Очень переживаю за сестру. Ей 19 лет, а парню 26. Встречались они два года, все серьезно, сделал ей предложение официальное, назначили дату свадьбы. Сейчас на новогодние праздники сестра с подругой …
Он какой национальности?
Вы читать не можете? Он не захотел с ней Новый год встречать, потому что у него традиция быть с родителями! Поэтому она осталась на НГ одна и решила поехать с подругой.
читать умею.
и нигде в тексте нету такого.
там сказано, что она на новый году уехала в другой город. а парень остался дома с родителями.
вопрос - какого Х-я она уехала в другой город ?
в новый год она должна была быть с женихом.
не надо выставлять жениха как ненормального.
ненормальная шл9ха тут эта баба. а парень как все нормальные люди в новый год с семьей. а это шма_ина уехала в другой город.
она не осталась одна. она вместо жениха уехала кинув его одного.
именно поэтому он ее послал к чертям после случившегося. надеюсь он поймет с кем связался и заберет из загса заявление.
дайте ег оконтакты я с ним пообщаюсь, скажу как быть с такой бабищей и как больше не попадаться с такими
Это значит что нет там никакой любви.
И на месте вашей сестры, Отменять Свадьбу Надо.
Ему просто по х,ерам ,на свою будущую жену.
Он уже её бросил, а когда будет серьезней, так вообще самый первый сбежит и на развод подаст
Зачем в 19 лет замуж? Тем более за такого?
Она спустит свою жизнь в унитаз.
Если тема не разводка, автор , вразумите свою сестру , не надо ей !
Ну, я б на месте вашей сестры свадьбу отменила. Но есть женщины-жертвы. Может ей реально в кайф быть вечно обиженной, обманутой и обобранной. Некоторые так по 20-30 лет в браках живут: муж бьёт, забирает деньги, издевается. Но попробуй что-то плохое про ее мужа скажи-разорвет на части, он же любимка!
Про родителей не знаю. А так, плохо ли пожить с молодой, симпатичной нетребовательной девушкой, да в ее квартире? В любом случае в минусе не осианется. И на аренде прилично сэкономит. А не сложится-дрвгую найдет.
Согласна с вами. А как требование элементарное приехать в больницу появилось - сразу взбрыкнул.
читать умею.
там сказано, что она на новый году уехала в другой город. а парень остался дома с родителями.
ненормальная шл9ха тут эта баба. а парень как все нормальные люди в новый год с семьей. а это шма_ина уехала в другой город.
именно поэтому он ее послал к чертям после случившегося. надеюсь он поймет с кем связался и заберет из загса заявление.
дайте ег оконтакты я с ним пообщаюсь, скажу как быть с такой бабищей и как больше не попадаться с такими
Жених уехал в другой город к родителям
Прямо интересно стало, почему он жениться на ней собрался. Давайте порассуждаем, тогда сможем понять, что её ждёт с ним рядом. Если бы он просто не хотел приезжать, то история с праздником у родителей была бы просто отмазкой, но он "оскорбился" на её попытку сравнить себя с его родителями в его глазах, а значит, что она для него не будущий член семьи, не ровня. Тогда кто? Обслуга? Брак по расчёту (может у вас родители чиновники)? Может просто наследника хочет? Ещё вопрос (ответ мне не нужен, это всего лишь вам на подумать): сестра ему девственницей досталась? Он акцентировал на этом внимание в начале их отношений? Если да, то сдаётся мне парень - абьюзер: тут надо смотреть в принципе на его поведение.
что за бред ты несешь.
ему попалась гулящая бабища, которая в новый год вместо него уехала в другой город развлекаться с мужиками после подачи заявления в загс.
она именно этого и ждала. найти муженька и прыгать по мужикам в саунах, зная что дома всегда ждет любящий муж.
ровно это мы здесь видим.
а вы сочиняете какой то тупейший бред - хотя ясно - баба бабу прикрывает ваше врожденное бл9дство
Ему нужна не она, а вылезти за её счёт из колхозного навоза.
Пусть она ему скажет что после свадьбы она поедет жить к нему в деревню а не у неё будут жить. И посмотрите как его любовь быстро улетучится
Ахахаха, точно!
И пусть скажет, что квартиру будет сдавать, а все деньги своим родителям переводить.
Вот тогда лицо милого и откроется.
читать умею.
Не остался он дома. Он уехал к своим родителям, в их маленький город, оставил её одну. Не захотел с ней справлять Новый год, потому что у него традиция ездить к родителям.
что за бред ты несешь.
ему попалась гулящая бабища, которая в новый год вместо него уехала в другой город развлекаться с мужиками после подачи заявления в загс.
