Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Шахматистка
Алексей

У меня на работе в отделе кадров есть маленькая девушка, ниже моих плеч, она красотка

А кому интересно твоё мнение ? Ну нравится тебе мышь , вперёд ... а если честно признаться , у тебя стоит лимит , ты понимаешь что роскошную , высокую тебе не потянуть. , такие как ты и западают на карлиц , с другой стороны хорошо . Естественный отбор . А вообще жить в России где такое количество высоких красоток и обратить внимание на карлицу , ну это конечно надо быть мега-лохом

Шахматистка

А кому интересно твоё мнение ? Ну нравится тебе мышь , вперёд ... а если честно признаться , у тебя стоит лимит , ты понимаешь что роскошную , высокую тебе не потянуть. , такие как ты и западают на карлиц , с другой стороны хорошо . Естественный отбор . А вообще жить в России где такое количество высоких красоток и обратить внимание на карлицу , ну это конечно надо быть мега-лохом

Ты что с двух аккаунтов пишешь и сама себе лайки ставишь?

Гость
Гость

по мнению кого? Леши, которому и кобыла невеста? где её контракты с модельными агентствами? где её покровители с высоким положением и доходом? что эта красотка забыла на говнoработе в отделе кадров? смешно

А что толку от модельных агенств? Вы хоть знаете, что срок годности модели сильно ограничен, исключения только те кто имеет статус супер модели, но их еденицы.

Шахматистка
Алексей

Она реально красивая, хоть и Дюймовочка

Когда взрослую женщину называют Дюймовочкой меня просто тошнит ... что-то в этом есть приторно -педофильное брррр . Впрочем когда мужчина западают на тетку, которая со спины похожа на ребёнка , ему не помешало бы проверить голову

Гость
Алексей

Ты что с двух аккаунтов пишешь и сама себе лайки ставишь?

У нее не все впорядке на личном фронте, иначе небыло бы такой агрессивной рекламы.

Шахматистка
Гость

по мнению кого? Леши, которому и кобыла невеста? где её контракты с модельными агентствами? где её покровители с высоким положением и доходом? что эта красотка забыла на говнoработе в отделе кадров? смешно

Я вас умоляю , там обыкновенная мышь

Гость
Шахматистка

Когда взрослую женщину называют Дюймовочкой меня просто тошнит ... что-то в этом есть приторно -педофильное брррр . Впрочем когда мужчина западают на тетку, которая со спины похожа на ребёнка , ему не помешало бы проверить голову

Так подавляющее большинство мужчин любят женщин выглядящих максимально молодо, это вроде как в их природе.

Алексей

У меня на работе в отделе кадров есть маленькая девушка, ниже моих плеч, она красотка

Также есть красивые женщины среднего роста, одна высокая есть где-то 180-183. Так что ростом красота не ограничивается

Шахматистка

Педофил - это человек, который хочет ребенка. Ей даже не 17 лет

Шахматистка

Я вас умоляю , там обыкновенная мышь

Красотка

Гость

У нее не все впорядке на личном фронте, иначе небыло бы такой агрессивной рекламы.

Видимо все очень плохо

Гость
Алексей

Видимо все очень плохо

Так и есть, успешные и красивые не агрессируют.

Гость

У меня все знакомые низкие женщины всегда в отношениях, никто одна не ходит. Мужчины себя с ними чувствуют комфортнее и расслабленнее, они знают что таких женщин несложно заполучить, и он для неё уже Аполон, если просто высокого роста. Заметьте, низкие девушки ненавидят низких парней😂 А высоких парни часто побаиваются и стесняются проявлять инициативу, потому что считают что у них больше требований и просто ростом их не впечатлить

Шахматистка
Гость

Вы можете фантазировать сколько угодно что там у меня на личном фронте . От этого карлики выше не станут . Вас просто бесит правда . И мне прям делать больше нечего чем с 2 аккаунтов писать ... совсем карлатаны обнаглели

Шахматистка
Гость

Так и есть, успешные и красивые не агрессируют.

