание,ведение адского быта и не пойму никак что это и никто толком не обьяснит в чем заключается ведение быта и обслуживание.
Живу одна, и тоже в принципе не понимаю - а в чем сложность "ведения быта"?
Жила с мужчиной, и тоже... не особо парилась.
Живу одна, и тоже в принципе не понимаю - а в чем сложность "ведения быта"?
Жила с мужчиной, и тоже... не особо парилась.
Но здесь практически в каждой теме упоминается что они упахиваются так что валятся с ног.Но никто ни разу не обьяснил конкретно что это такое.
Может тяжело забросить вещи в стиралку(читал что это называется обстирывать) или тарелку помыть,а мож макароны забросить в воду.
Я так и не понял.
Слушайте,в столице на первый взнос на лысой горе большинсиво накопить не в состоянии,а тут про хрущи рассуждают .Да и зачастую хрущь в рыщы лучьше человейников.Про норм квартиру в ЖУ где консержка одна стоит как крыло самолета вообще молчу.
Всегда легко рассуждать про у кого то там....Я в шоке ходил с разницы от свой одной из однушек(самый популярный вариант вторички на рынке ) когда с разницей в год ради интересы ее оценивал.Посему прекрасно понимаю что есть сегодняшняя ипотека даже на двоих.
Ты прав.
Покупала в новостройке в 2015-16 свои 64 м/кв за 1 900 000р. + 1 000 000 отдала за ремонт.
А сейчас такие двушки от 7 000 000... + 2 000 000 ремонт.
В 3 РАЗА!
Только вот зарплата в 150 000+ в 2016, и 250 000 в 2023 уже не сопостовимы...
Но здесь практически в каждой теме упоминается что они упахиваются так что валятся с ног.Но никто ни разу не обьяснил конкретно что это такое.
Может тяжело забросить вещи в стиралку(читал что это называется обстирывать) или тарелку помыть,а мож макароны забросить в воду.
Я так и не понял.
Да, знаю.
Но мне свою... "значимость" перед мужчиной ТАКИМИ баснями повышать не требовалось)))
С детьми - ну да, там наверное может и упашещься.
А когда сама или вдвоем - это даже не смешно.
Я так и не понял.
Для себя не тяжело. А для мужика тяжело , почему как ак вместе жить, так мужик сразу руки на лапки меняет ?))
Нет, это примитив.
Мужик-то нонче ушлый, жадный пошел... только явный идиот добрачку продаст и общее купит. А идиотов - мало.
Тут другие, более тонкие способы с мужиком сработают 😜😂
У моей сестры муж добрачку продал, взял в ипотеку большую квартиру, потом еще денег накопили, построили дачу. Потом дачу продали, купили квартиру в центре. Полгода прожили, все продали и уехали в другое место жить, им 40 нет ещё, уже не работают. А мог бы он вцепиться в эту добрачку и сидеть в ней как бобыль и на вумане женщин оскорблять))
Надо ему сказать, что лошпед)
У моей сестры муж добрачку продал, взял в ипотеку большую квартиру, потом еще денег накопили, построили дачу. Потом дачу продали, купили квартиру в центре. Полгода прожили, все продали и уехали в другое место жить, им 40 нет ещё, уже не работают. А мог бы он вцепиться в эту добрачку и сидеть в ней как бобыль и на вумане женщин оскорблять))
Конечно лошапед. Мог без продажи добрачки купить все тоже самое.
А ты свою добрачную квартиру продашь?
А я - нет. Я на нее несколько лет пахала)))
Нет, у меня никогда хруща не было. А предлагаете терпеть мужика ради бабкиного хруща? Вы настаиваете ? Да я б лучше одна на съёме жила, чем "по расчёту" за койко место в бабкином хруще с каким-то мужиком, к которому у меня никаких чувств нет. Это вам надо к нищенкам из под моста обращаться, они может и согласятся на такие условия.
Ну не удивили)))
Я так и не понял.
Они мечтают)
Нет, это примитив.
Мужик-то нонче ушлый, жадный пошел... только явный идиот добрачку продаст и общее купит. А идиотов - мало.
Тут другие, более тонкие способы с мужиком сработают 😜😂
Да не способ рабочий.Мужик то на то и мужик что в курсе,ток ма у нас у женщин породистых собак.....ну вы в курсе,вы думаете просто так детем квартиры если есть не отлают,а подить дают))
Умный будет с женой и 2 детьми в старой двушке жить ? Это его задача - предоставить семье комфортное жилье
Умный - свою сдаст и с этих денег будет платить ипотеку.
