Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока …
Мне тоже так показалось
Но помню тогда к нам подсела подружка приятной внешности с четвертым размером
Обаятельная
)))
Блин, но зато често все между людьми
Любая пружина рано или поздно разогнется же
Такой мужчина как-то животное больше напоминает…
Я бы такого сама хотеть перестала…
Но все люди разные, конечно.
А я вот нет, не хочу слышать.
Например, в мои почти 30 девушка в 20 понятно что лучше будет. Я к этому спокойно отношусь,с пониманием, но чтобы мой мужчина тыкал мне этим в нос - я не хочу.
Чем она будет лучше? Она будет хуже, а не лучше. Потому что она малолетка, ещё наивная и незнающая своих сильных сторон. А вы элегантная дама в расцвете, но уже мудрая и опытная.
Такой мужчина как-то животное больше напоминает…
Я бы такого сама хотеть перестала…
Но все люди разные, конечно.
Мужчина тот был очень успешный и крайне избалованный женщинами
Знакомая увела его из предыдущего брака зачем-то
Носилась за ним ка шальная. Всякое может быть
Вам ваш мужчина может просто не озвучивать ничего и не говорить комплименты, но хотеть всех женщин на вечеринке. Не будете его туда пускать?
Мужчина тот был очень успешный и крайне избалованный женщинами
Знакомая увела его из предыдущего брака зачем-то
Носилась за ним ка шальная. Всякое может быть
Вам ваш мужчина может просто не озвучивать ничего и не говорить комплименты, но хотеть всех женщин на вечеринке. Не будете его туда пускать?
Не представляю, как можно куда-то не пустить взрослого дееспособного человека. Моего разрешения уж точно не требуется для этого.
Тем более, если он не будет это озвучивать, я это не буду знать, верно?
😀😀😀 Ну, я реалист. И от мужчин многого не требую (кроме стихов, конечно😇), и понимаю, что молодая и новая женщина очень часто кажется им более привлекательной🙂. Но не каждую правду хочется слышать и не каждую нужно озвучивать. Тем более, если она на дальнейшую совместную жизнь никак не повлияет.
Для них 80% женщин привлекательны, но вы то одна любимая и желанная. С чего вы взяли, что новая женщина лучше вас? Может она в постели бревно, а может в мозгу сверлит дырки.
Я не верю, что самый моногамистый из моногамных мужчин, сидя под ручку в рЭсторане с самой любимой и самой прекрасной для него 50-ти летней женой, на которую у него горят глаза стоит колом не заметит, если официантка вывалит ему на стол упругие 2.5 сиськи. К примеру. Разумеется он не побежит тут же ее в сортир оприходовать, или брать телефон. Но ее юные, упругие, стоячие сиськи он без сомнения заметит. Если в принципе у него есть зрение. Далее уже вопрос- скажет ли он об этом жене, или нет. И что оная жена будет делать, для возврата себе этих сисек и 18 лет.
Чем она будет лучше? Она будет хуже, а не лучше. Потому что она малолетка, ещё наивная и незнающая своих сильных сторон. А вы элегантная дама в расцвете, но уже мудрая и опытная.
Не знаю. Мужчины, мне кажется, иначе на это смотрят. Но я могу ошибаться, конечно. Житейской мудрости и опыта мне недостает…
Неважно скок мне лет и че я там видела вокруг
Хотя я тоже мамонт конечно же
Но рядом мне все эти слюни и расшаркивания не нужны. Рядом должен быть тот кто может быть собой и я тогда себе позволяю то же самое. Иначе смысл в близости нет. Нравятся молодые зады, не смею задерживать
А вам не претит если с вами тупо вежливы, подумают иначе?
А вы думаете вашему мужу не нравятся молодые зады?)
Я не верю, что самый моногамистый из моногамных мужчин, сидя под ручку в рЭсторане с самой любимой и самой прекрасной для него 50-ти летней женой, на которую у него горят глаза стоит колом не заметит, если официантка вывалит ему на стол упругие 2.5 сиськи. К примеру. Разумеется он не побежит тут же ее в сортир оприходовать, или брать телефон. Но ее юные, упругие, стоячие сиськи он без сомнения заметит. Если в принципе у него есть зрение. Далее уже вопрос- скажет ли он об этом жене, или нет. И что оная жена будет делать, для возврата себе этих сисек и 18 лет.
у нас в зале
мужчины прям игнорят сиськи
так вызывающе
типа нефиг тут вываливать )
к нам пришла сексопатолог
лифчик красный вытащила кружева на белую майку и наклонилась
все отвернулись
а одна в шортах пришла села враскоряку ноги раздвинула
на нее тоже никто не смотрел )
А зря, верьте.
