Гость
Статьи
Бывают ли адекватные …

Бывают ли адекватные мужчины 23-28 лет, которые готовы взять девушку с ребёнком?

Вся эта тема по поводу того, что женщины всегда виноваты в развале семьи - сплошной бред мдшников.

Зачем мужчине родные дети, когда у девушки уже есть ребёнок от бывшего?

А …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мистер Пельменная🥟
Гость

Судя по твоим сообщениям и твоему отношению. Там размеры - уровня плак-плак 😢

Еще одна девочка пытается пристыдить меня своим воображением)

Гость
Гость

дело не в этом, одно знать, другое использовать. У тебя даже слог и мысли как под копирку, ничем не отличимы от токсичных вуманских баб.

У меня в окружении бывали тётки 35+
Ди и моим родителям 36 лет - маме и 38 лет - папе.
Может моя мать и есть "токсичная" вуманша? Ну хотя кто его знает 🤔

гость
Гость

Это описание мужиков 23+ с которыми мне удалось пообщаться. Там всё очень плохо, особенно за 25 лет которым.

Вы ещё ребенок

Гость

Толи вы шутите либо вы бредите

Ну как бы мужчина впринципе взявший женщину с ребенком уже неможет быть адекватным,хотя бы потому что нарушает законы природы где выращивается свое потомвство.
Второе,женщины еще как навящывают содержание своего ребенка изначально,никтотнебудет высчитывать потрачееного на ребенка когда жта мамзеоь с собой литятко возьмет,дальше больше

Гость
гость

Вы ещё ребенок

18 лет уже взрослая.
Я в 15 лет уже жила половой жизнью!

Мистер Пельменная🥟
Гость

Сообщение было удалено

Бабка, ну накатила, бывает. Фантазировать переставай)

Гость
Гость

Поколению 1995-2000-х передайте привет.
Самые бредящие и нищие. Адекватов там мало.

Гость
raidi

Ну как бы мужчина впринципе взявший женщину с ребенком уже неможет быть адекватным,хотя бы потому что нарушает законы природы где выращивается свое потомвство.
Второе,женщины еще как навящывают содержание своего ребенка изначально,никтотнебудет высчитывать потрачееного на ребенка когда жта мамзеоь с собой литятко возьмет,дальше больше

Ну сиди и жди тогда до своих 30 лет прынцессу.
Семью нужно до 25 лет создавать.
После 25 лет будьте добры брать разведённую с детьми.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Зачем брать, если можно не брать?🤷‍♂️

Гость
Гость

Бред, современные женщины рожают для себя, следовательно содержат сами.
А мужчин можно менять, хоть всю жизнь.
Но в последнее время вы стали подленькими и гаденькими.

Кто вы? Я женщина😊

Гость
Гость

У меня в окружении бывали тётки 35+
Ди и моим родителям 36 лет - маме и 38 лет - папе.
Может моя мать и есть "токсичная" вуманша? Ну хотя кто его знает 🤔

Ну судя по всему ваша мать токсичная вуманша

Гость
Гость

Ну реально, токсичная вуманша, ваш слог не перепутаешь 😅

Гость

Мужчины сами виноваты в таком отношении.

Называют девушек "сучками", "шлюхами" и используют для траха.

Вот и пожинайте плоды своей деятельности.

Виноваты вы сами! У кого-то между ног особенно чесалось - вот и плоды.
Есть знакомые, которых в подростковом возрасте изнасиловали. Думаете по собственной воли? Неа, *** тупое виновато!

Не, видимо шансов нет 😊

Гость
Гость

Бывают, и не верьте, что все мужики якобы говорят, кому нужна р$п и что-то в таком духе. У меня например друг в 27 женился на девушке с ребенком, коллега по работе (ему 32) тоже живет с девушкой и ее ребенком. И эти мужчины адекватные, заботливые и явно не от безысходности сошлись с детными девушками. Уверена, что у них все хорошо и есть настоящие чувства

Ну да, один такой живет на территории пассии с ребёнком и её мамой, чтоб было где жить. Жилплощади своей нет, вот и согласился на такое.
Конечно всё у них хорошо, и не от безысходности, просто жить негде🤣

Автор, отвечаю на вопрос по теме. Такой мужчина является лузером с эволюционной точки зрения, потому что он не только сам не размножился, но и стал неким "навозом", на котором произрастают другие. А дальше вопрос, что вы считаете адекватностью. Думайте сами.

Гость

Так пусть папаня родной воспитывает, нафуя 23 потенциальному выпускнику вуза мадама без образования и с прицепом?

Гость

Тут дело в том, что у КАЖДОЙ, за редким исключением, ребенок есть.
И что будем с этим делать? 😂

Гость

23-28 лет с ребенком мужчины есть адекватные, ваша ровня.

Гость
Гость

Женщина когда захочет, тогда и родит.
Главное - залететь от красавчика, а потом можно искать уродца содержателя "омежку" и всё в этом духе :D

От осинки не родятся апельсинки. Поэтому сразу надо мужчину нормального выбирать.

Гость

Я думаю, что адекватные взрослые мужчины должны смотреть в 1ю очередь на личность потенциальной спутницы жизни. Какой человек, чем дышит, занимается, нравственная составляющая, какие чувства испытывает рядом с ней. Это важно, а не выбирать и делать вывод о женщине только по наличию/отсутствию ребёнка. Женщина, в свою очередь должна быть самостоятельной, когда ищешь на кого повесить материальные проблемы, то ничего хорошего из отношений не получится. А дети быстро растут и у них будет своя жизнь, так что не стоит на этом зацикливаться. А партнера нужно выбирать с которым будет хорошо и комфортно до самой смерти).

Влад

Бывшая школьница залетела от такого же школьника. А им есть, где жить, есть работа или на шею родителей сядут? Кто в здравом уме будет рожать в таком возрасте?

Как понял, залетела от омёжки-школьника, теперь в поисках альфы, который адекватный, то есть взял бы авторку на содержании с её ребёнком. Но нужно ли будет альфе необразованная девушка, у которой за плечами ничего нет? И зачем парню до 28 лет детная, когда в этом возрасте вокруг полно не рожавших.

В общем, в полку вуманских баб прибыло пополнение) Будущая р's'п и озлобленная мужененавистница)

Гость

Влад, не факт что автор пишет про себя. Да и 23-28 это не школьники, это после вуза как минимум.
Автор спросила чисто теоретически. Ответ, да, бывают такие отношения. Почему бы и нет? Нужно просто не потребительски подходить к этому вопросу.
Вы опять обобщаете и отвечаете за всех мужчин планета Земля с точки зрения финансовой выгоды. Это некорректно.
Будьте добрее и человечнее. Хватит всех женщин под 1 гребенку, а мужчин сортировать на альфы, беты и тд.
Надеюсь, это тролинг такой, а не реальность в вашей голове.

Влад
Гость

Влад, не факт что автор пишет про себя. Да и 23-28 это не школьники, это после вуза как минимум.
Автор спросила чисто теоретически. Ответ, да, бывают такие отношения. Почему бы и нет? Нужно просто не потребительски подходить к этому вопросу.
Вы опять обобщаете и отвечаете за всех мужчин планета Земля с точки зрения финансовой выгоды. Это некорректно.
Будьте добрее и человечнее. Хватит всех женщин под 1 гребенку, а мужчин сортировать на альфы, беты и тд.
Надеюсь, это тролинг такой, а не реальность в вашей голове.

Автор сама пишет, что забеременела от своего ровесника. Потом начала делить парней на омега и альфа. Я писал её же понятиями.

Со мной многие согласятся: автор глупая и стрёмная

Гость

Бывают, но вопрос что вы готовы дать взамен, а именно ребенок в данном случае большой минус, но если в девушке много плюсов очень, то проблем не должно быть, и они такие вопросы не задают на форуме, стоит заняться саморазвитием

Гость

1. Не нужно считать себя хуже бездетных, конкурировать с ними и что-то кому-то доказывать. Не давайте себя обесценить.
Ребёнок не дефект и не клеймо, а материнство - природой заложенная функция. Все мы были детьми.
2. Стремитесь к финансовой независимости и самостоятельности. Это справедливо и для мужчин и женщин.
3. Живите и радуйтесь, занимайтесь воспитанием. Не циклитесь на поиске мужчины. Он сам найдется в подходящий момент.
4. Люди встречаются для создания семьи. И у мужчины могут быть проблемы матер.характера или родственники, которые требуют ухода. И мужчины ждут помощи от спутницы. И это норма в человеческих теплых семейных отношениях. Все трудности и радости проживать вместе.

Гость
Гость

Бывают, но вопрос что вы готовы дать взамен, а именно ребенок в данном случае большой минус, но если в девушке много плюсов очень, то проблем не должно быть, и они такие вопросы не задают на форуме, стоит заняться саморазвитием

Обычно это вот как выглядит. Коль скоро у дамы РСПшки есть некий небольшой избыток ресурсов, то она может попробовать найти для сожительства терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная, старше дамы лет на 10-15, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.

Гость
Гость

Обычно это вот как выглядит. Коль скоро у дамы РСПшки есть некий небольшой избыток ресурсов, то она может попробовать найти для сожительства терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная, старше дамы лет на 10-15, который за кров, миску супу, вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.

Правда? А как тогда обычно выглядит судьба биологического отца ребёнка?)) По вашему мнению, естественно.

Гость
Гость

Правда? А как тогда обычно выглядит судьба биологического отца ребёнка?)) По вашему мнению, естественно.

Я думаю тоже не завидно, я вообще не щавидую тем у кого дети есть, даже своим родителям))) мне 30...а они меня до сих пор из гнезда никак и с работой мне не везет)))

Девушка 78 годиков

Во первых - дев.ушек с ребенком не бывает ! Раз переспала с мужиков, значит свою дев.ственность уже потеряла. Раз родила-значит тем более не девушка.
Во вторых - адекватные парни никогда не свяжутся с шаболдой, нагулявшей бастарда. Адекватные парни ВСЕГДА хотят вырастить именно свою родрую кровь. Родить и вырастить именно своего ,родного ребенка. А не тратить свои молодые годы, силы и деньги на выращивание больные гены чужого бастарда, нагулянного шаболдой от какого то наркомана.
И в третьих - раз авторша называет адыкватными оленей, способных связаться с шаболдой, нагулявшей бастарда, и называет шаболду с бастардом-девушкой, то авторша 100% НЕ адекватная.

Гость

адекватный не возьмёт..... в таком возрасте.... постарше возможно...

Гость

Что то у тебя с мозгами. Женщину с детьми называешь девушкой. А 23 - летних пацанов мужчинами.

Гость
Девушка 78 годиков

Во первых - дев.ушек с ребенком не бывает ! Раз переспала с мужиков, значит свою дев.ственность уже потеряла. Раз родила-значит тем более не девушка.
Во вторых - адекватные парни никогда не свяжутся с шаболдой, нагулявшей бастарда. Адекватные парни ВСЕГДА хотят вырастить именно свою родрую кровь. Родить и вырастить именно своего ,родного ребенка. А не тратить свои молодые годы, силы и деньги на выращивание больные гены чужого бастарда, нагулянного шаболдой от какого то наркомана.
И в третьих - раз авторша называет адыкватными оленей, способных связаться с шаболдой, нагулявшей бастарда, и называет шаболду с бастардом-девушкой, то авторша 100% НЕ адекватная.

Бастарды, кровь, девственность...вы пересмотрели "Игру престолов"?)
Или застряли в Средневековье.

Девушка 78 годиков
Гость

Бывают, и не верьте, что все мужики якобы говорят, кому нужна р$п и что-то в таком духе. У меня например друг в 27 женился на девушке с ребенком, коллега по работе (ему 32) тоже живет с девушкой и ее ребенком. И эти мужчины адекватные, заботливые и явно не от безысходности сошлись с детными девушками. Уверена, что у них все хорошо и есть настоящие чувства

Или ты врешь, или этому мужику нравится дочка этой разведенки. Потому он и связался с шаболдой, нагулявшей бастарда от какого то маргинала. Этот мужик дочку этой разведенки наверно того...

Гость
Гость

Я думаю, что адекватные взрослые мужчины должны смотреть в 1ю очередь на личность потенциальной спутницы жизни. Какой человек, чем дышит, занимается, нравственная составляющая, какие чувства испытывает рядом с ней. Это важно, а не выбирать и делать вывод о женщине только по наличию/отсутствию ребёнка. Женщина, в свою очередь должна быть самостоятельной, когда ищешь на кого повесить материальные проблемы, то ничего хорошего из отношений не получится. А дети быстро растут и у них будет своя жизнь, так что не стоит на этом зацикливаться. А партнера нужно выбирать с которым будет хорошо и комфортно до самой смерти).

Хоть один здравый комментарий, хотя тема очередной выброс, а комментарии показывают уровень дегенератов, сидящих на женском сайте. Они своих детей бросили, или им никто так и не родил, конечно, чужие не нужны. Плюс нищеброды, за копейку удавяться. Нормальные, полноценные люди понимают, что наличие/ отсутствие детей это просто один из факторов. Наряду с внешностью, возрастом, интеллектом, здоровьем, характером, наличию химии, целей, порядочности и куча куча всего. И ещё, нормальные и полноценные люди, которых тут пока только один человек, понимают, что у каждого потенциального партнёра будут свои нюансы, особенности и, да, даже недостатки! И только у убогого мужжжла, просиживающего свои никчемные штаны в интернете и с умным видом тявкающего хоть здесь, нет недостатков и очередь из 20ти летних красоток девственниц))))

Девушка 78 годиков
Гость

Неа, мои знакомые от красавчиков как-раз рожали в 18 лет.

Очень симпотичных парней, но парни эти не задержались, сбежали к другой, причём у обеих, пыл "альфача" не удалось сдержать.

На то они и альфачи, что нарасхват и могут изменять. Так что мужики - вы сами виноваты!
Спите со всеми, а любить девушку не в состоянии.
Проще наплодить себе же проблем!

Сами ноги наздвигают, перед кем попало. А виноватят мужчин.

Девушка 78 годиков
Гость

Неа, мои знакомые от красавчиков как-раз рожали в 18 лет.

Очень симпотичных парней, но парни эти не задержались, сбежали к другой, причём у обеих, пыл "альфача" не удалось сдержать.

На то они и альфачи, что нарасхват и могут изменять. Так что мужики - вы сами виноваты!
Спите со всеми, а любить девушку не в состоянии.
Проще наплодить себе же проблем!

Раздвигать ноги нужно ТОЛЬКО перед мужем. И только ПОСЛЕ свадьбы !

Девушка 78 годиков

Бывают ли, адекватные девушки 23-28 лет, которые готовы, взять мужчину с ребёнком ?

Девушка 78 годиков
Гость

Потому что мне 18 и я замужем за 18 летнем.
А вопрос задала, так как знакомая, которой 20 лет - не может найти содержателя 😆

Ты только, на этом гавнофоруме, уже больше 20 лет торчишь ! Фантазерка старая.

Девушка 78 годиков
Гость

Может ещё попросишь фотку прислать? 😁

Ты умеешь скачивать в инете фотки молодых девушек ? Да ты мега продвинутая.

Девушка 78 годиков
Гость

Ну и правильно, пускай мужики сами рожают 😄
20 лет подруге, как забеременела сбежал как трус.
Вот сама тоже сейчас призадумалась, может ну его. Поживём увидим!
Хотя парень очень хочет детей, нам по 18 лет.

Бабка. Ты забыла кошкам лоток помыть. Воняет.

Девушка 78 годиков
Гость

Эту тему выссрала старая бабка. От скуки.

Девушка 78 годиков
Гость

Если у женщины есть ребенок, и нет мужа, то она уже априори безнравственна. (вдовы исключение). И от таких гулящих шаболд нормальные мужчины должны бежать не оглядываясь. А не сажать себе на шею их бастардов. Нагулянных от магриналов.

Девушка 78 годиков
Гость

1. Не нужно считать себя хуже бездетных, конкурировать с ними и что-то кому-то доказывать. Не давайте себя обесценить.
Ребёнок не дефект и не клеймо, а материнство - природой заложенная функция. Все мы были детьми.
2. Стремитесь к финансовой независимости и самостоятельности. Это справедливо и для мужчин и женщин.
3. Живите и радуйтесь, занимайтесь воспитанием. Не циклитесь на поиске мужчины. Он сам найдется в подходящий момент.
4. Люди встречаются для создания семьи. И у мужчины могут быть проблемы матер.характера или родственники, которые требуют ухода. И мужчины ждут помощи от спутницы. И это норма в человеческих теплых семейных отношениях. Все трудности и радости проживать вместе.

Никто не спорит. Ребенок ни в чем не виноват. Но шаболда, нагулявшая и не бывшая замужем - виновата ! И виновата не только в том, что блудная. Но и в том, что плод своего блуда, пытается повесить на шею порядочному, адекватному парню. И который к этому ребенку не имеет никакого отношения. И этим она пытается поломать ему жизнь. Лишив его молодости и средств. Которые он мог потратить на рождение и воспитание собственного родного ребенка, с порядочной бездетной девушкой. Да. И у этой ,потенциальной бездетной девушки, щаболда с нагулянным бастардом, тоже отбирает шанс встретить того адекватного парня, на которого претендует шаболда.

Гость
Фостелька

Ну в 23 это считай что подросток. Обычно это студенты, люди почти без опыта личной жизни, живут у родителей.
Сначала человеку надо встать на ноги, сепарироваться от родителей.
Реалистичнее это уже от 28 лет и старше.

ну так норм, как раз в 23-24 с женщиной познакомиться и ближе к 28 жениться.
Полно знаю таких

Девушка 78 годиков
Гость

Хоть один здравый комментарий, хотя тема очередной выброс, а комментарии показывают уровень дегенератов, сидящих на женском сайте. Они своих детей бросили, или им никто так и не родил, конечно, чужие не нужны. Плюс нищеброды, за копейку удавяться. Нормальные, полноценные люди понимают, что наличие/ отсутствие детей это просто один из факторов. Наряду с внешностью, возрастом, интеллектом, здоровьем, характером, наличию химии, целей, порядочности и куча куча всего. И ещё, нормальные и полноценные люди, которых тут пока только один человек, понимают, что у каждого потенциального партнёра будут свои нюансы, особенности и, да, даже недостатки! И только у убогого мужжжла, просиживающего свои никчемные штаны в интернете и с умным видом тявкающего хоть здесь, нет недостатков и очередь из 20ти летних красоток девственниц))))

Бывают ли, адекватные девушки 23-28 лет, которые готовы, взять мужчину с ребёнком ?

Гость
Девушка 78 годиков

ну как вам сказать?
Если не жить вместе, то вполне можем. А почему нет?
Просто именно брать на себя много мы не будет. Но если ребенок умненький, воспитанный и с ним нормально строится общение, то почему нет

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

1. Ну тогда не баба, а женщина, если так принципиально).
2. Ну тогда и не юноша, а мужчина. Или он до 23-28 нецелованный девственник?)
3. А зачем кому-то что-то компенсировать?) Предлагаете женщине доплатить что ли?) Всё гораздо проще, вы или принимаете друг друга или расходитесь в поисках своего идеала. Никто никому ничего не должен.
Почему вы думаете, что только мужчина выбирает? Женщина с ребенком или нет присматривается к вам не меньше.

Гость

А вообще, интересная ситуация вырисовывается.
Мужчины топят за равноправие, 50/50 и тд.
Но при этом, изначально считая женщин существами хуже и недостойнее себя?
Потому как, чтобы родился ребенок участие должны принять и М и Ж.
Как так получается, что занимаясь одним и тем же делом, мужчина - герой, а женщина - личность с пониженной социальной ответственностью?))
Получается так?

Гость

Адекватный мужчины никогда не возьмём женщину с ребенком,если сам не с ребенком.
Так что ищите мужчин а детьми,это скорее всего 30+.