Гость
Статьи
Алиментщик - всегда …

Алиментщик - всегда проигрышный вариант?

Девушки, напишите как у вас складывались отношения с алиментщиком? Были ли у вас дети?
У меня есть выбор между мужчиной без детей и алиментщиком. Со вторым больше страсти и не знаю кого …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Второй кандидат одногодка, зарабатывает примерно 120тыс, знакомы месяц. Не одаривает подарками, но водит в ресторан. Он немного пассивны и я думаю, что и в семейной жизни будет такой. Живет в своей девушке и платит ипотеку. Нет детей.

Тоже не вариант,для семьи(
Ищите 3 го пока свободна

Мэрисисипи
Гость

Точно нет, какой то он прижимистый и 2к мало для семьи,поди в кредитах алиментах поэтому

Как то за невестами подругому ухаживают

Я думала он ей брульянты дарит

Гость
Мэрисисипи

Я думала он ей брульянты дарит

Да и не шевелится,знает что не потянет,надо отстать от него

Гость
Гость

Тоже не вариант,для семьи(
Ищите 3 го пока свободна

Да, пока без детей, свободна, работаю, есть машина.

Мэрисисипи

Если ему от вас нечего скрывать поговорите с его бывшей. Во вторых он не вариант, слишком много красных флажков.

Гость
Гость

Да, пока без детей, свободна, работаю, есть машина.

Тк если будеш замужем хоть и за нелеквидом, нормальных это отпугнет

Лучше быть свободной и выбирать

Гость
Мэрисисипи

Если ему от вас нечего скрывать поговорите с его бывшей. Во вторых он не вариант, слишком много красных флажков.

Так получается мне надо с ней знакомиться, а я пока не хочу. Поэтому написала сюда. Склоняюсь к тому, что не надо сходиться с детным, потом будут одни проблемы. Он и так в субботу пропадает.

Гость
Гость

Тк если будеш замужем хоть и за нелеквидом, нормальных это отпугнет

Лучше быть свободной и выбирать

Понимаю, спасибо.

Мэрисисипи

Вам сколько лет? Куда спешите? Вы прыгаете в последний вагон?

Мэрисисипи

Мне кажется требование чтобы определилась это манипуляция, как и дети через месяц.... а сам развелся, все очевидно

Гость
Мэрисисипи

Вам сколько лет? Куда спешите? Вы прыгаете в последний вагон?

Мне 28, не спешу. Просто хотела отношений и вот появилось два кандидата.

Гость
Мэрисисипи

Мне кажется требование чтобы определилась это манипуляция, как и дети через месяц.... а сам развелся, все очевидно

не просто развёлся, а в декретный период!

Гость
Мэрисисипи

Да, возможно побыл год один, девушки не горели желанием становится мачехой. К этому случаю склоняюсь и я теперь откажу после месяца знакомства.

Мэрисисипи
Гость

Я бы обоих не стала бы рассматривать как кандидатов в мужья т.е для семьи.

Гость
Гость

Мама мия, ты в расцвете, самостоятельная, будут еще кандидаты

А алимэн хочет перед бывшей типо во я женился на какой утвердится

Гость
Мэрисисипи

Я бы обоих не стала бы рассматривать как кандидатов в мужья т.е для семьи.

Спасибо. Теперь надо летнему кандидату объяснить ситуацию. Думаю, что расстроится. Возможно ему не привыкать)

Мэрисисипи
Гость

не просто развёлся, а в декретный период!

Ого. Прям жирный красный флаг для меня

Мэрисисипи
Гость

Вот вот 28 всего.

Гость
Гость

Мама мия, ты в расцвете, самостоятельная, будут еще кандидаты

А алимэн хочет перед бывшей типо во я женился на какой утвердится

Спасибо.
Мне правда приятны ухаживания, мужчина очень симпатичный и у нас небольшая разница в возрасте. Но этот ребенок, потом алименты и как здесь написали наследство.
Сейчас стала ещё понимать, что с женщиной разошлись в очень странный период, ребенку было годик, а значит ругалась в декрете.