Ну сисьги и сисьги это ж не два слитка по 1000 унций
Мне тоже так показалось
Но помню тогда к нам подсела подружка приятной внешности с четвертым размером
Обаятельная
)))
Блин, но зато често все между людьми
Любая пружина рано или поздно разогнется же
Почему разогнется? Я вот вижу, что у кого то бентли и коттедж с прислугой. А у нас нет. Пресс кубиками у мужчин мне всегда нравился. А муж конечно очень подкачанный, но вот пресс к 40 годам уже не такой рельефный. Хотя спина, попа и руки- ооочень даже. Волосы с сединой, а не однотонные. Он для меня по прежнему самый лучший и никто ему и в подметки не годится, не смотря на диагнозы ву Мана и отсутствие у нас бентли и личного самолета, с рельефным прессом. Но это не значит, что я не вижу других мужчин, красивых женщин и дорогих машин. К примеру. Но мне лично оно и не очеьн надо. Но ведь вижу. И что мне- надо нудеть- а вот я видела окло тц бентли.. Оно такое крутое... Почему унас нет бентли.. Или мужика в качалке с круто
Ну или по аналогии ессно жена заметит смазливого дееспособного официанта, если рядом будет муж за сорок у которого все через раз работает
Это уже вопрос интересов видимо, если есть совместные наработки, то лучше промолчать и сделать вид, что пришли пообедать
Почему разогнется? Я вот вижу, что у кого то бентли и коттедж с прислугой. А у нас нет. Пресс кубиками у мужчин мне всегда нравился. А муж конечно очень подкачанный, но вот пресс к 40 годам уже не такой рельефный. Хотя спина, попа и руки- ооочень даже. Волосы с сединой, а не однотонные. Он для меня по прежнему самый лучший и никто ему и в подметки не годится, не смотря на диагнозы ву Мана и отсутствие у нас бентли и личного самолета, с рельефным прессом. Но это не значит, что я не вижу других мужчин, красивых женщин и дорогих машин. К примеру. Но мне лично оно и не очеьн надо. Но ведь вижу. И что мне- надо нудеть- а вот я видела окло тц бентли.. Оно такое крутое... Почему унас нет бентли.. Или мужика в качалке с круто
Или мужика в качалке с крутой фигурой... (тыркнула случайно на отправить)
Ну или по аналогии ессно жена заметит смазливого дееспособного официанта, если рядом будет муж за сорок у которого все через раз работает
Это уже вопрос интересов видимо, если есть совместные наработки, то лучше промолчать и сделать вид, что пришли пообедать
Ну тут скорее вопрос- есть глаза, или нет глаз. И почему должно работать через раз, чтобы иметь глаза? Я вот кротиха со своими -7 и то прекрасно вижу юную кожу и стоячие сиськи.
у нас в зале
так вызывающе
все отвернулись
Это они культурные, не пялятся)). Но ведь явно заметили.
Ну вот, увидели сказали "какой неплохой бентли, оттенок изумительный"
И все
По какому поводу трагедия, если бентли вам не доступен типа?
Инфи
Ты мне снилась
у нас в зале
так вызывающе
все отвернулись
Все верно. Ну вот нахрена им в качалке возбуждаться?
Чтобы когда надо не встал?
В общем...не загоняйтесь от простых комплиментов.
Комплимент НЕ равен подкату.
Напрягайтесь от сравнительных комплиментов с приставками, типа САМАЯ и необычного поведения ваших мужчин - более пристального внимания к другой особе.
Остальные-загоны..это та самая ревность к столбу.
А этикетом положено любой женщине сделать комплимент, выделив то..что наверняка она сама считает своим достоинством.
Комплимент ТОЛЬКО жене босса...это лицемерное подлизывание.
++++
👏👏👏
Ну вот, увидели сказали "какой неплохой бентли, оттенок изумительный"
И все
По какому поводу трагедия, если бентли вам не доступен типа?
А сиськи так обсуждать и юность и достоинства выпирающие мужиков? "Какой неплохой тюнинг". Или "какой размер виден, неплохо". По смыслу тоже самое. Но звучит как то кринжово.
Нет, дело в том, чья жена. Здесь место важно. На светском рауте комплименты дамам уместны.Любым. Невесте на свадьбе, имениннице на ДР, маме - в любой день. А вот если мужчина догонит девицу на улице и отвесит ей комплимент, мне будет неприятно. А Вам было бы нормально? Если бы, допустим, Вашу компанию в ресторане обслуживал официант, а Ваша женщина сказала бы ему: «Вы такой красивый и накачанный!» Это же явный флирт. И дело здесь не в степенях.
+++
Мы об этом и говорим, что странно очень прийти в гости и начать отвешивать комплименты другой женщине (молодой с упругим задом). Но зато честно,ага) на фиг такую честность)
Если я честно начну рассказывать мужу что у меня порой в голове, боюсь ему дурно станет)
Ну, на счёт внешности, не представляю комплиментов от женщин мужчинам..
Я вообще не помню комплиментов к мужчинам, кроме как оценке их деловых и личных успехов.
Внешка и мужчины, это какое-то веяние нового времени..потому что большинству мужчин нравится оценка их ума, достижений.
Комплимент внешки, мне кажется мужчина не воспримет..мимо ушей пропустит.
Моему нравится, когда я говорю, что он красавец.
А сиськи так обсуждать и юность и достоинства выпирающие мужиков? "Какой неплохой тюнинг". Или "какой размер виден, неплохо". По смыслу тоже самое. Но звучит как то кринжово.
Не знаю, я могу обсудить мужчиной окружающих
И привлекательных женщин в том числе
Ничего крамольного в том не вижу
Если у вашего мужчины глаз будет гореть, то и слов не нужно. Будете обтекать стоять
Я написала, не смотря на диагнозы ву Мана и прочая- мне никто в принципе кроме мужа не нужен. И мизинца его не стоят. НО это не значит, что мне выкололи глаза, или я не вижу других и М и Ж.
Видеть других не персонализировано одно, как массу, а заострить повышенное внимание на единичном экземпляре другое, я так думаю