Гость
Статьи
Мужчина ниже уровнем …

Мужчина ниже уровнем женщины

Кто то на это согласен?

Амазонка
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Неженатый это лох, инвалид

Гость

Пощупывая маленькую письку тонюсенькой ручонкой

Гость

Неженатый мужик автоматически онанюга

Гость

Тут у всех мужиков маленький пипи. У меня 1 см. Можно хоть куда *** им, хоть в лоб хоть в глаз, эффект примерно одинаковый

АО "НИИщук и КО"

Бабоньки, пора бы уже понять, что за мужиков идет сейчас настоящая битва. Их осталось мало и единственнный путь не быть одной, брать средненького мужика и помогать ему придти к успеху.
Те, кто всего достиг сам, никогда на все готовое женщину не посадят! А зачем? Я значит работал, получал признание, статус и гробил здоровье, а тут ты пришла, как та стрекоза из мультика. Очевидно, понимая это мужик конечно попробует построить с вами отношения, предварительно переписав все на маму и будучи уверенным, что презерватив не порвется или что на крайняк, знакомый судья отмажет.
Только так, в 21 веке иначе нельзя.

Князь Альфонс"кий
Гость

О, хотели в меня попасть, но г..но пролетело мимо, про крестьян ничего не пишу, понты совершенно не мое

Ты кто? 😕 Я баппке Алиске написал. 😁

Гость
АО "НИИщук и КО"

Бабоньки, пора бы уже понять, что за мужиков идет сейчас настоящая битва. Их осталось мало и единственнный путь не быть одной, брать средненького мужика и помогать ему придти к успеху.
Те, кто всего достиг сам, никогда на все готовое женщину не посадят! А зачем? Я значит работал, получал признание, статус и гробил здоровье, а тут ты пришла, как та стрекоза из мультика. Очевидно, понимая это мужик конечно попробует построить с вами отношения, предварительно переписав все на маму и будучи уверенным, что презерватив не порвется или что на крайняк, знакомый судья отмажет.
Только так, в 21 веке иначе нельзя.

Никому муж.ло не нужно, мало и ладно. А асфальт узбеки пусть кладут. А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых. Так что идите *** муж.ло со своими советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахой пошло животное

Гость
Гость

Ну неликвиды и вызывают зависть😆

Нет, те, кого ты завешь неликвидов: они ссут на тебя, моль горбатая, с высокой колокольни. Любишь золотой дождь?

Гость
Амазонка

Так айтишников называете?
А вы кто?

Нет, так я называю собаку, с которой ты прожила, скотоложница. Пока бедный песель не подох. Ни один мужчина с тобой, моль горбатая, по одной стороне улицы ходить не будет

Гость
Гость

Автор, а вы людей на сорта делите?

А на что может делить тупая бабища с синдромом врождённой имбецилии?

Гость
Алексей

Когда был советский союз

Нет, в то светлое время, эбвть таких жаб было западло. Ее никто никогда не ждал. Ни тогда ни сейчас

Гость
Амазонка

Я делю

Твой сорт- говнище

Гость
Мистер Пельменная🥟

у меня 22 см, зря ты так

А чего такой маленький? Болел в детстве?

АО "НИИщук и КО"
Гость

Никому муж.ло не нужно, мало и ладно. А асфальт узбеки пусть кладут. А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых. Так что идите *** муж.ло со своими советами

"Никому муж.ло не нужно, мало и ладно." - всем нужно, вот вы и беситесь! Вам то не достанется мужичка, будете дилдоний на новый год ласкать)

"А асфальт узбеки пусть кладут." - и что, пусть кладут, да и тем более, у них жены узбечки, им ранш натрашки не нужны!

"А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых." - и правильно делают, если ты пришла с голой жоопой, то с голой жоопой и уйдешь!

"Так что идите *** муж.ло со своими советами" - а мы не тебе советуем, фемка. Мы говорим то, как обстоят дела. Либо бабы начнут сражаться за мужчиков, либо самые хитрые отожмут себе успешных и адекватных, станут счастливыми, а вы так и будете на новый год в одиночестве смотреть телевизор!

Гость
АО "НИИщук и КО"

"Никому муж.ло не нужно, мало и ладно." - всем нужно, вот вы и беситесь! Вам то не достанется мужичка, будете дилдоний на новый год ласкать)

"А асфальт узбеки пусть кладут." - и что, пусть кладут, да и тем более, у них жены узбечки, им ранш натрашки не нужны!

"А насчет вместе всего добиваться- твои братья по разуму уже показали, что это нае.балово. заводят себе потом молодых." - и правильно делают, если ты пришла с голой жоопой, то с голой жоопой и уйдешь!

"Так что идите *** муж.ло со своими советами" - а мы не тебе советуем, фемка. Мы говорим то, как обстоят дела. Либо бабы начнут сражаться за мужчиков, либо самые хитрые отожмут себе успешных и адекватных, станут счастливыми, а вы так и будете на новый год в одиночестве смотреть телевизор!

"Либо бабы начнут сражаться за мужчико"

Это ты сейчас свой сон описал?или влажные фантазии?

Гость
Гость

А чего такой маленький? Болел в детстве?

А у тебя больше?

Гость
Гость

Нет, в то светлое время, эбвть таких жаб было западло. Ее никто никогда не ждал. Ни тогда ни сейчас

Аааа,ты жил в то время.
Так ты ж древняя мумия уже😱

Нет, автор.
Мне такой мужчина для жизни НЕ ПОДХОДИТ.

