Девушки, напишите как у вас складывались отношения с алиментщиком? Были ли у вас дети?
У меня есть выбор между мужчиной без детей и алиментщиком. Со вторым больше страсти и не знаю кого …
С алиментщиком никогда
У него один ребенок, больше нет. Я не думаю, что у него ещё есть дети, но кто знает. Слишком настырный и хочет уже познакомиться с родственниками.
Он настырный знаете почему? Я сверху пишу-ему срочно обслуга нужна и интим регулярный бесплатный, после жены тяжело резко без всего этого остаться. Он вас даже не полюбил как человека, просто вы наивная оказались и без детей, вот и уцепился.
И не нужен Вам этот опыт совершенно. Все правильно говорят, бездетной женщине нужно искать такого же мужчину.
Проблем будет очень много с алименщиком: потерянное не с Вами, время, внимание, деньги, наследство... Ваши проблемы будут на втором месте, а вот у первых детей на первом, иногда и проблемы БЖ на втором, а Ваши на третьем.
Согласны стать младшей второй женой, тогда, да.
Но учтите, что сказки про бывших жен, которые, пили, изменяли и прочая лабуда, это только сказки муддла. Ни одна нормальная женщина с ребенком не станет затевать развод на ровном месте, типо скучно стало. Значит очень серьезный повод был со стороны мужа, довел до крайности. А они не меняются, они только демоверсию в период брачных танцев включают.
Это не тот человек, который сейчас за Вами ухаживает и который будет с Вами жить.
Вот здесь всё странно. Ребенку два года. Сказал, что не сошлись характерами и развелись год назад. О декрете пока не говорили, так как я сомневаюсь очень. Он сказал, что хочет детей, но я не стала развивать этот разговор, рано ещё.
Мужик бросил жену в декрете с годовасиком? В самый сложный переод для женщины когда она зависима и вымотана.
Вы ещё рассматриваете этого предателя? Не обольщайтесь на свой счет. Вас точно также сольют.
Не надо с алименщиком
Даже если богач,там подводные камни, тк жены их выперли не смотря на деньги и детей не зря
На картинке в соцсети все ладно,а в семье тревожно,тем более конфликты изза детей чужих
Даже если он богатый, алименты будут уходить, наследники объявятся, мужика придётся делить. Если такого не любить, а только ради финансов - пожалуйста!
Но если вы хотите любить и быть любимой, здесь только без бездетный, ибо нахлебаетесь горя сполна.
алиментщик это не только проигрышный вариант это полное дно полный отстой и полный ппииззддеецц и полное крушение жизни
Как жена алиментщика соглашусь. Живу 12 лет, я мужа уже ненавижу. Проклятая бжихаа звонит ему все годы по всякой ерунде, прицепу 18, муж ему сейчас оплачивает дорогой вуз, прицеп ещё требует авто и квартиру. Мне муж даёт всего 50 тысяч на нашего ребенка общего, хотя зарабатывает 500, остальной доход весь на хотелки прицепа. Мое терпение лопнуло. Я подала на развод. Скоро суд.
Женщины! Никогда не связывайтесь с алиментщиками, я испортила себе всю жизнь, жаль, что никто не рассказал какой ад жить с прицепным. Прицепы до гробовой доски отца будут тянуть деньги, а после за наследством прибегут.
Вы очень мало знакомы- и с первым и со вторым. Главный совет - предохраняйтесь… Все бывает.
Но если выбирать из двух кандидатов - с детьми и бездетного, однозначно выбирала бы БЕЗ ДЕТЕЙ.
У меня был печальный опыт, слава Богу вовремя поняла, что ничем хорошим это бы не закончилось… Отношения не развила и правильно сделала.
Девушка без детей достойна мужчины без детей. Я за то, чтобы была ровня. Одинаковый статус, взгляды на жизнь, общие цели, примерно одинаковое финансовое благополучие. Ну и взаимные чувства. Тогда все получится.
Как жена алиментщика соглашусь. Живу 12 лет, я мужа уже ненавижу. Проклятая бжихаа звонит ему все годы по всякой ерунде, прицепу 18, муж ему сейчас оплачивает дорогой вуз, прицеп ещё требует авто и квартиру. Мне муж даёт всего 50 тысяч на нашего ребенка общего, хотя зарабатывает 500, остальной доход весь на хотелки прицепа. Мое терпение лопнуло. Я подала на развод. Скоро суд.
Женщины! Никогда не связывайтесь с алиментщиками, я испортила себе всю жизнь, жаль, что никто не рассказал какой ад жить с прицепным. Прицепы до гробовой доски отца будут тянуть деньги, а после за наследством прибегут.
