Гость
Статьи
Никогда больше не буду …

Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам

Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Эти женщины у них числятся в друзьях под предлогом дальнейшего окручивания.Ну или выгода какая-то есть у него

Ну выгода... Это я уже поняла, что мужики только о выгоде и думают и общаться даже только по выгоде. Но я думаю они добавляют в друзья с теми с кем знакомы по работе и по учебе. Из за страха испортить отношения (там может стерва с ним учится он её добавил чтоб не испортить отношения) это ясно. Однако. Все равно... Это ненормально. Что все по выгоде и расчёту. А просто так не хотят дружить. Больные. Пусть тогда и не разговаривает с мной вообще... Если в друзья не добавляет

Гость
Гость

А как же дружат в вк и одноклассниках у мужиков женщины в друзьях?? Причём любой внешности.

У нас в группе была девушка очень некрасивая.Так все парни с ней дружили.Почему?
Да потому что она была им как мамка и стерва.
Через неё они подкатывали к другим девчёнкам в группе.Использовали её как сводницу,все секреты ей открывали душевные.А она им ещё советы давала гадкие,чтобы ничего у них не получалось с другими девчёнками.Вот вам пример дружбы между м и ж

Гость
Гость

дружите с женщинами, мужчины для другого;-)

Я учусь в женском коллективе и живу с девушкой (снимаю жилье). Мне надоело. Хочу и пару мужчин в друзья

Гость
Гость

Ну выгода... Это я уже поняла, что мужики только о выгоде и думают и общаться даже только по выгоде. Но я думаю они добавляют в друзья с теми с кем знакомы по работе и по учебе. Из за страха испортить отношения (там может стерва с ним учится он её добавил чтоб не испортить отношения) это ясно. Однако. Все равно... Это ненормально. Что все по выгоде и расчёту. А просто так не хотят дружить. Больные. Пусть тогда и не разговаривает с мной вообще... Если в друзья не добавляет

Г.а.в.н.ю.к.и они

Гость

Ну почему сразу я должна быть интересна как женщина? Я хочу дружбу. Все пишут что мужчина не хочет отвечать потомучто как бабень значит не нравишься и не хочет тебя. Так и 0опошо. Я общаться хочу. Неужели нельзя просто дружить. Я только за дружить. А хотеть меня не обязательно

Хотеть нужно после того как станешь крепкой парой мне так кажется. А чтобы строить отношения надо начать с дружбы правильно

Ищи мой номер
Гость

не знаю, как они расценивают и что у них в голове, когда знакомая подошла поздороваться.

не подходи к ним сама и кивать тоже лишнее. Пошли они на х надо будет сами подойдут.

Гость
Гость

вроде есть такие ресурсы для общения по интересам. дайвинчик, не?
но и на этих ресурсах мужики будут писать с сексуальной целью

Я пыталась приложения и сайты найти именно как "поиск друзей по интересам, по хобби " и не нашла. Сразу сайты где все хотят свидания и зовут туда. (а там понятно. Хотят секс) Мне просто не интересно сразу идти на свидания. Я люблю подольше пообщаться на расстоянии. Искала именно такие сайты. Чтоб общаться на расстоянии. Это безопаснее и мне как интроверту больше подходит

Гость
Гость

Я учусь в женском коллективе и живу с девушкой (снимаю жилье). Мне надоело. Хочу и пару мужчин в друзья

покажите мне мужчину, которому нужна дружба с женщиной

Гость
Гость

Я пыталась приложения и сайты найти именно как "поиск друзей по интересам, по хобби " и не нашла. Сразу сайты где все хотят свидания и зовут туда. (а там понятно. Хотят секс) Мне просто не интересно сразу идти на свидания. Я люблю подольше пообщаться на расстоянии. Искала именно такие сайты. Чтоб общаться на расстоянии. Это безопаснее и мне как интроверту больше подходит

Вы хотите дружбу с какой целью?
Чтобы затем переросло в отношения с мужчиной?
Так это уже не дружба

Гость
Гость

Ну а как знакомится? Даже для секса? Почему я сразу что-ли должна прыгнуть на него через монитор. Так ведь надо добавить в друзья, пообщаться и потом может что и выйдет. Ведь так и надо. И как-же не дружить? Ведь дружишь, а потом секс. Ничего не понимаю.