Ещё как агрессируют , агрессия это вообще черта людей с сильным либидо и повышенной сексуальностью . Посмотри сколько людей в спорт зале на груше агрессию выливают , среди них и красивые и успешные

Шахматистка
Гость

У меня все знакомые низкие женщины всегда в отношениях, никто одна не ходит. Мужчины себя с ними чувствуют комфортнее и расслабленнее, они знают что таких женщин несложно заполучить, и он для неё уже Аполон, если просто высокого роста. Заметьте, низкие девушки ненавидят низких парней😂 А высоких парни часто побаиваются и стесняются проявлять инициативу, потому что считают что у них больше требований и просто ростом их не впечатлить

Так и есть . Ещё малые лепятся как клей, проявляют инициативу, суетятся 😂

Шахматистка
Гость

Так подавляющее большинство мужчин любят женщин выглядящих максимально молодо, это вроде как в их природе.

Венера милосская считается идеалом женского тела , рост 1.68 . В каком месте у неё тела девочки-ребёнка ? У неё тела женщины , бёдра , изгибы .. а молодость и есть молодость она даже пахнет особенно , даже если молодуха под 100 кг , от того что у тебя тело ребёнка , а лицо старого карлика моложе ты не станешь

Гость
Гость

Полторашек любят все

Я 160 , я бы не сказала , что миниатюрная или низкого роста. полно женщин ниже меня вокруг

Гость
Гость

Так сложностей в отношениях и недолжно быть, понравились друг другу так продолжаете общаться.

Гость
Шахматистка

Вы можете фантазировать сколько угодно что там у меня на личном фронте . От этого карлики выше не станут . Вас просто бесит правда . И мне прям делать больше нечего чем с 2 аккаунтов писать ... совсем карлатаны обнаглели

Чего ж вам карлики так мешают? Перешагнула и дальше пошла, все просто.

Гость
Шахматистка

Ещё как агрессируют , агрессия это вообще черта людей с сильным либидо и повышенной сексуальностью . Посмотри сколько людей в спорт зале на груше агрессию выливают , среди них и красивые и успешные

Ясно.

Гость
Шахматистка

Венера милосская считается идеалом женского тела , рост 1.68 . В каком месте у неё тела девочки-ребёнка ? У неё тела женщины , бёдра , изгибы .. а молодость и есть молодость она даже пахнет особенно , даже если молодуха под 100 кг , от того что у тебя тело ребёнка , а лицо старого карлика моложе ты не станешь

Успокойтесь, живите своей успешной жизнью.

Гость

Я 169 среднего роста, не вижу людей ниже себя. Есть коллега, очень низкого роста, может 150. Так вот: открывается дверь и никого, а чтоб ее увидеть и не наступить надо смотреть под ноги. Жесть , считаю: не повезло человеку

Гость
Гость

Я 169 среднего роста, не вижу людей ниже себя. Есть коллега, очень низкого роста, может 150. Так вот: открывается дверь и никого, а чтоб ее увидеть и не наступить надо смотреть под ноги. Жесть , считаю: не повезло человеку

А и шмотки у нее - бабушкин сундук. Видимо тяжело что-то подобрать. Ручки, ножки короткие

Во первых - что значит мелкие?
Самоутвердиться очень хотим?
У меня однокурсница - небольшого роста, замужем за врачом, который выше на три головы.
Сказать то чего хотела, или у тебя обувь 46 размера?

Гость
Умнюк

Во первых - что значит мелкие?
Самоутвердиться очень хотим?
У меня однокурсница - небольшого роста, замужем за врачом, который выше на три головы.
Сказать то чего хотела, или у тебя обувь 46 размера?

Я внедоумении, почему высокие женщины в комментах полыхают, ведь должно быть всё наоборот.

Разобравшийся

Оптимальная разница между ростом мужчины и женщины от 5 до 10 см. А значит девушка 156 может встречаться с мужчиной 161-166 см. Плюс есть еще каблуки, которые еще больше увеличивают лимит. Если носить 10 см. То уже аж до 171-176 см добрать можно.

Гость
Разобравшийся

Оптимальная разница между ростом мужчины и женщины от 5 до 10 см. А значит девушка 156 может встречаться с мужчиной 161-166 см. Плюс есть еще каблуки, которые еще больше увеличивают лимит. Если носить 10 см. То уже аж до 171-176 см добрать можно.

Кто эту разницу выщитал?

Разобравшийся
Гость

Кто эту разницу выщитал?

