Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
Мамочки, сколько вы нафлудили уже…
А мне нравятся миниатюрные пышечки, они бывают оооочень кругленькие при небольшом весе в килограммах, который легко носить и суставы не ломает, а девушка уже прямо шарик-шарик, руки на талии на сходятся, не говоря о груди 😍
все карлики злые
У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.
Нет, сейчас люди стали выше, благодаря мясу и прививкам, антибиотикам люди стали сильно выше. Рост 160 и ниже был у наших прабабушек и прадедушек.
Конечно некрасивые и я надеюсь они и сами это понимают . Посмотрите в природе, самые красивые животные это львы, пантеры, они крупные, статные , ну и сравните их с мелкими красками или морскими свинками ... все же просто . По-настоящему красивых людей вообще мало , но высокий рост это несомненно один из главных критериев как для мужчин так и для женщин
Конечно некрасивые и я надеюсь они и сами это понимают . Посмотрите в природе, самые красивые животные это львы, пантеры, они крупные, статные , ну и сравните их с мелкими красками или морскими свинками ... все же просто . По-настоящему красивых людей вообще мало , но высокий рост это несомненно один из главных критериев как для мужчин так и для женщин
У меня на работе в отделе кадров есть маленькая девушка, ниже моих плеч, она красотка