она именно этого и ждала. найти муженька и прыгать по мужикам в саунах, зная что дома всегда ждет любящий муж.
а вы сочиняете какой то тупейший бред - хотя ясно - баба бабу прикрывает ваше врожденное бл9дство
Выздоравливайте
Ну, я б на месте вашей сестры свадьбу отменила. Но есть женщины-жертвы. Может ей реально в кайф быть вечно обиженной, обманутой и обобранной. Некоторые так по 20-30 лет в браках живут: муж бьёт, забирает деньги, издевается. Но попробуй что-то плохое про ее мужа скажи-разорвет на части, он же любимка!
Может там сестра не ликвид совсем☹️
Кроме квартиры и заманить мужика нечем🤷
Вы читать не можете? Он не захотел с ней Новый год встречать, потому что у него традиция быть с родителями! Поэтому она осталась на НГ одна и решила поехать с подругой.
Мужик ***,так и будет сам таскаться или еще свою жену таскать к его родителям!
Срочно пинком под за его ! Рано ему свадьбы и серьёзные отношения.
Согласна с вами. А как требование элементарное приехать в больницу появилось - сразу взбрыкнул.
Да главное, е-мое! Ну, я понимаю, там было бы два дня пути поездом. Но 1,5 часа!!! Это спокойно можно подъехать на машине, и в тот же день вернуться к родителям. Вдумайтесь, парень не готов потратить на невесту 5 часов времени в праздники. Какие-то еще вопросы есть после этого?
Ей 19 лет, фигура стройная, не толстая, дефектов во внешности нет, следит всегда за собой (чистая, опрятная, модно одетая), домом занимается сама (готовить и тд умеет), получает хорошее образование на бюджете, что еше нужно, чтобы быть ликвидом?😳
Так ей 19 лет. Она тупая ещё.
Говорю же, ей только с 19ти летними, такими же тупыми и встречаться как раз.
А то захотела на *** ко взрослому дяде залезть и вести себя как школьница
да не. тут не в возрасте дело.
воспитанной, моральной , достойной женщиной можно быть и в 15 лет.
она же вместо нг с женихом удрала в другой город развлекаться с мужиками.
и реакция парня естественно понятная. его невеста кинула в самый светлый праздник и уехала на бл9дки с подружками и еще чета ему там высказывает.
я надеюсь он заберет заяву из загса. эта бабища явно решила что вот я вышла замуж уже и можно гулять со всемиа муженек никуда не денется, будет моего нае9ыша воспитывать
Это значит что нет там никакой любви.
И на месте вашей сестры, Отменять Свадьбу Надо.
Ему просто по х,ерам ,на свою будущую жену.
Он уже её бросил, а когда будет серьезней, так вообще самый первый сбежит и на развод подаст
Зачем в 19 лет замуж? Тем более за такого?
Она спустит свою жизнь в унитаз.
Если тема не разводка, автор , вразумите свою сестру , не надо ей !
Постараюсь, хоть и не люблю в её отношения лезть, но тут ситуация уже критическая.
Вот это прикольное предложение, думаю, тогда он и жениться передумает, сошлется на то, что жить негде)
Неее, я думаю, последует дикая истерика в духе: "Все твоим родакам, а о муже кто подумает?! " С оскорблениями и обвинениями.
Самый прикол, если такому заикнуться о его родителях, он страшно выпучит глаза с аргументом "Но это же МОИ родители, это святое! " 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
и реакция парня естественно понятная. его невеста кинула в самый светлый праздник и уехала на бл9дки с подружками и еще чета ему там высказывает.
я надеюсь он заберет заяву из загса. эта бабища явно решила что вот я вышла замуж уже и можно гулять со всемиа муженек никуда не денется, будет моего нае9ыша воспитывать
А где он ещё городскую с квартирой найдёт?
Он и так на эту 2 года жизни потратил. А он то не молодеет
Неее, я думаю, последует дикая истерика в духе: "Все твоим родакам, а о муже кто подумает?! " С оскорблениями и обвинениями.
Самый прикол, если такому заикнуться о его родителях, он страшно выпучит глаза с аргументом "Но это же МОИ родители, это святое! " 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Он так и говорит про своих родителей. Новый год только с ними, потому что они родители, в отпуск только с ними, когда она возмутилась, что их бы он точно навестил в больнице, он на нее наорал, чтобы не смела его родителей трогать.
Ещё и примак приезжий.
Обдерут ду ру,как липку,и выкинут еще из собственного жилья,с проклятиями.
Да вразумите вы её. Не надо ей!
Пусть отменяет заявление !
И увидит его истинное лицо ! Как он будет хрипеть от злобы и какая чернь польется из его рта.
В 19 лет у нее есть как минимум молодость. А это дорогого стоит.