Гость
Гость

автор, ну есть разница к женщинам подходить знакомым или мужчинам, к мужчинам не стоит проявлять "дружелюбие" если вас больно ранит их реакция, поэтому и существует приблизительное общепринятое поведение, то, что ни к чему хорошему как правило не приводит, людьми исключается так же как вами, вы же сделали вывод, что не надо больше так

сделала) и как камень с души упал сразу

Гость
Гость

ооо, наверное, одноклассник, с которым мы случайно встретились и стояли общались, тоже ко мне подкатить хотел. о как!

а почему нет? если бы он не считал вас привлекательной, то не стал бы окликать, другое дело если у него к вам шкурный интерес, но это ж очень вряд ли, да?

Гость
Гость

Так это уже не дружба

Да я просто хочу мужчин друзей. Почему нет? Почему я должна общаться только с девушками? У меня были случаи. Мне парни писали в вк. В день по 40 сообщений. А в друзья не добавляет! Почему? Зачем пишешь тогда? Какой смыл
Идиотизм

Гость
Гость

сделала) и как камень с души упал сразу

ну вот видите, многое с опытом горьким, никуда не денешься

Гость
Гость

Так это уже не дружба

Я интересуюсь техникой. Компьютерами. Женщины в этом мало понимают. Думала на эту тему пообщаться с мужиками

Гость
Гость

Ну а как знакомится? Даже для секса? Почему я сразу что-ли должна прыгнуть на него через монитор. Так ведь надо добавить в друзья, пообщаться и потом может что и выйдет. Ведь так и надо. И как-же не дружить? Ведь дружишь, а потом секс. Ничего не понимаю.

Вам просто нужны отношения.
Но вы не хотите сразу в койку,а пообщаться подольше.Если это так,то можно сделать вывод,что вы первая проявляете инициативу.А мужчины таких не любят.А тем более ,если красивая,у них подозрения закрадываются,что что-то не так.Поэтому и не хотят.
Они с подозрением относятся,если красивая подступается первая

Гость
Гость

это ваше дело конечно, могу только сказать, что когда знакомитесь для секса, комуфлировать это под дружбу странно, мужчины, ищущие секс, дружбы точно не хотят

Гость
Ищи мой номер

не подходи к ним сама и кивать тоже лишнее. Пошли они на х надо будет сами подойдут.

согласна!

Гость
Гость

Я интересуюсь техникой. Компьютерами. Женщины в этом мало понимают. Думала на эту тему пообщаться с мужиками

но им -то неинтересно вас консультировать

Гость
Гость

но дружат же. у меня была подруга, у нее полно в компании было парней, они дружили
еще у меня был любовник. я ему сказала "отстань, вон у тебя сколько красивых девушка в друзьях в соцсетях". он мне сказал, что это не то, что это коллеги и подруги из компании.
ну дружат же

Гость
Гость

Но вы не хотите сразу в койку,а пообщаться подольше.Если это так,то можно сделать вывод,что вы первая проявляете инициативу.А мужчины таких не любят.А тем более ,если красивая,у них подозрения закрадываются,что что-то не так.Поэтому и не хотят.

Я клянусь не хотела с ними отношения. Я учусь разбираться в компьютерах. И фоторедакторах. Нашла группу в вк где сидят опытные в этом деле мужики. Написала им. А они и молчат. Или сразу про интим куда-то разговоры. Очннь разочарованная я. Ноль друзей и толку ноль.

Гость
Гость

но дружат же. у меня была подруга, у нее полно в компании было парней, они дружили
еще у меня был любовник. я ему сказала "отстань, вон у тебя сколько красивых девушка в друзьях в соцсетях". он мне сказал, что это не то, что это коллеги и подруги из компании.
ну дружат же

значит у них есть что-то общее, это не дружба скорее , похоже на тусовку

Гость
Гость

а почему нет? если бы он не считал вас привлекательной, то не стал бы окликать, другое дело если у него к вам шкурный интерес, но это ж очень вряд ли, да?

с ним вообще странная штука. мы с ним в школе враждовали. он на меня обиду затаил.
а тут сам подошел, улыбался, всё рассказывал. про других одноклассниц. про свою жену и 2 детей.
правда, очень приятное осталось впечатление. я б с ним еще поболтала. но вот опять скажут, что вдруг у него на меня ёкнет. а у него жена и дети. эти условности и потребности мужского члена прям не дают людям быть нормальными людьми.

Гость
Гость

Почему они с подозрением относятся? Я просто написала что я не страшная. Приятно выгляжу. Потомучто многие пишут. Тебе не отвечают страшная и тд. Но я не понимаю. Чего тут подозрительного? Я просто хотела пообщаться и дружить. Почему или игнор, Или какие-то темы про интим. Так ничего и не вышло.

