Гость
Статьи
Мужчина ниже уровнем …

Мужчина ниже уровнем женщины

Кто то на это согласен?

Амазонка
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Люблю тупых тёлок и котиков
Melarisa

Значит такие "хорошие" инженеры, раз на них нет спроса.

Про то, что вам мозгов бы чуть-чуть, я уже писал выше. Поэтому объяснять далее не буду

Ольга

Какой-то бред. Просто мужчина и женщина разные по мышлению. Но в каждом есть и женское и мужское начало. Самое нормальное и адекватное - его объеденить сначала в себе, затем создать пару с противоположным полом.

Гость

Знаете как бабы используют рычаг КПП ? Они на него садятся 🤭😆🤣

Ольга
СОЛИСТ

Толькоты

Опять тема от троллей.

Ольга

Да и вообще тут две компаши долба*ов - одни за МД, другие за феминизм.

Про то, что вам мозгов бы чуть-чуть, я уже писал выше. Поэтому объяснять далее не буду

У меня они как раз есть, я одинока, потому что не могу найти себе ровню, вы не дотягиваете до меня и мне просто с вами скучно.

Гость

Знаете как бабы используют рычаг КПП ? Они на него садятся 🤭😆🤣

Ахххахах😐 Шутка огонь. Ни одна мышца на лице не дернулась

Амазонка
Гость

Смотря какой она национальности и откуда родом. А то из деревни если и нерусская, то непонятно еще кто кого ниже. Она же агрессивная будет с гнилым характером и завистливая, буйная как из зоны

Все верно. Была знакомая дагестанка. ВО у нее типа).
Они не учатся, профессией не владеет. Юрист типа.
Сессии у них проходили - родители студентов накрывали стол и прочие ништяки. Она не понимает, что такое реальная сессия.
Пыталась устроиться Инспектором по делам несовершеннолетних (
Неделю походила, и ее не взяли.

Это полное отсутствие даже зачатков образования.Но диплом у нее есть))

Гость

У баб джопы огромные, они на всё подряд любят садиться 😆🤭🤣

Гость
Амазонка

Причем тут автомобили? Это всего лишь средство передвижения...какое отношение к мужикам имеет?

Я айтишник, но езжу на метро или такси.
Извините, но карету возит лакей.

Мистер Пельменная🥟

Так так так)
Что тут у нас? Одинокие женщины снова перебирают воображаемых мужиков?)) Попутно унижая всех🤣

Melarisa

У меня они как раз есть, я одинока, потому что не могу найти себе ровню, вы не дотягиваете до меня и мне просто с вами скучно.

Мужчина должен быть умнее женщины, если это не так то он становится тряпкой, о которого можно ноги вытирать. И чем умнее женщина, тем меньше шансов ей найти мужчину, который будет ей соответствовать.

Амазонка

Ну а вы думали с большой зарплатой всё остальное идет комплектом? Тогда я вас разочарую - самые богатые люди России - депутаты, мусора, кгб-шники - очень редко адекватные люди, в основном как раз дно.

Дно, не дно. Не дно конечно.
Но, все верно. Про элиту

Убогий забитый девственник

Есть немало мужчин, которые ощущают себя перед женщинами убогими омегами, инцелами и неликвидами, и процент таких мужчин на самом деле намного больше, чем принято считать. Такое самоощущение порождает боязнь женщин, восприятие их как существ высших и недоступных, как людей имеющих в целом более высокий социальный статус. Мне всегда казалось, что многие женщины по внешности и манере держаться могут распознавать таких мужчин, примерно как раньше по одной только одежде можно было отличить представителя высшего сословия от простолюдина, и это позволяет женщинам изначально отсеивать представителей данного класса не только как потенциальных партнеров в отношениях, но и даже просто исключает возможность какого-либо общения с таким мужчинами. Все это у перечисленной категории формирует ощущение себя словно принадлежащими к какому-то низшему классу изгоев, которые на женщин просто не имеют никакого права, что в свою очередь резко снижает мотивацию и желание попытаться начать хоть как-то контактировать с женщинами. В итоге кто-то из них стремится изменить себя, чтобы все-таки попытаться выбраться из этой касты неприкасаемых, но лично для меня эта планка всегда казалась недостижимой, и что бы не мучить себя и людей я предпочел дать что-то вроде монашеского обета безбрачия и отказался от каких-либо мыслей об отношениях с женщинами.