А чего вы так долго терпели и зачем рожали общего?
В первые годы муж только алименты бжихе давал,меня это устраивало. Но прицеп подрос и началось: репетиторы, брендовые шмотки, а после захотел в вузе дорогом учиться прицеп, в который поступить сам не смог, а теперь хочет авто за 4 миллиона в 18 лет и трясет отца. Подозреваю квартиру захочет после, а там и внуки пойдут. Мое терпение лопнуло. Все финансы улетают на прицепа. Родила потому, что это единственный мой ребенок, родила фактически для себя, хотела ребенка.
В первые годы муж только алименты бжихе давал,меня это устраивало. Но прицеп подрос и началось: репетиторы, брендовые шмотки, а после захотел в вузе дорогом учиться прицеп, в который поступить сам не смог, а теперь хочет авто за 4 миллиона в 18 лет и трясет отца. Подозреваю квартиру захочет после, а там и внуки пойдут. Мое терпение лопнуло. Все финансы улетают на прицепа. Родила потому, что это единственный мой ребенок, родила фактически для себя, хотела ребенка.
Но хоть после развода что-то останется от него вам?
Так и есть, страстный мужчина. Может пока для секса оставить и не определяться? Просто каждый говорит о серьезных отношениях, а я не могу решиться((
Алиментщик просто демо-версию крутит. Сахарное шоу, чтобы вы "залипли" на него. Потом, когда он маску снимет, начнется треш. Алиментщики - бракованные мужики.
В вашем случае развод правильное решение. Сразу ценить начнет и денег больше давать начнет. Кому он нужен старый, дважды алиментщик? Никому. Вот пусть посидит одиноким, подумает над своим поведением.
Выбирешьпи3дой, вся жизнь с алиментщиком попи3де и будет. Потом не ной!
Я пока только присматриваюсь и из всех выбрала вот этих. Алиментщик лучше ухаживает. Думаю, что понимает свою позицию и старается. Ребенка видит каждую субботу, поэтому свидание откладывали на воскресенье. Не думаю, что меня такой план устроит, поэтому очень сомневаюсь.
Другой тоже симпатичный, не бедный, но скучноват.
Ни один не подходит
Скоро станешь бжиха-2. Будешь своему прицепу выгрызать подачки. Удачи!
Всё исключительно зависит от личности, ни чем кардинально алиментщик не отличается от бездетного.
Из отрицательно пишут будут деньги уходить из семьи. Так бездетный с 50тыс. , меньше обеспечивают семью , чем мужчина с алиментами и доходом под 80-90тыс. минус алименты у него всё равно больше финансов. Тем более , если более обеспеченный. Явно алиментщик с доходам в 150тыс., лучше мужчины с обычной зарплатой, как ни крути. Всё относительно.
Другие пишут , квартиру купит бывшему ребёнку, так это здорово, если мужчина состоятельный и покупает квартиры детям, значит и общим будет. Большинство мужчин не покупает квартир детям, с алиментами и бездетные, всем дулю со среднестатистическими зарплатами.
Время с ребёнком из прошлой семьи проводит, раз в неделю в среднем. Так прекрасно, есть время на себя делать то, что захочется, например пойти погулять с подругами, потусить. Пессимисты видят только плохое во всём, как унылое овно, оптимисты всегда видят плюсы из любой ситуации.
Алиментщик алкаш Вася, конечно так себе кандидат, если мужчина в целом положительный, вообще ни каких проблем. Смотреть надо на личность и на взаимность.
Местные советчицы из разряда бабок на лавочке.
Спасибо.
Мне правда приятны ухаживания, мужчина очень симпатичный и у нас небольшая разница в возрасте. Но этот ребенок, потом алименты и как здесь написали наследство.
Сейчас стала ещё понимать, что с женщиной разошлись в очень странный период, ребенку было годик, а значит ругалась в декрете.
В декрете со слов форумчанок и начинаются проблемы с мужьями, они чувствуют свою "силу" и не сильно мтараются сдерживаться.
У меня такая же ситуация, мой муж развелся когда ребенку год исполнилось, пожала на разаод жена. Спрашивпю у него, у его мамы, ответа нет вразумительного, скрывают.
Я замужем за мужчиной алиментщиком! И это не класс. Не советую никому, хотя и среди бездетных много других приколов. У мужа дочь и он ее обожает, а у меня папы не было и я дико ревную когда все это вижу. Полностью ее содержит. От трусов до оплаты за школу, английскй, тенис. Своей квартиры у него нет. Вот и нах мне это было надо?
