Вся эта тема по поводу того, что женщины всегда виноваты в развале семьи - сплошной бред мдшников.
Зачем мужчине родные дети, когда у девушки уже есть ребёнок от бывшего?
А …
Сообщение было удалено
У вас примеры как из жизни животных, уж извините).
Сильный...слабый...добиваться)).
И почему у женщины только 1 мужчина должен быть, он же отец ребенка?)
Если отвечать коротко на ваш вопрос - НЕТ. И не потому, что таких нет, а потому что вы уже неликвид и сами далеки от адекватности, вы РРРСССПП - а это уже черная метка.
Теперь подробнее:
"Вся эта тема по поводу того, что женщины всегда виноваты в развале семьи - сплошной бред мдшников." - ну а кто виноват? Нет, не женщина? Развал это случайность? А кто мужика выбирал или ты его в карты выиграла? А если мужик был нормальный, то кто сделал его психом? Эх баба...
"Зачем мужчине родные дети, когда у девушки уже есть ребёнок от бывшего?" - согласен, мужчине от бабы с ребенком дети не нужны. Только дураки так делают. Если есть желание влететь на алики, то велком. Но нет, мы не лохи, в эту дыру не лезем.
"А вы знаете женщин, которые навязывали бы детей на содержание? Думаю нет." - знаю, и не одну, увы... Все бабы в той или иной мере так делают. Вопрос в другом, зачем мужику жить с вашим ребенком? Кормить его, оплачивать школу и прочее... Незачем, все верно. А если мужик не содержит маму с ребенком, то у бабы взрыв очка случится!
"*** тут байки сочиняет. Хотя не понимают, что виноваты они сами, из-за своей тупости и инфантильности. Согласны? Или считаете, что мужчины "поумнели"? 🤣" - мужчинам РСССПехи не нужны. Вот ты еееблась со своим ашотом, вот к нему обратно и иди. У ребенка есть отец, новый ему не нужен. Просто баба заскучала! Ну вот, доскучалась, тебе ты меченая!
"Помоему они как были мальчиками, так в свои 23+ мальчиками и остались!" - ну да, сейчас бы РСССПЭшке ярлыки на мужиков вешать! Твое понимание жизни уже показано - ребенок безотцовщина! Это такой позор, что словами не передать! И ты тут будешь учить жизни... Побойся бога, гулящая!
Не в моде,честь,семья и достоинство давно уже не в моде,хотя есть еще вымирающий вид порядочных людей.
И ребенок это точно сразу нет,я вот до того как женился,не то чтобы с детьми не рассматривал,но и по многим другим критериям отсекал.
И сделать ребенка мозгов много не надо,мозгов много надо обустроить его жизнь и будущее,и с кем попало это точно не сделаешь.А наплодить и потом искать папашу ему это уж не от великого ума…
Ну тут пишут что девственникам девственницы,богатым богатые,детным детные,конечно,в жизни это не работает.
Вы можете чем-то компенсировать неудобства в виде чужого ребенка,это может быть невероятная красота или же финансовая состояние ну или бы что-либо другое,а соглашаться тащить чужого ребенка для мужчины очень унизительно.
23 это очень мало.
Мужчина с ребёнком от первого брака заслужил девушку с ребёнком. Но тут возраст уже 30+.
Парень 23-х лет пусть учится, строит карьеру и встречается с бездетными девушками.
1. Ну тогда не баба, а женщина, если так принципиально).
2. Ну тогда и не юноша, а мужчина. Или он до 23-28 нецелованный девственник?)
3. А зачем кому-то что-то компенсировать?) Предлагаете женщине доплатить что ли?) Всё гораздо проще, вы или принимаете друг друга или расходитесь в поисках своего идеала. Никто никому ничего не должен.
Почему вы думаете, что только мужчина выбирает? Женщина с ребенком или нет присматривается к вам не меньше.
Я это и имею ввиду раз уж 23-28 годиков исполнилось, наверняка уже трахался, детей делал - ну так бери ровню. Все парни в 23-28 лет уже имеют детей или как минимум уже спали с кем-то, может уже и заразные.
Так зачем вам молодая девственница 18-20 лет?
Подбирайте разведёнку с детьми, сами же уже алименты тащите и детей своих бросили - уроды старые!
Девушке 21 века, нужен парень 21 века, а не 20 века, с кучей проблем в виде алиментов, бывших жён и прочее.
23-28 лет для парня это уже априори пожилой возраст по сравнению с 18-20 летней девушкой, которая предпочтёт только ровесника, ну максимум на 2 года старше!
Парней 23-28 лет воспитывали родаки, жившие при совке. Им только разведёнка с детьми положена. Нищие, убогие, страшные, злые!
23 это очень мало.
Мужчина с ребёнком от первого брака заслужил девушку с ребёнком. Но тут возраст уже 30+.
Парень 23-х лет пусть учится, строит карьеру и встречается с бездетными девушками.
Ну 23 ещё может быть.
