Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ФейхоаАА

ха, России! ты откинь народности с особенностями низкорослости и удивись

И что у нас все двухметровые гиганты?

ФейхоаАА
Алексей

И что у нас все двухметровые гиганты?

а почему у тебя крайности - или пупс или гигант, много прекрасных людей среднего роста

Шахматистка
ФейхоаАА

люблю эту перепись гномов на форуме))

Вы что такое говорите , они красавицы-Дюймовочки , для любви . Мы все по их мнению шпалы, для работы и мужика найти не можем и в пастели не удобны😂 только как у мужиков появляются деньги они сразу своих гномов на 1.70+ меняют

Гость
Гость

Монро 167 была. Это же не 160

Лиз Тэйлор была 157.Это даже не 160.

Шахматистка
Гость

Все жидовки.

Ещё и страшнючие

Гость
ФейхоаАА

а почему у тебя крайности - или пупс или гигант, много прекрасных людей среднего роста

Так много прекрасных людей любого роста.

Гость

Мамочки, сколько вы нафлудили уже…
А мне нравятся миниатюрные пышечки, они бывают оооочень кругленькие при небольшом весе в килограммах, который легко носить и суставы не ломает, а девушка уже прямо шарик-шарик, руки на талии на сходятся, не говоря о груди 😍

ФейхоаАА

Так какой этот средний рост?

Гость
Шахматистка

Вы что такое говорите , они красавицы-Дюймовочки , для любви . Мы все по их мнению шпалы, для работы и мужика найти не можем и в пастели не удобны😂 только как у мужиков появляются деньги они сразу своих гномов на 1.70+ меняют

У вас муж олигарх?

Гость
Алексей

За последние годы средний рост жителей России увеличился. Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно

Ну и? Ты на 1 см не дотягиваешь до среднего роста, получается карлан.

ФейхоаАА
Гость

после войны много было мелких, ещё было много с непропорциональной большой головой. Сейчас, когда полно еды, есть витамины, можно опроверить гормоны, это уже не прилично, и все современные известные женщины 170+

Гость

Ну и? Ты на 1 см не дотягиваешь до среднего роста, получается карлан.

Как теперь жить?

Гость
Гость

Причем ластоногие танкеры.40 размер у женщины-почти уродство.

Согласна, не почти, а уродство.

ФейхоаАА
Алексей

Как теперь жить?

так это твои проблемы, кстати не маленькие, мелкий, жадный пополамщик - это же вечно одинокий гном

ФейхоаАА

после войны много было мелких, ещё было много с непропорциональной большой головой. Сейчас, когда полно еды, есть витамины, можно опроверить гормоны, это уже не прилично, и все современные известные женщины 170+

Ты отвечать будешь или слился?

Шахматистка
Гость

У вас муж олигарх?

Я современная женщина, зачем мне муж ? У меня мужчина , благодаря которому я не работаю уже 6 лет , сплю до 12 утра и не знаю особо отказов в жизни . И да рост у меня 1.74, отличное тело , поэтому и мужчина у меня соответсвующий

Гость
Гость

У меня такая девушка была, вес смешной, а зад как два арбуза. Офигенно.

ФейхоаАА

так это твои проблемы, кстати не маленькие, мелкий, жадный пополамщик - это же вечно одинокий гном

Кусок кала

Шахматистка
Гость

У меня такая девушка была, вес смешной, а зад как два арбуза. Офигенно.

Интересно ,какого это трахать карлика с арбузной жопой... боюсь мое воображение не выдержит этого ..

Гость
Гость

Согласна, не почти, а уродство.

Нет не уродство.

Гость
Алексей

Ты отвечать будешь или слился?

Это скорее всего женщина пишет.

Гость
Шахматистка

Я современная женщина, зачем мне муж ? У меня мужчина , благодаря которому я не работаю уже 6 лет , сплю до 12 утра и не знаю особо отказов в жизни . И да рост у меня 1.74, отличное тело , поэтому и мужчина у меня соответсвующий

Очень хорошо.

ФейхоаАА
Алексей

Кусок кала

ни капли сомнений, мог не представляться

ФейхоаАА

все карлики злые

Гость
Мечта

У меня рост 160, мне удобно с моим ростом. Так то у мужчин средний рост в России 170-175 см. Великанов на всех не хватит, так что странно вообще такую тему читать. Высоким женщинам и высокие мужчины.

