Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
Чтобы быть успешной моделью, надо не рост, а Джоли в родителях, например. Сейчас главное - имя.
А так-то в модели сейчас берут, и толстых, и с проблемами с кожей, и маленьких - мода на разнообразие.
Если рядом с высокой фигуристой подругой будет идти изящная и хрупкая невысокая девушка, это еще вопрос, на кого будут смотреть. Эта фигуристая высокая с 43 размером ноги будет смотреться на фоне изящной подруги как фигуристая каланча, невыгодно.
Если сравнивать, то тогда одинаковые данные при разном росте, а не так, что высокая красивая-низкая страшная или высокая страшная-низкая красавица.
А вообще высоких красивых редко встретишь, а с возрастом они становятся неуклюжими, даже если вес не набирают, то неуклюжие. Конечно, ростом 155 и 100 кг это тоже некрасиво, но все же миниатюрным женщинам легче сохранить "девичность и легкость", типа маленькая собачка до старости щенок.
Они будут смотреться как мама и дочка и мужчина будет воспринимать более высокую женщину как то что она старше возрастом
Высоким женщинам, около 180 - очень сложно. Почти нереально найти мужчину выше.
Вот вообще плюсов не вижу. Если не реализовалась, как модель или баскетболистка - одни сложности.
У меня подруга 1.86 см и ей нужно было кухню под заказ делать, так как от расположения кухонной поверхности у нее болела спина. Но эту удобную кухню она смогла сделать только когда своё жильё купили в 35. До этого она просто мучилась болью спины. Также им нужна была специальная коляска, обычная опять неудобство. Многие сиденья неудобные из-за длинных ног. Проблемы с суставами у высоких. Большинство мужчин ниже конечно. Потолки во многих помещениях кажутся низковаты. В их доме потолки были 2.35. Муж у неё 1.95 и им было низковато. Одни неудобства вообщем. Я 1.61 и мне ни разу не пришлось задуматься, а подойдёт ли мне что-то под мой рост. Подходит абсолютно всё. Все мужчины выше меня, любые обычные потолки это прекрасно, все сидения удобны. Любая кухня мне удобна, спина не болит. Мир как будто создан под мой рост, а как бы красиво высокий рост девушек не сотрелся на подиуме, в жизни это одно неудобство для них.
Они будут смотреться как мама и дочка и мужчина будет воспринимать более высокую женщину как то что она старше возрастом
Мне тоже кажеться что мужчина с более высокой девушкой комплексует. Знаю двоих таких мужчин. У обоих специальные туфли с не заметным каблуком. И их женщины их регулярно подкатывают и называют коротышками. Но сами никогда не носят каблук, стесняються.
Мне тоже кажеться что мужчина с более высокой девушкой комплексует. Знаю двоих таких мужчин. У обоих специальные туфли с не заметным каблуком. И их женщины их регулярно подкатывают и называют коротышками. Но сами никогда не носят каблук, стесняються.
я лешке по сиську
и мужу
и овен такой же
мои все 185 плюс минус
рак был 192
даже мне нравится что леша высокий
я правда ношу каблуки
но иногда без них к нему на прогулки приходила-чтобы почувствовать себя мелкой а его высоким )
У меня рост 1.58, с мужским вниманием проблем не было никогда, даже ухаживал один парень в институте у него рост 1.92, я от него убегала)))))) в итоге он все равно с маленькой девушкой потом встречался.
У меня рост 1.58, с мужским вниманием проблем не было никогда, даже ухаживал один парень в институте у него рост 1.92, я от него убегала)))))) в итоге он все равно с маленькой девушкой потом встречался.
Я про то, что невысокий женский рост это проблема только на форуме узнала. Всю жизнь слышу одни комплименты своему росту.
