Гость
Статьи
Мелкие женщины 156-162

Мелкие женщины 156-162

Как у вас с личной жизнью? Тяжело ли привлекать мужское внимание на фоне высоких красоток?

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рост Ким Кардашьян 157 . Рост Кортни Кардашьян 155

Ким фигура плохая
Кортни красотка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по своему опыту говорите?

Гость
Гость

170-175 мужчины тоже любят высоких

А высокие их?

Гость

Мой рост — 163. Обожаю свой рост. Никогда не нравились очень высокие, долговязые. У нас идеальный рост, встали на каблуки — модели, без каблуков — нормальные. Главное красивые черты лица и фигура. Не нравится рост — каблуки же придумали.

Гость
Гость

Автор, вы очень жёстко как-то. А куда деваться низким мужчинам? Высоких красоток не могут себе позволить. Создают пары с низкими девушками. Мой рост 176, стройная. В прошлом модель. Но, у меня много низких подруг. И они не виноваты, что природа и родители не дали им роста.

Все низкие женщины с низкими мужчинами?

Гость
Гость

А высокие их?

ну вы хотите что ли пропиарить низких, что те соглашаются на низкорослых мужчин, поэтому... что?

Гость
Гость

Монро 167 была. Это же не 160

Нет монро меньше 167

Гость
Гость

средний это 170-172

Ты женщина или мужчина?

Гость
Гость

Нет монро меньше 167

без разницы, Монро актриса, и она не красавица была, секс символ это немного другое

Гость
Гость

Да на мелких смотрят только мелкие мужики. Я сама 168, всю жизнь подкатывает мелочь одного роста со мной , глаза в глаза.

Странно, а ко мне с ростом 160 дядьки от 180+ подкатывали.

Гость
Гость

Мой рост — 163. Обожаю свой рост. Никогда не нравились очень высокие, долговязые. У нас идеальный рост, встали на каблуки — модели, без каблуков — нормальные. Главное красивые черты лица и фигура. Не нравится рост — каблуки же придумали.

Ой бл... У меня есть знакомая 163 которая считает , что на каблуках она модель. Ну это смешно, она на каблуках как я без каблуков. А я далеко не модель, очень средняя женщина, а то и ниже среднего

Мелких женщин можно носить на руках

Monika
Гость

Вот именно. Полторашка это не оскорбление, а комплимент. Полторашка всегда будет выглядеть милее и нежнее великанш

))
А че, 167 эт уже великанши?

Гость
Гость

Ты женщина или мужчина?

много комментов невпопад, женщина, рост 163

Гость
Гость

Я только на этом форуме вижу, как высокие девушки опускают низких и считают, что высокой быть лучше. Мне больше нравятся низкие девушки. Они выглядят более милыми, чем высокие дылды. Все таки девушки от природы должны быть ниже мужчин, поэтому низкий рост у девушки всегда привлекателен. Чем ниже, тем лучше

Я тоже вижу агрессию высоких женщин на низких только виртуально, в реале с тим не сталкивалась.

Гость

Да, карлицы очень востребованы, потому что у рашн мужжла средний размер 12 см, там идеальное совпадение.

Гость
Гость

Странно, а ко мне с ростом 160 дядьки от 180+ подкатывали.

подкатывают ко всем

Гость

На фоне дылд, проще и выбора больше.

Гость
Гость

много комментов невпопад, женщина, рост 163

А почему вы так рьяно за высоких топите?

Гость
Гость

А почему вы так рьяно за высоких топите?

а ты хочешь чтобы я писала всякую чушь?

Гость
Гость

подкатывают ко всем

Подкатывают к тем ктотнравится я полагаю.

Гость

Да, карлицы очень востребованы, потому что у рашн мужжла средний размер 12 см, там идеальное совпадение.

Завидуешь дылда?

Гость
Гость

Подкатывают к тем ктотнравится я полагаю.

я тебя умоляю...

