Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …
Нет,это потому что у мужчин две крайности ,два чётких представления о женщинах:даёт или не даёт.И поэтому им голову ломать не приходится.Они чёткую грань ставят.
И мужчины не такие чуткие и ранимые.
Им на чувства плевать.Их чувства скоплены между ног
Мужчины как раз принцессы)) один мне начал задавать неприятные вопросы. Тогда я перестала с ним общаться. И он меня заблочил
Как это по детски) а ему лет 40. Обижаются они губки надувают как девочки
будем понятиями жонглировать?
а почему вы девушке, которая хочет дружить с мужиками, пишите что это невозможно? почему она не может найти тусовку, где будет "что то общее"?
а где у неё эта тусовка? её не находят, она либо складывается либо нет, девушка вообще-то лезет к мужчинам в интернете знакомиться , но на своих условиях, вот и невозможно, почему это так сложно-то? у вас и у неё столько претензий, что люди на ваши добрые жесты не так реагируют, но вы же ведь тоже себе хотите как лучше, вы не о других думаете, почему люди заморачиваться должны приятно вам или нет?
Мне надоело писать одно и тоже. Если все озабоченые и думают только про секс. У меня нет с этим проблем. Я могу выйти на улицу и получить секс. Я хочу друзей найти. Чего тут не ясно? Поэтому я больше не знакомлюсь. Чтобы всякий дурак не думал что я хочу прыгнуть на него. Раз у вас такие мысли..
я вас очень понимаю. вы молодая еще.
у меня в молодости было несколько парней по переписке. всё свелось к тому, что они изливали мне душу, как любят какую то там девушку
а вы найдете еще свою компанию. просто я думаю, что надо вживую знакомиться. в переписках щас одни ддрочеры сидят. пойдите на курсы, там познакомитесь. я верю что общение с мужчинами возможно
просто я взрослее, и мне уже мужики не нужны. переписки с ними утомляют.
а где у неё эта тусовка? её не находят, она либо складывается либо нет, девушка вообще-то лезет к мужчинам в интернете знакомиться , но на своих условиях, вот и невозможно, почему это так сложно-то? у вас и у неё столько претензий, что люди на ваши добрые жесты не так реагируют, но вы же ведь тоже себе хотите как лучше, вы не о других думаете, почему люди заморачиваться должны приятно вам или нет?
Я не лезу. Я предлагаю общение (задаю вопрос) если он мне не ответит, то я ему больше не пишу. Не навязываюсь. Не закидываю сообщениями. Где же я лезу??
Я не лезу. Я предлагаю общение (задаю вопрос) если он мне не ответит, то я ему больше не пишу. Не навязываюсь. Не закидываю сообщениями. Где же я лезу??
если вам дают понять, что вы лезете те самые мужчины своей реакцией, значит лезете, поскольку инициатива ваша, то им решать как её расценивать
Я занимаюсь техникой и хожу на курсы графического дизайна. И ищу в интернете мужчин, которые тоже этим увлекаются (у нас получается одна тусовка, одно хобби). Но если он не хочет дружить, то ок. Я просто больше не напишу.
А какой сайт найти для поиска друзей по интересам чтобы разместиться. И меня там сами выбирали? Такого сайтам не нашла. Только сайты знакомств. Там все разговоры про интим и зовут встретится
Моя родственница сама звонила мужикам,которые давали объявление в поисках пары,знакомства.Но позвонила она как друг.Ей не нужны были отношения с ними.И так она знакомилась.Так они потом цеплялись и не отставали от неё.Она потом к телефону не подходила.
Это видимо,ещё зависит как зацепить
Я занимаюсь техникой и хожу на курсы графического дизайна. И ищу в интернете мужчин, которые тоже этим увлекаются (у нас получается одна тусовка, одно хобби). Но если он не хочет дружить, то ок. Я просто больше не напишу.