Это если умный.
А дурак... нет конченный идиот продаст свое жилье.
Я юрист, а первое, что скажет ЛЮБОЙ юрист это - никогда, никогда не продавайте свое личное и не берите делимое!
Умный - свою сдаст и с этих денег будет платить ипотеку.
Это если умный.
А дурак... нет конченный идиот продаст свое жилье.
Я юрист, а первое, что скажет ЛЮБОЙ юрист это - никогда, никогда не продавайте свое личное и не берите делимое!
Вот и живут так в 40 лет в бабкиных хрущах, а не вкладываются и расширяются , а кто-то уже на пассивный доход живет и имеет имущества в 10-15 раз дороже)
Его проблемы. У меня сосед двушку хрущ не продал в Москве а дождался реновации. Жена типо продадим трешку купим ан нет ремонт сделали и живут. Он единоличный собственник. Но дом построят в Подмосковье совместный планы есть но это так не спеша.
Его проблемы. У меня сосед двушку хрущ не продал в Москве а дождался реновации. Жена типо продадим трешку купим ан нет ремонт сделали и живут. Он единоличный собственник. Но дом построят в Подмосковье совместный планы есть но это так не спеша.
В том и дело, что у него нет проблем, и дома он уже 5 или 6 построил и тоже продал, и живут намного лучше тех, кто вцепился в бабкин хрущ)
То есть построили и продали. В семье )
Ну смотрите.В большинстве случаев у нас в рашке средний возраст совместного проживания 20-25 лет.Естественно что к этому моменту не у кого как правило своего ничего нет.Но возможно есть наследство от предков,но те не торопятся дарить сие детям,а просто дают возможность пользоватся.
Женщины часто употрябляют фразу в ртношении мужчин"породистых собак щенками разбирают",но жто не совсем так."Щенок" удобен своей глупостью,где он стаеовится ведом банальным инстиктом перед которвм вильнули вторыми 90,со всеми вытекающими.
Ну смотрите.В большинстве случаев у нас в рашке средний возраст совместного проживания 20-25 лет.Естественно что к этому моменту не у кого как правило своего ничего нет.Но возможно есть наследство от предков,но те не торопятся дарить сие детям,а просто дают возможность пользоватся.
Женщины часто употрябляют фразу в ртношении мужчин"породистых собак щенками разбирают",но жто не совсем так."Щенок" удобен своей глупостью,где он стаеовится ведом банальным инстиктом перед которвм вильнули вторыми 90,со всеми вытекающими.
В далее работает максимализм,манипуляции ты де мужчина и тд.
Вот у меня знакомый так попал,хотя вроде и взросоый.Работал в столице,хорошо поднимал.В одной из поездок познакомился с девченкой из г Вронеж.Залетела,он у нее в нороде взял ипотеку,все оплатил в короткие сроки,естественно она в декрете и после нифига не делала.В итоге она не имеющая ничего сейчас дивет в квартире им приобретенной.Совместно нажитая,не ну понятно что ему там че то причитается,только смысла бадатся за копейки которых у нее нет небыло.
Вот и живут так в 40 лет в бабкиных хрущах, а не вкладываются и расширяются , а кто-то уже на пассивный доход живет и имеет имущества в 10-15 раз дороже)
Это если у него и у нее однокомнатный хрущ?
Продали и купили скажем новую трещку?
Так да, можно.
Но разумнее и целесообразнее не продавать, а СДАТЬ 2 хруща, а доход пустить на ипотеку.
А сейчас вообще глупо брать новострой.
Новострой стоит на 30-50% дороже той-же вторички, а что еще смешнее, это то, что "скворечник в человейнике" стоит сопоставимые деньги с частным домом!
Я про КК, как у вас я не знаю.
Наживают имущество, а потом женится и в 50 в гроб?
Ради трешки и его имущества выйти замуж за 49 летнего? Год с ним пожить и стать молодой, но состоятельной вдовой?
Я хоть завтра согласна на такой пердимонокль!
Да, да, я знаю, что стервь меркантильна 😜
Сегодня не собираются, а завтра?
Я бы свое добрачное единственное жилье не продала. Ни под каким видом.
А мужики... проблемы индейцев вождей не ворлнуют.
Если разведутся и поделят имущество, то мужу достанется намного больше, чем было у него, кода он свою квартиру продавал )
А мог и дальше трястись и в той девушке сидеть и в браке не покупать ничего и не строить, зато бы ничего не делил кроме вилок и ложек 😁
А я бы все продала , и брачное и добрачное, если бы так было нужно