Все мои партнеры по бизнесу кто 190-200 включительно для разового секса предпочитают вот таких как они говорят "девочек миньетного роста". Потому что все как один сказали что их очень легко им склеить, улыбнулся купил цветочек и одел ее как чехол на свой агрегатор. Жены же у них 165-170 типа это любимый размер. Спрашивал почему не выше типа они сами то высокие, ответ один на фоне женщины 170+ и выше не чувствуешь себя мужественным плюс нравится доминировать без дополнительных усилий, нравится когда в рот заглядывают. Вообще вот это по размеру чушь собачья. И все таки я вижу разные пары в жизни которым что то более человеческое важно чем просто размеры. Вообще хорошо быть средним, очень высокие слишком надменный, очень маленькие слишком закомплексованны, а ты знаешь что всякой вещи есть место в этом мире.
Я 165 см, ну мне самое важное держать вес)
Когда более 55кг уже некрасиво, 49-52 кг самое то)
Ну попа орех, генетически повезло, плюс светлые длинные волосы голубые глаза, бэби-фейс)
Ну у меня так вышло что в 30 лет больше внимания от мужчин чем в 20 лет… просто еще научилась лучше краситься одеваться, уверенность в себе появилась) наверное поэтому
Я про то, что невысокий женский рост это проблема только на форуме узнала. Всю жизнь слышу одни комплименты своему росту.
А я только на этом форуме узнала что есть карлики и коротышки, которые не понимают насколько уродливо и проигрышно они смотрятся и особенно на фоне высоких людей . Какие комплименты вам говорят ? 😂 чему? мелкому росту? Плохой генетике ? Я вообще мелких даже не замечаю , мышь и мышь ... что мужчины что женщины ..
С чего вы взяли что если у твоей женщины более длинные ноги то сразу комплексы какие то? Мне вот лично все равно, но моя и не особо любит именно каблук, а платформу да. В принципе жена высокие каблуки 👠 одевала только на бывшую работу где был начальник бабник и он до всех домогался когда она одела 15 см каблук и стала под 2 метра 199 см он от нее отстал, и он как раз просил чтоб она не надевала каблуки потому что его а он как раз 190 см золотой стандарт это очень смущало и он сразу сжимался в плечах и нервничал когда она над ним нависала. Я тогда обратил внимание потому что в принципе редко видел чтоб жена носила такой здоровый каблук, а оно вон была причина оказывается. Вообще она мне не сказала что он к ней клеился потому что тогда бы я его убил. Лет до 30 я плохо мог себя контролировать а когда у тебя удар тонна около того или даже больше когда ты очень зол и веса 110 кг а набирал я до 145 кг уже с жирком ,чистыми одни кости и мышцы мне лично пофиг какой размер у мужика короткого легче поломать до длинного надо достать но поскольку они все худые по большей части он трещит и ломается еще легче, но в моем случае люди что манекены раз два удар и поломал как куклу Кена у дочки такая была с Барби. Сейчас я старый уже и успокоился.
Все мои партнеры по бизнесу кто 190-200 включительно для разового секса предпочитают вот таких как они говорят "девочек миньетного роста". Потому что все как один сказали что их очень легко им склеить, улыбнулся купил цветочек и одел ее как чехол на свой агрегатор. Жены же у них 165-170 типа это любимый размер. Спрашивал почему не выше типа они сами то высокие, ответ один на фоне женщины 170+ и выше не чувствуешь себя мужественным плюс нравится доминировать без дополнительных усилий, нравится когда в рот заглядывают. Вообще вот это по размеру чушь собачья. И все таки я вижу разные пары в жизни которым что то более человеческое важно чем просто размеры. Вообще хорошо быть средним, очень высокие слишком надменный, очень маленькие слишком закомплексованны, а ты знаешь что всякой вещи есть место в этом мире.
Мужчина начинается с роста 1.80. Все остальное это недоразумение .
Вы когда нибудь доиграетесь в своем троллинге что какие то обиженные обычные мужики которые не подходят по размерам устроят колумбайн высоким ребятам и по традиции всем женщинам в округе. Если уже так называемые инцелы убивают людей, женщин в первую очередь. То и это не за горами.