Нет, скорее всего не нужен. Я и так сомневалась, начиталась всяких статей и мне ещё подтвердили на форуме. Меня всегда настораживало, когда мужчина хотел быстро отношений, а здесь понятно почему.
Мой тоже кстати чужого ребенка не принял бы, а своего прям пихал мне все выходные, отпуска это ***.
Алиментщик в любом случае невыгодно для бездетной девушки. Она ещё работает.
Вот представьте, вы хорошо зарабатываете и он хорошо зарабатывает.
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
Если он надежный и хороший отец, то для девушки хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с ней.
Получается, что работает он 30% не для общего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите. Да и о наследстве надо подумать.
У меня каждые выходные с нами была раньше, и каждый день ее возил сам на кружки. Я вот сейчас пигу и сама офигеваю. Вот зачем я в это поперлась, и девченку жалко, он хоть и манипулировпть уже начала им, но я виду что это от реаности а не со зла. Но дальше то будет хуже, я уже это виду и осознаю, поэтому за отношения с ним больше не держусь.
Маленькая была, гуляли, развлекались, сейчас куда то поехать стало невозможно, капризы, слезы, я туда не хочу, я хочу к маме, я есть хочу то, что то другое я не буду, обиды, слезы, везем домой, я не хочу к маме, опять слезы это *** короче!
У меня каждые выходные с нами была раньше, и каждый день ее возил сам на кружки. Я вот сейчас пигу и сама офигеваю. Вот зачем я в это поперлась, и девченку жалко, он хоть и манипулировпть уже начала им, но я виду что это от реаности а не со зла. Но дальше то будет хуже, я уже это виду и осознаю, поэтому за отношения с ним больше не держусь.
Маленькая была, гуляли, развлекались, сейчас куда то поехать стало невозможно, капризы, слезы, я туда не хочу, я хочу к маме, я есть хочу то, что то другое я не буду, обиды, слезы, везем домой, я не хочу к маме, опять слезы это *** короче!
А нехер чужое подбирать было. Всем урок, кто на чужих, пусть даже бывших, мужей с детьми кидается.
А нехер чужое подбирать было. Всем урок, кто на чужих, пусть даже бывших, мужей с детьми кидается.
Никто на них не кидается. Я знакомилась, так мужчины не говорят, что дети в прошлых браках были. Мне один только после месяца признался, а мы уже спали. Его это не спасло, я нашла другого но бездетного.
Никто на них не кидается. Я знакомилась, так мужчины не говорят, что дети в прошлых браках были. Мне один только после месяца признался, а мы уже спали. Его это не спасло, я нашла другого но бездетного.
Такое надо на берегу узнавать, до интима. Куда торопитесь непонятно. Если мужчина торопится, значит что-то скрывает и боится рыбка с крючка сорвется.
Такое надо на берегу узнавать, до интима. Куда торопитесь непонятно. Если мужчина торопится, значит что-то скрывает и боится рыбка с крючка сорвется.
Мне надо было нанимать сыщика?
Я же за него быстро замуж не собиралась выскакивать, а месяц частых встреч вполне достаточно, чтобы случился интим. Сначала познакомились. Мы же взрослые люди, я получаю от секса удовольствие.
Он мне рассказал, я подумала и отказалась. Сейчас нахожусь в прекрасных отношениях, он без детей.
Алиментщики все поголовно хотят женщин без детей. Потому что хотят начать с чистого листа, а мне такое не надо. Пусть хоть 500тыс зарабатывает или больше, мне такой не нужен. Жизни с ним, его детьми и бывшей не будет.
Всё исключительно зависит от личности, ни чем кардинально алиментщик не отличается от бездетного.
Из отрицательно пишут будут деньги уходить из семьи. Так бездетный с 50тыс. , меньше обеспечивают семью , чем мужчина с алиментами и доходом под 80-90тыс. минус алименты у него всё равно больше финансов. Тем более , если более обеспеченный. Явно алиментщик с доходам в 150тыс., лучше мужчины с обычной зарплатой, как ни крути. Всё относительно.
Другие пишут , квартиру купит бывшему ребёнку, так это здорово, если мужчина состоятельный и покупает квартиры детям, значит и общим будет. Большинство мужчин не покупает квартир детям, с алиментами и бездетные, всем дулю со среднестатистическими зарплатами.
Время с ребёнком из прошлой семьи проводит, раз в неделю в среднем. Так прекрасно, есть время на себя делать то, что захочется, например пойти погулять с подругами, потусить. Пессимисты видят только плохое во всём, как унылое овно, оптимисты всегда видят плюсы из любой ситуации.
