Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А так же Кристина Агилера 157.Натали Портман 160. Сальма Хайек 157. Леди Гага 155. Шакира 157. и.тд.

Все жидовки.

Гость
Гость

Низкие женщины хорошо смотрятся с мужчинами любого роста. Маленьких женщин любят все. А высоченных башенных кранов может быть конечно тоже кто-то любит, но вот я не люблю. Ну и чтобы лишить вас возможности написать что я сам низкий, то сообщаю что мой рост 185.

А мой муж он 188 тоже сначала говорил, что хочет высокую, но женился почему-то на мне я не супер красивая и небогатая, правда даже в свои 35 вешу 44 кг.

Гость
Гость

Все верно, нас любят только карлито до 170 с 10 см.

Вы достойны любви любых мужчин.

Гость
Гость

Низкие женщины хорошо смотрятся с мужчинами любого роста. Маленьких женщин любят все. А высоченных башенных кранов может быть конечно тоже кто-то любит, но вот я не люблю. Ну и чтобы лишить вас возможности написать что я сам низкий, то сообщаю что мой рост 185.

хорошо смотрятся - это мужчина не комплексует рядом с такими, потому что на их фоне не урод, пожалуй, но любит он все равно все красивое, как и все люди любят красивых и красоту

Гость

Я не знаю, вот честно, казалось бы гордись ты высокая должна быть востребована, а они почему-то злятся.

Высокие женщины востребованы среди высоких мужчин, низкие - среди низких. Лично мне нравятся женщины моего роста и чуть ниже, не знаю почему так

Гость
Гость

А мой муж он 188 тоже сначала говорил, что хочет высокую, но женился почему-то на мне я не супер красивая и небогатая, правда даже в свои 35 вешу 44 кг.

мало ли кто на ком женится

Гость
Гость

тебесамой-то нравятся низкие квадратные карланы мужики? мм? выше вон хвасталась что к теме 180 подкатывал)))))

Толстых мужчин не люблю при любом росте, а мелкие мужчины ко мне почему-то никогда интерес не проявляли.

Алексей

Высокие женщины востребованы среди высоких мужчин, низкие - среди низких. Лично мне нравятся женщины моего роста и чуть ниже, не знаю почему так

У меня рост 175

Гость
Алексей

потому что комплексуешь, и для того чтобы рассуждать что тебе там нравится у тебя должен быть выбор, это как никогда не пробовать трюфелей и рассуждать что ты предпочитаешь картошку

Гость
Алексей

А помоему тут это особой роли не играет, и низкие женщины с высокими мужчинами и женщины выше свои спутников тоже довольно частое явление.

Гость
Гость

Толстых мужчин не люблю при любом росте, а мелкие мужчины ко мне почему-то никогда интерес не проявляли.

не юли, ты сама выбираешь высоких, потому что они тyпo привлекательнее

Гость
Гость

мало ли кто на ком женится

А это не показатель?

Гость

Вы достойны любви любых мужчин.

Согласен

Гость
Гость

А это не показатель?

нет конечно, женятся по разным причинам

Гость
Алексей

У меня рост 175

Нормальный у вас рост.

Гость
Алексей

У меня никогда не было высокого муда, одни гномы.

Гость

Нормальный у вас рост.

Вроде средним считается для мужчины

Гость
Алексей

У меня рост 175

Леш, даже если бы 190, смысл озвучивать кто тебе там нравится, ты обрадуешься любой, кто на тебя поведется

Гость
Гость

нет конечно, женятся по разным причинам

Так с меня нечего было брать, единственная все же причина это человеческая симпатия, так наверное.

Гость

А какой у вас рост?

Гость
Гость

А вы где знакомитесь и какой рост у вас?

Гость

Леш, даже если бы 190, смысл озвучивать кто тебе там нравится, ты обрадуешься любой, кто на тебя поведется

Любая женщина не нужна

Гость
Гость

А вы где знакомитесь и какой рост у вас?

Уже нигде, вышла в тираж со своим 40 размером ноги.

Гость
Гость

Не говори так. И из-за размера ноги в тираж не выходят.

Гость
Гость

Почему ты обзываешься? Паспорт мне ее на руки никто не даст, а в инете инфа почему то разная от 158 до 168 см я не знаю в какую верить.

Боже какая же ты ду ра
Вот паспорт Монро, на второй странице рост
https://images.app.goo.gl/aMQkS4tRpG9m8tG18
Перевести в см калькулятором в инете сможешь или в школе не училась?
5'5" это 167

Гость
Гость

Боже какая же ты ду ра
Вот паспорт Монро, на второй странице рост
https://images.app.goo.gl/aMQkS4tRpG9m8tG18
Перевести в см калькулятором в инете сможешь или в школе не училась?
5'5" это 167

Тетенька, досвидания.

Гость

У меня 42 и что?

Гость
Гость

Тетенька, досвидания.

Многие ду рой тебя называют, очевидно, раз такая реакция

Гость
Гость

Многие ду рой тебя называют, очевидно, раз такая реакция

Буду знать.

Ната
Алексей

Любая женщина не нужна

Вообще, главное пропорции. Если говорить не о патологиях роста или крайностях, ну например, вообще 150 или 188 у женщин, то главное пропорции.
Была у меня коллега, 172 рост, вроде кажется очень хороший. Не толстая, но. Тело сутулое, дряблое, как желе спина длиннющая, потом шли бедра, которые двигались как у утки, и короткие ноги, толстые в коленях и похожие на столбики. Само ноги нетолстые, просто некрасивой формы. И вот эта конструкция роста 170. И другая сотрудница, где то 160, но занималась раньше танцами, ножки для ее роста длинные, тонкие, тело точеное, пропорциональное и фигура песочные часы. Как вы думаете, на кого смотрели мужчины, да и женщины?
В общем, на каждый товар свой купец, но изящное обычно длинным не бывает. У маленького роста есть свои недостатки, там каждый килограмм набранный виден. При большом росте это не так, но надо учитывать, что большой рост особенно с аозрамтом забирает легкость образа, пол большие ладони и ступни само собой. Сутулость и неуклюжесть. Также, как не все низкие, изящные куколки, также не все высокие, модели. Поэтому главное пропорциональное сложение и гибкость. А это уже другая история.

