Кто то на это согласен?
Сообщение было удалено
Он просто в расстроенных чувствах. Модеры его любимого забанили, вот теперь на женщин зло срывает.
У среднестатистической женщины попа (и вся тазовая часть) больше мужской, это обусловлено тем что женщина в будущем может родить и неважно будет ли она рожать или нет. Это ФИЗИОЛОГИЯ
Ну типа да) У меня муж стройняка в 18 был. И у него была девка с узкими плечами и отсутствием груди -5-0/1 Зато *** у таких.
А я качок с 3м размером.
Так, бабе с жопой, конечно куда там?
А мне джинсы 29го МОНТАНА как раз были) Как и моему парню -. Мы менялись джинсами.
Все мужики были были в шоке((
Тебе Лех, не понять про ТО время(( Мамашу спроси, или она из деревни?
Согласна) Но почему то не пропустили тему про энержджи
Я жуткий энергетик, и ко мне липнет чопопало в инете
Каждый человек - часть социального атома. Ядро своего личного атома. Он притягивает к себе других людей в зависимости от силы своего "заряда", вот в чем дело. Люди отлично чувствуют силу и энергию, поэтому и концентрируются вокруг того, у кого мощный заряд. Вы, как магнит, притягиваете к себе других людей. Вы им интересны. Даже если контакты нежелательны или несколько токсичны, с вами все в полном порядке. И непременно появятся "ваши" люди. Полезные контакты. Интересные предложения. Благоприятные для вас связи.
Это очень хорошо, когда вы всем нужны. Это отличный маркер здоровой и сильной витальной энергии. Психологи ставили эксперимент: брали фотографию больного человека. Но на фотографии он был изображен еще здоровым. Клали эту фотографию к другим, с изображением здоровых и поныне людей. И спрашивали потенциальных работодателей, например, - кого бы они не взяли в команду? На работу или в свою группу? Люди откладывали именно фотографию нездорового человека. Но объясняли свое решение разными причинами. На самом деле, они как-то чувствовали, что человек неблагополучен. Нет у него энергии и сил...
Действительно, вокруг одного человека кипит жизнь. Всем он интересен, все к нему приближаются и хотят прикоснуться даже. А другого обходят стороной, не обращают на него внимания... Это связано с тем, что подсознательно люди моментально распознают тех, кто силен и энергичен. И инстинктивно избегают контактов со слабыми, с теми, у кого нет ресурса.
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, полностью поддерживаю. Начнем с тебя, как главной запрещальщицы
фото алиски это жесть)
иппло ***
У меня был парень ниже уровнем. Мне было 50, ему 32, приезжий из ЮФО. Высокий, красивый, глаза, мышцы. Любовник на 5+. В принципе меня бы устроило, если бы он жил за мой счет в моем доме, сопровождал меня везде как водитель, делал по дому мужскую работу (которой здесь хватает). Но, к сожалению, через полгода такой жизни он обнаглел и начал меня строить, после чего полетел из дома вместе с вещами. А мужчины моего уровня уже старые и им ничего не надо от жизни.
Понимаю. У меня были подобные отношения. У них мало перспектив.
Сообщение было удалено
Чем тебя дрова не устраивают ?
Сообщение было удалено
Нет, я жгу глаголом. Кто если не я будет нести свет в это царствие тьмы и порока? Поэтому буду краток: идикатынахой, моль картавая
Кто все еще бухает не переставая ?
Сообщение было удалено
Ну неликвиды и вызывают зависть😆
Я, бы вуманш за порог не пустил. А после их прихода если случайно бы зашли, помыл после них побрызгав святой водой
Сообщение было удалено
Ты чурка ? 🤣
Сообщение было удалено
Ты ЧУШПАНКА 🤣
Интересно узнать о каких бабках вы все время пишите?
Вы дедушка из низ слоев , так понимаю, сидите на лавке со старухами с семками, причем с пятиэтажки) наверно)
Дед, мне интересно, понимаю, что вы бывший рабочий, но зачем вы о своем уровне тут постоянно пишите?
Кому это интересно? Ну научились нажимать на кнопки?
Это высший пилотаж, ,дедуня?
Ну типа да) У меня муж стройняка в 18 был. И у него была девка с узкими плечами и отсутствием груди -5-0/1 Зато *** у таких.
А я качок с 3м размером.
Так, бабе с жопой, конечно куда там?
А мне джинсы 29го МОНТАНА как раз были) Как и моему парню -. Мы менялись джинсами.
Все мужики были были в шоке((
Тебе Лех, не понять про ТО время(( Мамашу спроси, или она из деревни?
Как тебе ещё объяснить, что попа у женщин больше чем у мужчин?
Сообщение было удалено
Ну да, все х.у.и. мимо тебя,а не на тебя🤣😂🤣
Интересно узнать о каких бабках вы все время пишите?
Вы дедушка из низ слоев , так понимаю, сидите на лавке со старухами с семками, причем с пятиэтажки) наверно)
Дед, мне интересно, понимаю, что вы бывший рабочий, но зачем вы о своем уровне тут постоянно пишите?
Кому это интересно? Ну научились нажимать на кнопки?
Это высший пилотаж, ,дедуня?
низший
вот когда у тебя был секс в последний раз, лет 20 назад?
Сообщение было удалено
нет....пока рабовладельчество
Сообщение было удалено
Все верно) И голлум в холодильнике)..хм..желательно)
Сообщение было удалено
В ваших) В России? Тут всегда жили и будут жить плохо(
Оцените почему?
Такое тож есть))
Это быдляк выбирает себе интуитивно)
У крестьян дети должны вылетать как у пулемета.
Крестьянские мужики выбирают для этого *** необъятных размеров.
Баба ему должна родить штук 20. Мужик на это защорен автоматически тоже интуитивно) Это крестьяне мужики
Однако здесь писали, что детные, разведённые женщины думают, что общих детей не бывает, их детей полюбят любой мужчина. На что они надеятся?
*** вообще зло, они землю роют, чтобы себя продвинуть и других теток убрать куда подальше, хотя никто не конкурирует с ними, но это уже привычка, самая неприятная категория женщин.
Пожилые женщины согласятся, согласятся дочки богатых родителей