Гость
Гость

Я айтишник, но езжу на метро или такси.
Извините, но карету возит лакей.

Еду я перед новым годом, и спереди едет с другого региона "лакей" на лексусе. Так я, сбавлял, плелся за ним, а он в итоге так и не нашел парковку 🤦‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательней. Или ты даже на это не способен?

Гость

У баб джопы огромные, они на всё подряд любят садиться 😆🤭🤣

У мужиков научились. Дурной пример заразителен

Мистер Пельменная🥟

Так так так)
Что тут у нас? Одинокие женщины снова перебирают воображаемых мужиков?)) Попутно унижая всех🤣

Нет, оскорбляются только никчемыши

Амазонка

Образование уже давно оставляет желать лучшего. Я сам с высшим образованием, общаюсь на работе с людьми, у которых высшее образование и даже не одно - но по факту это всё корочки, реальных знаний там хуй_да нихуя_

Если вы молодой - то так и есть. Хотя не обязательно.
Образование -это только те ВУЗы, что и были всегда ВУЗами.
Образование и уровень людей разный - не спорю.
Но, те, что без образования - еще хуже.
Есть и норм люди. Но хочется подобного себе, как и был всю жизнь.
Или вовсе никого тогла.

Гость
Melarisa

У мужиков научились. Дурной пример заразителен

Жаль твоего отца, родился бедолага с большой джопой, плохо пример семье показал 🤣

Мистер Пельменная🥟
Амазонка

Если вы молодой - то так и есть. Хотя не обязательно.
Образование -это только те ВУЗы, что и были всегда ВУЗами.
Образование и уровень людей разный - не спорю.
Но, те, что без образования - еще хуже.
Есть и норм люди. Но хочется подобного себе, как и был всю жизнь.
Или вовсе никого тогла.

у меня вопрос, ты элитная баппка или обычная?

Амазонка
Гость

По дизам понятно, что тут одни деревенщины из Украины расселись

При чем ту Украина? В Украине нет умных и образованныХ?

Гость
Амазонка

При чем ту Украина? В Украине нет умных и образованныХ?

Деревенщин умных и образованных нет, судя по дизам

Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть признаёте 🙂

Амазонка

Слушайте, давайте говорить прямо - всегда найдется какой-нибудь стукнутый головой мужик, который ради пЫсечки будет содержать чужих детей. Причем этот мужик во всех прочих смыслах может быть абсолютно вменяемым и нормальным

Особенно, если он бесплоден. То и дети не помешают

Толмач

Мужчина, он просто уважает себя. Он не ставит никого ни на какие уровни.
Бьют? Бьет в ответ.
Надо решить проблему? Идёт и решает.

Мужчина, сам ответственен за себя, он не ждет того, что кто-то поставит его на какой-либо уровень.
Мужчина не ждет благ от кого-либо, он сам их создаёт.

А то что для государства, для мужчины..важнее женщина, которая вынашивает и растит его детей, это да.
Но выше ли она уровнем? Нет.
Женщина-ценнее для мужчины и государства... НО только если рожает. Ценность не рожающей женщины, резко снижается. Катастрофически.
А любовь, она обоюдоценна. В ней нет уровней уж точно...или это не любовь.

Гость

Жаль твоего отца, родился бедолага с большой джопой, плохо пример семье показал 🤣

Иди проспись.

Амазонка

Ну почему? А такси? А доставка? А фитнес?

И что? Они не пристыкуются никогда

Мистер Пельменная🥟

у меня вопрос, ты элитная баппка или обычная?

Не обижай сегодня Алиску!!!

Гость
Влад

Вы сами задаёте тупые, провакационные вопросы. Если вы этого не понииаете, что ж, и дальше будете портить себе настроение

Какие какие вопросы она задает? Ну ты не знаешь как слово пишется хоть погугли 😂

Гость

Тут бабки никчемыши, ничего не добились в жизни и опсирают всех мужиков. Вот и всё чем могут похвастаться

Гость

Сейчас и курьеры 200 тыщ зарабатывают, деньги не проблема.

Гость
Кот Леопольд.

