Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …
Это какое-то больное общество. Я нормальная. Мужчина добавил меня в друзья. Хотя внешне он был полноват и старше меня. И я его добавила не глядя! Че мне жалко что-ли? Я всех добавляю. Больные какие-то. А кто они такие? Фотограф и графический дизайнер неудачники. А не знаменитости. И не миллионеры. И даже не симпатичные мужики. А так 3 балла из 10. Я бы с ними спать не стала под птсталетом
Нет,не всё так просто.
Они обдуманно добавляют в друзья.
Тем более его знакомые и девушка видят его друзей
Нет,это потому что у мужчин две крайности ,два чётких представления о женщинах:даёт или не даёт.И поэтому им голову ломать не приходится.Они чёткую грань ставят.
И мужчины не такие чуткие и ранимые.
Им на чувства плевать.Их чувства скоплены между ног
не соглашусь. мне мужики душу изливали постоянно, что любят какую то конкретную девушку. прям страдали по ней.
мужзло еще более ранимое, их чсв может задеть что угодно
сколько мужиков любят ту, которая переспала с их лучшим другом. это задетое эго они за любовь к ней и принимают.
не соглашусь. мне мужики душу изливали постоянно, что любят какую то конкретную девушку. прям страдали по ней.
мужзло еще более ранимое, их чсв может задеть что угодно
сколько мужиков любят ту, которая переспала с их лучшим другом. это задетое эго они за любовь к ней и принимают.
Разница между м и ж в том,что у женщин ранится душа,чувства,а у них эго.Как это?его обидели,бросили и т.д.
вот конечно, я подходила к знакомым, когда они с женой стояли. ну бред же
а голова у них забита была только тем, сколько и каких булочек взять. вот не надо мужиков превозносить и идеализировать. срочные дела у них, а они по магазину прогулочным шагом расхаживают, ага.
Ну а как знакомится? Даже для секса? Почему я сразу что-ли должна прыгнуть на него через монитор. Так ведь надо добавить в друзья, пообщаться и потом может что и выйдет. Ведь так и надо. И как-же не дружить? Ведь дружишь, а потом секс. Ничего не понимаю.
Дп нету никакой дружбы между разнополыми, мудчина как бы "дружит" потому что ему эта девушка нравится как девушка,если бы не нравилась он бы с ней даже не разговаривал.
Мужчины дружат тольео между собой
Моя родственница сама звонила мужикам,которые давали объявление в поисках пары,знакомства.Но позвонила она как друг.Ей не нужны были отношения с ними.И так она знакомилась.Так они потом цеплялись и не отставали от неё.Она потом к телефону не подходила.
Это видимо,ещё зависит как зацепить
вот опять, женщина "не должна цепляться", но при этом должна "зацепить"
а мужик ниче не должен. он сидит и ждет, кто б ему на член присела.
ну хватит уже мужиков обхаживать, всё им прощать и объяснять любое грубое отношение с их стороны.
А зачем блочить,если она перестала с ним общаться?
Можно просто прекратить общение.
Но он заблочил.Почему?Чтобы показать ей свою обиду.Это демонстративное выказывание обиды
в точку! мужики еще такие истерички, что могут то блочить, то разблочить. то написать, то слиться. ближе-дальше они научились делать.
Дп нету никакой дружбы между разнополыми, мудчина как бы "дружит" потому что ему эта девушка нравится как девушка,если бы не нравилась он бы с ней даже не разговаривал.
Мужчины дружат тольео между собой
Да,а бывает так,что он общается с девушкой,которая нравится долгое время и видит,что не воспринимают его как мужчину,а как подружку для трескотни.
Ему ведь неприятно что на него смотрят как на подружку,а не как на мужика.
И тогда что?Начинается холодок и игнор с его стороны.
И обычно так себя ведут невостребованные неуверенные мужики
Я не то чтобы слишком молодая. Может мы с вами и одного возраста. Просто так вышло. Что я действительно не жила с мужчиной. И не особо знаю как с ними общаться. Наверное. Я просто предлагаю им общаться. Ничего не выходит или выходит общение да все не так. Выходит я им сопливчик или клоун, или бесплатная вебкам модель. Я также как вы потеряла большую часть своего времени вытирая сопли некоторым парням, а потом когда у меня случилась беда, то они просто проигнорили это
Короче. Сплошные разочарования. Видно. Интернет реально зло. Надо всеже пытаться в обычной жизни знакомится. Для меня как для интроверта это ад. Но в интернете ещё хуже
просто я не понимаю, зачем вам эти переписки? ну меня лично это утомляет. я тоже интроверт. общаться люблю по переписке, на форумах только с женщинами.
понимаю ваше стремление пообщаться с мужиками, хотя бы опыт получите.
спойлер. нет там ничего интересного. они реально ограниченные. озабоченные и меркантильные. еще предатели и изменщики. им не столько секс нужен, сколько новые ощущения.
