Очень переживаю за сестру. Ей 19 лет, а парню 26. Встречались они два года, все серьезно, сделал ей предложение официальное, назначили дату свадьбы. Сейчас на новогодние праздники сестра с подругой …
вы рассуждаете как баба.
в мужском мире так не рассуждают.
не надо бабские ваши сущности на мужчин наклеивать.
и это она не молодеет. через 6 лет у нее уже середина фертильного возраста - значит она старородящая будет. а мужчина только красивее и лучше становится все более привлекательным для женщин , а женщина только утрачивает
Мужчина после 30 лет становится не востребованным у молодых девушек, а после 40ка и у сверстниц
Она умица, отличница, с отдельной квартирой, модная, стройная, красивая и обеспечивает себя сама🤣🤣🤣
А ещё девственницей ему досталась, верная и чужого х'у'я не нюхала
Ну может вы и нюхаете все чужие члены. 🤷♀️🤷♂️
Вы ж видимо по себе судите, а то чего ж вы нюхали, а другие нет,не порядок,да? Не такие как вы, шал&ла^авы-мущинки?
А вам бы лишь женщин очернить.
Я это уже поняла. Буду ждать когда этот ша*лавнический МуДешный мущинка - перевертыш уйдет.
Выбесил просто.
Не буду отвечать ему, подкармливая эту гнuлль.
Специально разводит женщин на срач. Потому что-то хоть какое-то внимание от женского пола он может получить только в виде скандала и только на анонимном форуме. Посочувствуем убогому.
вы рассуждаете как баба.
в мужском мире так не рассуждают.
не надо бабские ваши сущности на мужчин наклеивать.
и это она не молодеет. через 6 лет у нее уже середина фертильного возраста - значит она старородящая будет. а мужчина только красивее и лучше становится все более привлекательным для женщин , а женщина только утрачивает
Конечно, у мужчин возраст в обратном направлении идет, они только молодеют всегда и стоит у них до ста лет без осечек. Все так и есть, только успокойтесь)
Перестаньте ему отвечать. Иначе он так и будет со своей шизофренией тереться на этой ветке. Неужели не понимаете, что это либо тролль, либо больной человек? Либо мама его на трассе стояла, и он теперь женщин только в таком качестве воспринимает?
Я это уже поняла. Буду ждать когда этот ша*лавнический МуДешный мущинка - перевертыш уйдет.
Выбесил просто.
Не буду отвечать ему, подкармливая эту гнuлль из М. Д.
Конечно, у мужчин возраст в обратном направлении идет, они только молодеют всегда и стоит у них до ста лет без осечек. Все так и есть, только успокойтесь)
🤣🤣🤣
Точно, они все Бенджамины Бартоны. С годами только моложе и глаже становятся, а х@й вообще золотом покрывается 🤣
А нищий примак из деревни с "тяжелым характером" в 30+ это прям 👍🏻👍🏻👍🏻 жених. Особенно, если он даже карьеры к этому возрасту не построит. Найдёт себе 18-летнюю с пятикомнатной квартирой 😀
Теперь все встало на свои места. Девушка с квартирой, нетребовательная, молодая и глупенькая, можно юзать и квартирку поиметь, если получится что то оттяпать. Этот ган-дон, даже не хочет притворятся, что любит. Если сестра простит ему и этот поступок и выйдет за него замуж, то все замужество в слезах у неё пройдет.
Теперь все встало на свои места. Девушка с квартирой, нетребовательная, молодая и глупенькая, можно юзать и квартирку поиметь, если получится что то оттяпать. Этот ган-дон, даже не хочет притворятся, что любит. Если сестра простит ему и этот поступок и выйдет за него замуж, то все замужество в слезах у неё пройдет.
Думаю, вы правы
🤣🤣🤣
Точно, они все Бенджамины Бартоны. С годами только моложе и глаже становятся, а х@й вообще золотом покрывается 🤣
А нищий примак из деревни с "тяжелым характером" в 30+ это прям 👍🏻👍🏻👍🏻 жених. Особенно, если он даже карьеры к этому возрасту не построит. Найдёт себе 18-летнюю с пятикомнатной квартирой 😀
Боюсь, что он от моей сестры и не отстанет из-за этого.
Еще раз для особо одараренных: ОН УДРАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД ПРАЗДНОВАТЬ И ОСТАВИЛ ЕЁ ОДНУ. Так понятнее?
зачем вы это пишите?
автор писала в тексте , что это невеста удрала в другой город с подругой и мужиками ,а парень остался праздновать нг с родителями. она не захотела быть с ними. ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА быть вместе.
ровно по этому он злой и не стал ехать к ней и игнорит.
это ненормально кинуть мужа в нг и удрать с подругами. если она не общается с его родителями, то она должна была его ждать рядом с ним быть и просто не общаться с родителями.
либо дома у себя быть либо со своими родителями, а не на бл9дках гдето тусить в другом городе.
так что не. ему надо уходить от нее.
мне тоже такая особа попадалась в жизни. вместо нг вместе поехала с подругами.
потом оказалось что она была в сауне с мужиками. две недели она была в сауне за городом с мужиками.
и вот эта ровно такая же.
норм девушки дома сидят в нг.
не ходят на гулянки замужние. она по факту уже замужняя. написано что уже подали заявление в загс.
ну и хорошо что не успели расписаться. найдет себе нормальную
зачем вы это пишите?
автор писала в тексте , что это невеста удрала в другой город с подругой и мужиками ,а парень остался праздновать нг с родителями. она не захотела быть с ними. ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА быть вместе.
ровно по этому он злой и не стал ехать к ней и игнорит.
