?
Нужно развивать силу воли, сто грамм накатить и мужество никак не коррелируют между собой. Не ведись.
Не ведись.
Давно уже не грозит это..многие на том свете ( по причине непросыхания ).
Я не знаю меры в принятии " на грудь ", поэтому и нах послал пьянку: кароч, не умею пить.
Как грится: не умеешь пить--не берись.😊
Домашние и заботливые — это супер, мы с женой карантин ковидный прожили как второй медовый месяц, никуда друг от друга отходить не надо было 😍
У меня и жена и любовница домашние. Любительницы позажигать по ночным клубам,барам тоже были,но такие мне не нравятся,я их быстро отшивал всегда.
Да,женат на такой,не встреть ее,не поженился бы)
Они для семьи и воспитание детей самые лучшие)
Да,женат на такой,не встреть ее,не поженился бы)
Они для семьи и воспитание детей самые лучшие)
Домашние хороши даже в роли любовниц. Моя любовница ,до меня ,была совершенно недомашней,любительницей позажигать,но она ,несмотря на молодость,мгновенно просекла,что,мне нравятся только домашние. Она очень быстро стала домашней,настолько доиашней,что, готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Очень полюбила работать в своем саду,выращивает много цветов,овощей,ягод,зелени.
Домашние хороши даже в роли любовниц. Моя любовница ,до меня ,была совершенно недомашней,любительницей позажигать,но она ,несмотря на молодость,мгновенно просекла,что,мне нравятся только домашние. Она очень быстро стала домашней,настолько доиашней,что, готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Очень полюбила работать в своем саду,выращивает много цветов,овощей,ягод,зелени.
Тебе лишь бы пожрать
это самые лучшие девушки
Да нравятся они ласковые и нежные одним словом домашние!!!! И им страшно предложить свой пожелания! А они бывают разные от настроения!!!
Да только такие
Дикие девушки привлекают доступностью своей пижды. Но я например всё же больше люблю домашних. Они намного чище. Дикую девушку хорошо только выыбать и помахать ей ладошкой.
Заранее значит по категориям разделяешь, девушка для секса и для семейного очага, да?) А сам гулящий, как думаешь покорить сердце чистой девушки?