Но 24-30 это уже пожилой дед, с кучей проблем со здоровьем в плане ЗППП, с алиментами, с детьми от прошлых браков, со стареющей кожей, морщинистой рожей. Фууууу!!!
То ли дело мальчики 18-22 лет - молоденькие, с сияющими глазами, не заразные, весёлые и опрятные! Вот такие и должные размножаться.
А парни 24+ это уже прошлый век, поколение воспитанное бабками и дедками из времён совка. Вот там и оставайтесь. А молодым не портите жизнь!
Сообщение было удалено
Ты старый, стрёмненький и заразненький.
Подбирай так называемую эрэспэ - твой уровень.
Ты просто петушок! Небось маменькин сынок ещё или инфантил по жизни.
Ну кукарекай дальше, мы послушаем про то, как плохо жить с чужими детьми.
Хотя сам их же и наделал, и всё мечтаешь про девственницу 18-20 лет, хотя самому уже под 30-ку лет, заплываешь морщинами, лысеешь и воняешь!
Ну большое количество сексуальных партнёров не очень хорошо для всех, и для М и для Ж.
Неужели общество настолько деградировало, что не видит разницы между человеком и животным?)
И почему у вас всегда 1 сценарий - женщине нужно было смотреть за кого выходить замуж. Соглашусь, что алкашей и прочих маргиналов видно сразу. А как быть, если мужчина оказался не для семейной жизни? Друзья на 1м месте. Или жадный? Зачастую в декрете раскрываются нелицеприятные черты характера мужчин.
Даже сегодня здесь была тема, как мужчина жаловался, что после родов в семье начались проблемы. И не все могут с проблемами справиться. И что теперь, терпеть до смерти мужа/жены?) Ради чего? Жизнь 1.
Не нужно так однобоко рассматривать эту ситуацию будто женщина всегда виновата во всём, а мужчины белые пушистые овечки). Смешно же.
Ну 23 ещё может быть.
Но 24-30 это уже пожилой дед, с кучей проблем со здоровьем в плане ЗППП, с алиментами, с детьми от прошлых браков, со стареющей кожей, морщинистой рожей. Фууууу!!!
То ли дело мальчики 18-22 лет - молоденькие, с сияющими глазами, не заразные, весёлые и опрятные! Вот такие и должные размножаться.
А парни 24+ это уже прошлый век, поколение воспитанное бабками и дедками из времён совка. Вот там и оставайтесь. А молодым не портите жизнь!
Ну так кто вам запрещает,хоть с 18 летними встречаетесь,никто не запрещает,вопрос в том как привлечь и удержать таких дурачков)
Ну так кто вам запрещает,хоть с 18 летними встречаетесь,никто не запрещает,вопрос в том как привлечь и удержать таких дурачков)
Ну так пускай старые морщинистые лысые 23-28 лет встречаются с ровней в виде разведённой девушки с детьми.
Сейчас в 18-22 уже не мало таких, почему никто не берёт? Слабо? Трусы? 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну большое количество сексуальных партнёров не очень хорошо для всех, и для М и для Ж.
Неужели общество настолько деградировало, что не видит разницы между человеком и животным?)
И почему у вас всегда 1 сценарий - женщине нужно было смотреть за кого выходить замуж. Соглашусь, что алкашей и прочих маргиналов видно сразу. А как быть, если мужчина оказался не для семейной жизни? Друзья на 1м месте. Или жадный? Зачастую в декрете раскрываются нелицеприятные черты характера мужчин.
Даже сегодня здесь была тема, как мужчина жаловался, что после родов в семье начались проблемы. И не все могут с проблемами справиться. И что теперь, терпеть до смерти мужа/жены?) Ради чего? Жизнь 1.
Не нужно так однобоко рассматривать эту ситуацию будто женщина всегда виновата во всём, а мужчины белые пушистые овечки). Смешно же.
Вот, поэтому все 23-28 лет шуруйте к разведёным с детьми и поднимайте их детей.
А я от молодого рожать буду только. Макисимум на 2-4 года старше до 2001 г.р.
Там без детей парней много.
А в 23-28 все с детьми, алиментами и ЗППП, так-что довольствуйтесь ровней!
Задолбали строчить уже в личку 23+.
Как вас всех забанить навечно?
РСССПЭхи это мусор брачного рынка, какой бы мужик кривой и косой не был, он достоин нормальной, а не юзаной, да еще и с приплодом поехавшей бабы!
РСССПЭхи это мусор брачного рынка, какой бы мужик кривой и косой не был, он достоин нормальной, а не юзаной, да еще и с приплодом поехавшей бабы!
1. Приплод это ты сам.
2. Сам ты в свои 23+ уже поюзан по самые не балуй.
3. У тебя у самого уже есть дети, алименты, бывшая жена.
4. Мало одной разрушенной семьи, ещё хочешь разрушить жизнь молодым девушкам 18-22 лет?
5. Иди на кладбище дед 90-х годов рождения - вы все убогие, нищие, всратые!
1. Приплод это ты сам.
