Кто то на это согласен?
Это безусловно!
Иное -рано или поздно выстрелит!
Я вот удивляюсь Ивану Абрамову - типа жена мусульманка...
Ему даже бабушка высказала.
Может стебется?
Коса на камень зайдет...
Ну, либо обрусевшие...
Как Олег Басилашвили....или Нагиев...
а дети потом, если родители разной веры?
а церковные праздники?
а как что Бог только один и нет другого Бога...
Это при истинно верующих, соблюдающих все. А если человек скорее ходил в церковь по привычке, потому что родители заставляли или потому что это модно стало, то такой легко променяет одну религию на другую. Если вы смотрели Восточные жены (документалка про наших, вышедших замуж туда) так они легко принимают, и в простынки облачаются и в мечеть ходят.
а куда вы денетесь, нормальным то не нужны вы, каркалыги
Кому вообще нравится механическая коробка передач в автомобиле? Вам мало еб,ли в жизни?
Сообщение было удалено
ЕСТЬ! Я точно знаю!
Но, к сожалению мало( Хотелось бы больше)
Но многие уходят, не все выдерживают прессинг Неразумных существ(
Автомат не только для бап, он ещё и для инвалидов. Ну и можно тем, кто всю жизнь на механике откатался)))
почти все современные американские машины с автоматом. Японцы тоже.
В России 50/50. Там все бапы?
Так то можно и на оке кататься. Без кондиционера желательно. Ну чтоб принципиально не пользоваться ничем современным и удобным)
Сообщение было удалено
В смысле? Везде...
Сообщение было удалено
Как вы думаете, откуда у них такие представления, про то от злобы или жизненной невостребованности?
Сообщение было удалено
Ок( Уберем) В чем смысл?)
Ради услады тела идут на такие отношения.
Сообщение было удалено
А я верю)
И всегда старюсь увидеть в челе хорошее)
Моя болезнь пожененная(( Меня ругали за это всегда.
Но я верю)
У меня был парень ниже уровнем. Мне было 50, ему 32, приезжий из ЮФО. Высокий, красивый, глаза, мышцы. Любовник на 5+. В принципе меня бы устроило, если бы он жил за мой счет в моем доме, сопровождал меня везде как водитель, делал по дому мужскую работу (которой здесь хватает). Но, к сожалению, через полгода такой жизни он обнаглел и начал меня строить, после чего полетел из дома вместе с вещами. А мужчины моего уровня уже старые и им ничего не надо от жизни.
У меня был парень ниже уровнем. Мне было 50, ему 32, приезжий из ЮФО. Высокий, красивый, глаза, мышцы. Любовник на 5+. В принципе меня бы устроило, если бы он жил за мой счет в моем доме, сопровождал меня везде как водитель, делал по дому мужскую работу (которой здесь хватает). Но, к сожалению, через полгода такой жизни он обнаглел и начал меня строить, после чего полетел из дома вместе с вещами. А мужчины моего уровня уже старые и им ничего не надо от жизни.
А потом пришли санитары и вкололи тебе галоперидолу
Ну кому как. Это все равно будут ЧУЖИЕ дети. От другого мужика. С генами другого мужика. Психически здоровый мужчина, у которого есть хоть какой-то выбор женщин, не будет растить чужих детей за свой счет
Вот вы знаете...сама крайне к этому категорична.
Только вы видимо молоды, и так рассуждаете.
А у меня наоборот Вдова.
И если много детей, да еще внуки...не знаю...Зачем мне это?
У меня нет внуков пока. И ребенок за границей.
Даже не представляю...
Про "ровню" можно поговорить только в том случае, если оба участника данных переговоров адекватны, вменяемы и более-менее объективно себя оценивают. Как можно говорить про ровню, когда любая баба в рашке_независимо от внешности, социальной среды и достатка, мнит себя прЫнцессой, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной?
Так это ваши проблемы(
Вы не относитесь к образованным, и родители ваши тоже я так понимаю(
так это иная каста.... там же уровень....
Ну надо же бабе сделать натуральный цвет лица. А для этого нужно его намазать 100500 видами крема, пудры, мази, туши и прочей поебени_ Это мужики красивые сразу, а бабы убогие, им надо 2 часа перед выходом ебальник_штукатурить
А как вы относитесь к естественным?
Не понимаю, о чем вы пишите...ведь косметика смывается
Уже столько напостили... не догонюсь... 203 сообщения...постараюсь прочесть конечно)
Уважаемые комментаторы)
А вы постарайтесь быть добрыми, и добро к вам польется)ВОТ УВИДИТЕ)