Гость

Смотря, что считать уровнем. Если имеется в виду доход, то согласна, если он превосходит меня в чём-то другом. Например, в эрудиции и образованности. Это и для будущих детей важно: отец сможет их научить тому, чего я не знаю сама, даже если я больше зарабатываю. Ну а если он прям уж во всём хуже меня, то нет. Но доход у мужчины для меня не первостепенен, возможно потому что я сама неплохо зарабатываю и особых проблем у меня нет.

Гость
Амазонка

Вот и я удивилась..вчера зашла читанула... они и НГ тут встречали видимо.
Реально это несчастные люди. Потому они и ненавидят всех и грязь льют.
А если бы попытались найти в себе доброе, может и жизнь бы изменилась в лучшую сторону...

Ты не права , забыла что все люди живут в разных часовых зонах, например у меня сейчас 2:41 дня а у кого-то уже ночь .

Гость

Мудешное мужжло-это дно

Мечта

Ну не выйдут у них отношения , могут из за страсти закрутить роман, но через год разведутся. А кто живёт вместе, то из за долгов кредитов и детей.
Женщина не может уважать мужчину, который не может прокормить семью и который не имеет достаточно интеллекта. Как бы мужчины не обижались, нет , не видать им уважения от таких женщин. Особенно если сама женщина очень умная грамотная образованная , либо какая то мудрая по жизни, все эти отношения держатся исключительно на ее жалости, не больше.

Женщина ниже по статусу тоже не нужна

Гость
Гость

А у тебя больше?

Гораздо. А тебе, моль эбучая, какая печаль?

Гость
Гость

Гораздо. А тебе, моль эбучая, какая печаль?

Нет,мне радость.
Мумия с 22+см.членом на радость🤣

Гость
Гость

Нет,мне радость.
Мумия с 22+см.членом на радость🤣

Ту3,14здень, ты когда полы можешь воду из ведра хотя бы не пьешь? Тебя акушерка сколько раз поняла о кафельный пол? 7 или больше?

Гость
Гость

Ту3,14здень, ты когда полы можешь воду из ведра хотя бы не пьешь? Тебя акушерка сколько раз поняла о кафельный пол? 7 или больше?

Как моль эбучую можно уронить?
У неё крылья есть,она сразу взлетит.
Ты,мумия пирамидная,когда чушь несёшь,хотя бы думай.
Ааааа,хотя как ты можешь думать,у тебя мозги заспиртованы

Гость
Алексей

Женщина ниже по статусу тоже не нужна

Не разбивайте их мечты, в их мире продавщица из пятёрочки может претендовать на миллионера

nastyazv

Святоша!!!

Амазонка

Хорошая была тема, прибежали деды, все о каких то своих бабках, т своем нестояке. Кому нужен их потусторонний мир?

Гость
Амазонка

Хорошая была тема, прибежали деды, все о каких то своих бабках, т своем нестояке. Кому нужен их потусторонний мир?

Ты же для них темы создаешь,, чтобы унизить, самоутвердиться, раз в реале никто

Амазонка
Гость

Ты же для них темы создаешь,, чтобы унизить, самоутвердиться, раз в реале никто

Не завидуй, жалкая

Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Они и НГ тут встречают)) Нет у них реала.Потому и несут чушь

Гость
Амазонка

Они и НГ тут встречают)) Нет у них реала.Потому и несут чушь

Не было меня тут на нг. А вот вуманши все в сборе сидели наедине с экраном и бутылкой

Амазонка
Гость

Не было меня тут на нг. А вот вуманши все в сборе сидели наедине с экраном и бутылкой

1го днем зашла посмотрела, так они тут НГ встречали

Амазонка
Гость

И меня не было. но 1го вечером почитала. Время то указано.

адепт МД
Гость

Так у мужжла одна отдушина в этой жизни-женский форум.В жизни мудешники никому не нужны

опять ты ошиблась .отдушина в жизни мдшника-это компигры а форум-это так ,проходил мимо

Гость

У меня был любовник-крановщик, красивый, секс был отличный, в остальном - ну понятно, что с крановщиком можно обсудить, кроме футбола и качалки... Ну и стыдно было признаться кому-то, что у меня такой роман. Только этот форум и знает об этом.

Гость
Амазонка

Однако здесь писали, что необразованный мужик подкатывает к образованным Ж, зачем? На что он надеется?

Он тупой, нет мозгов, поэтому и подкатывает. Знакомые женщины тоже на СЗ, симпатичные и стройные, выглядят хорошо, им тоже иногда пишут обычные работяги и нерусские, причем некоторые намного старше. Итак нищие, никому, не нужны, даже ровесницам, а они еще и лезут к женщинам моложе себя.) Это неадекваты псих.больные.

Гость
Гость

У меня был любовник-крановщик, красивый, секс был отличный, в остальном - ну понятно, что с крановщиком можно обсудить, кроме футбола и качалки... Ну и стыдно было признаться кому-то, что у меня такой роман. Только этот форум и знает об этом.

Тоже встречалась с мужчиной простым рабочим, но он был ровесник, спортивный, подтянутый. Но оказался туповатый и быдловатый, я с ним рассталась.

Гость
адепт МД

опять ты ошиблась .отдушина в жизни мдшника-это компигры а форум-это так ,проходил мимо

Не ври, вы здесь торчите пострянно.)😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: