Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

157 см. Хожу без высоких каблуков)Не комплексую)Проблем в личной жизни нет)

Гость
Гость

Объективно у полторах больше шансов найти хахаля
Потому что им подходят муды почти с любым ростом

ага особенно с их

Гость

Ну так. Я себя чувствую до сих пор подростком. Тонкая кость особо без форм.Хотя мне почти 29.
Проблем не было из-за роста, но думаю если бы была выше (я 159) то было бы гораздо больше внимания.

Гость
Гость

Ни разу не видела высоких красотки, в основном мужеподобные уродки с 40 размером ноги. А с возрастом так вообще танкеры. 😂

х зато их в модели берут

Гость
.

Ненавижу всех женщин ниже 170 см.

вот это заявление

Гость
Гость

х зато их в модели берут

Да кому нужны эти модели, все места заняты своими немодельного роста и веса

Гость
Гость

Вот дылдофоб !

люб

Гость

Объективно у полторах больше шансов найти хахаля
Потому что им подходят муды почти с любым ростом

Что есть то есть.

Гость
Гость

совершенно никаких проблем)) можно быть высокой уродливой сутулой собакой, а можно быть изящной маленькой куколкой. Бывает рост высокий, а спина кривая, походка как у псины, задница низкая, ноги короткие, туловище длинное - где тут красота? )) Рост совершенно не важен, важны пропорции и осанка. Мерлин Монро как бы тоже была не 170, как и Элизабет Тэйлор, мешал ли им как-то рост? О боже, конечно же нет))

невысоекая и низкая две разницы

Гость
Гость

162 это средний рост. Такой рост наиболее любят мужчины.

не факт

Гость

русофобская праста Оля
ты все еще на русском форуме воняешь

Гость
Гость

Рост Ким Кардашьян 157 . Рост Кортни Кардашьян 155

ну и что

Гость
Гость

А мой муж он 188 тоже сначала говорил, что хочет высокую, но женился почему-то на мне я не супер красивая и небогатая, правда даже в свои 35 вешу 44 кг.

втюрился

Гость
Алексей

Высокие женщины востребованы среди высоких мужчин, низкие - среди низких. Лично мне нравятся женщины моего роста и чуть ниже, не знаю почему так

х зато низкие не хотят с такими же типа не за горой

777

Всегда были высокие мужики, высокие любят малышек, это природа. Защитить, уберечь, с ней он король. А с высокой шпалы один плюс, кроссовки одного 46 размера)

Гость

Я 162, вес 50-51, муж 196. Ему нравится мой рост, а мне его)

Гость
Гость

У меня никогда не было высокого муда, одни гномы.

Белоснежка и месть гномов

Гость
Гость

Нет, сейчас люди стали выше, благодаря мясу и прививкам, антибиотикам люди стали сильно выше. Рост 160 и ниже был у наших прабабушек и прадедушек.

100%, я тоже замечаю, что новое поколение детей просто огромные, уже в 14 лет непонятно сколько им лет, девочки стали очень высокие и мальчики тоже. Даже у меня в коллективе 80% женщин 175 в среднем и выше

Гость
Гость

100%, я тоже замечаю, что новое поколение детей просто огромные, уже в 14 лет непонятно сколько им лет, девочки стали очень высокие и мальчики тоже. Даже у меня в коллективе 80% женщин 175 в среднем и выше

Ну не прям так, но средний рост действительно 165-68 а не 160 как раньше.

Гость

Высокие не всегда красотки. В основном лошади

Гость

Мой рост 163 см и проблем никогда не было, вообще, только на форуме читаю, что это очень низкий рост, в жизни мой рост никто не комментировал и во всех коллективах я всегда средняя.

Гость
Гость

Ни разу не видела высоких красотки, в основном мужеподобные уродки с 40 размером ноги. А с возрастом так вообще танкеры. 😂

Не завидуйте

Мари

Вот не поверите- у меня подруга ростом 1,85 , худая, красивая, а считает себя страшной

Гость
Гость

Автор, у нас в коллективе на работе была начальница ростом 183 и размером ноги 43, худая, муж у нее 173, и глав бух ростом 155, при этом фигуристая, так вот, бух смотрелась лучше чем эта каланча и внимания мужского было гораздо больше!

То есть 183 замужем, а коротышка нет)

Гость

какая жалкая попытка в разводку

Гость
Гость

Они обе семейные. Но мужского внимания в коллективе больше у мелкой.

