Гость
Статьи
Мужчина ниже уровнем …

Мужчина ниже уровнем женщины

Кто то на это согласен?

Амазонка
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Многим. Так никто не хочет это слышать. Пытаются занизить мужчин, а сами еще ниже, ваще никто 🤬🤭🤣

Я не занижаю мужчин. Даже на этом форуме есть интересные мужчины, которые достойны моего внимания. А то что вы находите в обычных словах оскорбление, так это от того что это вас очень задевает, потому что сами являетесь никчемышем, который не может расчитывать на умную женщину. Вот вам и остаётся только брызгать слюнями🙂

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Зачем? А как определить, что его уровень - ниже? Кто это решает? Неадекватная баба, мнящая себя каралевной? С точки зрения мужика баба как раз его уровня, иначе бы он не подошел. У бабья есть какие-то свои градации ценности, непонятные мужчинам. Типа если баба и мужик ездят на работу на маршрутке, то они, вроде как, плюс-минус равны. Но если баба при этом нанесла на морду тональный крем - она сразу повышает свой уровень и едущий рядом мужик для нее уже не ровня, а неудачник и нищеброд

Смешной комментарий. Какая-то правда в нем есть. Я_советская женщина. Замужем.

Мистер Пельменная🥟
Амазонка

Не у всех) У многих мужиков значительно больше

у тебя кстати мелкая задница и си//сек нет

Амазонка

Не у всех) У многих мужиков значительно больше

Даже у худых женщин попы большие, это физиологическая особенность, глупо об этом не знать

Гость
Melarisa

Я не занижаю мужчин. Даже на этом форуме есть интересные мужчины, которые достойны моего внимания. А то что вы находите в обычных словах оскорбление, так это от того что это вас очень задевает, потому что сами являетесь никчемышем, который не может расчитывать на умную женщину. Вот вам и остаётся только брызгать слюнями🙂

Но ты же обиделось, и оскорбило в ответ, значит ты себя увидело среди никчемышек и колхаозанок 😆😹🤣

Амазонка
Гость

Я айтишник, но езжу на метро или такси.
Извините, но карету возит лакей.

Возможно вы слишком молоды.
Ненавижу метро. Сто лет там не была слава богу.
Обожаю ездить на машине.На дороге, как рыба в воде)

Высокопревосходительство
Мистер Пельменная🥟

у тебя кстати мелкая задница и си//сек нет

Ты ещё и задницу там видел?
Ва-банк бапка пошла))

Мистер Пельменная🥟
Амазонка

Возможно вы слишком молоды.
Ненавижу метро. Сто лет там не была слава богу.
Обожаю ездить на машине.На дороге, как рыба в воде)

тебе уже 55, ты в группе риска, водить уже опасно

Мистер Пельменная🥟
Высокопревосходительство

Ты ещё и задницу там видел?
Ва-банк бапка пошла))

много пожил, много видел)

Высокопревосходительство
Гость

Сообщение было удалено

Любопытный

Толмач
Гость

Сообщение было удалено

Бутылки, задницы, причём не только женские..его тема🤭
Это потому что он статусный, наверное😁

Человечки, они такие.)

Мистер Пельменная🥟
Изменяю. Имя.

Умный человек не будет столь категорично высказываться о незнакомых людях.
Так что не знаю, сколько здесь умных женщин, но один глупый Мистер точно есть)

Да это фанатки)

Высокопревосходительство
Мистер Пельменная🥟

много пожил, много видел)

Ты держись там

Гость

Нельзя быть ниже плинтуса, это фантастика. Ниже опуститься невозможно. Все беды и все гов-но от баб.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Сообщение было удалено

у нее всегда один маршрут пивная-чебуречная-рюмочная

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Разве я это сказала?

