Гость
Статьи
Никогда больше не буду …

Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам

Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нет,это потому что у мужчин две крайности ,два чётких представления о женщинах:даёт или не даёт.И поэтому им голову ломать не приходится.Они чёткую грань ставят.
И мужчины не такие чуткие и ранимые.
Им на чувства плевать.Их чувства скоплены между ног

Мужчины как раз принцессы)) один мне начал задавать неприятные вопросы. Тогда я перестала с ним общаться. И он меня заблочил
Как это по детски) а ему лет 40. Обижаются они губки надувают как девочки

Гость
Гость

Мужчины как раз принцессы)) один мне начал задавать неприятные вопросы. Тогда я перестала с ним общаться. И он меня заблочил

Смотря какие вопросы😁

Гость
Гость

Лично я никогда с подобным не сталкивалась. Но могу допустить, что мужчина не обрадуется теплой встрече с коллегой или знакомой, если рядом ревнивая жена.

100% или голова своими срочными делами забита, некогда со знакомыми общаться

Гость
Гость

Потому и заблочил.Потому что понял,что не обломится ему и выгоды не будет

Гость
Гость

значит у них есть что-то общее, это не дружба скорее , похоже на тусовку

будем понятиями жонглировать?
а почему вы девушке, которая хочет дружить с мужиками, пишите что это невозможно? почему она не может найти тусовку, где будет "что то общее"?

Гость
Гость

Они обижаются когда понимают,что ему ничего не светит

Гость
Гость

люди бывают ностальгируют по чему-то, но в любом случае воспоминания о вас конкретно у него приятные и не в связи с тем, что вы "давали списывать по математике"

он со мной в школе вообще не общался. у нас вражда была. какие приятные воспоминания. я офигела, когда он подошел

Гость
Гость

будем понятиями жонглировать?
а почему вы девушке, которая хочет дружить с мужиками, пишите что это невозможно? почему она не может найти тусовку, где будет "что то общее"?

а где у неё эта тусовка? её не находят, она либо складывается либо нет, девушка вообще-то лезет к мужчинам в интернете знакомиться , но на своих условиях, вот и невозможно, почему это так сложно-то? у вас и у неё столько претензий, что люди на ваши добрые жесты не так реагируют, но вы же ведь тоже себе хотите как лучше, вы не о других думаете, почему люди заморачиваться должны приятно вам или нет?

Гость
Гость

Мне надоело писать одно и тоже. Если все озабоченые и думают только про секс. У меня нет с этим проблем. Я могу выйти на улицу и получить секс. Я хочу друзей найти. Чего тут не ясно? Поэтому я больше не знакомлюсь. Чтобы всякий дурак не думал что я хочу прыгнуть на него. Раз у вас такие мысли..

я вас очень понимаю. вы молодая еще.
у меня в молодости было несколько парней по переписке. всё свелось к тому, что они изливали мне душу, как любят какую то там девушку
а вы найдете еще свою компанию. просто я думаю, что надо вживую знакомиться. в переписках щас одни ддрочеры сидят. пойдите на курсы, там познакомитесь. я верю что общение с мужчинами возможно
просто я взрослее, и мне уже мужики не нужны. переписки с ними утомляют.

Гость
Гость

Они обижаются когда понимают,что ему ничего не светит

да не обижаются, я думаю показывают блоком, что "х-лe время мое тратишь"

Гость
Гость

А вы спросите у него прямо?
А то несостыковочка получается.
ЧС и СМС как-то несостыкуются

да всё стыкуется. смс удалит. девушка не увидит. а если девушка увидит, что кто то лайкнул его пост, то сразу начнет выяснять кто это. а я типо невидимка была. так - слить баллоны

Гость
Гость

он со мной в школе вообще не общался. у нас вражда была. какие приятные воспоминания. я офигела, когда он подошел

были бы неприятные не подошел бы

Гость
Гость

а где у неё эта тусовка? её не находят, она либо складывается либо нет, девушка вообще-то лезет к мужчинам в интернете знакомиться , но на своих условиях, вот и невозможно, почему это так сложно-то? у вас и у неё столько претензий, что люди на ваши добрые жесты не так реагируют, но вы же ведь тоже себе хотите как лучше, вы не о других думаете, почему люди заморачиваться должны приятно вам или нет?

Я не лезу. Я предлагаю общение (задаю вопрос) если он мне не ответит, то я ему больше не пишу. Не навязываюсь. Не закидываю сообщениями. Где же я лезу??