Во-вторых. Ну, ок, поженятся. Все равно разведутся. Только она будет на 5-10 лет старше и с дитями. А может муж еще и квартиру "попилит". Это ей прибавит ликвидности?
Еще раз для особо одараренных: ОН УДРАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД ПРАЗДНОВАТЬ И ОСТАВИЛ ЕЁ ОДНУ. Так понятнее?
что за бред ты несешь.
Че за бред ты несешь?
мужик мужика прикрывает ваше врожденное бл9дство и потребл9ядство.
Вы гады всё переворачиваете.
Что тут понимать? Сестра ему не нужна, жениться хотел на ней из за какой то выгоды.
Он так и говорит про своих родителей. Новый год только с ними, потому что они родители, в отпуск только с ними, когда она возмутилась, что их бы он точно навестил в больнице, он на нее наорал, чтобы не смела его родителей трогать.
Да я уж поняла.
Видимо, правы отписавшиеся. Ваша сестра для него-квартира в городе. И все на этом.
Если б хоть чуть-чуть любил, приехал бы к ней в больницу, не переломился бы.
Если так невтерпеж-пусть выходит замуж. Но пусть ни в коем случае!!! не продает добрачное жилье. И не рожает от него детей хотя бы в первые года три брака. Просто жизнь себе этим сломает, ничего более. А так разведётся, получит жизненный урок и дальше пойдёт.
Мущинка ты тупой ? Аллё ! Хватит врать и наговаривать! Читай что автор пишет, дэббил перевертыш !
Не остался он дома. Он уехал к своим родителям, в их маленький город, оставил её одну. Не захотел с ней справлять Новый год, потому что у него традиция ездить к родителям.
не надо врать.
вы уже все написали четко и понятно. не надо щас выкручивать.
не поможет.
она невеста. она должна была быть с женихом в нг с его родителями, а не уезжать в другой город на бл9дки с мужиками.
вся надежда что парень поймет с кем связался и заберет из загса документы.
зачем нужна гулящая ша1ава
Да я уж поняла.
Видимо, правы отписавшиеся. Ваша сестра для него-квартира в городе. И все на этом.
Если б хоть чуть-чуть любил, приехал бы к ней в больницу, не переломился бы.
Если так невтерпеж-пусть выходит замуж. Но пусть ни в коем случае!!! не продает добрачное жилье. И не рожает от него детей хотя бы в первые года три брака. Просто жизнь себе этим сломает, ничего более. А так разведётся, получит жизненный урок и дальше пойдёт.
Лучший выбор - бортануть его. Ни в коем случае не рожать вообще от него, этот примак будет примазываться и всю жизнь ей портить,даже через ребенка.
не надо врать.
не поможет.
она невеста. она должна была быть с женихом в нг с его родителями, а не уезжать в другой город на бл9дки с мужиками.
*** в данном случае мужик. Уткаких он там родителей не понятно, и где он там шароеёбится тоже ! Бл9дует там, пока "у родителей".
Мущинка ты тупой ? Аллё ! Хватит врать и наговаривать! Читай что автор пишет, дэббил перевертыш !
Перестаньте ему отвечать. Иначе он так и будет со своей шизофренией тереться на этой ветке. Неужели не понимаете, что это либо тролль, либо больной человек? Либо мама его на трассе стояла, и он теперь женщин только в таком качестве воспринимает?
не надо врать.
не поможет.
Должна была без приглашения сама к его родителям приехать?😳Ее никто туда не звал. Вы в гости сами вламываетесь?😳😳
не надо врать.
не поможет.
Она умица, отличница, с отдельной квартирой, модная, стройная, красивая и обеспечивает себя сама🤣🤣🤣
А ещё девственницей ему досталась, верная и чужого х'у'я не нюхала
Перестаньте ему отвечать. Иначе он так и будет со своей шизофренией тереться на этой ветке. Неужели не понимаете, что это либо тролль, либо больной человек? Либо мама его на трассе стояла, и он теперь женщин только в таком качестве воспринимает?
Я это уже поняла. Буду ждать когда этот ша*лавнический МуДешный мущинка - перевертыш уйдет.
Выбесил просто.
Не буду отвечать ему, подкармливая эту гнuлль.
А где он ещё городскую с квартирой найдёт?
Он и так на эту 2 года жизни потратил. А он то не молодеет
вы рассуждаете как баба.
в мужском мире так не рассуждают.
не надо бабские ваши сущности на мужчин наклеивать.
и это она не молодеет. через 6 лет у нее уже середина фертильного возраста - значит она старородящая будет. а мужчина только красивее и лучше становится все более привлекательным для женщин , а женщина только утрачивает