Образование не единственный критерий. Высшее образование в твоё время рвались получать как раз невостребованные девушки,с плохой внешкой.
Среди женщин 45-55 много и со средне-техническим образованием. Позже кто то из них получал вышку заочно. На личную жизнь женщины это почти не влияет.

Да только открывает дверь в мир качественно других мужчин, не форумских долб@чеi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но как делают колхозницы снг ? Они тебя бьют сковородой, а потом еще звонят в полицию 🤭😆🤣

Гость
Амазонка

Однако здесь писали, что необразованный мужик подкатывает к образованным Ж, зачем? На что он надеется?

Все дело в том, что образованных женщин больше, да и образованные мужчины почему то предпочитают женщин по проще.

Гость
Деловунка всклянь

Представляете, какая убогая у них жизнь в таком случае? Год не задался с первого дня и они припёрлись сюда желчь изливать

И? Как помочь?

Амазонка

Зачем? А как определить, что его уровень - ниже? Кто это решает? Неадекватная баба, мнящая себя каралевной? С точки зрения мужика баба как раз его уровня, иначе бы он не подошел. У бабья есть какие-то свои градации ценности, непонятные мужчинам. Типа если баба и мужик ездят на работу на маршрутке, то они, вроде как, плюс-минус равны. Но если баба при этом нанесла на морду тональный крем - она сразу повышает свой уровень и едущий рядом мужик для нее уже не ровня, а неудачник и нищеброд

Это чувствуется сразу из общения. Так и определяется.
Про неадекватных Ж мне неизвестно, я с ними в личке не общаюсь.
По внешности. Умные глаза, либо пустые
Все в комплексе

Гость
Гость

Все дело в том, что образованных женщин больше, да и образованные мужчины почему то предпочитают женщин по проще.

Это сейчас не сработает. В нашем городке забитые колхозанки за рулем. Тут как то сильно попроще не найти. То вуманши только недоразвитый 🤬🤭🤣

Гость

Ну а вы думали с большой зарплатой всё остальное идет комплектом? Тогда я вас разочарую - самые богатые люди России - депутаты, мусора, кгб-шники - очень редко адекватные люди, в основном как раз дно.

😀😂

Гость

Наша начальница родила и вышла замуж за подчиненного, рокера-сноубордиста-мальчика.
Она его возит по бали, он живет в ее квартире, ездит на ее машине, с работы не ушел, она и за ребенка платит и за няню, а он кедики заказывает себе, ипотеку платить не надо. Вот это жизнь.
Москва

Толмач

Мужчина, он просто уважает себя. Он не ставит никого ни на какие уровни.
Бьют? Бьет в ответ.
Надо решить проблему? Идёт и решает.

Мужчина, сам ответственен за себя, он не ждет того, что кто-то поставит его на какой-либо уровень.
Мужчина не ждет благ от кого-либо, он сам их создаёт.

А то что для государства, для мужчины..важнее женщина, которая вынашивает и растит его детей, это да.
Но выше ли она уровнем? Нет.
Женщина-ценнее для мужчины и государства... НО только если рожает. Ценность не рожающей женщины, резко снижается. Катастрофически.
А любовь, она обоюдоценна. В ней нет уровней уж точно...или это не любовь.

Ты не прав. Пары всегда подбираются по социальному статусу. Очень редкий случай если золушка вышла замуж за принца.

Амазонка

Вот такими рамками вы отсекаете сразу огромный пласт мужчин, особенно если вы сама из богатой семьи. Вы просто берете и тысячи потенциально подходящих мужчин отправляете в мусорную корзину. При таком подходе не жалуйтесь потом на одиночество.

Так ведь люди и социально всегда равны.

Гость

Хочешь найти себе бабу, обрати внимание на выше себя. Иначе ниже себя все равно не найдешь. Тут ниже это чьмо старое и пропитое агрессивное 🤭🤦‍♂️🤬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это колхозанки. До фермерш им очень далеко

Амазонка

Скажем так, это скорее исключение. Большинство баб выбирают себе мужиков плюс-минус своего и выше уровня

Своего. Выше если ток старик -для бабла чисто.
Такое тож есть. Но это мужики с низкой самооценкой, некрасивые.
Это их проблемы

Мистер Пельменная🥟
Melarisa

Не обижай сегодня Алиску!!!

а где обижание то? я считая что она обычная баппка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько сегодня

А почему?

Гость
Гость