Гость
Гость

И я бы не хотела быть сама такого роста, 183-это перебер, никакого изящества. Для меня идеальный женский рост в районе 170.

Гость
А может и да

Блин я 163, это уже дылда считается?

Нет, не считается.

Гость
Гость

И к чему эта тема?
Женщины все прекрасны,и высокие,и маленькие.

Это да.

Гость
Гость

А зачем дюймовочкам полыхать,если у них все хорошо?

Но нас то убеждают в обратном.

Гость
Гость

х зато их в модели берут

Всех подрят?

Гость
Гость

втюрился

Говорит, что любит.

Гость
777

Всегда были высокие мужики, высокие любят малышек, это природа. Защитить, уберечь, с ней он король. А с высокой шпалы один плюс, кроссовки одного 46 размера)

А мне кажется это не от роста зависит.

Гость
Гость

Я 162, вес 50-51, муж 196. Ему нравится мой рост, а мне его)

Прикольно. Меня тоже такой контраст возбуждает.

Гость
Гость

Мой рост 163 см и проблем никогда не было, вообще, только на форуме читаю, что это очень низкий рост, в жизни мой рост никто не комментировал и во всех коллективах я всегда средняя.

Я еще меньше вас, и в реальности мне никто ничего не говорил о росте.

Гость
Мари

Вот не поверите- у меня подруга ростом 1,85 , худая, красивая, а считает себя страшной

Симпатичные женщины почему-то много комплексов испытывают.

Гость
Гость

какая жалкая попытка в разводку

Судя по комментам, а не игнору попытка весьма удачна.

Гость
Гость

Замужество не показатель красоты.

Гость
Гость

163 см - никогда не было проблем с мужским вниманием. Всегда на маленькую женщину найдется свой высокий мужчина)

Ну, это не такая уж и маленькая. На женщин поменьше ещё больше спрос.

Гость
Гость

Сама то дырку на штанах сможешь зашить ?

Ей не нужны те, кому штаны штопать надо 😆

Гость
Гость

Сама то дырку на штанах сможешь зашить ?

А вообще, неужели кто-то сейчас реально дырки на штанах зашивает, а не новые штаны покупант?

Гость
Гость

163-средний рост женщины. Можно подумать, мужчины все высокие, кругом 170-175! Ну кто бы говорил про мелких женщин!

И любому с ростом 170, хочется женщину ниже 163. Потому что она на каблуках сразу выше становится. 155 было бы ок.

Гость
Гость

162 это средний рост. Такой рост наиболее любят мужчины.

Средний рост- 170, в каких годах живете, что 160 у вас средний рост?

Гость
Гость

Автор, у нас в коллективе на работе была начальница ростом 183 и размером ноги 43, худая, муж у нее 173, и глав бух ростом 155, при этом фигуристая, так вот, бух смотрелась лучше чем эта каланча и внимания мужского было гораздо больше!

Высоким женщинам, около 180 - очень сложно. Почти нереально найти мужчину выше.

Вот вообще плюсов не вижу. Если не реализовалась, как модель или баскетболистка - одни сложности.

Гость
Гость

А так же Кристина Агилера 157.Натали Портман 160. Сальма Хайек 157. Леди Гага 155. Шакира 157. и.тд.

Это вырожденки

Гость
Мечта

У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.

Так высоким мужчинам нравятся женщины поменьше. 15-20 см ниже. Т.е. красотке 180 надо искать мужчину 2 метра 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

мужики любят высоких, они западают на красивую фигуру, а ниже 175 нет красивых фигур, ноги короткие, старше 35 это уже тумбы, когда метаболизм замедляется и тело становится квадратным, талия исчезает и короткие ноги добавляют квадратности

Ахаха, посмотри на 42-летнюю чемпионку мира по бальным танцам, Загоруйченко Юлию. У неё рост 157.

У маленьких движения смотрятся быстрее и легче, поэтому у высоких шансов против неё просто нет.

Гость
ФейхоаАА

ага, только чтобы разглядеть, надо присесть на корточки. А потом она найдёт "великана" 165 и дотрахаютсяОни до мышей

🤣🤣🤣

Гость
Алексей

У меня 175 - это средний рост

Позоруха это, а не средний рост

Гость
Гость

х зато их в модели берут

Модель - работа не для всех высоких и очень сомнительная.

Мне вообще, не очень понятно, зачем модели нужны, если сейчас всё с ИИ сгенирировать можно и гораздо лучше.

Разве что на показах ещё нужны.