Гость
Гость

А вы спросите у него прямо?
А то несостыковочка получается.
ЧС и СМС как-то несостыкуются

спрашивать уже не у кого. пару лет назад человек извинился. и общения закончили

Гость
Гость

Я не лезу. Я предлагаю общение (задаю вопрос) если он мне не ответит, то я ему больше не пишу. Не навязываюсь. Не закидываю сообщениями. Где же я лезу??

лезете

Гость
Гость

если вам дают понять, что вы лезете те самые мужчины своей реакцией, значит лезете, поскольку инициатива ваша, то им решать как её расценивать

Гость
Гость

Я занимаюсь техникой и хожу на курсы графического дизайна. И ищу в интернете мужчин, которые тоже этим увлекаются (у нас получается одна тусовка, одно хобби). Но если он не хочет дружить, то ок. Я просто больше не напишу.

Гость
Гость

А какой сайт найти для поиска друзей по интересам чтобы разместиться. И меня там сами выбирали? Такого сайтам не нашла. Только сайты знакомств. Там все разговоры про интим и зовут встретится

Моя родственница сама звонила мужикам,которые давали объявление в поисках пары,знакомства.Но позвонила она как друг.Ей не нужны были отношения с ними.И так она знакомилась.Так они потом цеплялись и не отставали от неё.Она потом к телефону не подходила.
Это видимо,ещё зависит как зацепить

Гость
Гость

Я занимаюсь техникой и хожу на курсы графического дизайна. И ищу в интернете мужчин, которые тоже этим увлекаются (у нас получается одна тусовка, одно хобби). Но если он не хочет дружить, то ок. Я просто больше не напишу.

так почему мужчин-то а не таких же как вы девушек с похожих курсов? не нужна вам дружба, ищете вы отношения, но строго на своих условиях, чужие желания вам неинтересны, это нормально, но претензии ваши выглядят странно

Гость
Гость

Моя родственница сама звонила мужикам,которые давали объявление в поисках пары,знакомства.Но позвонила она как друг.Ей не нужны были отношения с ними.И так она знакомилась.Так они потом цеплялись и не отставали от неё.Она потом к телефону не подходила.
Это видимо,ещё зависит как зацепить

так это были мужчины которые сами напрашивались

Гость
Гость

да не обижаются, я думаю показывают блоком, что "х-лe время мое тратишь"

А зачем блочить,если она перестала с ним общаться?
Можно просто прекратить общение.
Но он заблочил.Почему?Чтобы показать ей свою обиду.Это демонстративное выказывание обиды

Гость
Гость

А зачем блочить,если она перестала с ним общаться?
Можно просто прекратить общение.
Но он заблочил.Почему?Чтобы показать ей свою обиду.Это демонстративное выказывание обиды

блочить - это реакция, то есть ему не понравилась её инициатива без толку , он ей поставил как бы дизлайк

Гость
Гость

да всё стыкуется. смс удалит. девушка не увидит. а если девушка увидит, что кто то лайкнул его пост, то сразу начнет выяснять кто это. а я типо невидимка была. так - слить баллоны

А значит чс для "маскировочки"

Гость
Гость

я вас очень понимаю. вы молодая еще.
у меня в молодости было несколько парней по переписке. всё свелось к тому, что они изливали мне душу, как любят какую то там девушку
а вы найдете еще свою компанию. просто я думаю, что надо вживую знакомиться. в переписках щас одни ддрочеры сидят. пойдите на курсы, там познакомитесь. я верю что общение с мужчинами возможно
просто я взрослее, и мне уже мужики не нужны. переписки с ними утомляют.

Я не то чтобы слишком молодая. Может мы с вами и одного возраста. Просто так вышло. Что я действительно не жила с мужчиной. И не особо знаю как с ними общаться. Наверное. Я просто предлагаю им общаться. Ничего не выходит или выходит общение да все не так. Выходит я им сопливчик или клоун, или бесплатная вебкам модель. Я также как вы потеряла большую часть своего времени вытирая сопли некоторым парням, а потом когда у меня случилась беда, то они просто проигнорили это
Короче. Сплошные разочарования. Видно. Интернет реально зло. Надо всеже пытаться в обычной жизни знакомится. Для меня как для интроверта это ад. Но в интернете ещё хуже

Гость
Гость

блочить - это реакция, то есть ему не понравилась её инициатива без толку , он ей поставил как бы дизлайк

В любом случае,это показывание неприязни с его стороны.Значит он задет

Гость
Гость

лезете

Что за чушь. Если к вам на улице подойдёт человек спросить как пройти до магазина вы ему тоже скажите что он лезет. Думайте что хотите. Полно неадекватов. Сидите вон дальше на п*рн# сайтах. И в инст@граме лайкайте задницы . Никто к вам не лезет.