Не нравятся подобные гномы. Чисто эстетически не люблю. Короткие ножки, низкий таз... Но понимаю что они в этом не виноваты. Сам предпочитаю женщин от 168см.

Гость

Тему создал Тимати?

ФейхоаАА

люблю эту перепись гномов на форуме))

Ната

Вообще, главное пропорции. Если говорить не о патологиях роста или крайностях, ну например, вообще 150 или 188 у женщин, то главное пропорции.
Была у меня коллега, 172 рост, вроде кажется очень хороший. Не толстая, но. Тело сутулое, дряблое, как желе спина длиннющая, потом шли бедра, которые двигались как у утки, и короткие ноги, толстые в коленях и похожие на столбики. Само ноги нетолстые, просто некрасивой формы. И вот эта конструкция роста 170. И другая сотрудница, где то 160, но занималась раньше танцами, ножки для ее роста длинные, тонкие, тело точеное, пропорциональное и фигура песочные часы. Как вы думаете, на кого смотрели мужчины, да и женщины?
В общем, на каждый товар свой купец, но изящное обычно длинным не бывает. У маленького роста есть свои недостатки, там каждый килограмм набранный виден. При большом росте это не так, но надо учитывать, что большой рост особенно с аозрамтом забирает легкость образа, пол большие ладони и ступни само собой. Сутулость и неуклюжесть. Также, как не все низкие, изящные куколки, также не все высокие, модели. Поэтому главное пропорциональное сложение и гибкость. А это уже другая история.

Пропорции тела важнее чем сам рост

ФейхоаАА
Алексей

от 162 и выше - да, всё что ниже, ну какие там пропорции, я тя умоляю, коротенькие ножки преходят сначала Вжопу потом сразу в маленькую голову

Гость
Гость

Ни разу не видела высоких красотки, в основном мужеподобные уродки с 40 размером ноги. А с возрастом так вообще танкеры. 😂

А я видела много высоких красивых молодых девушек ростом 175-177 с модельной фигурой.
Сейчас молодые высокие растут, так как питание хорошее:)

ФейхоаАА

от 162 и выше - да, всё что ниже, ну какие там пропорции, я тя умоляю, коротенькие ножки преходят сначала Вжопу потом сразу в маленькую голову

Можно быть миниатюрной Дюймовочкой и хорошо выглядеть

Ната
Алексей

Так я об этом и говорю, поэтому согламна с вами. Можно подумать все невысокие женщины коротконогие утки, а все высокие прямо модели с ногами от ушей. Есть и невысокие коренастые коротконогие, а очень много высоких, у которых рост имеется за счет длинного туловища, а ноги, если посмотреть, не длинные для их роста. Поэтому да, пропорции, как говорят "хорошо сложена", это главное.

Гость
Алексей

Тем более ты карлан, тебе только такие и подходят.

ФейхоаАА
Алексей

ага, только чтобы разглядеть, надо присесть на корточки. А потом она найдёт "великана" 165 и дотрахаютсяОни до мышей

Гость

Незнаю меня куколкой называют, рада что не мощная
Причем на свидание звали парни кт только с моделями встречаются,как я там затесалась не понимаю

Гость

Тем более ты карлан, тебе только такие и подходят.

У меня 175 - это средний рост

Ната

Так я об этом и говорю, поэтому согламна с вами. Можно подумать все невысокие женщины коротконогие утки, а все высокие прямо модели с ногами от ушей. Есть и невысокие коренастые коротконогие, а очень много высоких, у которых рост имеется за счет длинного туловища, а ноги, если посмотреть, не длинные для их роста. Поэтому да, пропорции, как говорят "хорошо сложена", это главное.

Плюсую, они фигню какую-то пишут

Гость
Алексей

У меня 175 - это средний рост

Конечно, так твоя мамка сказала.

Гость
ФейхоаАА

ага, только чтобы разглядеть, надо присесть на корточки. А потом она найдёт "великана" 165 и дотрахаютсяОни до мышей

Не расстраивайтесь, главное вы высоких плодите.

Гость

Всегда все было ок.

Шахматистка
Гость

Ни разу не видела высоких красотки, в основном мужеподобные уродки с 40 размером ноги. А с возрастом так вообще танкеры. 😂

40 размер самый продаваемый у Jimmy Choo, лабутенов и ещё какого то премиум брэнда , потому что богатые люди , как правило стройные , высокие и крупные, у них лучше генетика и уровень жизни . Конечно мелкой быть плохо , о чем разговор ? Внимания никто не обращает , вещи сидят плохо , стареют страшно как старые пупсы . Тут и так все ясно . Полторашки нахваливают себя сами и их поклонники мелкописечники . Идеал для женщины 1.68-1.76

Гость

Конечно, так твоя мамка сказала.

За последние годы средний рост жителей России увеличился. Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно

Гость
Гость

Причем ластоногие танкеры.40 размер у женщины-почти уродство.

ФейхоаАА
Алексей

За последние годы средний рост жителей России увеличился. Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно

ха, России! ты откинь народности с особенностями низкорослости и удивись