С чего вы взяли что если у твоей женщины более длинные ноги то сразу комплексы какие то? Мне вот лично все равно, но моя и не особо любит именно каблук, а платформу да. В принципе жена высокие каблуки 👠 одевала только на бывшую работу где был начальник бабник и он до всех домогался когда она одела 15 см каблук и стала под 2 метра 199 см он от нее отстал, и он как раз просил чтоб она не надевала каблуки потому что его а он как раз 190 см золотой стандарт это очень смущало и он сразу сжимался в плечах и нервничал когда она над ним нависала. Я тогда обратил внимание потому что в принципе редко видел чтоб жена носила такой здоровый каблук, а оно вон была причина оказывается. Вообще она мне не сказала что он к ней клеился потому что тогда бы я его убил. Лет до 30 я плохо мог себя контролировать а когда у тебя удар тонна около того или даже больше когда ты очень зол и веса 110 кг а набирал я до 145 кг уже с жирком ,чистыми одни кости и мышцы мне лично пофиг какой размер у мужика короткого легче поломать до длинного надо достать но поскольку они все худые по большей части он трещит и ломается еще легче, но в моем случае люди что манекены раз два удар и поломал как куклу Кена у дочки такая была с Барби. Сейчас я старый уже и успокоился.
Думаю что если мужчину обзывают коротышкой и он покупает туфли с секретным каблуком, то это комплексы. Правда один знакомый такой расстался со своей высокой девушкой, нашёл такую же и снова над его ростом шутят а он носит каблуки и мечтает об операции по удлинению роста..
мужики любят высоких, они западают на красивую фигуру, а ниже 175 нет красивых фигур, ноги короткие, старше 35 это уже тумбы, когда метаболизм замедляется и тело становится квадратным, талия исчезает и короткие ноги добавляют квадратности
Кайли миног, мадонна, ева лонгория, дженифер лопес, салма хайек и многие другие - вообще низкорослые... у кого там короткие ноги и некрасивые фигуры, а?
Думаю что если мужчину обзывают коротышкой и он покупает туфли с секретным каблуком, то это комплексы. Правда один знакомый такой расстался со своей высокой девушкой, нашёл такую же и снова над его ростом шутят а он носит каблуки и мечтает об операции по удлинению роста..
Лучше бы искал с узкой пысей , дурачок
А я только на этом форуме узнала что есть карлики и коротышки, которые не понимают насколько уродливо и проигрышно они смотрятся и особенно на фоне высоких людей . Какие комплименты вам говорят ? 😂 чему? мелкому росту? Плохой генетике ? Я вообще мелких даже не замечаю , мышь и мышь ... что мужчины что женщины ..
А вот так, всю жизнь одни комплименты моему росту) Но наверное и у высоких девушек комплименты их росту. Логично же что мужчины идут к тем кто им нравиться. Мне кажется в плане влечения рост имеет примерно такое же значение как и цвет волос. Кому-то нравяться блондинки, кому-то брюнетки, но большинству всё равно лишь бы нравилась.
Ну тоже верно. Не буду спорить. Хотя не знаю меня никогда не обзывали коротышкой хотя не люблю свой рост 179 см. Вроде и ни туда и ни сюда и говоришь 180 см и не врешь вроде потому что в обуви и прям так 🤣. Но травля конечно была мол как так аяяй жена еще повыше у меня, не знаю, я считаю что все зависит от самого человека. Я сам из деревни и своих аборигенов я так погонял что они до сих помнят вкус моего кулака. Я считаю что более чувствительные люди подвержены комплексам. Мне их даже жаль в чем то. Хочешь не хочешь а место под солнцем тебе никто не отдаст его надо отобрать и мужчине надо уметь драться, всегда и везде иначе не выжить.