это ненормально кинуть мужа в нг и удрать с подругами. если она не общается с его родителями, то она должна была его ждать рядом с ним быть и просто не общаться с родителями.
либо дома у себя быть либо со своими родителями, а не на бл9дках гдето тусить в другом городе.
так что не. ему надо уходить от нее.
мне тоже такая особа попадалась в жизни. вместо нг вместе поехала с подругами.
потом оказалось что она была в сауне с мужиками. две недели она была в сауне за городом с мужиками.
и вот эта ровно такая же.
норм девушки дома сидят в нг.
не ходят на гулянки замужние. она по факту уже замужняя. написано что уже подали заявление в загс.
ну и хорошо что не успели расписаться. найдет себе нормальную
🤦🤦🤦🤦🤦
Поддерживаю. Мне тоже это не понравилось, но я не говорила, не хотела лезть в их дела. Там у молодого человека принцип - надо быть с родителями все праздники и отпуска, а в остальное время жить с женой, пока рабочей график.
Сразу пару моментов... Если сестре 19, а встречаются они 2 года, значит ли это что он имел отношения с несовершеннолетней? Куда смотрели родственники с двух сторон? Второй момент. Почему сестре можно отдыхать на новогодние праздники с подругой, а ему с родителями - нет?
Должна была без приглашения сама к его родителям приехать?😳Ее никто туда не звал. Вы в гости сами вламываетесь?😳😳
она не должна была уезжать.
и родителям придти вполне могла. там ее жених.
или это только в одну сторону действует? он почему то должен к ней в другой город ехать после бл9док ей помогать, а она к родителям его приехать не может?
автор пишет, что она уехала в другой город развлекаться, а жених с родителями празднует.
але. ты ли лечись или не пиши сюда
Видимо там сетричка та ещё клава🤣
После школы не в институт поступать на на *** сразу полезла ко взрослому дядьке
Отличница, хозяюшка, стройняшка, моднявка, с пятикомнатными аппартаментами
Ещё и обеспечивает себя сама😌
Сразу пару моментов... Если сестре 19, а встречаются они 2 года, значит ли это что он имел отношения с несовершеннолетней? Куда смотрели родственники с двух сторон? Второй момент. Почему сестре можно отдыхать на новогодние праздники с подругой, а ему с родителями - нет?
Потому что она хотела отметить Новый год с ним, но он категорически отказался и поехал к родителям, тогда она пошла с подругой. Про их половую жизнь я не знаю, была ли она до 18.
Можно, можно с родителями отдыхать, никто не запрещает. Но не приехать к невесте в больницу хотя бы на пару часов с формулировкой "я тут праздную"... Ну, как-то это, мягко говоря, странно.
Поддерживаю. Мне тоже это не понравилось, но я не говорила, не хотела лезть в их дела. Там у молодого человека принцип - надо быть с родителями все праздники и отпуска, а в остальное время жить с женой, пока рабочей график.
Почему она с ним не поехала к будущим свёкрам? Или к своим родителям?
Новый год, семейный праздник☝️
Автор, это кромешная тьма.... ни в коем случае не надо женщине выходить за такого маменькиного сынка, примака нищеброда , бл9ядуна !
Вразумите её ! Она испортит себе жизнь этим МчУДилОм.
Она умица, отличница, с отдельной квартирой, модная, стройная, красивая и обеспечивает себя сама🤣🤣🤣
А ещё девственницей ему досталась, верная и чужого х'у'я не нюхала
все что вы пречислили не является плюсом для женщины.
квартира и обеспечивает себя? в 19? че вы несете? только если она на трассе работает с 14 лет.
квартира и самообеспеченность это огромный минус для женщины. на таких норм мужчина не посмотрит.
но у нее нет этого в 19. не несите бреда
Я не понимаю, а чему вы удивляетесь? Женщины на постсоветском пространстве себя очень мало ценят. И да, бывает, что умница, красавица, хозяюшка, достается какой-то гопоте. Знаю такие пары.
Она учится в институте, сама себя не обеспечивает, только подработка. Я это писала выше, потрудитесь хоть прочесть
Потому что она хотела отметить Новый год с ним, но он категорически отказался и поехал к родителям, тогда она пошла с подругой. Про их половую жизнь я не знаю, была ли она до 18.
Она не пошла с подругой а уехала с подругой отдыхать в другой город. И пока ногу не сломала наверное и не говорила ему.
А к его родителям сама ехать не захотела. Чё ей там делать? Ей приключений охота и гулять
небывает контекстов. есть общий смысл.
"Очень переживаю за сестру. Ей 19 лет, а парню 26. Встречались они два года, все серьезно, сделал ей предложение официальное, назначили дату свадьбы. Сейчас на новогодние праздники сестра с подругой поехали в соседний город в путешествие, там сестра упала на катке неудачно, попала в больницу. Я к ней сразу приехала, жених нет.
вот все четко написано.
она уехала от жениха в другой город развлекаться с подругами и мужиками.а он остался дома с родителями.
все. каике разговоры.
она шл9ха обыкновенная
Я не понимаю, а чему вы удивляетесь? Женщины на постсоветском пространстве себя очень мало ценят. И да, бывает, что умница, красавица, хозяюшка, достается какой-то гопоте. Знаю такие пары.
Удивляются потому что сами пользованые и испорченные,нюхавшие чужие члены и п*ёзды. Вот женщин и очерняют любыми способами.
Уже 3 мужика против девушки !
По делу 0. Одна клевета , что сестра автора ша/ ла/ва.
Это значит, что свадьбы не будет. Хорошо, что ваша сестра узнала это сейчас, а не после заключения брака, что именно представляет её любимый