Кто то на это согласен?
Сообщение было удалено
ну это точно не про алиску, она и не моется, все удобства во дворе(
Смотря что вы понимаете под словом "ум". Кто такой айтишник (допустим, программист)? Это человек, который знает/понимает математику и умеет писать код, знает какие-то языки программирования. Гарантирует ли это, что в жизни он будет адекватным и успешным красавцем-мачо? Ничуть! Очень многие программисты - это бытовые инвалиды, которые не в состоянии себе макароны сварить, а вы от них хотите умения решать проблемы
В моем случае гарантировано)
Оба такие.
И друзья такие же.
Всесторонне развитый чел все умеет. Откуда у вас такие понятия?
Вы пишите про людей гумов, и то смотря каких
Сообщение было удалено
Бомжихам алкашкам больше на детский ум и прийти не могло 😆🤭🤣
Нет конечно, а зачем, чтобы что?
Я уже 4 года ищу бабу ниже себя, но не могу найти. У нас бабы все крутые, моего уровня и выше. Дохлая тема искать фуфло калековское
Сообщение было удалено
Скорее вас.
Сообщение было удалено
На алкашный бомжевский детский ум, другого и прийти не могло 🤷♀️🤭🤣
Сообщение было удалено
я так и делаю, здесь, с тобой
Нет, инженеры это нищуки. Обслуга обычная.
Надо быть либо депутатом, либо бизнесменом.
Остальное пыль.
Сообщение было удалено
Ахах, не повезло видимо вам))
Сообщение было удалено
Ответил уже. Ты необразованная что ли 🤦♂️🤣
Хуету_пишешь, бабо. Это зависит не от того, плохонький мужик или не плохонький, а от отношения мужика к бабам и отказам. Если мужик любит баб и уважает, настроен на серьезные отношения, отказ для него будет очень болезненный. Если же мужик в бабе видит просто дырку для писюна_на пару раз - то ему пофиг, откажет или нет, у него конвейер
Ну, шл/юх опустим = неинтересное.
М и Ж Равны должны быть во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Консерватор -это заведомо отсталый чел, он всегда зависим, кт не может избавиться от комплексов в его семье и осознать, что такие отношения ушли в прошлое давно.
Несвободный чел сильным не бывает) Это аксиома)
Обычно люди встречаются в универе или на работе. Поэтому они действительно примерно одного уровня.
Редко когда профессорша замужем за сантехником)
Не тянут умных женщин, не могут с ними справиться не применяя физическую силу, потому и выбирают попроще, чтоб в рот заглядывала.
А кто тут умная то ? Проводил опрос про наличие прав и знание Москвы и Европы которой тут все любят хвалиться. Так ни одна не осилила, все провалили знание столицы, знание Европы и ПДД. Одна только пдд знает и то на 4-
Остальные не знают ни че го
Наша начальница родила и вышла замуж за подчиненного, рокера-сноубордиста-мальчика.
Она его возит по бали, он живет в ее квартире, ездит на ее машине, с работы не ушел, она и за ребенка платит и за няню, а он кедики заказывает себе, ипотеку платить не надо. Вот это жизнь.
Москва
Бывает и такое, когда мужчина выступает в плане мебели для интерьера. Но таких мало
Ну, шл/юх опустим = неинтересное.
М и Ж Равны должны быть во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Консерватор -это заведомо отсталый чел, он всегда зависим, кт не может избавиться от комплексов в его семье и осознать, что такие отношения ушли в прошлое давно.
Несвободный чел сильным не бывает) Это аксиома)
а кроме того желательно одного вероисповедания, с одинаковыми планами на семью.
Сообщение было удалено
Алкашка пообщайся со своим уровнем, колхозколхозанищ
Сообщение было удалено
А там такое же пдд, даже сложнее немного . в смысле чем, ты тупенькое ? 🤦♂️
У меня был муж супер красавчик, девки сами вешались, даж усилий не предпринимал.
Однако из его рассказов, - сколько он меня видел в студгородке, он считал, что такая на него внимания не обратит. Мужчины идеализируют объект любви.
Вот так с НГ ночи закрутилось навсегда)
Сообщение было удалено
Так я щас твое укажу, у параши парраши
Женщины и мужчины должны встречаться с +/- ровней, моё мнение.
Сообщение было удалено
а как размер ушей влияет на брак и семейную жизнь?
Сообщение было удалено
Алкашка не пиши мне. А то на паррашу
Сообщение было удалено
мы про семью вообще то.
Ответьте на мой вопрос сначала)
Сообщение было удалено
Пососи у хозяйки клитор, хорошая, собачка, никчемышная дворняжка
Сообщение было удалено
С парраши всех ей жаль кроме себя парашницы🤣
Опять бапка с своим навыком "копировать - вставить" козыряет
На улицу сходи лучше
Сообщение было удалено