Очень переживаю за сестру. Ей 19 лет, а парню 26. Встречались они два года, все серьезно, сделал ей предложение официальное, назначили дату свадьбы. Сейчас на новогодние праздники сестра с подругой …
все что вы пречислили не является плюсом для женщины.
квартира и обеспечивает себя? в 19? че вы несете? только если она на трассе работает с 14 лет.
квартира и самообеспеченность это огромный минус для женщины. на таких норм мужчина не посмотрит.
но у нее нет этого в 19. не несите бреда
Автор так описала свою сестру🤷
Я то что?
Конечно, у мужчин возраст в обратном направлении идет, они только молодеют всегда и стоит у них до ста лет без осечек. Все так и есть, только успокойтесь)
я этого не говорил.
что доказывает мою правоту.
вы все меряете по себе, и думаете что мужчины такие же. тоже все перекручивают. нет.
но мужчины становятся более привлекательными с возрастом, а женщины менее. а остальное придумали вы
Она не пошла с подругой а уехала с подругой отдыхать в другой город. И пока ногу не сломала наверное и не говорила ему.
А к его родителям сама ехать не захотела. Чё ей там делать? Ей приключений охота и гулять
Никогда не стоит ехать туда, где тебя не ждут. Если родители парня ее не звали-они ее не ждут. И внезапный визит "а вот и я! " ничего, кроме неприязни с их стороны бы не вызвал.
я этого не говорил.
вы все меряете по себе, и думаете что мужчины такие же. тоже все перекручивают. нет.
но мужчины становятся более привлекательными с возрастом, а женщины менее. а остальное придумали вы
Конечно, привлекательнее! Всем нравятся мужские лысины и залысины, пивные животы, поплывшие телеса, морщины, седина и вялый член! Самый шик!
я этого не говорил.
Можешь себя этим утешать. По факту ваш зенит-20-30 лет. Дальше вы лысеете, полнеете, начинаете вонять и теряете зубы. Так что у парня годика 4 осталось, а дальше внешка поползет.
Если бы я была домашним и готовым к семейной жизни человеком, поехала бы отмечать нг к своим РОДИТЕЛЯМ, а мой жених побрезговал бы моими родителями, а потом вскрылось что он вообще уехал из города с другом и сломал там свою культю волосатую. Я б тоже не поехала бы ему мандаринки в больницу везти.
Может и поехала бы но только чтоб пиндюлей хороших добавить и вторую культю сломать
Это значит, что он не с родителями.
Вообще, ей с ним попрощаться надо, не зависимо от того, почему он не приехал. Она после родов в больнице будет лежать, а он ей даже трусы не привезёт? Нах такой кр.етин нужен?
Если бы я была домашним и готовым к семейной жизни человеком, поехала бы отмечать нг к своим РОДИТЕЛЯМ, а мой жених побрезговал бы моими родителями, а потом вскрылось что он вообще уехал из города с другом и сломал там свою культю волосатую. Я б тоже не поехала бы ему мандаринки в больницу везти.
Может и поехала бы но только чтоб пиндюлей хороших добавить и вторую культю сломать
Ок, делайте как хотите
Вам уже раз пять сказали: девушку туда никто не приглашал. Ок, можно было бы припереться без приглашения. И вы б в первых рядах тогда писали: "Приперлась, кто б ее звал. А у них небось и стол на нее не был расчитан, и спального места нет. Хотели семьей посидеть, пртшла чужая девка. Не нужна ему такая жена."
Конечно, привлекательнее! Всем нравятся мужские лысины и залысины, пивные животы, поплывшие телеса, морщины, седина и вялый член! Самый шик!
а зачем вы на женатых смотрите?
есть куча свободных с хорошей внешкой.
но выбирать мужчину по внешке - это самое тупое занятие только для баб которые не поступили в пту и работают дворником. вот такие выбирают по внешке
Вам уже раз пять сказали: девушку туда никто не приглашал. Ок, можно было бы припереться без приглашения. И вы б в первых рядах тогда писали: "Приперлась, кто б ее звал. А у них небось и стол на нее не был расчитан, и спального места нет. Хотели семьей посидеть, пртшла чужая девка. Не нужна ему такая жена."
На свадьбу они невесту тоже не пригласят?🤣
Это не какая то девка а будущая жена их сына. Ей отдельное приглашение надо было выслать? Если он ехал к родителям на нг будучи помолвленым, это подразумевает что он должен был приехать мо своей невестой.
А она в другой город путешествовать с подругой укатила🤣
Какая ей свадьба в её 19 лет? Там мозгов как у воробышка
нельзя учится и себя обеспечивать и причем еще купить себе 5 к квартиру в большом городе.
5 комнат это минимум 140 метров. метр в большом городе стоит 140 000
интересно где она в 19 лет взяла 19 млн 500 тыс рублей при этом учась и обеспечивая себя.
в голову приходят только очень темные и мутные истории
а зачем вы на женатых смотрите?