мужики любят высоких, они западают на красивую фигуру, а ниже 175 нет красивых фигур, ноги короткие, старше 35 это уже тумбы, когда метаболизм замедляется и тело становится квадратным, талия исчезает и короткие ноги добавляют квадратности
Представляю высокую гром-бабу после 35, по вашим же словам
Кайли миног, мадонна, ева лонгория, дженифер лопес, салма хайек и многие другие - вообще низкорослые... у кого там короткие ноги и некрасивые фигуры, а?
Вы видели фигуры Евы Лонгории , Мадонны , Лопес ? Вот серьезно ? Это не фигуры это катастрофы квадраты на коротких ногах , у Лонгории вообще тело ужас .. у Сальмы спасает силикон и красивое лицо , а если бы она была бы 1.70 хотя бы, она была бы бомбой конечно плохая фигура и у высоких может быть , но реже
Ну тоже верно. Не буду спорить. Хотя не знаю меня никогда не обзывали коротышкой хотя не люблю свой рост 179 см. Вроде и ни туда и ни сюда и говоришь 180 см и не врешь вроде потому что в обуви и прям так 🤣. Но травля конечно была мол как так аяяй жена еще повыше у меня, не знаю, я считаю что все зависит от самого человека. Я сам из деревни и своих аборигенов я так погонял что они до сих помнят вкус моего кулака. Я считаю что более чувствительные люди подвержены комплексам. Мне их даже жаль в чем то. Хочешь не хочешь а место под солнцем тебе никто не отдаст его надо отобрать и мужчине надо уметь драться, всегда и везде иначе не выжить.
Травить кого-то из-за роста или из-за разницы в росте вообще глупость какая-то. Странные люди.
Вы когда нибудь доиграетесь в своем троллинге что какие то обиженные обычные мужики которые не подходят по размерам устроят колумбайн высоким ребятам и по традиции всем женщинам в округе. Если уже так называемые инцелы убивают людей, женщин в первую очередь. То и это не за горами.
Это мое мнение и предпочтение . Мне плевать кто там обидится ..
Я сочувствую мужчинам в этом плане. Рост не выбирают и неприятно наверное если постоянно говорят что невысокие парни это фу. Но рост важен далеко не всем женщинам! Всегда можно найти ту для который вы будете идеальным.
Я сочувствую мужчинам в этом плане. Рост не выбирают и неприятно наверное если постоянно говорят что невысокие парни это фу. Но рост важен далеко не всем женщинам! Всегда можно найти ту для который вы будете идеальным.
Вообще на маленького роста многие мужчины маленького роста многие уверены в себе за мной вот этот парень бегал он был невысокого роста но понравился мне потому что он уверенно себя вёл и у него была хорошее телосложение и на лицо симпатичный
Прочитала тему и в шоке с низких девушек. Как самим оскорблять высоких девушек, называть долговязыми, кобылами, некрасивыми, так все нормально, но как пришли высокие и ответили им той же монетой, мол карлики некрасивые, так те заныли мол зачем невысоких оскорбляете. Так вот следите что, пишете, чтобы потом не удивляться, когда вам ответ прилетает.
А тема, конечно, не связана со снисходительным сочувствием к невысокой женщине, словно так и есть, как у автора написано? Не занимайтесь двуличием. Какую тему запостили, но то ответ и получили.
Это понятно, просто... Просто понимаете, такие ребята как Элиот Роджер или стрелок из Керчи они соцопросы устраивать не будут а тупо будут стрелять по людям в том числе и по тем кому вообще никакого дела нет до этого. Так было например с Марком Лепиным который убил больше 20 женщин, наверняка там не все были какими то радикальными феминистками.
