Девушки, напишите как у вас складывались отношения с алиментщиком? Были ли у вас дети?
У меня есть выбор между мужчиной без детей и алиментщиком. Со вторым больше страсти и не знаю кого …
Дачу он на меня оформил, ещё можно судиться за его счета, авто, купленное в браке, и я получу долю от коммерческой недвижимости мужа. Ну и алименты будут приличные.
Давно пора было на развод подать. Мужики ничего менять не будут в жизни пока гром не грянет. На претензии жены им начхать. Обсудить ситуацию с ними невозможно, сразу: "не пили меня, не напрягай меня, я итак устал". Только кардинальными мерами от них можно чего-то добится!
У меня каждые выходные с нами была раньше, и каждый день ее возил сам на кружки. Я вот сейчас пигу и сама офигеваю. Вот зачем я в это поперлась, и девченку жалко, он хоть и манипулировпть уже начала им, но я виду что это от реаности а не со зла. Но дальше то будет хуже, я уже это виду и осознаю, поэтому за отношения с ним больше не держусь.
Маленькая была, гуляли, развлекались, сейчас куда то поехать стало невозможно, капризы, слезы, я туда не хочу, я хочу к маме, я есть хочу то, что то другое я не буду, обиды, слезы, везем домой, я не хочу к маме, опять слезы это *** короче!
Чем быстрее вы освободитесь от этой семейки и выгоните паразита из вашей квартиры, тем лучше для вас. Вы просто тратите молодость и время на неликвидного алиментщика. А могли бы подыскать кого получше чем он. Берите пример с мужиков: они всю жизнь в поиске, и свободные, и женатые, даже у кого беременная жена и маленький ребенок (как у мужика автора темы) все-равно мужики всех женщин рассматривают, оценивают, взвешивают. И тут же уходят от жены, если найдут вариант получше.
А нехер чужое подбирать было. Всем урок, кто на чужих, пусть даже бывших, мужей с детьми кидается.
Если ты растопырилась и мужика пузом в загс затолкала - это не значит что его кошелек теперь твой навеки. Ты его не рожала, не воспитывала, он свободный взролый человек и сам решает как и с кем ему жить. И никто на этих алиментщиков не кидается, они сами липучие до ужаса, крутят "сахарное шоу" потому что нах.. никому не нужны вместе с прицепами.
Никто на них не кидается. Я знакомилась, так мужчины не говорят, что дети в прошлых браках были. Мне один только после месяца признался, а мы уже спали. Его это не спасло, я нашла другого но бездетного.
У меня тоже был алиментщик, я только через 5 месяцев узнала, что у него дети. Случайно узнала от "доброжелателей". Сказать что я офигела - это ничего не сказать. Я тыщу раз его спрашивала: "ты был женат? дети есть?" На что он отвечал всегда: "нет". Я как узнала про его бывшую и детей, сразу бросила его. Он озлобился, стал токсичный.
Потом еще два года не давал спокойно мне жить_скотина. Выглядел как побитая собака, весь оброс, перестал следить за собой хотя мужик не бедный и всё скулил: "ну где я такую как ты найду?" Еле отвязалась от него.
А мой сразу сказал что у него дось от первого брака и он ее любит. Знаете, как будто ждал что я такая, а ну хорошо, тогда пока! А я то дура, вообще без задней мысли, ну и что думаю, молодец что помогаешь. А оказывается он мне говорил зашифрованную фразу - Хочешь я покажу тебе что твоя жизнь до меня была не так уж и плоха, а даже очень замечательна? И показал!🤯
Бросайте этого алиментщика, гоните этот мусор в шею из своей квартиры! Всё у вас будет хорошо без него. Это бог вам урок устроил, чтобы вы выводы сделали и умнее стали.
А мне почти целый месяц не говорил, а я спрашивала. Вот так тоже бывает.
Потом фразочки были «ты знаешь, дети с бывшей, мне их видеть не надо», «по алиментам договоримся» итд. Я как представила весь этот ужас и что он там ещё от меня скрывает и попрощалась.
Какой хитрый, лживый алиментщик. От таких бежать сразу без оглядки! Если скрытный и лживый, значит у него куча проблем, кроме бж и алиментов, о которых вы не знали.
Капец, нафига вам истерики чужого наебыша_зачем вы портите себе настроение и жизнь? Зачем вы пустили этого алиментщика в свою квартиру, гоните в шею этого паразита!
Виолетта, да я вообще дама как оказалось не дальновидная. Он познакомил нас потому что в статусе жены контактов с ребенком не избежать как ни крути, хотел посмотреть как мы поладим. И мы поладили, мне было приятно что я ей понравилась. Мужчина увидя это начал брать ее очень часто потому что видел как ребенку весело со мной, забыл что я не мама ей, расслабился и упустил баланс отношений, сильно перекосил в ее сторону, а я эмоционально не зрелый человек (увы) не справляюсь и ревную как ребенок "своего" нового папу к другой (его дочери)
Мы живем в сьемной квартире. У меня есть куда уйти и у него.