Да,а бывает так,что он общается с девушкой,которая нравится долгое время и видит,что не воспринимают его как мужчину,а как подружку для трескотни.
Ему ведь неприятно что на него смотрят как на подружку,а не как на мужика.
И тогда что?Начинается холодок и игнор с его стороны.
И обычно так себя ведут невостребованные неуверенные мужики
ой если он уже начал общаться с ней он будет рад любому общению, тем более оно его не обязывает ни к чему, захотел тpaxнyл кого-то, захотел на другой женился, а эта девушка нравится, почему бы не пообщаться, но разумеется это не дружба, злость может быть когда что-то было и птом она включила режим "останемся друзьями"
у них нет никакой психологии.
хотят новую писсю и покрасивее. при этом жрут что дают
в основном они сами не знают, чего хотят. столько нытиков, как среди мужиков, я никогда не встречала в женской среде
а вы напишите, плиз, что вы понимаете под "мужской психологией"?
Он начал спрашивать где я живу и просил созвонится в 11 часов ночи!! Я посчитала это хамством и не стала отвечать. А он заблочил меня от злости. Что не нравится мой ответ? Не люблю когда к мне... Лезут
вы верно расставили свои границы. а мужик ущемился, что вы его не обслужили. со злости заблочил.
вы нормальная адекватная девушка. просто поймите, что вы слишком хорошо думаете о мужиках. умненьких и интересных айтишников, как в фильмах, в жизни не бывает. все они расчетливые и эгоистичные.
от злости от злости
мужзло ущемляется по любому поводу
а вы из тех, что считает что мужчины умные, не подверженные эмоциям, рассудительные?
нет , я не понимаю, блок вы воспринимаете как злость , когда например он пишет "скамразь, ненавижу, сдохни" и потом блочит это злость, когда вас просто блокируют это не значит ничего, когда вас из друзей например удаляют это тоже акт неприязни что ли? додумывать бросьте
ой если он уже начал общаться с ней он будет рад любому общению, тем более оно его не обязывает ни к чему, захотел тpaxнyл кого-то, захотел на другой женился, а эта девушка нравится, почему бы не пообщаться, но разумеется это не дружба, злость может быть когда что-то было и птом она включила режим "останемся друзьями"
"Если он уже начал общаться с ней он будет рад любому общению"
Нет,не любому общению.
А такому,которое приведёт в конце к чему-то.Просто когда не приводит к финишу,у него пропадает интерес и включается холодок
"Если он уже начал общаться с ней он будет рад любому общению"
Нет,не любому общению.
А такому,которое приведёт в конце к чему-то.Просто когда не приводит к финишу,у него пропадает интерес и включается холодок
с чего вдруг включается? ну бегал он за ней месяц, что мешает дальше? ему ничего не обещали и он принял эти правила, никто не сказал: я паша дам тебе через месяц, если будешь бегать с правильной скоростью
ты сама ее выводила на эмоции. получила достойный ответ.
в твоих сообщениях прослеживается систематическая ошибка выжившего.
как если бы я написала пост "я хожу вся такая радостная, улыбчивая, говорю всем привет, а они потом мне названивают, дарят цветы и приглашают в рестораны". что бы ты написала? ну конечено, они любят когда девушка улыбчивая и открытая, а что ты хотела? ты даешь им зеленый свет. вот они и названивают тебе.
а я написала, что стоят с постной рожей. так ты пишешь - ну конечно, ты же сама к ним подошла, ты им вообще не нужна, у них свои проблемы.
видишь? ты пишешь уже исходя из того, что написано от и до. может, ты бот?
как если бы я написала пост "я хожу вся такая радостная, улыбчивая, говорю всем привет, а они потом мне названивают, дарят цветы и приглашают в рестораны". что бы ты написала? ну конечено, они любят когда девушка улыбчивая и открытая, а что ты хотела? ты даешь им зеленый свет. вот они и названивают тебе.
а я написала, что стоят с постной рожей. так ты пишешь - ну конечно, ты же сама к ним подошла, ты им вообще не нужна, у них свои проблемы.
никто её не выводил, читай внимательнее
у них нет никакой психологии.
хотят новую писсю и покрасивее. при этом жрут что дают
в основном они сами не знают, чего хотят. столько нытиков, как среди мужиков, я никогда не встречала в женской среде
а вы напишите, плиз, что вы понимаете под "мужской психологией"?
"вы напишите, плиз, что вы понимаете под "мужской психологией"?
Они мыслят и ведут себя иначе ,чем женщины.
И знать их психологию,значит можно управлять ими и предугадывать заранее что от него ожидать.И зная их пстхологию можно крутить вертеть ими как захочешь
ты через какую-то свою призму все чужие реакции и слова воспринимаешь, это твоя проблема, а не все вокруг урoды и доводят и злые
с чего вдруг включается? ну бегал он за ней месяц, что мешает дальше? ему ничего не обещали и он принял эти правила, никто не сказал: я паша дам тебе через месяц, если будешь бегать с правильной скоростью
"С чего вдруг включается? ну бегал он за ней месяц, что мешает дальше? ему ничего не обещали и"
В том-то и дело ,что дружелюбное и долгое общение девушки с ним расценивается им как обещание.