2. Сам ты в свои 23+ уже поюзан по самые не балуй.
3. У тебя у самого уже есть дети, алименты, бывшая жена.
4. Мало одной разрушенной семьи, ещё хочешь разрушить жизнь молодым девушкам 18-22 лет?
5. Иди на кладбище дед 90-х годов рождения - вы все убогие, нищие, всратые!
"1. Приплод это ты сам." - приплод, это наааебок бабы, которого она хочет вменить нвоому мужику, а он не ведется. Говорит, твоя личинка, вот сама и содержи и у баб сразу очко бабахает!
"2. Сам ты в свои 23+ уже поюзан по самые не балуй." - мне 30 лет, живу с единственной женщиной 8 лет. Не парюсь. Поэтому ваши выыыблядыши, это чисто проблема бабы!
"3. У тебя у самого уже есть дети, алименты, бывшая жена." - нет, нету. Гражданский брак, детей не хочу!
"4. Мало одной разрушенной семьи, ещё хочешь разрушить жизнь молодым девушкам 18-22 лет?" - так ты фемло, какая тебе семья? Будешь и дальше члены менять!
"5. Иди на кладбище дед 90-х годов рождения - вы все убогие, нищие, всратые!" так 23 года это не 90-ые... Ох баба, какая же ты тупая. РССПэха наверно, которую мужики юзают и кончают на лицо, а потом пропадают!
"1. Приплод это ты сам." - приплод, это наааебок бабы, которого она хочет вменить нвоому мужику, а он не ведется. Говорит, твоя личинка, вот сама и содержи и у баб сразу очко бабахает!
"2. Сам ты в свои 23+ уже поюзан по самые не балуй." - мне 30 лет, живу с единственной женщиной 8 лет. Не парюсь. Поэтому ваши выыыблядыши, это чисто проблема бабы!
"3. У тебя у самого уже есть дети, алименты, бывшая жена." - нет, нету. Гражданский брак, детей не хочу!
"4. Мало одной разрушенной семьи, ещё хочешь разрушить жизнь молодым девушкам 18-22 лет?" - так ты фемло, какая тебе семья? Будешь и дальше члены менять!
"5. Иди на кладбище дед 90-х годов рождения - вы все убогие, нищие, всратые!" так 23 года это не 90-ые... Ох баба, какая же ты тупая. РССПэха наверно, которую мужики юзают и кончают на лицо, а потом пропадают!
А если ваша сожительница родит?
С 22 лет живёшь с одной женщиной.
Ну молодец, так и надо.
А я говорю про парней 23-28, которые к молодушкам 18-20 лет лезут со своими "серьёзными" типа намерениями, да кому они нужны, старые?!
Почему в 22 года семью не создали? - значит дефектные?!
Ну так пускай берут ровню, сами с детьми же...
Адекватные как раз не станут связываться с чужими детьми.
Ну так пускай старые морщинистые лысые 23-28 лет встречаются с ровней в виде разведённой девушки с детьми.
Сейчас в 18-22 уже не мало таких, почему никто не берёт? Слабо? Трусы? 🤣🤣🤣🤣🤣
Разведенкам ровня разведенцы)Либо компенсация за разницу должна быть красотой там или материальными ценностями)
Адекватный не будет так отзываться о детях) и женщинах. Это уже ущемление.
Не любишь детей - будь с чайлдфри.
Зачем так негативить в сторону посторонних незнакомых людей?
А зачем тащить чужих детей?
Это же жизнь,на них нужно гробить силы и здоровье,а если чужие зачем?Да лучше с чайлдфри,хотя бы будете для себя жить,а тащить чужого ребенка это вверх идиотизма)
Смешная тема)) одно и тоже по кругу. Немного надоело.
Да вы сами разведёнцы все, откуда столько разведёных девушек с детьми берётся? Ваши же дела! Так что шах и мат разведёнцы притворяющие не разведёнцами.
Я женат,никогда не думал о разведенках,по мне лучше одному жить,чем настолько себя ущемлять)Даже от секса в свое время отказывался с разведенными с детьми,да даже с разведенными не сексился,ибо нафиг рисковать,даже чуточку нельзя рисковать,так что парни которые читают,не ведитесь на бесплатный секс и борщ от женщины с ребенком,это обман😂За все потом заплатите)
Взял в жены женщину с ребенком. Жена старше меня на 10 лет. Пока другого не планируем
Согласен!
Родила от какого-то хеера, вот и пусть содержат тогда сами!
У меня есть младший брат, ему 25.
Я ему еще лет... 7 назад сказала - никаких детных телок!
Ты без детей, вот и не вздумай связываться и вешать на себя чужих детей!
Женись.
Я и сама с детным не свяжусь, и категорически против, что бы с детной телкой мои близкие связывались.
Как-то так.
Ну и диви оогда со своим братом.
Ещё и указываешь ему, как ребёнку своему.
Чесное слово. А не пофиг ли на то, как у него сложится жизнь у твоего 25-летнего дяди? Уже взрослый, должен сам решать!