Алиментщик алкаш Вася, конечно так себе кандидат, если мужчина в целом положительный, вообще ни каких проблем. Смотреть надо на личность и на взаимность.
Местные советчицы из разряда бабок на лавочке.
Предпочла Васю с 150тыс Пете с 300тыс. Но у Пети были два ребенка, сумасшедшая бж и сам Петя был с прибамбахом. Здесь не только надо на деньги смотреть, а на все факторы вместе.
А мой сразу сказал что у него дось от первого брака и он ее любит. Знаете, как будто ждал что я такая, а ну хорошо, тогда пока! А я то дура, вообще без задней мысли, ну и что думаю, молодец что помогаешь. А оказывается он мне говорил зашифрованную фразу - Хочешь я покажу тебе что твоя жизнь до меня была не так уж и плоха, а даже очень замечательна? И показал!🤯
А мой сразу сказал что у него дось от первого брака и он ее любит. Знаете, как будто ждал что я такая, а ну хорошо, тогда пока! А я то дура, вообще без задней мысли, ну и что думаю, молодец что помогаешь. А оказывается он мне говорил зашифрованную фразу - Хочешь я покажу тебе что твоя жизнь до меня была не так уж и плоха, а даже очень замечательна? И показал!🤯
А мне почти целый месяц не говорил, а я спрашивала. Вот так тоже бывает.
Потом фразочки были «ты знаешь, дети с бывшей, мне их видеть не надо», «по алиментам договоримся» итд. Я как представила весь этот ужас и что он там ещё от меня скрывает и попрощалась.
Алиментщики все поголовно хотят женщин без детей. Потому что хотят начать с чистого листа, а мне такое не надо. Пусть хоть 500тыс зарабатывает или больше, мне такой не нужен. Жизни с ним, его детьми и бывшей не будет.
У мужика доход явно больше 500!
У сестры мч 400 получает у них нет никуя,только поездка побюджетному на море,все
У моего 150 мы нищие
А мне почти целый месяц не говорил, а я спрашивала. Вот так тоже бывает.
Потом фразочки были «ты знаешь, дети с бывшей, мне их видеть не надо», «по алиментам договоримся» итд. Я как представила весь этот ужас и что он там ещё от меня скрывает и попрощалась.
Вы правильно поступили! Не жалейте о нем и не думайте что все могло получится с ним. Может и могло бы, в жизни всякое бывает, только вот в
97% случаев это ***. Так как риск слишком велик лучше не связываться. Соврал потому что вы понравились ему, надеялся что влюбитесь и смиритесь.
Вы правильно поступили! Не жалейте о нем и не думайте что все могло получится с ним. Может и могло бы, в жизни всякое бывает, только вот в
97% случаев это ***. Так как риск слишком велик лучше не связываться. Соврал потому что вы понравились ему, надеялся что влюбитесь и смиритесь.
Да, начала влюбляться, но а потом я спрашивала себя, а что он мне ещё не рассказал? Там конечно была жена во всём виновата. Понимаете, если мужчина скрывает такое в самом начале, то хорошего от него не жди. Да вообще от алиментщика ничего хорошего ждать не надо.
У мужика доход явно больше 500!
У сестры мч 400 получает у них нет никуя,только поездка побюджетному на море,все
У моего 150 мы нищие
500 тысяч в наше время не деньги, реально. Тут многие думают на них шиковать можно, но нет. Крупные покупки все равно придется покупать только накопив сумму. Даже звезды шоу-бизнеса имея многомиллионные гонорары умудряются накопить долги по налогам и иные.
500 тысяч в наше время не деньги, реально. Тут многие думают на них шиковать можно, но нет. Крупные покупки все равно придется покупать только накопив сумму. Даже звезды шоу-бизнеса имея многомиллионные гонорары умудряются накопить долги по налогам и иные.
Вот он уже будет 150тыс алименты платить. А потом ещё всякую фигню туда покупать.
Автор, не давайте алиментщику шанса. Не зря от него ушла жена.
Капец, нафига вам истерики чужого наебыша_зачем вы портите себе настроение и жизнь? Зачем вы пустили этого алиментщика в свою квартиру, гоните в шею этого паразита!
Мой тоже кстати чужого ребенка не принял бы, а своего прям пихал мне все выходные, отпуска это ***.
Гоните от себя чужой прицеп и этого мужика неликвидного гоните! Они сожрут вашу энергию, вымотают нервы и жизнь испоганят! Ни один мужик не будет возиться с чужим ребенком женщины р,с.п. Имейте самоуважение.