Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
Низкие женщины хорошо смотрятся с мужчинами любого роста. Маленьких женщин любят все. А высоченных башенных кранов может быть конечно тоже кто-то любит, но вот я не люблю. Ну и чтобы лишить вас возможности написать что я сам низкий, то сообщаю что мой рост 185.
А мой муж он 188 тоже сначала говорил, что хочет высокую, но женился почему-то на мне я не супер красивая и небогатая, правда даже в свои 35 вешу 44 кг.
Низкие женщины хорошо смотрятся с мужчинами любого роста. Маленьких женщин любят все. А высоченных башенных кранов может быть конечно тоже кто-то любит, но вот я не люблю. Ну и чтобы лишить вас возможности написать что я сам низкий, то сообщаю что мой рост 185.
хорошо смотрятся - это мужчина не комплексует рядом с такими, потому что на их фоне не урод, пожалуй, но любит он все равно все красивое, как и все люди любят красивых и красоту
Высокие женщины востребованы среди высоких мужчин, низкие - среди низких. Лично мне нравятся женщины моего роста и чуть ниже, не знаю почему так
потому что комплексуешь, и для того чтобы рассуждать что тебе там нравится у тебя должен быть выбор, это как никогда не пробовать трюфелей и рассуждать что ты предпочитаешь картошку
Почему ты обзываешься? Паспорт мне ее на руки никто не даст, а в инете инфа почему то разная от 158 до 168 см я не знаю в какую верить.
Боже какая же ты ду ра
Вот паспорт Монро, на второй странице рост
https://images.app.goo.gl/aMQkS4tRpG9m8tG18
Перевести в см калькулятором в инете сможешь или в школе не училась?
5'5" это 167
Вообще, главное пропорции. Если говорить не о патологиях роста или крайностях, ну например, вообще 150 или 188 у женщин, то главное пропорции.
Была у меня коллега, 172 рост, вроде кажется очень хороший. Не толстая, но. Тело сутулое, дряблое, как желе спина длиннющая, потом шли бедра, которые двигались как у утки, и короткие ноги, толстые в коленях и похожие на столбики. Само ноги нетолстые, просто некрасивой формы. И вот эта конструкция роста 170. И другая сотрудница, где то 160, но занималась раньше танцами, ножки для ее роста длинные, тонкие, тело точеное, пропорциональное и фигура песочные часы. Как вы думаете, на кого смотрели мужчины, да и женщины?
В общем, на каждый товар свой купец, но изящное обычно длинным не бывает. У маленького роста есть свои недостатки, там каждый килограмм набранный виден. При большом росте это не так, но надо учитывать, что большой рост особенно с аозрамтом забирает легкость образа, пол большие ладони и ступни само собой. Сутулость и неуклюжесть. Также, как не все низкие, изящные куколки, также не все высокие, модели. Поэтому главное пропорциональное сложение и гибкость. А это уже другая история.
Не нравятся подобные гномы. Чисто эстетически не люблю. Короткие ножки, низкий таз... Но понимаю что они в этом не виноваты. Сам предпочитаю женщин от 168см.
Тему создал Тимати?
люблю эту перепись гномов на форуме))
Вообще, главное пропорции. Если говорить не о патологиях роста или крайностях, ну например, вообще 150 или 188 у женщин, то главное пропорции.
Была у меня коллега, 172 рост, вроде кажется очень хороший. Не толстая, но. Тело сутулое, дряблое, как желе спина длиннющая, потом шли бедра, которые двигались как у утки, и короткие ноги, толстые в коленях и похожие на столбики. Само ноги нетолстые, просто некрасивой формы. И вот эта конструкция роста 170. И другая сотрудница, где то 160, но занималась раньше танцами, ножки для ее роста длинные, тонкие, тело точеное, пропорциональное и фигура песочные часы. Как вы думаете, на кого смотрели мужчины, да и женщины?
В общем, на каждый товар свой купец, но изящное обычно длинным не бывает. У маленького роста есть свои недостатки, там каждый килограмм набранный виден. При большом росте это не так, но надо учитывать, что большой рост особенно с аозрамтом забирает легкость образа, пол большие ладони и ступни само собой. Сутулость и неуклюжесть. Также, как не все низкие, изящные куколки, также не все высокие, модели. Поэтому главное пропорциональное сложение и гибкость. А это уже другая история.
Пропорции тела важнее чем сам рост
Так я об этом и говорю, поэтому согламна с вами. Можно подумать все невысокие женщины коротконогие утки, а все высокие прямо модели с ногами от ушей. Есть и невысокие коренастые коротконогие, а очень много высоких, у которых рост имеется за счет длинного туловища, а ноги, если посмотреть, не длинные для их роста. Поэтому да, пропорции, как говорят "хорошо сложена", это главное.
Незнаю меня куколкой называют, рада что не мощная
Причем на свидание звали парни кт только с моделями встречаются,как я там затесалась не понимаю
Так я об этом и говорю, поэтому согламна с вами. Можно подумать все невысокие женщины коротконогие утки, а все высокие прямо модели с ногами от ушей. Есть и невысокие коренастые коротконогие, а очень много высоких, у которых рост имеется за счет длинного туловища, а ноги, если посмотреть, не длинные для их роста. Поэтому да, пропорции, как говорят "хорошо сложена", это главное.
Плюсую, они фигню какую-то пишут
Всегда все было ок.
Ни разу не видела высоких красотки, в основном мужеподобные уродки с 40 размером ноги. А с возрастом так вообще танкеры. 😂
40 размер самый продаваемый у Jimmy Choo, лабутенов и ещё какого то премиум брэнда , потому что богатые люди , как правило стройные , высокие и крупные, у них лучше генетика и уровень жизни . Конечно мелкой быть плохо , о чем разговор ? Внимания никто не обращает , вещи сидят плохо , стареют страшно как старые пупсы . Тут и так все ясно . Полторашки нахваливают себя сами и их поклонники мелкописечники . Идеал для женщины 1.68-1.76