Мэрисисипи
Гость

Спасибо.
Мне правда приятны ухаживания, мужчина очень симпатичный и у нас небольшая разница в возрасте. Но этот ребенок, потом алименты и как здесь написали наследство.
Сейчас стала ещё понимать, что с женщиной разошлись в очень странный период, ребенку было годик, а значит ругалась в декрете.

В декрете женщине может быть сложно, тут понимание надо проявлять, хотя не знаю из за чего ругались, но смею предположить что мужчина с характером. Нужен ли вам такой?

Гость
Мэрисисипи

В декрете женщине может быть сложно, тут понимание надо проявлять, хотя не знаю из за чего ругались, но смею предположить что мужчина с характером. Нужен ли вам такой?

Нет, скорее всего не нужен. Я и так сомневалась, начиталась всяких статей и мне ещё подтвердили на форуме. Меня всегда настораживало, когда мужчина хотел быстро отношений, а здесь понятно почему.

Гость

Очевидно, что с точки зрения финансовой обеспеченности алиментщик с зп 200к все равно лучше, чем не алиментщик с зп 50к)) Алименты= минус процент от суммы дохода, не более того. А вот доход величина непостоянная и может в любой момент измениться как в ту, так и в другую сторону. Поэтому считаю, что выбирать мужчину тупо по доходу, который он зарабатывает сегодня- мягко говоря, недальновидно.

Гость
Гость

Очевидно, что с точки зрения финансовой обеспеченности алиментщик с зп 200к все равно лучше, чем не алиментщик с зп 50к)) Алименты= минус процент от суммы дохода, не более того. А вот доход величина непостоянная и может в любой момент измениться как в ту, так и в другую сторону. Поэтому считаю, что выбирать мужчину тупо по доходу, который он зарабатывает сегодня- мягко говоря, недальновидно.

Алиментщик в любом случае невыгодно для бездетной девушки. Она ещё работает.

Вот представьте, вы хорошо зарабатываете и он хорошо зарабатывает. 
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
 Если он надежный и хороший отец, то для девушки хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с ней.
Получается, что работает он 30% не для общего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите. Да и о наследстве надо подумать.

Гость

Этот алименщик мутный
С чего автор взяла что он при деньгах

Гость
Гость

С 3п 200 тоже не нужон

Гость
Гость

С 3п 200 тоже не нужон

Конечно не нужен, целых 60тыс не в общую копилку. А ещё проводит время с ребенком, общается с бывшей, не дай бог с ней что-то случится.

Гость
Гость

Конечно не нужен, целых 60тыс не в общую копилку. А ещё проводит время с ребенком, общается с бывшей, не дай бог с ней что-то случится.

Там больше выдет минус жилье, и тд
Как бы бомжом не остался

Гость
Гость

Там больше выдет минус жилье, и тд
Как бы бомжом не остался

Затраты сюда, затраты туда. С алиментщиком никогда не выгодно. Потом детям надо заплатить за учёбу и понеслось. Как любовник возможно пойдёт, но не муж.

Гость

Автор, представьте, вы оба с алиментщиком всю неделю работаете, выходные хотите вместе провести - генеральную уборку сделать, обойки переклеить, к родителям съездить или с друзьями на шашлыки с ночёвкой. Вы можете, а он нет - у него ребеееенок. А теперь представьте - у вас совместный ребенок, вы за неделю с ума сходите от дня сурка, ждете выходной мужа как отдушину, а он - я не могу, я тому ребенку обещал... вы злитесь, ругаетесь, переживаете и садитесь на ту же ж...пу. Да даже если отвадите мужика от того ребенка, все равно это нервы, чувство вины.. Оно надо так жить? Деньги и наследство такая ерунда, по сравнению с нервами и временем. Алиментщик нет, однозначно, даже и думать нечего! Детные к детным, бездетные к бездетным.

Бабкины трусы

Когда страсть - это плохой знак. Лучше всего браки по расчёту. За всю жизнь дала шанс двум адиментшикам - сразу поняла, почему жена с ним не живёт и он не растит каждый день своего ребенка. Это мужчины безответственные.

Гость
Шура

Алиментщик будешь все деньги бухать на другую семью, а не на тебя, ибо денег не хватит содержать. Зачем тебе такой нужен?

Не только деньги, но ещё и время. Да и дополнительные наследнички на все совместно нажитое с алиментщиком в свое время рот откроют.

Гость

У алиментщика просто демка сильнее, ито неликвид. Не вляпывайтесь в отношения с чужими папами.

Гость
Гость

Он мне и так помогает финансово, но долго не продержится. Хочет определенности.

Поэтому и торопит жертву в силки

Гость
Гость

Так получается мне надо с ней знакомиться, а я пока не хочу. Поэтому написала сюда. Склоняюсь к тому, что не надо сходиться с детным, потом будут одни проблемы. Он и так в субботу пропадает.

Дальше будет только хуже, особенно после загса

Гость
Гость

Вот здесь всё странно. Ребенку два года. Сказал, что не сошлись характерами и развелись год назад. О декрете пока не говорили, так как я сомневаюсь очень. Он сказал, что хочет детей, но я не стала развивать этот разговор, рано ещё.

Вы месяц знакомы всего! Вы вообще друг друга ни на йоту не знаете. У вас , что это первые отношения что ли?

Гость
Гость

Она после года вышла на работу, ребенок в садике и бабушка забирает. Иногда няня приходит, он оплачивает.
А так, всё правильно, теперь ещё больше думаю об этом.

Совсем ку-ку? Какой садик в год?

Гость
Гость

Алиментщик в любом случае невыгодно для бездетной девушки. Она ещё работает.

Вот представьте, вы хорошо зарабатываете и он хорошо зарабатывает. 
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
 Если он надежный и хороший отец, то для девушки хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с ней.
Получается, что работает он 30% не для общего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите. Да и о наследстве надо подумать.

К тому же по мере роста прицепа расходы на него резко увеличиваются помимо алиментов, так что там не 30%, а минимум все 70 будет выходить. Хороший чужой папа = плохой муж.

Гость
Гость

К тому же по мере роста прицепа расходы на него резко увеличиваются помимо алиментов, так что там не 30%, а минимум все 70 будет выходить. Хороший чужой папа = плохой муж.

А плохой папа = безответственный мужик, который может бросить тебя как бж.

Гость
Мэрисисипи

И где он сейчас живёт, если свою двушку сдает? Видать потому и торопит, что надо срочно решить жилищный вопрос

Гость
Гость

А плохой папа = безответственный мужик, который может бросить тебя как бж.

Чужой папа хоть плохой, хоть хороший во всех случаях не муж для бесприцепной.

Гость
Гость

Чужой папа хоть плохой, хоть хороший во всех случаях не муж для бесприцепной.

Если мужик не оплачивает алименты, скрывается и не хочет проводить время со своим ребенком, то это ужасный вариант. Он в любой момент может разлюбить и также относиться к другой женщине.
Поэтому бездетной вообще никакой алиментщик или детный не нужен

Гость

Да родители увидят этого прохиндея и быстро вышвырнут,вправят мозги

Понимаю бы окружил заботой на все 100,может быть и разрешили, так отец посмотрит на вложения и биографию и разговаривать не станеь

Гость

Самый Проигрышный - это холостяк, который в 40 и в 50 лет ни разу не был женат. Лучше алиментщик , но не 3 раза разведенный, а один раз

Гость
Гость

Самый Проигрышный - это холостяк, который в 40 и в 50 лет ни разу не был женат. Лучше алиментщик , но не 3 раза разведенный, а один раз

Ага конечно, есть в 40 норм холостяки, а автору и 30 пойдет, может вообще первой девушкой стать

Гость

Речь о простом алименщике, то он ресурсы разбазарил

А холостяк мог зп копить для создания,семьи, много скромных

Гость
Гость

Только не надо навязывать мужчиной прицеп. Пусть будет разведенный ровесник, но без детей.

Больше страсти это пока ..потом это вымотанный старый лось. Удешь сюда писать ,чтт не хочет

Гость

Был подобный опыт с алиментщиком, хватило на 2 месяца.

Гость
Гость

Был подобный опыт с алиментщиком, хватило на 2 месяца.

А что произошло?

Ответ

Алиментщик это как многоженец. Живёт на две семьи. Вам это надо?