Моё чувство эстетики😁

Гость
Гость

ну конечно, доброта это лгать и говорить, что некрасивые люди ничем не отличаются от красивых, а в чем-то и лучше, угу

Слушайте, а вы не лгите, просто промолчите с вашим драгоценным "мнением"

Гость
Разобравшийся

Моё чувство эстетики😁

А если пара нарушила эту разницу, что желать?

Разобравшийся
Гость

А если пара нарушила эту разницу, что желать?

да ничего, я д не говорил что это катастрофа. А лишь что так внешне гармоничнее.

Гость
Разобравшийся

да ничего, я д не говорил что это катастрофа. А лишь что так внешне гармоничнее.

А я если чесно всегда опиралась на свои сексуальные предпочтения в выборе мужчины если речь конечно о внешности, он прилично выше меня но все это нормально воспринимают.

Гость
Гость

А я если чесно всегда опиралась на свои сексуальные предпочтения в выборе мужчины если речь конечно о внешности, он прилично выше меня но все это нормально воспринимают.

Какой ваш и его рост?

Разобравшийся
Гость

Вы сами подняли эту тему. Я прост написал свое мнение как я вижу оптимальное внешнее соотношение по росту. И всё. Что это самое важное яне говорил.

Гость

Прочитала тему и в шоке с низких девушек. Как самим оскорблять высоких девушек, называть долговязыми, кобылами, некрасивыми, так все нормально, но как пришли высокие и ответили им той же монетой, мол карлики некрасивые, так те заныли мол зачем невысоких оскорбляете. Так вот следите что, пишете, чтобы потом не удивляться, когда вам ответ прилетает.

Гость
Гость

Какой ваш и его рост?

158/188

Гость
Разобравшийся

Вы сами подняли эту тему. Я прост написал свое мнение как я вижу оптимальное внешнее соотношение по росту. И всё. Что это самое важное яне говорил.

Ну ладно.

Гость
Гость

Прочитала тему и в шоке с низких девушек. Как самим оскорблять высоких девушек, называть долговязыми, кобылами, некрасивыми, так все нормально, но как пришли высокие и ответили им той же монетой, мол карлики некрасивые, так те заныли мол зачем невысоких оскорбляете. Так вот следите что, пишете, чтобы потом не удивляться, когда вам ответ прилетает.

Я не оскорбляю, я всех пропорциональных считаю красивыми.

Гость
Гость

158/188

У меня был такой ухажер,слииишком высокий он еще и здоровый
спортсмен, особенно дома неудобно

И вообше голову задирать, ушла изза роста к 175 компактному дришу)

Мне и 15 см разница за глаза

Гость
Гость

У меня был такой ухажер,слииишком высокий он еще и здоровый
спортсмен, особенно дома неудобно

И вообше голову задирать, ушла изза роста к 175 компактному дришу)

Мне и 15 см разница за глаза

Это нормально, у каждого из нас свои предпочтения.

А может и да

Блин я 163, это уже дылда считается?

самый лучший гость

ну низким мужикам тоже нужно с кем-то быть)

Гость

И к чему эта тема?
Женщины все прекрасны,и высокие,и маленькие.

Гость

Зачем вообще привлекать мужчин?
Они сами привлекаются
Причём здесь рост?
Хватит создавать темы роста,каждый месяц одно и то же

Гость
Гость

С чего такая уверенность?

Вот вообще проблем с мужским вниманием никогда не было. Рост 160. Другой вопрос, что мне лично самой хотелось бы 172-176см рост, нравятся девушки с красивыми длинными ногами

Гость
Гость

Я внедоумении, почему высокие женщины в комментах полыхают, ведь должно быть всё наоборот.

А зачем дюймовочкам полыхать,если у них все хорошо?

Гость
Разобравшийся

Моё чувство эстетики😁

Нет у тебя такого чувства.

Гость
Гость

Потому что, кроме высокого роста, у них ничего нет. Сидят, злобятся, кипятятся, пытаются убедить себя и других, что они красотки.

Красивой женщине любого роста никому ничего доказывать не нужно.

Разобравшийся
Гость

Нет у тебя такого чувства.

Есть. Я лучший эксперт по оценке женской привлекательности и внешней сочетаемости.😁