Нет, сейчас люди стали выше, благодаря мясу и прививкам, антибиотикам люди стали сильно выше. Рост 160 и ниже был у наших прабабушек и прадедушек.

Гость
ФейхоаАА

все карлики злые

кто пытается соревноваться с высокими и чего-то там доказывать - да

Гость

Это скорее всего женщина пишет.

Значение не имеет

Гость
ФейхоаАА

все карлики злые

Вы очень добрая женщина все сразу поняли.

Гость
Гость

кто пытается соревноваться с высокими и чего-то там доказывать - да

А в чём выражается соревнование?

Гость
Гость

ну ок, а вы добрая, что вообще эту тему опять по десятому кругу подняли? знали же, что опять гaвнo по трубам забурлит

Гость

Не видно что-то у неё доброты

Гость
Гость

А в чём выражается соревнование?

почитай свою же тобой созданную ветку или опять "целочке" ничего неясно

Гость
Алексей

ну конечно, доброта это лгать и говорить, что некрасивые люди ничем не отличаются от красивых, а в чем-то и лучше, угу

Гость
Гость

ну ок, а вы добрая, что вообще эту тему опять по десятому кругу подняли? знали же, что опять гaвнo по трубам забурлит

А почему г@вно бурлит? В чем причина?

Гость
Алексей

Это был сарказм.

Гость
Гость

почитай свою же тобой созданную ветку или опять "целочке" ничего неясно

Мне интересны ответы других, а не моя тема.

Гость

ну конечно, доброта это лгать и говорить, что некрасивые люди ничем не отличаются от красивых, а в чем-то и лучше, угу

А что по-вашему все маленькие люди некрасивые?

Гость
Гость

Что такое красота?

Гость
Гость

А почему г@вно бурлит? В чем причина?

в том, что некрасивые не могут смириться с этим и лезут обcирать красивых, а поскольку их больше, то начинается поток гaвнa и друг другу поддакивание

Гость
Алексей

это не по-моему

Гость

это не по-моему

Кто вам дал право оскорблять маленьких людей?

Гость
Алексей

кто тебе дал право о себе что-то мнить незаслуженно?

Гость
Алексей

Видимо она имеет ввиду, что они не соответствуют голливудским стандартам.

Гость

кто тебе дал право о себе что-то мнить незаслуженно?

Ты презираешь маленьких людей?

Шахматистка
Алексей

Конечно некрасивые и я надеюсь они и сами это понимают . Посмотрите в природе, самые красивые животные это львы, пантеры, они крупные, статные , ну и сравните их с мелкими красками или морскими свинками ... все же просто . По-настоящему красивых людей вообще мало , но высокий рост это несомненно один из главных критериев как для мужчин так и для женщин

Гость
Гость

в том, что некрасивые не могут смириться с этим и лезут обcирать красивых, а поскольку их больше, то начинается поток гaвнa и друг другу поддакивание

Вы красивая и вас обкакивают?

Шахматистка
Алексей

А зачем право ? Человек высказал своё мнение .. я тоже считаю мелких людей некрасивыми и вообще это признак плохой генетики

Шахматистка

Конечно некрасивые и я надеюсь они и сами это понимают . Посмотрите в природе, самые красивые животные это львы, пантеры, они крупные, статные , ну и сравните их с мелкими красками или морскими свинками ... все же просто . По-настоящему красивых людей вообще мало , но высокий рост это несомненно один из главных критериев как для мужчин так и для женщин

У меня на работе в отделе кадров есть маленькая девушка, ниже моих плеч, она красотка

Гость
Алексей

У меня на работе в отделе кадров есть маленькая девушка, ниже моих плеч, она красотка

по мнению кого? Леши, которому и кобыла невеста? где её контракты с модельными агентствами? где её покровители с высоким положением и доходом? что эта красотка забыла на говнoработе в отделе кадров? смешно

Гость

по мнению кого? Леши, которому и кобыла невеста? где её контракты с модельными агентствами? где её покровители с высоким положением и доходом? что эта красотка забыла на говнoработе в отделе кадров? смешно

Она реально красивая, хоть и Дюймовочка