Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
157 см. Хожу без высоких каблуков)Не комплексую)Проблем в личной жизни нет)
Ну так. Я себя чувствую до сих пор подростком. Тонкая кость особо без форм.Хотя мне почти 29.
Проблем не было из-за роста, но думаю если бы была выше (я 159) то было бы гораздо больше внимания.
совершенно никаких проблем)) можно быть высокой уродливой сутулой собакой, а можно быть изящной маленькой куколкой. Бывает рост высокий, а спина кривая, походка как у псины, задница низкая, ноги короткие, туловище длинное - где тут красота? )) Рост совершенно не важен, важны пропорции и осанка. Мерлин Монро как бы тоже была не 170, как и Элизабет Тэйлор, мешал ли им как-то рост? О боже, конечно же нет))
невысоекая и низкая две разницы
русофобская праста Оля
ты все еще на русском форуме воняешь
Всегда были высокие мужики, высокие любят малышек, это природа. Защитить, уберечь, с ней он король. А с высокой шпалы один плюс, кроссовки одного 46 размера)
Я 162, вес 50-51, муж 196. Ему нравится мой рост, а мне его)
Нет, сейчас люди стали выше, благодаря мясу и прививкам, антибиотикам люди стали сильно выше. Рост 160 и ниже был у наших прабабушек и прадедушек.
100%, я тоже замечаю, что новое поколение детей просто огромные, уже в 14 лет непонятно сколько им лет, девочки стали очень высокие и мальчики тоже. Даже у меня в коллективе 80% женщин 175 в среднем и выше
Высокие не всегда красотки. В основном лошади
Мой рост 163 см и проблем никогда не было, вообще, только на форуме читаю, что это очень низкий рост, в жизни мой рост никто не комментировал и во всех коллективах я всегда средняя.
Вот не поверите- у меня подруга ростом 1,85 , худая, красивая, а считает себя страшной
какая жалкая попытка в разводку
Автор, у нас в коллективе на работе была начальница ростом 183 и размером ноги 43, худая, муж у нее 173, и глав бух ростом 155, при этом фигуристая, так вот, бух смотрелась лучше чем эта каланча и внимания мужского было гораздо больше!
Высоким женщинам, около 180 - очень сложно. Почти нереально найти мужчину выше.
Вот вообще плюсов не вижу. Если не реализовалась, как модель или баскетболистка - одни сложности.
У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.
Так высоким мужчинам нравятся женщины поменьше. 15-20 см ниже. Т.е. красотке 180 надо искать мужчину 2 метра 🤷🏻♀️
мужики любят высоких, они западают на красивую фигуру, а ниже 175 нет красивых фигур, ноги короткие, старше 35 это уже тумбы, когда метаболизм замедляется и тело становится квадратным, талия исчезает и короткие ноги добавляют квадратности
Ахаха, посмотри на 42-летнюю чемпионку мира по бальным танцам, Загоруйченко Юлию. У неё рост 157.
У маленьких движения смотрятся быстрее и легче, поэтому у высоких шансов против неё просто нет.