Гость
Гость

Я клянусь не хотела с ними отношения. Я учусь разбираться в компьютерах. И фоторедакторах. Нашла группу в вк где сидят опытные в этом деле мужики. Написала им. А они и молчат. Или сразу про интим куда-то разговоры. Очннь разочарованная я. Ноль друзей и толку ноль.

Они по-другому мыслят.
Им просто так дружба с женщиной не нужна,а тем более бесплатно консультировать.И если женщина первой начинает знакомиться,они это рассматривают как приглашение к сексу

Гость
Гость

Да я просто хочу мужчин друзей. Почему нет? Почему я должна общаться только с девушками? У меня были случаи. Мне парни писали в вк. В день по 40 сообщений. А в друзья не добавляет! Почему? Зачем пишешь тогда? Какой смыл
Идиотизм

ооо, чтоб его девушка не увидела. меня тоже так удаляли из друзей, когда девушка появлялась. а вас просто изначально не добавляли. я была такой любовницей-инкогнито. один раз поставила лайк на пост своему любовнику. так он меня в чс кинул. но при этом всё равно написывал по смс.

Гость
Гость

с ним вообще странная штука. мы с ним в школе враждовали. он на меня обиду затаил.
а тут сам подошел, улыбался, всё рассказывал. про других одноклассниц. про свою жену и 2 детей.
правда, очень приятное осталось впечатление. я б с ним еще поболтала. но вот опять скажут, что вдруг у него на меня ёкнет. а у него жена и дети. эти условности и потребности мужского члена прям не дают людям быть нормальными людьми.

люди бывают ностальгируют по чему-то, но в любом случае воспоминания о вас конкретно у него приятные и не в связи с тем, что вы "давали списывать по математике"

Гость
Гость

ну вот видите, многое с опытом горьким, никуда не денешься

да, надо ломать установки, чтобы понять как реальный мир устроен

Гость
Гость

но им -то неинтересно вас консультировать

В кино показывают это норма и так знакомятся мужчина с женщиной. Она спрашивает помощь и он ей помогает 🤔🤔🤔🤔

Гость
Гость

это ваше дело конечно, могу только сказать, что когда знакомитесь для секса, комуфлировать это под дружбу странно, мужчины, ищущие секс, дружбы точно не хотят

Мне надоело писать одно и тоже. Если все озабоченые и думают только про секс. У меня нет с этим проблем. Я могу выйти на улицу и получить секс. Я хочу друзей найти. Чего тут не ясно? Поэтому я больше не знакомлюсь. Чтобы всякий дурак не думал что я хочу прыгнуть на него. Раз у вас такие мысли..

Гость
Гость

ооо, чтоб его девушка не увидела. меня тоже так удаляли из друзей, когда девушка появлялась. а вас просто изначально не добавляли. я была такой любовницей-инкогнито. один раз поставила лайк на пост своему любовнику. так он меня в чс кинул. но при этом всё равно написывал по смс.

А вы спросите у него прямо?
А то несостыковочка получается.
ЧС и СМС как-то несостыкуются

Гость
Гость

В кино показывают это норма и так знакомятся мужчина с женщиной. Она спрашивает помощь и он ей помогает 🤔🤔🤔🤔

сейчас люди быстро начинают интим, в кино показывают устаревшие штампы типа плавный переход от знакомства к сексу через некие ритуалы - когда женщина просит помоги мне - это она так говорит "хочу тебя", сейчас работает по- другому, без ритуалов

Гость
Гость

Да. Я перестаю просто общаться если вижу что меня не добавили в друзья

Гость
Гость

В кино -романтика.В жизни всё по-другому

Гость
Гость

Мне надоело писать одно и тоже. Если все озабоченые и думают только про секс. У меня нет с этим проблем. Я могу выйти на улицу и получить секс. Я хочу друзей найти. Чего тут не ясно? Поэтому я больше не знакомлюсь. Чтобы всякий дурак не думал что я хочу прыгнуть на него. Раз у вас такие мысли..

не хотелось бы вас огорчать, но никто не думает ни о вас, ни о сексе с вами, пока вы не начинаете сами им писать

Гость
Гость

хорошо,что не знакомитесь, зачем себя выставлять так, чтобы вас неправильно понимали

Гость
Гость

вот знаете, что меня вымораживает? что мы, женщины, почему то пытаемся понять мужчин, что их там настораживает, как они думают
в то время, как мужикам вообще нассрать на то, что думает женщина.

