Кто то на это согласен?
Неженатый это лох, инвалид
Пощупывая маленькую письку тонюсенькой ручонкой
Неженатый мужик автоматически онанюга
Тут у всех мужиков маленький пипи. У меня 1 см. Можно хоть куда *** им, хоть в лоб хоть в глаз, эффект примерно одинаковый
Бабоньки, пора бы уже понять, что за мужиков идет сейчас настоящая битва. Их осталось мало и единственнный путь не быть одной, брать средненького мужика и помогать ему придти к успеху.
Те, кто всего достиг сам, никогда на все готовое женщину не посадят! А зачем? Я значит работал, получал признание, статус и гробил здоровье, а тут ты пришла, как та стрекоза из мультика. Очевидно, понимая это мужик конечно попробует построить с вами отношения, предварительно переписав все на маму и будучи уверенным, что презерватив не порвется или что на крайняк, знакомый судья отмажет.
Только так, в 21 веке иначе нельзя.
Бабоньки, пора бы уже понять, что за мужиков идет сейчас настоящая битва. Их осталось мало и единственнный путь не быть одной, брать средненького мужика и помогать ему придти к успеху.
Те, кто всего достиг сам, никогда на все готовое женщину не посадят! А зачем? Я значит работал, получал признание, статус и гробил здоровье, а тут ты пришла, как та стрекоза из мультика. Очевидно, понимая это мужик конечно попробует построить с вами отношения, предварительно переписав все на маму и будучи уверенным, что презерватив не порвется или что на крайняк, знакомый судья отмажет.
Только так, в 21 веке иначе нельзя.
Никому муж.ло не нужно, мало и ладно. А асфальт узбеки пусть кладут. А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых. Так что идите *** муж.ло со своими советами
Сообщение было удалено
Нахой пошло животное
Никому муж.ло не нужно, мало и ладно. А асфальт узбеки пусть кладут. А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых. Так что идите *** муж.ло со своими советами
"Никому муж.ло не нужно, мало и ладно." - всем нужно, вот вы и беситесь! Вам то не достанется мужичка, будете дилдоний на новый год ласкать)
"А асфальт узбеки пусть кладут." - и что, пусть кладут, да и тем более, у них жены узбечки, им ранш натрашки не нужны!
"А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых." - и правильно делают, если ты пришла с голой жоопой, то с голой жоопой и уйдешь!
"Так что идите *** муж.ло со своими советами" - а мы не тебе советуем, фемка. Мы говорим то, как обстоят дела. Либо бабы начнут сражаться за мужчиков, либо самые хитрые отожмут себе успешных и адекватных, станут счастливыми, а вы так и будете на новый год в одиночестве смотреть телевизор!
"Никому муж.ло не нужно, мало и ладно." - всем нужно, вот вы и беситесь! Вам то не достанется мужичка, будете дилдоний на новый год ласкать)
"А асфальт узбеки пусть кладут." - и что, пусть кладут, да и тем более, у них жены узбечки, им ранш натрашки не нужны!
"А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых." - и правильно делают, если ты пришла с голой жоопой, то с голой жоопой и уйдешь!
"Так что идите *** муж.ло со своими советами" - а мы не тебе советуем, фемка. Мы говорим то, как обстоят дела. Либо бабы начнут сражаться за мужчиков, либо самые хитрые отожмут себе успешных и адекватных, станут счастливыми, а вы так и будете на новый год в одиночестве смотреть телевизор!
"Либо бабы начнут сражаться за мужчико"
Это ты сейчас свой сон описал?или влажные фантазии?
Нет, автор.
Мне такой мужчина для жизни НЕ ПОДХОДИТ.
Смотря, что считать уровнем. Если имеется в виду доход, то согласна, если он превосходит меня в чём-то другом. Например, в эрудиции и образованности. Это и для будущих детей важно: отец сможет их научить тому, чего я не знаю сама, даже если я больше зарабатываю. Ну а если он прям уж во всём хуже меня, то нет. Но доход у мужчины для меня не первостепенен, возможно потому что я сама неплохо зарабатываю и особых проблем у меня нет.
Вот и я удивилась..вчера зашла читанула... они и НГ тут встречали видимо.
Реально это несчастные люди. Потому они и ненавидят всех и грязь льют.
А если бы попытались найти в себе доброе, может и жизнь бы изменилась в лучшую сторону...
Ты не права , забыла что все люди живут в разных часовых зонах, например у меня сейчас 2:41 дня а у кого-то уже ночь .
Мудешное мужжло-это дно
Ну не выйдут у них отношения , могут из за страсти закрутить роман, но через год разведутся. А кто живёт вместе, то из за долгов кредитов и детей.
Женщина не может уважать мужчину, который не может прокормить семью и который не имеет достаточно интеллекта. Как бы мужчины не обижались, нет , не видать им уважения от таких женщин. Особенно если сама женщина очень умная грамотная образованная , либо какая то мудрая по жизни, все эти отношения держатся исключительно на ее жалости, не больше.
Женщина ниже по статусу тоже не нужна
Ту3,14здень, ты когда полы можешь воду из ведра хотя бы не пьешь? Тебя акушерка сколько раз поняла о кафельный пол? 7 или больше?
Как моль эбучую можно уронить?
У неё крылья есть,она сразу взлетит.
Ты,мумия пирамидная,когда чушь несёшь,хотя бы думай.
Ааааа,хотя как ты можешь думать,у тебя мозги заспиртованы
Святоша!!!
Хорошая была тема, прибежали деды, все о каких то своих бабках, т своем нестояке. Кому нужен их потусторонний мир?
Не завидуй, жалкая
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
Сообщение было удалено
Они и НГ тут встречают)) Нет у них реала.Потому и несут чушь
У меня был любовник-крановщик, красивый, секс был отличный, в остальном - ну понятно, что с крановщиком можно обсудить, кроме футбола и качалки... Ну и стыдно было признаться кому-то, что у меня такой роман. Только этот форум и знает об этом.
Однако здесь писали, что необразованный мужик подкатывает к образованным Ж, зачем? На что он надеется?
Он тупой, нет мозгов, поэтому и подкатывает. Знакомые женщины тоже на СЗ, симпатичные и стройные, выглядят хорошо, им тоже иногда пишут обычные работяги и нерусские, причем некоторые намного старше. Итак нищие, никому, не нужны, даже ровесницам, а они еще и лезут к женщинам моложе себя.) Это неадекваты псих.больные.
У меня был любовник-крановщик, красивый, секс был отличный, в остальном - ну понятно, что с крановщиком можно обсудить, кроме футбола и качалки... Ну и стыдно было признаться кому-то, что у меня такой роман. Только этот форум и знает об этом.
Тоже встречалась с мужчиной простым рабочим, но он был ровесник, спортивный, подтянутый. Но оказался туповатый и быдловатый, я с ним рассталась.