Гость
Гость

В любом случае,это показывание неприязни с его стороны.Значит он задет

да почему, блочить можно и без эмоций, заблочил и забыл, я когда сидела на знакомствах блочила многих за любой неприятный вопрос

Гость

Автор, зачем вы подходите к людям? Чтобы что? Вам не с кем общаться? У вас нет мужика? Ну заведите кошечку. Зачем вам знать как у кого-то дела? Если это не близкая подруга? Зачем дружить с мужчинами? Что это за дружба такая? Вы просто хотите внимания и не замечаете, что выпрашиваете его, простите, как собачка. Мужиков не так привлекают. Понятно, почему от вас шарахаются. Короче, заведите мужика и отстаньте от людей. У вас неверная ролевая модель, видимо из детства.

Гость
Гость

Я не то чтобы слишком молодая. Может мы с вами и одного возраста. Просто так вышло. Что я действительно не жила с мужчиной. И не особо знаю как с ними общаться. Наверное. Я просто предлагаю им общаться. Ничего не выходит или выходит общение да все не так. Выходит я им сопливчик или клоун, или бесплатная вебкам модель. Я также как вы потеряла большую часть своего времени вытирая сопли некоторым парням, а потом когда у меня случилась беда, то они просто проигнорили это
Короче. Сплошные разочарования. Видно. Интернет реально зло. Надо всеже пытаться в обычной жизни знакомится. Для меня как для интроверта это ад. Но в интернете ещё хуже

Просто вы неопытная и нет опыта общения с мужиками.
Вы их психологию не знаете

Гость
Гость

Он начал спрашивать где я живу и просил созвонится в 11 часов ночи!! Я посчитала это хамством и не стала отвечать. А он заблочил меня от злости. Что не нравится мой ответ? Не люблю когда к мне... Лезут

Гость
Гость

Что за чушь. Если к вам на улице подойдёт человек спросить как пройти до магазина вы ему тоже скажите что он лезет. Думайте что хотите. Полно неадекватов. Сидите вон дальше на п*рн# сайтах. И в инст@граме лайкайте задницы . Никто к вам не лезет.

вы некорректно сравниваете, спросить как дойти - это не в друзья набиваться и не внимание на себя тянуть, простой вопрос по делу

Гость
Гость

Он начал спрашивать где я живу и просил созвонится в 11 часов ночи!! Я посчитала это хамством и не стала отвечать. А он заблочил меня от злости. Что не нравится мой ответ? Не люблю когда к мне... Лезут

прям от злости, не гоните волну, все проще

Гость
Гость

да почему, блочить можно и без эмоций, заблочил и забыл, я когда сидела на знакомствах блочила многих за любой неприятный вопрос

Это только твои фантазии. Я уже написала. Он предложил мне общение в 11 часов ночи по телефону. Я не захотела. И он меня заблочил.

Гость
Гость

Это только твои фантазии. Я уже написала. Он предложил мне общение в 11 часов ночи по телефону. Я не захотела. И он меня заблочил.

а что ты кидаешься на меня? я не пишу, что ты принцесса , а они все уpoды? да, тебя можно кинуть в блок и забыть о тебе в ту же секунду и писать ещё кому-то сразу, такова жизнь, не истери и привыкни, может что-то и сдвинется у тебя, а пока ты слишком на себе зациклена

Гость
Гость

вы некорректно сравниваете, спросить как дойти - это не в друзья набиваться и не внимание на себя тянуть, простой вопрос по делу

Я не добивались в друзья. Я спросила у них поделится знаниями. Насчёт техники и фото. Потомучто сама этим занимаюсь. Не хочет и нормально. Просто больше не пишу. Не трагедия. Ведь я не хочу спать с ним. А просто ищу собеседника на общую тему

Гость
Гость

Блочат зачем?
В двух случаях:либо показать неприязнь,либо ,чтобы больше не беспокоили.
Что-то ещё есть?
В случае с этой девушкой она сама прекратила общение и не беспокоила его и не писала больше ему.Поэтому он заблочил от неприязни

Гость
Гость

Я не добивались в друзья. Я спросила у них поделится знаниями. Насчёт техники и фото. Потомучто сама этим занимаюсь. Не хочет и нормально. Просто больше не пишу. Не трагедия. Ведь я не хочу спать с ним. А просто ищу собеседника на общую тему

очень им надо делиться знаниями, увидела, что им неинтересно? cделай вывод, только адекватный, а не истеричный, что все кругом кoзлы

Гость
Гость

Просто вас таких холодных королев каждая первая если не вторая. 0.1% не стерв, не сумасшедших, не долбанутых, не меркантильных бабищ практически воспринимается уже как какое то странное явление посреди дня и ищут за этим скрытый подвох

ну пусть ищут дальше

Гость
Гость

прям от злости, не гоните волну, все проще

Да конечно меня это злит. Что с мной хотят общаться про интим. Просят фотки в трусах. Или зовут на созвон ночью незнакомцы. Я порядочная. Меня это оскорбляют такие вещи.