так почему мужчин-то а не таких же как вы девушек с похожих курсов? не нужна вам дружба, ищете вы отношения, но строго на своих условиях, чужие желания вам неинтересны, это нормально, но претензии ваши выглядят странно
Моя родственница сама звонила мужикам,которые давали объявление в поисках пары,знакомства.Но позвонила она как друг.Ей не нужны были отношения с ними.И так она знакомилась.Так они потом цеплялись и не отставали от неё.Она потом к телефону не подходила.
Это видимо,ещё зависит как зацепить
так это были мужчины которые сами напрашивались
я вас очень понимаю. вы молодая еще.
у меня в молодости было несколько парней по переписке. всё свелось к тому, что они изливали мне душу, как любят какую то там девушку
а вы найдете еще свою компанию. просто я думаю, что надо вживую знакомиться. в переписках щас одни ддрочеры сидят. пойдите на курсы, там познакомитесь. я верю что общение с мужчинами возможно
просто я взрослее, и мне уже мужики не нужны. переписки с ними утомляют.
Я не то чтобы слишком молодая. Может мы с вами и одного возраста. Просто так вышло. Что я действительно не жила с мужчиной. И не особо знаю как с ними общаться. Наверное. Я просто предлагаю им общаться. Ничего не выходит или выходит общение да все не так. Выходит я им сопливчик или клоун, или бесплатная вебкам модель. Я также как вы потеряла большую часть своего времени вытирая сопли некоторым парням, а потом когда у меня случилась беда, то они просто проигнорили это
Короче. Сплошные разочарования. Видно. Интернет реально зло. Надо всеже пытаться в обычной жизни знакомится. Для меня как для интроверта это ад. Но в интернете ещё хуже
Автор, зачем вы подходите к людям? Чтобы что? Вам не с кем общаться? У вас нет мужика? Ну заведите кошечку. Зачем вам знать как у кого-то дела? Если это не близкая подруга? Зачем дружить с мужчинами? Что это за дружба такая? Вы просто хотите внимания и не замечаете, что выпрашиваете его, простите, как собачка. Мужиков не так привлекают. Понятно, почему от вас шарахаются. Короче, заведите мужика и отстаньте от людей. У вас неверная ролевая модель, видимо из детства.
Я не то чтобы слишком молодая. Может мы с вами и одного возраста. Просто так вышло. Что я действительно не жила с мужчиной. И не особо знаю как с ними общаться. Наверное. Я просто предлагаю им общаться. Ничего не выходит или выходит общение да все не так. Выходит я им сопливчик или клоун, или бесплатная вебкам модель. Я также как вы потеряла большую часть своего времени вытирая сопли некоторым парням, а потом когда у меня случилась беда, то они просто проигнорили это
Короче. Сплошные разочарования. Видно. Интернет реально зло. Надо всеже пытаться в обычной жизни знакомится. Для меня как для интроверта это ад. Но в интернете ещё хуже
Просто вы неопытная и нет опыта общения с мужиками.
Вы их психологию не знаете
блочить - это реакция, то есть ему не понравилась её инициатива без толку , он ей поставил как бы дизлайк
Он начал спрашивать где я живу и просил созвонится в 11 часов ночи!! Я посчитала это хамством и не стала отвечать. А он заблочил меня от злости. Что не нравится мой ответ? Не люблю когда к мне... Лезут
Что за чушь. Если к вам на улице подойдёт человек спросить как пройти до магазина вы ему тоже скажите что он лезет. Думайте что хотите. Полно неадекватов. Сидите вон дальше на п*рн# сайтах. И в инст@граме лайкайте задницы . Никто к вам не лезет.
вы некорректно сравниваете, спросить как дойти - это не в друзья набиваться и не внимание на себя тянуть, простой вопрос по делу
Это только твои фантазии. Я уже написала. Он предложил мне общение в 11 часов ночи по телефону. Я не захотела. И он меня заблочил.
а что ты кидаешься на меня? я не пишу, что ты принцесса , а они все уpoды? да, тебя можно кинуть в блок и забыть о тебе в ту же секунду и писать ещё кому-то сразу, такова жизнь, не истери и привыкни, может что-то и сдвинется у тебя, а пока ты слишком на себе зациклена
вы некорректно сравниваете, спросить как дойти - это не в друзья набиваться и не внимание на себя тянуть, простой вопрос по делу
Я не добивались в друзья. Я спросила у них поделится знаниями. Насчёт техники и фото. Потомучто сама этим занимаюсь. Не хочет и нормально. Просто больше не пишу. Не трагедия. Ведь я не хочу спать с ним. А просто ищу собеседника на общую тему
да почему, блочить можно и без эмоций, заблочил и забыл, я когда сидела на знакомствах блочила многих за любой неприятный вопрос
Блочат зачем?
В двух случаях:либо показать неприязнь,либо ,чтобы больше не беспокоили.
Что-то ещё есть?
В случае с этой девушкой она сама прекратила общение и не беспокоила его и не писала больше ему.Поэтому он заблочил от неприязни
Я не добивались в друзья. Я спросила у них поделится знаниями. Насчёт техники и фото. Потомучто сама этим занимаюсь. Не хочет и нормально. Просто больше не пишу. Не трагедия. Ведь я не хочу спать с ним. А просто ищу собеседника на общую тему
очень им надо делиться знаниями, увидела, что им неинтересно? cделай вывод, только адекватный, а не истеричный, что все кругом кoзлы
Ну значит вам нужны бесплатные знания и консультация прд видом дружбы.Значит вы ищете себе выгоду.
А они ищут себе.
Равноценно?
Блочат зачем?
В двух случаях:либо показать неприязнь,либо ,чтобы больше не беспокоили.
Что-то ещё есть?
В случае с этой девушкой она сама прекратила общение и не беспокоила его и не писала больше ему.Поэтому он заблочил от неприязни
есть ещё что-то : выразить отношение к вопросу например. Вопрос с кем живешь допустим - ответ блокировка, никакой обиды и ничего личного, просто форма ответа
очень им надо делиться знаниями, увидела, что им неинтересно? cделай вывод, только адекватный, а не истеричный, что все кругом кoзлы
Вы не адекватны. Как будто с головой не дружите. Хотите на меня отыграть свою какую-то злобу. Мне это не интересно. Я больше не хочу с вами общаться. Всего хорошего
Да конечно меня это злит. Что с мной хотят общаться про интим. Просят фотки в трусах. Или зовут на созвон ночью незнакомцы. Я порядочная. Меня это оскорбляют такие вещи.
ну так ты неправа что тебя это злит, ты пишешь в интернете чуваку, которого не видела не знаешь и который не знает тебя и тебя рвет от его писанины в ответ - детский сад
Ну значит вам нужны бесплатные знания и консультация прд видом дружбы.Значит вы ищете себе выгоду.
А они ищут себе.
Равноценно?
Это какое-то больное общество. Я нормальная. Мужчина добавил меня в друзья. Хотя внешне он был полноват и старше меня. И я его добавила не глядя! Че мне жалко что-ли? Я всех добавляю. Больные какие-то. А кто они такие? Фотограф и графический дизайнер неудачники. А не знаменитости. И не миллионеры. И даже не симпатичные мужики. А так 3 балла из 10. Я бы с ними спать не стала под птсталетом
Это какое-то больное общество. Я нормальная. Мужчина добавил меня в друзья. Хотя внешне он был полноват и старше меня. И я его добавила не глядя! Че мне жалко что-ли? Я всех добавляю. Больные какие-то. А кто они такие? Фотограф и графический дизайнер неудачники. А не знаменитости. И не миллионеры. И даже не симпатичные мужики. А так 3 балла из 10. Я бы с ними спать не стала под птсталетом
Да они не неудачники. А бездари. Их фотки. Которые они выставляют пошлятина одна.