Гость
Статьи
Мужчины, вам нравятся …

Мужчины, вам нравятся домашние девушки?

?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да нравятся они ласковые и нежные одним словом домашние!!!! И им страшно предложить свой пожелания! А они бывают разные от настроения!!!

Пожелания в плане?) Заводят домашние нежные девушки?

Гость
Кот Матроскин

"Женщина доска - сплошная тоска"... (С)

Я тебе ничего не предлагаю. Не переживай так.

Гость

Сам такой же домашний?

Да, меня ток дома можно найти)

Гость

Да, меня ток дома можно найти)

А как работаешь?)

Гость

Я тебе ничего не предлагаю. Не переживай так.

Это голая констатация факта, не более того.
Не возбуждайтесь так)))

Гость

Как относишься к браку?

(запасаясь попкорном) о, похоже, пошел допрос... )))

Гость

А как работаешь?)

А так на работу то хожу конечно, вот даже сегодня:| Я то имел ввиду помимо работы, а если б удаленка была возможна, вообще бы дома чилил всегда)

Гость
Кот Матроскин

Это голая констатация факта, не более того.
Не возбуждайтесь так)))

Меня не просто возбудить, не надейся.

Гость
Кот Матроскин

(запасаясь попкорном) о, похоже, пошел допрос... )))

Да так, для справки)) Мужчина, который категорически не хочет вступать в брак, законы ему не нравятся и еще есть какие-то причины, и отговорки, мне не подходит.

Гость

А так на работу то хожу конечно, вот даже сегодня:| Я то имел ввиду помимо работы, а если б удаленка была возможна, вообще бы дома чилил всегда)

А я на удаленке. Утром просыпаться не могу нормально, куда-то ехать в такую рань тем более. Вообще мне дома лучше всего быть. А хобби какие у тебя есть? Занимаешься ли спортом?

Гость

А я на удаленке. Утром просыпаться не могу нормально, куда-то ехать в такую рань тем более. Вообще мне дома лучше всего быть. А хобби какие у тебя есть? Занимаешься ли спортом?

Блин класс конечно никуда не таскаться с утра. Хобби почти нет, комп железки, игры. Спорт, ну аватарка моя, поэтому скорее да, чем нет.

Гость

Меня не просто возбудить, не надейся.

Вы такая большая и верите в виртуальный секс?
Даже и не начинал)))

Гость

Да так, для справки)) Мужчина, который категорически не хочет вступать в брак, законы ему не нравятся и еще есть какие-то причины, и отговорки, мне не подходит.

Вспомнился древний анекдот.
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..

Штож Вы так сразу, быка за рога? А поцеловать сначала?
Мужик тонкое психически создание, его к этой мысли постепенно подводить постепенно нужно) )))))))))))))))))
ПС: Вы еще спросите, когда будет свадьба)))

Кот Матроскин

Вспомнился древний анекдот.
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..

Штож Вы так сразу, быка за рога? А поцеловать сначала?
Мужик тонкое психически создание, его к этой мысли постепенно подводить постепенно нужно) )))))))))))))))))
ПС: Вы еще спросите, когда будет свадьба)))

Хах, не слышал такой, в каждой шутке, доля шутки)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: