Кто то на это согласен?
Р С П? Так можно, да- самые желчные и неприятные, даже бывшие, привычка гнобить и конкурировать с другими остается навсегда.
Кому нужно такое счастье? Ну если женщина хорошо выглядит ( а они стараются, товарный вид нужен), то найдется как уже писали ради пысечки, ну не ради чужих детей, естественно.
Таких пар и семей очень много, как и женщин ниже уровнем.
Если мужчина добирает в других качествах он вполне может быть желанный.
Если мужчина меньше зарабатывает и менее образованный, но при этом прекрасно готовит, наводит порядки без лишних слов, хорош собой собой и любит еë, вполне может быть комфортным, желанным мужчиной для многих.
Автор, а вы людей на сорта делите?
Сообщение было удалено
Моих клонов, кт гадят от моего ника -да!
Убогие люди, низкие((( Одного знаю - Солист((( оч ущебный мужиченко
Тупой и мстительный((
Сообщение было удалено
Вы правы
Хуету_пишешь, бабо. Это зависит не от того, плохонький мужик или не плохонький, а от отношения мужика к бабам и отказам. Если мужик любит баб и уважает, настроен на серьезные отношения, отказ для него будет очень болезненный. Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер
Конвейер из тех кто послал муж.ло ***?))) Муж.ло мазохист значит
Смотря для чего и с какими целями. С определенного возраста мужчина нужен исключительно для развлечения и совместного времяпровождения.
Тогда запросто, весёлый красавец на 15 лет моложе с хорошей потенцией и уймой свободного времени. Всё остальное мне не интересно, интеллектуальных разговоров мне и на работе хватает. Деньгами могу гарем из пяти мужиков обеспечить, жаль, что не работает это в нашу сторону, женскую
Такое тож есть))
Это быдляк выбирает себе интуитивно)
У крестьян дети должны вылетать как у пулемета.
Крестьянские мужики выбирают для этого *** необъятных размеров.
Баба ему должна родить штук 20. Мужик на это защорен автоматически тоже интуитивно) Это крестьяне мужики
У вас огромные джопы. Вы ими садитесь везде
Вот почему богатой женщине мужик не нужен, а бедная женщина даж Мистеру из Пельменной не нужна? ….
У баб настолько большие джопы, что они ими едят, вместо рта. Едят трусы 🤣
Такое тож есть))
Это быдляк выбирает себе интуитивно)
У крестьян дети должны вылетать как у пулемета.
Крестьянские мужики выбирают для этого *** необъятных размеров.
Баба ему должна родить штук 20. Мужик на это защорен автоматически тоже интуитивно) Это крестьяне мужики
У царицы Александры Федоровны, пять штук вылетело. Но тебе необразованной баппке, это естественно неизвестно. Неуч старая.
Я видел баб с джопой шириной с телевизор 42 дюйма по диагонали
Почему в реале все тетки успешные. А вуманши все днищи ущербные ?
Над вуманшами смеяться только, хотя над убогими нельзя смеяться
Я с похмелья пью рассол. Вроде не помогает, он солёный сильно, а соль отнимает жидкость у организма
У нас дождь пошел, ливень шпарит в середине зимы
Хуету_пишешь, бабо. Это зависит не от того, плохонький мужик или не плохонький, а от отношения мужика к бабам и отказам. Если мужик любит баб и уважает, настроен на серьезные отношения, отказ для него будет очень болезненный. Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер
"Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер"
Ну и какой он после этого?Хорошенький?
Ну не выйдут у них отношения , могут из за страсти закрутить роман, но через год разведутся. А кто живёт вместе, то из за долгов кредитов и детей.
Женщина не может уважать мужчину, который не может прокормить семью и который не имеет достаточно интеллекта. Как бы мужчины не обижались, нет , не видать им уважения от таких женщин. Особенно если сама женщина очень умная грамотная образованная , либо какая то мудрая по жизни, все эти отношения держатся исключительно на ее жалости, не больше.
Сообщение было удалено
у тебя столько нет, поэтому и не спрашиваю
Сообщение было удалено
Ну да, знаю одного чувака с огромными размерами, от него все бегут, в 43 года один. Зато все скромники давно разобраны в мужья)
Сообщение было удалено
спроси у него
С маленькой пиписькой даже в брак вступать стремно
Если мужик не женат, значит у него маленький пипи, маленький рост, плохое здоровье, маменькин сынок, и писька кривая от рукоблудия - маленький кривой корнишон