есть куча свободных с хорошей внешкой.
но выбирать мужчину по внешке - это самое тупое занятие только для баб которые не поступили в пту и работают дворником. вот такие выбирают по внешке
Конечно. Это ж только мужики имеют право хотеть молодых и красивых. А женщины, если об этом думают-значит ту...пые. А если думают о деньгах-меркантильные. Если о сексе-развратные.
Выходить надо за страшных, толстых, нищих, импотентов, лет на 10-15 старше. Мужик, не пытайся себя пристроить, не выйдет 😂
Тема супер. Народ так активно обсуждает, что уже мокрая от смеха😂
вот все верно.
но эта шал0ва защищает свою сестру такую же шал0ву , ипа парень плахой, не приехал забрать невесту после бл9док.
там походу реально пробитая бл9дина прям забористая такая, главная дворовая ***
Это не какая то девка а будущая жена их сына. Ей отдельное приглашение надо было выслать? Если он ехал к родителям на нг будучи помолвленым, это подразумевает что он должен был приехать мо своей невестой.
То, что не пригласили-это вопрос к ее будущим свекрам, никак не к девушке.
Чувствую, свекры ее там тоже только в разрезе городской квартиры видят. Я б своего сына сама из дома к больной невесте выпнула. А этим норм.
Конечно. Это ж только мужики имеют право хотеть молодых и красивых. А женщины, если об этом думают-значит ту...пые. А если думают о деньгах-меркантильные. Если о сексе-развратные.
Выходить надо за страшных, толстых, нищих, импотентов, лет на 10-15 старше. Мужик, не пытайся себя пристроить, не выйдет 😂
Женщинам вообще думать вредно😑
да. если баба выбирает по внешке , то как скахал один великий актер -"она тупой)"
если она выбирает моложе себя тупой вдвойне
если ищет сразу богатого, то тупой в квадрате)
если ищет сексом и меряет размеры то она не просто тупой, а там нет мозга внутри, даже одной гладкой извилины
вот все верно.
но эта шал0ва защищает свою сестру такую же шал0ву , ипа парень плахой, не приехал забрать невесту после бл9док.
там походу реально пробитая бл9дина прям забористая такая, главная дворовая ***
Тоже так показалось.
Её квартира ни одного "жениха" поди повидала. Вписки, пьянки, гулянки.
Местные парни побрезговали, приезжий только повёлся и то потому что не в теме кто она и что.
А его родители походу уже выкупили, что там за "невеста"
Да, мне тоже от мужиков смешно слышать, что они в 40-50 лучше, чем в 20-30. И за ними косяком студентки ходят.
прикинь лучше и прикинь ходят.
а вас просто это бесит.
у вас время тикает, потратила лучшие годы и все в этом духе - это же бабские выражения. вы прекрасно понимаете что к 30 вы уже неликвид. а мужчина к 40 к 50 это огого
Тоже так показалось.
Местные парни побрезговали, приезжий только повёлся и то потому что не в теме кто она и что.
ну да.
это классика нынешнего мира.
гулящая бабища пытается выскачить замуж, а все ее хвосты все равно видны из-за угла.
жаль парня. потратил время на эту шаболду.
знаю я таких 19 летних которые учатся и себя содержат, подрабатывают и квартиру имеют.
просто я тот кто дает таким студенткам "подработку" на которую они квартиры покупают. я часто с содержанками тра_юсь. они обычно лет с 17 начинают.
со мной две такие "студентки " очень не плохо "подработали". с одной 5 лет , с дрйгой примерно столько же.
щас надоело так и меняю чаще. и все дешевле обходится. бывает вобще бесплатно. щас найти секс проще чем монетку на полу гипермаркета в новый год
ну да.
гулящая бабища пытается выскачить замуж, а все ее хвосты все равно видны из-за угла.
знаю я таких 19 летних которые учатся и себя содержат, подрабатывают и квартиру имеют.
просто я тот кто дает таким студенткам "подработку" на которую они квартиры покупают. я часто с содержанками тра_юсь. они обычно лет с 17 начинают.
со мной две такие "студентки " очень не плохо "подработали". с одной 5 лет , с дрйгой примерно столько же.
щас надоело так и меняю чаще. и все дешевле обходится. бывает вобще бесплатно. щас найти секс проще чем монетку на полу гипермаркета в новый год
Ещё вебкам моделями подрабатывать у них сейчас популярно☝️
И это они называют +подработка
Тоже так показалось.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как же смешат все эти попытки обесценить наличие своего жилья. Типа, да фигня все это! Я могу заработать, просто не хочу!
Откройте ипотечный калькулятор, и вы поймете, что свое жильё-это 20-30 ипотечной кабалы. Ну, если только у вас нет зп 200+ в регионе или 400+ в Москве.
