Кто то на это согласен?
Все дело в том, что образованных женщин больше, да и образованные мужчины почему то предпочитают женщин по проще.
Кто? Страшные деды невостребованные?
Что я не знаю своего окружения таких.
В том числе мой муж в школе в 10кл, любил девочку, год отношений близких….потом поступил в институт, на престижный крайне фак, и он тупо понимал, хотя любил, что они ни одного поля ягоды, девочка спортсменка была, но из разных соц. слоев.
Вот и все.
Все выбирают себе равных - красивые конечно.
А страшилкам - у что остается.
Нофелет вспомните...
Не удивительно, им семьи кормить надо. Инженеры, несомненно нужны, только платить (как программистам) им никто не собирается. С началом войны на оборонные предприятия постоянно требуются (СПб), деньги неплохие обещают. У Вас в провинции, видимо, совсем ж...па(
У нас давно уже жопа_это вам не Москва
Сообщение было удалено
Да пахнет вроде ничуть не хуже, чем от таких же потных баб в фитнесе
Сообщение было удалено
В самой прекрасной! Которая филиал АДА на Земле.
Сообщение было удалено
по существу есть что возразить? или как обычно?
Сообщение было удалено
Рядом с домом ей уже не отпускают
Сообщение было удалено
Зачем я пришёл, не твое дело, моль горбатая. Посчитал нужным и пришёл.
ну вот вы же как то определили, что на работе у вас все тyпыe кроме вас)
и что мужчины, которые связали жизнь с женщиной с ребенком тyпыe тоже. И что собеседницы ваши тут тyпыe.
Кто то много вокруг вас тyпыx, не находите? :)
Все roвно, а вы фиалка, да? :)
Уровень определить очень просто. Образование для начала. Потом работа. Потом как человек построил свою жизнь и как он справлялся с проблемами. Какими он видит свое будущее и что он сделал, чтобы реализовать планы. Как он общается с окружающими тоже хороший показатель.
Вот вы до моего уровня явно не дотягиваете. Потому что общаетесь как бы дло. Но главное вы сам от себя в восторге)
Общаюсь так, как считаю нужным. Если вам что-то не нравится - мне вообще насрать_на вас и ваше мнение.
Наша начальница родила и вышла замуж за подчиненного, рокера-сноубордиста-мальчика.
Она его возит по бали, он живет в ее квартире, ездит на ее машине, с работы не ушел, она и за ребенка платит и за няню, а он кедики заказывает себе, ипотеку платить не надо. Вот это жизнь.
Москва
Страшная что ли? Совсем?
почему?
пол находится ниже плинтуса.
подвал находится ниже плинтуса.
метро находится ниже плинтуса.
ваши беды не от женщин.
У меня нет бед. А ты даже прочесть не способна или понять прочитанное. Я написал все беды от БАБ. От женщин только позитив, но здесь женщин нет. Только имьецилки, хабалки и вонючие эр-эс-пехи. Плинтуса есть и в метро ...
Сообщение было удалено
Так зануды рассуждают, как вы.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что женятся только социально равные.
Сообщение было удалено
Ох, не выношу страшилок, они все такие злые((
Эт потому что ты сам тупой
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
а что такое УРОВЕНЬ???...в постели все горизонтальны..
Тут бабы, о себе всё скрывают, врют, и мужиков унижают. Тут разговоров нет, только бои между полами
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Где инженеры работают курьерами и менеджерами, вестимо...
Эт потому что ты сам тупой
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
заканчивай с копиастой, умней не станешь, не надейся
Сообщение было удалено
Конечно
Ну надо же бабе сделать натуральный цвет лица. А для этого нужно его намазать 100500 видами крема, пудры, мази, туши и прочей поебени_ Это мужики красивые сразу, а бабы убогие, им надо 2 часа перед выходом ебальник_штукатурить
Это ты таких выбираешь. Не надо обо всех так судить
Я и удивляюсь, ты сегодня неожиданно исправилась) Приятно)
А когда чел адекватный - ваще всегда приятно)
Стоит ли быть злой?
Добрым всегда быть лучше)
Вы добрая? Вы такая же злая, как все. Были бы вы добрая, тема давно бы иссякла. Все неудовлетворенные подползли.
Я конечно умнее остальных, и в стороне.😄😃😀
Сообщение было удалено
+ 100
Ну надо же бабе сделать натуральный цвет лица. А для этого нужно его намазать 100500 видами крема, пудры, мази, туши и прочей поебени_ Это мужики красивые сразу, а бабы убогие, им надо 2 часа перед выходом ебальник_штукатурить
Зато у нас у всех после 30ти поголовно " морды обвислые, смотреть страшно", а у них - нет.)
Мюллер в "17 мгновениях весны" говорил, помнится, что бабу в ресторан после бани вести можно. Если вышла из парилки такая же, как заходила)))))
Это безусловно!
Иное -рано или поздно выстрелит!
Я вот удивляюсь Ивану Абрамову - типа жена мусульманка...
Ему даже бабушка высказала.
Может стебется?
Коса на камень зайдет...
Ну, либо обрусевшие...
Как Олег Басилашвили....или Нагиев...
Сообщение было удалено
Вот как то так и выглядит) Вы правы)
Ты Басмач? С вечной утопией?
Зачем Ж растить и рожать детей? Ей это к чему? Она себе враг?
Ее просит об этом М, кт не в состоянии создать жизнь на земле.
Он пустышка по сути.
Она его любит, она один раз раз соглашается на ад,
ОН ей помогает пройти муки ада. Они вместе)
Далее большую заботу берет на себя муж)
Они оба выращивают продолжение себя)
Все остальное я не понимаю(
Спасибо за тему,
но мне уже не интересно обсуждать с тобой. Ты сноб и русофобка, а снобов и русофобов я не люблю. Начну с тобой общаться, во мне антиснобская и анти русофобская агрессия проснётся.
Как станешь нормальным человеком, буду к твоим услугам. Если станешь, конечно.
Сообщение было удалено
А что НЕ прожигание? Сможете ответить осмысленно и глубоко?