Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?
Сообщение было удалено
Вы по своему опыту говорите?
Мой рост — 163. Обожаю свой рост. Никогда не нравились очень высокие, долговязые. У нас идеальный рост, встали на каблуки — модели, без каблуков — нормальные. Главное красивые черты лица и фигура. Не нравится рост — каблуки же придумали.
Автор, вы очень жёстко как-то. А куда деваться низким мужчинам? Высоких красоток не могут себе позволить. Создают пары с низкими девушками. Мой рост 176, стройная. В прошлом модель. Но, у меня много низких подруг. И они не виноваты, что природа и родители не дали им роста.
Все низкие женщины с низкими мужчинами?
Мой рост — 163. Обожаю свой рост. Никогда не нравились очень высокие, долговязые. У нас идеальный рост, встали на каблуки — модели, без каблуков — нормальные. Главное красивые черты лица и фигура. Не нравится рост — каблуки же придумали.
Ой бл... У меня есть знакомая 163 которая считает , что на каблуках она модель. Ну это смешно, она на каблуках как я без каблуков. А я далеко не модель, очень средняя женщина, а то и ниже среднего
Мелких женщин можно носить на руках
Я только на этом форуме вижу, как высокие девушки опускают низких и считают, что высокой быть лучше. Мне больше нравятся низкие девушки. Они выглядят более милыми, чем высокие дылды. Все таки девушки от природы должны быть ниже мужчин, поэтому низкий рост у девушки всегда привлекателен. Чем ниже, тем лучше
Я тоже вижу агрессию высоких женщин на низких только виртуально, в реале с тим не сталкивалась.
Да, карлицы очень востребованы, потому что у рашн мужжла средний размер 12 см, там идеальное совпадение.
На фоне дылд, проще и выбора больше.
А так же Кристина Агилера 157.Натали Портман 160. Сальма Хайек 157. Леди Гага 155. Шакира 157. и.тд.
Ну мужчинам как раз мелкие нравятся (главное, чтобы еще и стройная была).
разумеется конкурсы не те трешовые, у которых рейтинга нет
Низкие женщины хорошо смотрятся с мужчинами любого роста. Маленьких женщин любят все. А высоченных башенных кранов может быть конечно тоже кто-то любит, но вот я не люблю. Ну и чтобы лишить вас возможности написать что я сам низкий, то сообщаю что мой рост 185.
Все верно, нас любят только карлито до 170 с 10 см.