Изменяю. Имя.
Мистер Пельменная🥟

но и молчать он тоже не может)

Почему?
- Дурак кричит, умный молчит.
- Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе.
- ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα

Высокопревосходительство
Гость

Сообщение было удалено

Вот и придерживайтесь её

Мистер Пельменная🥟
Гость

Сообщение было удалено

обратную сторону Луны

Гость

А кто тут умная то ? Проводил опрос про наличие прав и знание Москвы и Европы которой тут все любят хвалиться. Так ни одна не осилила, все провалили знание столицы, знание Европы и ПДД. Одна только пдд знает и то на 4-
Остальные не знают ни че го

Призки интеллекта мерить по ПДД и географии? Вы серьёзно? Я не знаю ПДД и географию, потому что мне это не интересно, я сильна в других сферах, в которых вероятнее всего вы будете плавать. И я так же скажу, что вы лошпед необразованный, потому что не знаете элементарных для меня вещей.

Изменяю. Имя.
Гость

Нельзя быть ниже плинтуса, это фантастика. Ниже опуститься невозможно. Все беды и все гов-но от баб.

почему?
пол находится ниже плинтуса.
подвал находится ниже плинтуса.
метро находится ниже плинтуса.
ваши беды не от женщин.

Мистер Пельменная🥟

сколько на этой ветке умных женщин?
я отвечу - 0!

Ок. Не будем с дураками спорить😉

Амазонка
Толмач

Мужчина, он просто уважает себя. Он не ставит никого ни на какие уровни.
Бьют? Бьет в ответ.
Надо решить проблему? Идёт и решает.

Мужчина, сам ответственен за себя, он не ждет того, что кто-то поставит его на какой-либо уровень.
Мужчина не ждет благ от кого-либо, он сам их создаёт.

А то что для государства, для мужчины..важнее женщина, которая вынашивает и растит его детей, это да.
Но выше ли она уровнем? Нет.
Женщина-ценнее для мужчины и государства... НО только если рожает. Ценность не рожающей женщины, резко снижается. Катастрофически.
А любовь, она обоюдоценна. В ней нет уровней уж точно...или это не любовь.

Ты Басмач? С вечной утопией?
Зачем Ж растить и рожать детей? Ей это к чему? Она себе враг?

Ее просит об этом М, кт не в состоянии создать жизнь на земле.
Он пустышка по сути.

Она его любит, она один раз раз соглашается на ад,
ОН ей помогает пройти муки ада. Они вместе)
Далее большую заботу берет на себя муж)
Они оба выращивают продолжение себя)

Все остальное я не понимаю(

Melarisa

У меня они как раз есть, я одинока, потому что не могу найти себе ровню, вы не дотягиваете до меня и мне просто с вами скучно.

Отлично! Заведите котика! А лучше возьмите из приюта

Мистер Пельменная🥟

Так так так)
Что тут у нас? Одинокие женщины снова перебирают воображаемых мужиков?)) Попутно унижая всех🤣

обычный день на форуме

Амазонка
Melarisa

Не обижай сегодня Алиску!!!

Я и удивляюсь, ты сегодня неожиданно исправилась) Приятно)
А когда чел адекватный - ваще всегда приятно)
Стоит ли быть злой?
Добрым всегда быть лучше)

Мистер Пельменная🥟

Так так так)
Что тут у нас? Одинокие женщины снова перебирают воображаемых мужиков?)) Попутно унижая всех🤣

Главное, неясно, зачем это делать. От того, что они тут на форуме подробно объяснят, почему достойны самого лучшего, в реальности у них шикарные мужики не появятся ))

Амазонка

Дно, не дно. Не дно конечно.
Но, все верно. Про элиту

Самое настоящее дно! Бандиты, мошенники, коррупционеры, убийцы, негодяи и подонки - вот это самые богатые люди страны.

Мистер Пельменная🥟

Опять во всех бедах виноваты мужики)

Не женщины же)))

Изменяю. Имя.

Да, я бы за это лишал прав на полгода без разговоров. Ебальник_красить надо дома, а не создавая опасные ситуации на дороге

а за курить за рулем?
а за написание смс ок за рулем
а за жестикуляцию за рулем, когда он так руками машет, что и руль не держит
а за алкоголь за рулем
а за гонки по улицам

Опасные ситуации создают чаще мужчины. У них больше склонность к рискам. Женщины обычно тащатся в правом ряду тихонько да и все. И детей возят на кружки. Очень аккуратно.

Так что поспокойнее, насчет того кого чего надо лишать)

Убогий забитый девственник

Есть немало мужчин, которые ощущают себя перед женщинами убогими омегами, инцелами и неликвидами, и процент таких мужчин на самом деле намного больше, чем принято считать. Такое самоощущение порождает боязнь женщин, восприятие их как существ высших и недоступных, как людей имеющих в целом более высокий социальный статус. Мне всегда казалось, что многие женщины по внешности и манере держаться могут распознавать таких мужчин, примерно как раньше по одной только одежде можно было отличить представителя высшего сословия от простолюдина, и это позволяет женщинам изначально отсеивать представителей данного класса не только как потенциальных партнеров в отношениях, но и даже просто исключает возможность какого-либо общения с таким мужчинами. Все это у перечисленной категории формирует ощущение себя словно принадлежащими к какому-то низшему классу изгоев, которые на женщин просто не имеют никакого права, что в свою очередь резко снижает мотивацию и желание попытаться начать хоть как-то контактировать с женщинами. В итоге кто-то из них стремится изменить себя, чтобы все-таки попытаться выбраться из этой касты неприкасаемых, но лично для меня эта планка всегда казалась недостижимой, и что бы не мучить себя и людей я предпочел дать что-то вроде монашеского обета безбрачия и отказался от каких-либо мыслей об отношениях с женщинами.

Обет безбрачия давать совсем необязательно. Просто достаточно понимать, что ты недостоин бАгинь и жить самостоятельно. В жизни есть много интересного помимо неадекватного бабья.

Амазонка

Особенно, если он бесплоден. То и дети не помешают

Ну кому как. Это все равно будут ЧУЖИЕ дети. От другого мужика. С генами другого мужика. Психически здоровый мужчина, у которого есть хоть какой-то выбор женщин, не будет растить чужих детей за свой счет

Амазонка

И что? Они не пристыкуются никогда

Ну если бАгини их будут на подлете прям унижать "да как ты посмел, смерд-холоп, подойти к бАгине?!" - то да

Да, очень нужны. Человек 100 на 146-миллионную страну. Именно поэтому все мои знакомые инженеры работают или менеджерами по продажам, или торговыми представителями, или в логистике и запчастях

Не удивительно, им семьи кормить надо. Инженеры, несомненно нужны, только платить (как программистам) им никто не собирается. С началом войны на оборонные предприятия постоянно требуются (СПб), деньги неплохие обещают. У Вас в провинции, видимо, совсем ж...па(

Гость

Сообщение было удалено

Зачем и для чего?

Амазонка

В моем случае гарантировано)
Оба такие.
И друзья такие же.
Всесторонне развитый чел все умеет. Откуда у вас такие понятия?
Вы пишите про людей гумов, и то смотря каких

Если вы все такие прекрасные. почему страна в сраке_?

Гость

Я уже 4 года ищу бабу ниже себя, но не могу найти. У нас бабы все крутые, моего уровня и выше. Дохлая тема искать фуфло калековское

В России любая баба мнит себя каралевной. достойной самого лучшего. Поэтому кого бы ты ни выбрал - это всегда будет "не твой уровень"

Амазонка

Ну, шл/юх опустим = неинтересное.
М и Ж Равны должны быть во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Консерватор -это заведомо отсталый чел, он всегда зависим, кт не может избавиться от комплексов в его семье и осознать, что такие отношения ушли в прошлое давно.
Несвободный чел сильным не бывает) Это аксиома)

Обожаю бабскую способность с уверенным видом нести хуету_причем еще и верить в то, что это правда истинная )

НоыВоигура
Melarisa

Призки интеллекта мерить по ПДД и географии? Вы серьёзно? Я не знаю ПДД и географию, потому что мне это не интересно, я сильна в других сферах, в которых вероятнее всего вы будете плавать. И я так же скажу, что вы лошпед необразованный, потому что не знаете элементарных для меня вещей.

Я тоже не знаю ПДД,хотя опыт вождения 35 лет уже. Был в нескльких серьёзных дтп,но все они случились не по моей прямой вине и не от моего незнания ПДД.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси((
И не хотела бы((( Завидовать?
Причем я знаю эту тему изнутри (( Я была отличница. Из образованной благополучной семьи.
И таких активных детей раньше привлекали. Я была членом райкома комсомола.
Это жуткий треш(( Приходилось ходить на заседания. Побывала на всех вышестоящих конференциях. Бла-бла.
Нам дарили подарки на разных заводах. Зачем? Я была по сути ребенком. В 9 классе училась.
Это меня вывернуло наизнанку на всю жизнь(
Вот потому депутаты и прочие -это двоечники-троечники. Потому что умные туда не шли((

Алексей

Женщины и мужчины должны встречаться с +/- ровней, моё мнение.

Про "ровню" можно поговорить только в том случае, если оба участника данных переговоров адекватны, вменяемы и более-менее объективно себя оценивают. Как можно говорить про ровню, когда любая баба в рашке_независимо от внешности, социальной среды и достатка, мнит себя прЫнцессой, достойной самого лучшего и на меньшее не согласной?

Амазонка

Разве его красят? Удивили)

Ну надо же бабе сделать натуральный цвет лица. А для этого нужно его намазать 100500 видами крема, пудры, мази, туши и прочей поебени_ Это мужики красивые сразу, а бабы убогие, им надо 2 часа перед выходом ебальник_штукатурить

Изменяю. Имя.

а за курить за рулем?
а за алкоголь за рулем
а за гонки по улицам

Опасные ситуации создают чаще мужчины. У них больше склонность к рискам. Женщины обычно тащатся в правом ряду тихонько да и все. И детей возят на кружки. Очень аккуратно.

Мне один чел на серьезных щах говорил, что механическая коробка передач для мужчин, а автомат для женщин))

Изменяю. Имя.

Зачем? А как определить, что его уровень - ниже? Кто это решает? Неадекватная баба, мнящая себя каралевной? С точки зрения мужика баба как раз его уровня, иначе бы он не подошел. У бабья есть какие-то свои градации ценности, непонятные мужчинам. Типа если баба и мужик ездят на работу на маршрутке, то они, вроде как, плюс-минус равны. Но если баба при этом нанесла на морду тональный крем - она сразу повышает свой уровень и едущий рядом мужик для нее уже не ровня, а неудачник и нищеброд

ну вот вы же как то определили, что на работе у вас все тyпыe кроме вас)
и что мужчины, которые связали жизнь с женщиной с ребенком тyпыe тоже. И что собеседницы ваши тут тyпыe.
Кто то много вокруг вас тyпыx, не находите? :)
Все roвно, а вы фиалка, да? :)
Уровень определить очень просто. Образование для начала. Потом работа. Потом как человек построил свою жизнь и как он справлялся с проблемами. Какими он видит свое будущее и что он сделал, чтобы реализовать планы. Как он общается с окружающими тоже хороший показатель.
Вот вы до моего уровня явно не дотягиваете. Потому что общаетесь как бы дло. Но главное вы сам от себя в восторге)

Амазонка

Я и удивляюсь, ты сегодня неожиданно исправилась) Приятно)
А когда чел адекватный - ваще всегда приятно)
Стоит ли быть злой?
Добрым всегда быть лучше)

Это временно!😁

Изменяю. Имя.
Алексей

Мне один чел на серьезных щах говорил, что механическая коробка передач для мужчин, а автомат для женщин))

Я тоже хочу коробку автомат. Вы не представляете, насколько с ней проще)

Изменяю. Имя.

а за курить за рулем?
а за алкоголь за рулем
а за гонки по улицам

И да, женщины намного аккуратнее ездят, чем мужчины. Они не хотят рисковать

Изменяю. Имя.

а за курить за рулем?
а за алкоголь за рулем
а за гонки по улицам

Когда я догоняю неадекватного водилу, который ведет себя на дороге как обезьяна с гранатой, я чаще всего вижу именно бабу за рулем.

Гость

Сообщение было удалено

Хуймали_уебан_тупой_

Изменяю. Имя.

Я тоже хочу коробку автомат. Вы не представляете, насколько с ней проще)

Это банально удобнее, две педали вместо трёх и туда сюда коробку не нужно трогать