Гость
Гость

Ну значит вам нужны бесплатные знания и консультация прд видом дружбы.Значит вы ищете себе выгоду.
А они ищут себе.
Равноценно?

Гость
Гость

Блочат зачем?
В двух случаях:либо показать неприязнь,либо ,чтобы больше не беспокоили.
Что-то ещё есть?
В случае с этой девушкой она сама прекратила общение и не беспокоила его и не писала больше ему.Поэтому он заблочил от неприязни

есть ещё что-то : выразить отношение к вопросу например. Вопрос с кем живешь допустим - ответ блокировка, никакой обиды и ничего личного, просто форма ответа

Гость
Гость

очень им надо делиться знаниями, увидела, что им неинтересно? cделай вывод, только адекватный, а не истеричный, что все кругом кoзлы

Вы не адекватны. Как будто с головой не дружите. Хотите на меня отыграть свою какую-то злобу. Мне это не интересно. Я больше не хочу с вами общаться. Всего хорошего

Гость
Гость

Да конечно меня это злит. Что с мной хотят общаться про интим. Просят фотки в трусах. Или зовут на созвон ночью незнакомцы. Я порядочная. Меня это оскорбляют такие вещи.

ну так ты неправа что тебя это злит, ты пишешь в интернете чуваку, которого не видела не знаешь и который не знает тебя и тебя рвет от его писанины в ответ - детский сад

Гость
Гость

Вы не адекватны. Как будто с головой не дружите. Хотите на меня отыграть свою какую-то злобу. Мне это не интересно. Я больше не хочу с вами общаться. Всего хорошего

поэтому тебя и блокируют, истеричка

Гость
Гость

Потому и заблочил.Потому что понял,что не обломится ему и выгоды не будет

Я не общаюсь про интим, не посылаю фото в белье, не созвантваюсь ночью. Осень жаль что в нете столько извращенцев неполноценных. А не нормальных мужчин, с которыми можно получить здоровое общение

Гость
Гость

есть ещё что-то : выразить отношение к вопросу например. Вопрос с кем живешь допустим - ответ блокировка, никакой обиды и ничего личного, просто форма ответа

А почему бллкировать,если можно не отвечать,проигнорить?

Гость
Гость

Я не общаюсь про интим, не посылаю фото в белье, не созвантваюсь ночью. Осень жаль что в нете столько извращенцев неполноценных. А не нормальных мужчин, с которыми можно получить здоровое общение

Так и есть.Они озабоченные

Гость
Гость

А почему бллкировать,если можно не отвечать,проигнорить?

блокировка - это дизлайк, игнор - это неизвестно что, может чел срочно отвлекся, дизлайк - не обида и не злость, просто палец вниз и пошла дальше, про него забыла тут же

Гость
Гость

Ну значит вам нужны бесплатные знания и консультация прд видом дружбы.Значит вы ищете себе выгоду.
А они ищут себе.
Равноценно?

Это какое-то больное общество. Я нормальная. Мужчина добавил меня в друзья. Хотя внешне он был полноват и старше меня. И я его добавила не глядя! Че мне жалко что-ли? Я всех добавляю. Больные какие-то. А кто они такие? Фотограф и графический дизайнер неудачники. А не знаменитости. И не миллионеры. И даже не симпатичные мужики. А так 3 балла из 10. Я бы с ними спать не стала под птсталетом

Гость
Гость

Это какое-то больное общество. Я нормальная. Мужчина добавил меня в друзья. Хотя внешне он был полноват и старше меня. И я его добавила не глядя! Че мне жалко что-ли? Я всех добавляю. Больные какие-то. А кто они такие? Фотограф и графический дизайнер неудачники. А не знаменитости. И не миллионеры. И даже не симпатичные мужики. А так 3 балла из 10. Я бы с ними спать не стала под птсталетом

Да они не неудачники. А бездари. Их фотки. Которые они выставляют пошлятина одна.