Вы видели фигуры Евы Лонгории , Мадонны , Лопес ? Вот серьезно ? Это не фигуры это катастрофы квадраты на коротких ногах , у Лонгории вообще тело ужас .. у Сальмы спасает силикон и красивое лицо , а если бы она была бы 1.70 хотя бы, она была бы бомбой конечно плохая фигура и у высоких может быть , но реже
У салмы своя грудь, что по поводу миноуг скажете- она вроде самая малышка из всех
Я раньше тоже так считала а потом узнала ржали до лета и так была поражена его песнями что мне его рост стал не важен да и фигура телосложения у него очень красивые. А потом в спортзале за мной начал бегать парень который у меня сейчас на фотографии и он так мило себя вёл и так классно за мной бегал и я присмотрелась к нему и поняла что у него очень хорошее телосложение он красивый несмотря на маленький рост и вот тогда я стала понимать что бывает красивые мужчины маленького роста просто раньше я не встречала таких А когда встретила то поменяла мнение
А мужчины считают иначе а мы слушаем мужчин потому что мы с ними спим а не с женщинами а мнение женщин насчёт красоты интересует мало
У Сальмы импланты, у неё в молодости почти нулёвка, как же вы силикон не отличаете😊Это тот случай когда вмешательство на пользу . Кайли Миноуг обычная мышь , пройдёшь и не заметишь, просто раздутая пиарщиками, я ее даже симпатичной назвать не могу . Наверное из маленьких женщин помимо Сальмы ещё Лорак хороша , но у них фигуры гитары и потрясающей красоты лица, особенно у Лорак. И все равно если с ними поставить высокую модель они потеряются и не будут смотреться выгодно
Вот этот парень невысокого роста за мной так классно в спортзале бегал что я его считаю самым лучшим из своих поклонников но он и сейчас в сентябре и Я по нему очень скучаю 👆
У Сальмы импланты, у неё в молодости почти нулёвка, как же вы силикон не отличаете😊Это тот случай когда вмешательство на пользу . Кайли Миноуг обычная мышь , пройдёшь и не заметишь, просто раздутая пиарщиками, я ее даже симпатичной назвать не могу . Наверное из маленьких женщин помимо Сальмы ещё Лорак хороша , но у них фигуры гитары и потрясающей красоты лица, особенно у Лорак. И все равно если с ними поставить высокую модель они потеряются и не будут смотреться выгодно
Мне очень нравится Дженнифер Лоуренс не знаю какой у неё рост но у неё красивая соблазнительное лицо и очень красивая грудь на мой вкус хотя она толстенькая крупноватая попа живот ноги у неё толстенькие Но всё равно я считаю её очень сексуальная женщиной
Ну а нам поливает на ваше мнение
нам с вами сексом не заниматься
А мужчины вокруг нас говорят что мы красивые и спят с нами 👆
Почему вы лилипутки считаете достижением что с вами спят мужчины ? Будто поверить не можете своему счастью что с вами хоть кто-то согласился переспать ...🤦🏻♀️ Ну вроде как для каждой женщины лет с 16 нормально заниматься сексом , это естественно в жизни , но для вас это достижение . Я занималась сексом сегодня утром и даже наверное буду сегодня вечером , мне что медаль за это выдадут? Ну и второе качество мужчин , которые клюют на коротышек очень низкое , у успешных мужчин жены как правило высокие 1.72 и выше , тк успешный мужчина это уверенный в себе мужчина , тщеславный и ему кажется что все лучшее должно принадлежать ему , от того и жены высокие, красивые женщины . Даже когда ко мне карлики клеятся , они все успешные и обеспеченные , вам остаются мужчины-объедки , которые красивым женщинам не нужны . И смените Ник , все что ниже 1.68не имеет права считаться красивым
Мне очень нравится Дженнифер Лоуренс не знаю какой у неё рост но у неё красивая соблазнительное лицо и очень красивая грудь на мой вкус хотя она толстенькая крупноватая попа живот ноги у неё толстенькие Но всё равно я считаю её очень сексуальная женщиной
Она 1.75 , нет она не толстенькая и крупная она только на фоне убогого мыша . У неё шикарное телосложение и классный рост для женщины .
У меня мужчина 2 метра: желающих позадираться живыми не видела 😀
Сорри: люблю черный юмор