А если оно нерезультативно,то интерес пропадает.Если он уверен в себе и девушка сильно зацепила,то будет добиваться дальше и скажет прямо.
Если не уверен ,то даст задний ход и исчезнет .
Я имею ввиду в жизни,а не просто переписка в интернете
"С чего вдруг включается? ну бегал он за ней месяц, что мешает дальше? ему ничего не обещали и"
В том-то и дело ,что дружелюбное и долгое общение девушки с ним расценивается им как обещание.
А если оно нерезультативно,то интерес пропадает.Если он уверен в себе и девушка сильно зацепила,то будет добиваться дальше и скажет прямо.
Если не уверен ,то даст задний ход и исчезнет .
Я имею ввиду в жизни,а не просто переписка в интернете
откуда вы знаете что это так расценивается? ну даже если и расценил так, то это его ошибка, если он среднестатистический, то есть нормальный человек не псих, то он не будет гнать на девушку, если неправильно её понял, тем более общаться с тем, кто тебе нравится приятно, ну не вышло, трагедия-то в чем? обычно молодым людям нравятся многие девушки, вы пишете о какой-то болезненной влюбленности и зацикленности? это редкость и характерно это для проблемных, а не адекватных
ты через какую-то свою призму все чужие реакции и слова воспринимаешь, это твоя проблема, а не все вокруг урoды и доводят и злые
это ты через свою призму воспринимаешь. я написала, что на ИТОМПе полно переписок, где мужики ущемляются. ты написала - ну это другие мужики. какие то отдельные. мы то не про тех мужиков говорим. а про каких мужиков других мы говорим? если они все +/- одинаковые?
а каким боком они к тем, кто в интернете блокирует? это во-первых разные вещи и во-вторых многие не обижаются, когда их отшивают, потому что не особо и рассчитывают на что-то, неадекваты есть, но они исключение
"многие не обижаются, когда их отшивают, потому что не особо и рассчитывают на что-то"
А вы откуда знаете что не рассчитывают особо на что-то?
это ты через свою призму воспринимаешь. я написала, что на ИТОМПе полно переписок, где мужики ущемляются. ты написала - ну это другие мужики. какие то отдельные. мы то не про тех мужиков говорим. а про каких мужиков других мы говорим? если они все +/- одинаковые?
итомп - это не все мужчины, а лишь неадекваты, к чему ты о них пишешь -то
только вот это неловкое понимание, что знакомый рядом ходит, а ты такая.. в любой момент можете пересечься или встретиться взглядами.
как то всё неясно. норм отношения со знакомым, подходит первый, кто заметил. не хочешь видеть человека, приходится меня планы и вообще уходить оттуда. ну как бы нет идеальных ситуаций.
Ну вот когда пересечётесь взглядами, тогда кивнёшь или поздроваешься и идёшь себе дальше по своим делам. Не надо лезть с разговорами и подходить.
знаешь автор, скорее всего судя по твоему восприятию чужих слов, с тобой общались твои знакомые при встрече абсолютно нормально, но ты хотела большего и восприняла их ответ на твою инициативу как холод, слишком много у тебя эмоций на ровном месте как и у второй девушки которая сама мужикам пишет
Нормы этикета определяют, кто первым здоровается: девушка приветствует мужчину или мужчина женщину. Нужно также понимать, что в каждой ситуации действуют конкретные правила светского этикета.
Джентльмен первый свидетельствует свое почтение даме. Вежливый мужчина встает, если встреча происходит в комнате. А вот руку вначале протягивает дама, которая по своему желанию может обойтись и без рукопожатия.
Если встречаются девушка и мужчина преклонных лет, то принято, чтобы в знак уважения женщина первой приветствовала собеседника.
Правила этикета определяют поведение двух пар, встретившихся на улице. Дама приветствует даму, после этого кавалеры — представительниц слабого пола, завершают ритуал мужчины, которые взаимно свидетельствуют почтение.
Семейная пара, встречаясь на прогулке со знакомым, следует определенным нормам светского поведения. Когда паре навстречу идет человек, гуляющий один, то мужчины должны пожать руки. Встретив одинокую женщину, нужно только поклониться и улыбнуться.
Садясь в такси, пассажиры первыми приветствуют водителя, затем называют адрес.
Мужчина, встретивший группу людей, жмет руки приятелям и кивает незнакомым людям.
Тот, кто идет, всегда первым свидетельствует почтение тем, кто стоит. Если на улице один человек обгоняет другого, то первым приветствует тот, кто обгоняет. Это касается как молодых людей, так и девушек.