Гость
Статьи
Бывают ли адекватные …

Бывают ли адекватные мужчины 23-28 лет, которые готовы взять девушку с ребёнком?

Вся эта тема по поводу того, что женщины всегда виноваты в развале семьи - сплошной бред мдшников.

Зачем мужчине родные дети, когда у девушки уже есть ребёнок от бывшего?

А …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿

Женись.
Я и сама с детным не свяжусь, и категорически против, что бы с детной телкой мои близкие связывались.
Как-то так.

Есть подруга 20 лет с ребёнком, не против познакомится с парнем 25 лет.
Но только, чтобы содержать мог и обеспечивать!

Гость

Какой-то 25 летний ребёнок
Ещё и указываете ему.
Мужик не тот кто зачал, а тот кто воспитал

Да, да слышала такое:
- мужик не тот, кто зачал, а кто НЕГРА воспитал...
Ты тупеньким мужичкам эту хню прогоняй, но не мне.

Гость

Ну и диви оогда со своим братом.
Ещё и указываешь ему, как ребёнку своему.
Чесное слово. А не пофиг ли на то, как у него сложится жизнь у твоего 25-летнего дяди? Уже взрослый, должен сам решать!

Да - именно мне его воспитывать пришлось.
Вот поэтому и указывать и объяснять буду! Имею право.

Гость
Julia👿

Да, да слышала такое:
- мужик не тот, кто зачал, а кто НЕГРА воспитал...
Ты тупеньким мужичкам эту хню прогоняй, но не мне.

В чем тупость? Можно конкретный ответ?

Гость

Знакомь. Найди русского, и к нему с этим вопросом.
Wir sind keine russischen, sondern deutsche... нам такое не интересны.

Гость

В чем тупость? Можно конкретный ответ?

Если и будут у меня дети, то только мои - биологически и генетически.
И хоть от немца, хоть от русского, но мои.
А чужие дети моими для меня не будут никогда.
Так доходчиво?

Гость

Адекватные есть..
Но вопрос в том что адекватная ли мамка с дитём попадётся ? или мозжечёк клевать до конца дней будут ?
Поэтому...нафик .

Гость

Я женщина и у меня сразу пропадает всякое уважение к мужчине, который вешает на себя ребенка женщины от другого мужика. Другое дело, когда оба разведены и с детьми и взаимно воспитывают детей друг друга, ну или уже возрастные пары, у которых дети уже выросли. Но вот брать женщину с ребенком от другого мужчины и воспитывать этого ребенка — явный признак слабака с низкой самооценкой.

Гость
Julia👿

Если и будут у меня дети, то только мои - биологически и генетически.
И хоть от немца, хоть от русского, но мои.
А чужие дети моими для меня не будут никогда.
Так доходчиво?

А если вы разведётесь, то сразу признаете себя "вторым сортом"?)
Повесите на лоб табличку и уйдёте в монастырь?

Гость
Гость

Я женщина и у меня сразу пропадает всякое уважение к мужчине, который вешает на себя ребенка женщины от другого мужика. Другое дело, когда оба разведены и с детьми и взаимно воспитывают детей друг друга, ну или уже возрастные пары, у которых дети уже выросли. Но вот брать женщину с ребенком от другого мужчины и воспитывать этого ребенка — явный признак слабака с низкой самооценкой.

Ужас) насколько слабые тогда люди, воспитывающие детей-сирот?)
И как их земля носит, да?
Срочно закидать камнями!

Гость
Гость

Это писал мужчина!
Женщины уважают мужчин, которые берут с детьми, так как это мужской поступок.

Гость
Julia👿

Знакомь. Найди русского, и к нему с этим вопросом.
Wir sind keine russischen, sondern deutsche... нам такое не интересны.

Ну тут вы кстати правы - русским мужикам достойны только ЭрЭсПэ, так как сами делают это ЭрЭсПэ.

Гость
Гость

Это писал мужчина!

Ага..
Но если у мужчины есть ребёнок, то не..не женское это дело чужого воспитывать..
Эт старая песня.

Гость
Гость

Ужас) насколько слабые тогда люди, воспитывающие детей-сирот?)
И как их земля носит, да?
Срочно закидать камнями!

У детей-сирот никого нет в этом мире, когда люди берут ребенка из детского дома, то они на равных, а когда мужчина воспитывает ребенка женщины, которая родила его от ненадежного мужика, то он ставит себя в неравные условия, он лишний.

Гость
Гость

У детей-сирот никого нет в этом мире, когда люди берут ребенка из детского дома, то они на равных, а когда мужчина воспитывает ребенка женщины, которая родила его от ненадежного мужика, то он ставит себя в неравные условия, он лишний.

лишний..
Эт точно.👍

Гость
Гость

Это писал мужчина!

Я женщина, и не уважаю мужчин, которые позволяют собой пользоваться. Как не уважаю, женщин, живущих с алкашами и наркоманами. Нормальный человек (женщина или мужчина) выбирает партнера, у которого будет на первом месте, неудачник/неудачница, которые согласны быть на вторых ролях, у меня уважения не вызывают.

Гость
Гость

Ага..
Эт старая песня.

Конечно, потому что надо было семью сохранять. А не по бабам шлятся!
Сами виноваты, что с детьми остаётесь и виноваты в том, что женщина с детьми остаётся, так как после беременности как трусы сбегаете. Ущербные!

Гость
Гость

Конечно, потому что надо было семью сохранять. А не по бабам шлятся!
Сами виноваты, что с детьми остаётесь и виноваты в том, что женщина с детьми остаётся, так как после беременности как трусы сбегаете. Ущербные!

Ага, точно..
Мы ущербные, а вы в белых пальто, ангелы ё.

Гость
Гость

Ага, точно..
Мы ущербные, а вы в белых пальто, ангелы ё.

Да, мы ангелы, потому что мы в страданиях ужасных рождаем вам дитя, а вы свой причиндал не держите в штанах, пока мы ребёночка вашего вынашиваем и кормим. Вот так! Адьёс. Мне уже скучно нести эту бесконечную демагогию, пойду спать 🥱

Гость
Гость

Ну по итогу, всё упирается в финансы? Иначе про какие равные/неравные условия все пишут?
Выше был ответ, что финансово независимым нужно быть всем. И женщине стоит расчитывать на себя, в браке она или нет. Таковы современные реалии.
Но комментаторы почему-то это игнорируют, такое чувство что их бесит именно сам ребёнок.
Что неудивительно, так как живем в гнилом озлобленном обществе потребителей.

Гость
Гость

Ну по итогу, всё упирается в финансы? Иначе про какие равные/неравные условия все пишут?
Выше был ответ, что финансово независимым нужно быть всем. И женщине стоит расчитывать на себя, в браке она или нет. Таковы современные реалии.
Но комментаторы почему-то это игнорируют, такое чувство что их бесит именно сам ребёнок.

Не в финансы упирается, а в то, что мужчина лишний в семье, где воспитывает ребенка, который родной женщине, но не ему. Когда пара берет сироту, то он им обоим по крови неродной, то есть они оба берут ответственность за чужого ребенка и на равных его воспитывают.

Гость
Гость

Не в финансы упирается, а в то, что мужчина лишний в семье, где воспитывает ребенка, который родной женщине, но не ему. Когда пара берет сироту, то он им обоим по крови неродной, то есть они оба берут ответственность за чужого ребенка и на равных его воспитывают.

👍👍

Гость

А зачем с мальчиками детей заводить?

Гость
Гость

А женщина, которая хочет, чтобы мужчина, который не является отцом ее ребенку, тратил на него свои ресурсы, разве не потребительница?

Гость
Гость

А женщина, которая хочет, чтобы мужчина, который не является отцом ее ребенку, тратил на него свои ресурсы, разве не потребительница?

ЭТО ДРУГОЕ!!!!!!!👆

Гость
Гость

А зачем с мальчиками детей заводить?

Вот, зачем стариканам лет 23-28 размножаться?
Пускай идут лесом!
Мальчики, потому-что ***? 😆

Гость
Гость

Я думаю тоже не завидно, я вообще не щавидую тем у кого дети есть, даже своим родителям))) мне 30...а они меня до сих пор из гнезда никак и с работой мне не везет)))

Ужас, поэтому и не хочу рожать. Родишь вот такую корову, будет объедать своих родителей пенсионеров.
Вам не стыдно таким существовать? От себя не тошнит?

Гость
Гость

Ужас, поэтому и не хочу рожать. Родишь вот такую корову, будет объедать своих родителей пенсионеров.
Вам не стыдно таким существовать? От себя не тошнит?

Парни в 18-22 года обычно съезжают от родителей. А если больные - ну не судьба. Живи один тогда и подбирай разведёнку, раз родителей до болезни довёл 🤣

Гость

Мужчины виноваты всегда и во всём, даже в болезни своих родителей. Потому как поколение 90-х дно!

Гость

Хорошо, что поколение 2000-х выросло адекватным и в 18-22 уже женятся и делают детей. В 15 сексом занимаются.

Так и нужно поступать! А не ждать до пенсии (30 лет)

В 23-28 лет уже пердуны старые и вонючие. И никому не нужны, даже бабкам 30+, как вы их называете. Вы вообще должны быть благодарны, что на вас женщины 35+ смотрят хотя бы. Убогие, нытики и маменькины сыны!

Гость
Гость

Хорошо, что поколение 2000-х выросло адекватным и в 18-22 уже женятся и делают детей. В 15 сексом занимаются.

В 23-28 лет уже пердуны старые и вонючие. И никому не нужны, даже бабкам 30+, как вы их называете. Вы вообще должны быть благодарны, что на вас женщины 35+ смотрят хотя бы. Убогие, нытики и маменькины сыны!

Уже достали нытики: "ну вот почему, одни старые 35+ нами интересуются"
Да потому что вы никому не нужны!

Я свою 18 летнюю дочь отдала замуж за 18 летнего. Чтобы вам старпёрам не досталось!

