?
А так на работу то хожу конечно, вот даже сегодня:| Я то имел ввиду помимо работы, а если б удаленка была возможна, вообще бы дома чилил всегда)
А я на удаленке. Утром просыпаться не могу нормально, куда-то ехать в такую рань тем более. Вообще мне дома лучше всего быть. А хобби какие у тебя есть? Занимаешься ли спортом?
А я на удаленке. Утром просыпаться не могу нормально, куда-то ехать в такую рань тем более. Вообще мне дома лучше всего быть. А хобби какие у тебя есть? Занимаешься ли спортом?
Блин класс конечно никуда не таскаться с утра. Хобби почти нет, комп железки, игры. Спорт, ну аватарка моя, поэтому скорее да, чем нет.
Да так, для справки)) Мужчина, который категорически не хочет вступать в брак, законы ему не нравятся и еще есть какие-то причины, и отговорки, мне не подходит.
Вспомнился древний анекдот.
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..
Штож Вы так сразу, быка за рога? А поцеловать сначала?
Мужик тонкое психически создание, его к этой мысли постепенно подводить постепенно нужно) )))))))))))))))))
ПС: Вы еще спросите, когда будет свадьба)))
Вспомнился древний анекдот.
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..
Штож Вы так сразу, быка за рога? А поцеловать сначала?
Мужик тонкое психически создание, его к этой мысли постепенно подводить постепенно нужно) )))))))))))))))))
ПС: Вы еще спросите, когда будет свадьба)))
Хах, не слышал такой, в каждой шутке, доля шутки)