Гость
Гость

а ты хочешь чтобы я писала всякую чушь?

Что значит чушь?

Гость
Гость

вы дружите с математикой? знаете как средний показатель вычислять?

Тут и дружить не нужно, знать какого роста женщины нравятся мужчинам😂😂😂

Гость
Алексей

Завидуешь дылда?

Не злите высоких женщин, они ведь непросто так агрессируют.

Гость
Алексей

Завидуешь дылда?

Да.

Гость

А так же Кристина Агилера 157.Натали Портман 160. Сальма Хайек 157. Леди Гага 155. Шакира 157. и.тд.

Гость

Ну мужчинам как раз мелкие нравятся (главное, чтобы еще и стройная была).

Гость
Гость

Тут и дружить не нужно, знать какого роста женщины нравятся мужчинам😂😂😂

речь о среднем росте

Гость
Гость

Нет монро меньше 167

Не пи з ди, в паспорте у нее рост указан, и он в переводе в см 166-167 получается

Гость
Гость

Полторашек любят все

Согласен полностью. А высоченные башенные краны, хоть бы и красотки, хоть бы и богатые, без разницы вообще - не нравятся совершенно. Вообще нет. Просто нет.

Гость
Гость

Да.

Простите, а чему завидовать?

Гость
Гость

Не пи з ди, в паспорте у нее рост указан, и он в переводе в см 166-167 получается

нет смысла приводить в пример актрис, их красота - это образ на экране, конкурсы красоты смотрите участниц, кастинги моделей - там объективно оценивают внешность

Гость
Гость

Сама не ври.

Гость
Гость

А так же Кристина Агилера 157.Натали Портман 160. Сальма Хайек 157. Леди Гага 155. Шакира 157. и.тд.

Они все выглядят специфически из-за своего роста, всё коротенькое как у ребенка. На любителя

Гость

разумеется конкурсы не те трешовые, у которых рейтинга нет

Гость

Не злите высоких женщин, они ведь непросто так агрессируют.

А что им нужны большие члены?

Гость
Гость

Сама не ври.

Сама загугли ее паспорт долго е бка

Гость

Да.

Зачем?

Гость
Гость

Простите, а чему завидовать?

Востребованности карлиц.

Гость
Гость

нет смысла приводить в пример актрис, их красота - это образ на экране, конкурсы красоты смотрите участниц, кастинги моделей - там объективно оценивают внешность

Образ модели как идеала ,создан мужчинами нетрадиционной ориентации.

Гость

Востребованности карлиц.

Да ладно вам, женщины разные нужны, женщины разные важны

Гость
Алексей

А что им нужны большие члены?

Я не знаю, вот честно, казалось бы гордись ты высокая должна быть востребована, а они почему-то злятся.

Гость
Алексей

Зачем?

Твое какое дело? Сиди свои копейки в кошельке пересчитывай.

Гость
Гость

Сама загугли ее паспорт долго е бка

Почему ты обзываешься? Паспорт мне ее на руки никто не даст, а в инете инфа почему то разная от 158 до 168 см я не знаю в какую верить.

Гость
Гость

угу...

Гость
Гость

С чего такая уверенность?

Низкие женщины хорошо смотрятся с мужчинами любого роста. Маленьких женщин любят все. А высоченных башенных кранов может быть конечно тоже кто-то любит, но вот я не люблю. Ну и чтобы лишить вас возможности написать что я сам низкий, то сообщаю что мой рост 185.

Гость
Гость

Низкие женщины хорошо смотрятся с мужчинами любого роста. Маленьких женщин любят все. А высоченных башенных кранов может быть конечно тоже кто-то любит, но вот я не люблю. Ну и чтобы лишить вас возможности написать что я сам низкий, то сообщаю что мой рост 185.

Все верно, нас любят только карлито до 170 с 10 см.

Гость
Гость

тебесамой-то нравятся низкие квадратные карланы мужики? мм? выше вон хвасталась что к теме 180 подкатывал)))))