Гость

А если вы разведётесь, то сразу признаете себя "вторым сортом"?)
Повесите на лоб табличку и уйдёте в монастырь?

С чего бы это?
Вы если так хотите, то так и делайте.

Гость

Это писал мужчина!

Дур-ра что-ли?
Все бывает - может он бесплоден, тогда норм.
Но уважать то его за что? За то, что своего не родил?

Гость

Ну тут вы кстати правы - русским мужикам достойны только ЭрЭсПэ, так как сами делают это ЭрЭсПэ.

Не совсем так, просто у многих русских парней неправильное, немужское воспитание.
Но есть и очень... достойные особи мужского пола, ничем не хуже того же немца.

Гость

Ага..
Эт старая песня.

Правильно, не женское.
И вообще согласна с тем кто напмсал, что "чужих детей любЯт только педофилы".

Гость

Ну может у него не может быть своих?
Тогда почему нет? Таких мужчин можно уважать.
Да и женщины бывают - не даны свои детки, принимает чужих.
Это я вполне понимаю.

Гость

Да, мы ангелы, потому что мы в страданиях ужасных рождаем вам дитя, а вы свой причиндал не держите в штанах, пока мы ребёночка вашего вынашиваем и кормим. Вот так! Адьёс. Мне уже скучно нести эту бесконечную демагогию, пойду спать 🥱

***, как достали уже эти... рожалки-яжмамки!
Так не рожай!

Гость

Иди ка ты к психиатру, болезная....

Гость
Гость

лишний..
Эт точно.👍

Почему лишний? Это всё очень индивидуально.
Часто и родные дети папку ни во что не ставят.
Ну мы же про норм людей?

Гость

И про какую вселенскую справедливость вы всё время говорите?)
Детные к детным, рыжие к рыжим, владельцы однушек к владельцам однушек.
Так что ли?) Самим не смешно? И посмотрите что происходит в реальной жизни.

Гость
Гость

И про какую вселенскую справедливость вы всё время говорите?)
Детные к детным, рыжие к рыжим, владельцы однушек к владельцам однушек.
Так что ли?) Самим не смешно? И посмотрите что происходит в реальной жизни.

В реальной жизни например 22-х летний старикан убил и расчленил свою 46-ти летнюю девушку возлюбленную, чтобы долг не отдавать. Вчера в новостях показывали. Тоже наверное РСПшка была, очень счастливая.

Гость
Julia👿

Дур-ра что-ли?
Все бывает - может он бесплоден, тогда норм.
Но уважать то его за что? За то, что своего не родил?

Да, своего не родил "неликвид" 23-28 лет.

Вместо того, чтобы в окопе сидеть, по молоденьким девочкам бегает.

Уж лучше пускай за родину помрёт на свою старость лет, а молодые будут размножаться вам на зависть.

Гость
Julia👿

Не совсем так, просто у многих русских парней неправильное, немужское воспитание.
Но есть и очень... достойные особи мужского пола, ничем не хуже того же немца.

Вот поэтому пускай все разом в окопы и идут. Старые, неликвиды, никому не нужные.

Гость
Julia👿

Правильно, не женское.
И вообще согласна с тем кто напмсал, что "чужих детей любЯт только педофилы".

Чужих детей не бывает!

Гость
Julia👿

***, как достали уже эти... рожалки-яжмамки!
Так не рожай!

Моя дочь до 20 лет родит от ровесника, вам на зависть!

Гость
Julia👿

Иди ка ты к психиатру, болезная....

В 15 лет для девушки первый секс норма.
Сама в 2002 году уже трахалась в 15 лет.
И ничего плохого в этом не вижу.
Каждому своё и всему своё время!
Но детей нужно до 23 лет делать, особенно мужчинам. Так как после 23 лет уже заразные, либо импотенты.

Гость
Гость

В реальной жизни например 22-х летний старикан убил и расчленил свою 46-ти летнюю девушку возлюбленную, чтобы долг не отдавать. Вчера в новостях показывали. Тоже наверное РСПшка была, очень счастливая.

Что за чушь вы пишете?
Может ему было 23-28 лет?
Вот там неадекватов, инфантилов хватает!
22 года - ещё молодой юноша.

Гость
Гость

Ну и правильно, пускай мужики сами рожают 😄
20 лет подруге, как забеременела сбежал как трус.
Вот сама тоже сейчас призадумалась, может ну его. Поживём увидим!
Хотя парень очень хочет детей, нам по 18 лет.

Пара дегенератов нашла друг друга🤣🤣🤣

Гость

Да не оскудеет деби... то есть аленями земля русская...

Гость

В 15 лет для девушки первый секс норма.
Сама в 2002 году уже трахалась в 15 лет.
И ничего плохого в этом не вижу.
Каждому своё и всему своё время!
Но детей нужно до 23 лет делать, особенно мужчинам. Так как после 23 лет уже заразные, либо импотенты.

Судя по этому посту, тебе уже 36... а мозгов так и не появилось.