Гость
Гость

Да. Я перестаю просто общаться если вижу что меня не добавили в друзья

А вообще,мужики в друзья добавляют после общения,если он понял что у него есть выгода от вас.Если нет,то не добавит.А зачем?Тем более если это видят все его знакомые у него на страничке

Гость
Гость

вот знаете, что меня вымораживает? что мы, женщины, почему то пытаемся понять мужчин, что их там настораживает, как они думают
в то время, как мужикам вообще нассрать на то, что думает женщина.

это говорит о том, что им не так нужны женщины, как женщинам мужчины, вернее не сами мужчины, а скорее какой-то движ, который у мужчин интереснее, чем у женщин, кумушкины разговоры надоедают, а мужчины что-то всегда замутят веселое

Гость

Просто вас таких холодных королев каждая первая если не вторая. 0.1% не стерв, не сумасшедших, не долбанутых, не меркантильных бабищ практически воспринимается уже как какое то странное явление посреди дня и ищут за этим скрытый подвох

Гость
Гость

Просто вас таких холодных королев каждая первая если не вторая. 0.1% не стерв, не сумасшедших, не долбанутых, не меркантильных бабищ практически воспринимается уже как какое то странное явление посреди дня и ищут за этим скрытый подвох

вряд ли, не в подвохе дело, а отсутствии интереса в общении без намека на интим

Гость
Гость

сейчас люди быстро начинают интим, в кино показывают устаревшие штампы типа плавный переход от знакомства к сексу через некие ритуалы - когда женщина просит помоги мне - это она так говорит "хочу тебя", сейчас работает по- другому, без ритуалов

Я романтик. Хочу отношения как в кино. Это по моему здоровые отношения. И повод познакомится хороший. Спросить мужчину что-то помочь. Помощь. Совет. Я же не прошу его поченить мне стиральную машину. А просто спрашивала совет. Хотя и это нормально. Я считаю. Видно я не у тех мужчин спрашивала.

Гость
Гость

это говорит о том, что им не так нужны женщины, как женщинам мужчины, вернее не сами мужчины, а скорее какой-то движ, который у мужчин интереснее, чем у женщин, кумушкины разговоры надоедают, а мужчины что-то всегда замутят веселое

Нет,это потому что у мужчин две крайности ,два чётких представления о женщинах:даёт или не даёт.И поэтому им голову ломать не приходится.Они чёткую грань ставят.
И мужчины не такие чуткие и ранимые.
Им на чувства плевать.Их чувства скоплены между ног

Гость
Гость

Я романтик. Хочу отношения как в кино. Это по моему здоровые отношения. И повод познакомится хороший. Спросить мужчину что-то помочь. Помощь. Совет. Я же не прошу его поченить мне стиральную машину. А просто спрашивала совет. Хотя и это нормально. Я считаю. Видно я не у тех мужчин спрашивала.

вы не учитываете чужие "хочу"

Гость
Гость

Да я просто лазила по этим сайтам. Так поиски друзей выглядят так убого. Вот бы сайт где ищут конкретно друзей. Но и там сложности. Ведь опять надо как то знакомится

Гость

В кино -романтика.В жизни всё по-другому

Может у вас по другому у тех кто нк понимает что отношения это одно целое. Посмотрите фильм клятва, неаерочтная история биографии

Гость
Гость

Нет,это потому что у мужчин две крайности ,два чётких представления о женщинах:даёт или не даёт.И поэтому им голову ломать не приходится.Они чёткую грань ставят.
И мужчины не такие чуткие и ранимые.
Им на чувства плевать.Их чувства скоплены между ног

так правильно, потому что у них интерес только вокруг даст не даст, просто пойти вместе в поход с ночевкой в лесу безебли в палатке им неинтересно, лучше уж тогда чисто с мужиками, хоть нажрaтьcя материться и пepдeть можно спокойно

Гость
Гость

вы не учитываете чужие "хочу"

А какой сайт найти для поиска друзей по интересам чтобы разместиться. И меня там сами выбирали? Такого сайтам не нашла. Только сайты знакомств. Там все разговоры про интим и зовут встретится

Гость
vito.06

Может у вас по другому у тех кто нк понимает что отношения это одно целое. Посмотрите фильм клятва, неаерочтная история биографии

Это редкие случаи.Мы же говорим про большинство

Гость
Гость

А какой сайт найти для поиска друзей по интересам чтобы разместиться. И меня там сами выбирали? Такого сайтам не нашла. Только сайты знакомств. Там все разговоры про интим и зовут встретится

таких и не будет, ищите девушек-компьютерщиц, это скорее возможно в плане дружбы