Сестра автора с однушкой в большом городе, а особенно в хотошем районе, может женихов перебирать. А примак из деревни, даже трижды красавец, останется не у дел. Или с такой же лимитой, с которой будут 20 лет весело и задорно ипотеку закрывать. Простая истина.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как же смешат все эти попытки обесценить наличие своего жилья. Типа, да фигня все это! Я могу заработать, просто не хочу!
Откройте ипотечный калькулятор, и вы поймете, что свое жильё-это 20-30 ипотечной кабалы. Ну, если только у вас нет зп 200+ в регионе или 400+ в Москве.
Сестра автора с однушкой в большом городе, а особенно в хотошем районе, может женихов перебирать. А примак из деревни, даже трижды красавец, останется не у дел. Или с такой же лимитой, с которой будут 20 лет весело и задорно ипотеку закрывать. Простая истина.
Ты историю в совокупности читай
Согласна с вами, с мужчинами надо быть стервой, они хорошего отношения не понимают.
Сразу наглеют. Они в основном эгоисты и ни в чём себе не отказывают. Поэтому больше думайте о себе и живите в свое удовольствие, а его на второй план.
Я тоже по советам психологов старалась быть доброй и ласковой. И оказалась для него служанкой.
Поэтому будьте собой, такой, на которой он изначально женился.
Вы больны и ненавидете женщин. Читайте внимательнее, уберите ненависть к женскому полу и разуйте глаза: жених не хотел отмечать НГ с невестой, только с родителями. Этотговорит о том, что ни он, ни его родители не хотят видеть невестку в НГ. А она молода и не обязана ждать жениха, который ее кинул.
Вы больны и ненавидете женщин. Читайте внимательнее, уберите ненависть к женскому полу и разуйте глаза: жених не хотел отмечать НГ с невестой, только с родителями. Этотговорит о том, что ни он, ни его родители не хотят видеть невестку в НГ. А она молода и не обязана ждать жениха, который ее кинул.
Жених сказал что ему важнее отмечать нг с родителями, традиция у них такая.
А у невесты нет семейных традиций, она путешествовать поехала🤣🤣🤣
ну да.
Автор, надеюсь, ты эти комменты читаешь, чтобы поугорать! Так зайдёшь в темку, почитаешь - сколько же ди пилов на свете есть))) Главное, не связаться с чем то подобным
Автор,
Конфликт между отношениями с родителями и отношениями с романтическим партнёром - один из самых распространённых, и, увы, разрушительных в человеческой жизни. Сколько таких случаев я перевидал и сам перестрадал…
В таких делах ни в коем случае не следует обобщать. Есть масса вариантов и градаций, что приемлемо. а что нет. С моей точки зрения: в данном случае поведение жениха вашей сестры НЕПРИЕМЛЕМО. Моя логика проста: при подобном выборе надо различать, кто больше в тебе в данный момент нуждается. В вашем случае ясно, что сестра нуждается больше. Почему он не мог хотя бы заехать навестить её в больнице? В любом случае, он должен был хотя бы извиниться, но вместо этого грубо обращался с больным человеком. Я считаю, что ваша сестра может найти себе более любящего мужчину.
Вообще говоря, родители не обязаны приглашать будущую невестку. Может быть, она им не нравится, или они просто хотят побыть наедине с сыном. Почему нет? Это их право, я не вижу здесь ничего криминального и даже особенно обидного.
Но, разумеется, вы совершенно правы, что и невестка вполне имела право провести Новый Год с подругой, и даже не только потому, что жених был в другом месте.
Во всей этой истории скверно только поведение жениха.
Жених сказал что ему важнее отмечать нг с родителями, традиция у них такая.
А у невесты нет семейных традиций, она путешествовать поехала🤣🤣🤣
Ему важнее родители, невеста ему и его семье по боку. Она членом их семьи не будет никогда, следовательно, она вольна, не докладывая чужим людям, делать все, что хочет. Она молода, брака, если она обладает умом, с этим чмырем не будет.
Вообще говоря, родители не обязаны приглашать будущую невестку. Может быть, она им не нравится, или они просто хотят побыть наедине с сыном. Почему нет? Это их право, я не вижу здесь ничего криминального и даже особенно обидного.
Но, разумеется, вы совершенно правы, что и невестка вполне имела право провести Новый Год с подругой, и даже не только потому, что жених был в другом месте.
Во всей этой истории скверно только поведение жениха.
Да нет, это все звенья одной цепи. Парень на своих родителей просто молится, значит, ему важно их мнение. Не пригласить будущую невестку на новый год, хотя бы для того, чтобы познакомиться-это странно. Притом, свадьба уже в феврале. Тут одно из двух: либо им невеста сына не нравится, либо они о ней знать не знают. И ни первое, ни второе ничего хорошего сестре автора не сулит.
Фактически, она не понравилась будущим свекрам. Которые для ее жениха на первом месте. Этот брак обречён, их все равно разведут.
Тоже так показалось.
Хорошая у вас фантазия. Я тоже могу насочинять, как вы члены таджикам сосете, чтобы нет