Чем быстрее вы освободитесь от этой семейки и выгоните паразита из вашей квартиры, тем лучше для вас. Вы просто тратите молодость и время на неликвидного алиментщика. А могли бы подыскать кого получше чем он. Берите пример с мужиков: они всю жизнь в поиске, и свободные, и женатые, даже у кого беременная жена и маленький ребенок (как у мужика автора темы) все-равно мужики всех женщин рассматривают, оценивают, взвешивают. И тут же уходят от жены, если найдут вариант получше.
Он не в моей квартире живет. Я на свою пока не заработала к сожалению. А за предостережение спасибо вам! вы говорите все верно.
У меня тоже был алиментщик, я только через 5 месяцев узнала, что у него дети. Случайно узнала от "доброжелателей". Сказать что я офигела - это ничего не сказать. Я тыщу раз его спрашивала: "ты был женат? дети есть?" На что он отвечал всегда: "нет". Я как узнала про его бывшую и детей, сразу бросила его. Он озлобился, стал токсичный.
Потом еще два года не давал спокойно мне жить_скотина. Выглядел как побитая собака, весь оброс, перестал следить за собой хотя мужик не бедный и всё скулил: "ну где я такую как ты найду?" Еле отвязалась от него.
Ну он Ско.т.и.на конечно.
Виолетта, да я вообще дама как оказалось не дальновидная. Он познакомил нас потому что в статусе жены контактов с ребенком не избежать как ни крути, хотел посмотреть как мы поладим. И мы поладили, мне было приятно что я ей понравилась. Мужчина увидя это начал брать ее очень часто потому что видел как ребенку весело со мной, забыл что я не мама ей, расслабился и упустил баланс отношений, сильно перекосил в ее сторону, а я эмоционально не зрелый человек (увы) не справляюсь и ревную как ребенок "своего" нового папу к другой (его дочери)
Мы живем в сьемной квартире. У меня есть куда уйти и у него.
Вот так хитрожопые алиментщики и скидывают свои прицепы на новую жену, на старую мать, на сестру. Чтоб друзьям и знакомым гордо заявлять какой он офигенный отец (за чужой счет). Бросите вы его и о своем прицепе он тут же забудет. Мужжло оно такое.
Он не в моей квартире живет. Я на свою пока не заработала к сожалению. А за предостережение спасибо вам! вы говорите все верно.
Уходите от него, урок вы усвоили, а значит впереди будет намного лучше. Но имейте ввиду, бог вам будет устраивать "проверки" и будет посылать вам еще подобных алиментщиков, чтобы понять, что вы правильные выводы сделали и всё поняли. Не поддавайтесь на сказки алиментщика (лучше одной чем с таким) и тогда в вашей жизни появятся свободные мужчины, качеством намного лучше чем эти ссраные алиментщики.
Вот так хитрожопые алиментщики и скидывают свои прицепы на новую жену, на старую мать, на сестру. Чтоб друзьям и знакомым гордо заявлять какой он офигенный отец (за чужой счет). Бросите вы его и о своем прицепе он тут же забудет. Мужжло оно такое.
Он не забудет, любит он искренне дочьку. Он занимается сам вопросами еды, чистой одежды, сам моет ей обувь. С этим проблем нет. Я скорее про картинку в целом, что изначально, если стоит выбор, женщине нужно очень хорошо подумать прежде чем вступать в серьёзные отношения с мужчиной с детьми. Это сложно!
И давайте честно девочки, я не заострила внимание на том что есть ребенок потому что смотрела на более важные для себя критерии, масса негодных мужчин без детей, согласитесь. Поэтому и потому что женщины омознали свою ценность на форумах так много недовольства по этому поводу. Женщины больше не хотят терпеть что либо если им это не нравится, и это здорово. Я искренне рада что мы стали смелее, увереннее.
Не держите в себе негатив это ужасно вредно, не понравилось что то сразу сказали, мужчины и дети совершенно спокойно высказывают свое недовольмтво тут же.
Всё исключительно зависит от личности, ни чем кардинально алиментщик не отличается от бездетного.
Из отрицательно пишут будут деньги уходить из семьи. Так бездетный с 50тыс. , меньше обеспечивают семью , чем мужчина с алиментами и доходом под 80-90тыс. минус алименты у него всё равно больше финансов. Тем более , если более обеспеченный. Явно алиментщик с доходам в 150тыс., лучше мужчины с обычной зарплатой, как ни крути. Всё относительно.
Другие пишут , квартиру купит бывшему ребёнку, так это здорово, если мужчина состоятельный и покупает квартиры детям, значит и общим будет. Большинство мужчин не покупает квартир детям, с алиментами и бездетные, всем дулю со среднестатистическими зарплатами.
Время с ребёнком из прошлой семьи проводит, раз в неделю в среднем. Так прекрасно, есть время на себя делать то, что захочется, например пойти погулять с подругами, потусить. Пессимисты видят только плохое во всём, как унылое овно, оптимисты всегда видят плюсы из любой ситуации.
Алиментщик алкаш Вася, конечно так себе кандидат, если мужчина в целом положительный, вообще ни каких проблем. Смотреть надо на личность и на взаимность.
Местные советчицы из разряда бабок на лавочке.
"значит и общим будет" - абсолютно это не значит
Всегда проигрышный!
Всегда проигрываете с алиментщиком