Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …
Чем позорнее баба, тем больше у неё мужей. А ещё с пробегом. Дура. Хабалка. Фигура как глист или жирнуха. На лицо мымра. И всегда у такой полно ухажеров! И потом говорят почему красивые, добрые и приличные одни. Потомучто у наших мужиков в голове гевно
+100500!!!!!
у одного из моих "знакомых", к кому я подходила нет девушки, у другого мышь серая забитая. третий вообще жены и детей в другом гос-ве прячет, а тут ходит как свободный парень. все с прибабахом. а я тут виновата, что сказала им "привет как дела". писец ну что за бред
Нечего вообще им писать или подходить вюк ним. Пусть гниют вместе с своей кикиморой женой. Вот сейчас праздник. Пусть жену и облизывает. А другие женщины им слишком жирно! Пусть платят простмтуткам. Нечего им давать бесплатное внимание.
полностью с вами согласна. пришла к такому выводу, как видите по посту, сама.
теперь на скуление "все девушки холодные неприступные королевы", посмеюсь - сами виноваты
теперь ни к кому подходить не буду. даже если они поздороваются, проигнорю
а то я всегда с ними общалась с душой, с улыбкой. хрен им
у них, походу, автоматически срабатывает, если девушка без эмоций мимо проходит, то она чего то стоит, она крутая. а эта улыбается, простушка лохушка. теперь я поняла "мужскую логику"
Только вчера встретила знакомого. Стоял в шаге от меня, старательно делал вид, что не видит. Знакомы лет 5-6,уже года 2-3 не здоровается. Долго не понимала почему. Теперь знаю. Мужчины даже вежливое "Здрасте" воспринимают, как"Она со мной разговаривает, значит понравился, значит хочет..." Когда понимают, что дальше разговоров дело не пойдёт, то обижаются, ведь потратили столько времени и перестают общаться. Ещё заметила, что невежливы, если сильно ниже статусом, а для них это важно и смысла общаться не видят, если выгоды нет.
вот! всё в точку.
меня на пост сподвигло, что я тоже недавно так одного знакомого увидела. он тоже старательно глазки в пол. а сам булочки набирал. а еще спортсмена из себя строит. я как посмотрела на его двойной подбородок и подумала "тфу! бегать я еще за тобой буду здороваться, пошел ты в пень" и пошла своей дорогой. и так легко на душе стало. пост для женщин, кто еще бегает. девушки, завязывайте!
Автор, что-то вы недоговариваете, мне кажется. Не представляю, о чем вы вообще говорите. Если вижу знакомого - подхожу/он подходит, мы улыбаемся друг другу, с кем-то можем приобняться даже, 2 минут приятного разговора и расход довольными друг другом. Либо вы не в тему подходите (человек занят, с женой и т.д.), либо вы на самом деле несимпатичны/неприятны этим знакомым и они не рады вас встретить.
не с женой. раньше была приятна чет, часами со мной гуляли и общались.
Автор, что-то вы недоговариваете, мне кажется. Не представляю, о чем вы вообще говорите. Если вижу знакомого - подхожу/он подходит, мы улыбаемся друг другу, с кем-то можем приобняться даже, 2 минут приятного разговора и расход довольными друг другом. Либо вы не в тему подходите (человек занят, с женой и т.д.), либо вы на самом деле несимпатичны/неприятны этим знакомым и они не рады вас встретить.
вот как раз я и говорю про это, оказать внимание, поздороваться и разбежаться. как делают нормальные цивилизованные люди. но нет, они стоят сами корону надели. булки или алкаху я им помешала выбирать? ну да. пусть кукуют. теперь у меня стимул есть. буду ходить тоже королевой, хрен им внимание.
Какая дружба между м и ж, проснитесь. *** будет "дружить" всегда со 100% надеждой, что когда-нибудь ему обломится, хоть по пьяни, хоть как.
а если у него отношения есть, и он знает что мне нравится другой парень. то тоже дружить нельзя? или он при любимой девушке, тоже меня будет хотеть траххнуть по пьяни?
Сообщение было удалено
ахахахах юноша с вихляющимся вторым подбородком
У меня внешность в порядке. Фигура тоже. Иногда я вижу свои фотки и сама даже удивляюсь. Как это с такой внешностью ни актриса, ни модель. Правда я всю жизнь жила в мухосанке. Сама я не ***. В смысле я стремлюсь к знаниям. Много читаю. Смотрю только умное кино. Интересуют медициной, компьютерами, криминалтстикой. Учу языки, рисую, чиню сама технику. Не сижу на месте. Добрлжелательна. Не навязчива. Хвплю людей. Не жалею комплиментов. Учтива. Такой мой портрет. В общем я пыталась познакомится для поиска друзей..... Сама писала. Сама проявлялась. Толку ноль. Зато сидят и ноют, что к ним еюне подходят девушки!!! А им бы хоть какое-то внимание. Ниикуя себе!! С тех пор не знакомлюсь. Пусть сидят дальше тр#чuт на фотки меган фокс и скарлет йохансен уйепы
Они не воспринимают женщину как друга,а как сексуальный объект.И даже если какое-то время дружите,то со временем он обязательно подкатывать начнёт.А когда посылаешь,или исчезает или не отстаёт,как пиявка.Им лишь бы присунуть
Они не воспринимают женщину как друга,а как сексуальный объект.И даже если какое-то время дружите,то со временем он обязательно подкатывать начнёт.А когда посылаешь,или исчезает или не отстаёт,как пиявка.Им лишь бы присунуть
и как после этого к ним относиться? если это одноклеточные с одной функцией - присунуть
Им неинтересны женщины,которые с ними общаются как подружки,просто потрещать.Им это не надо,они рассчитыыают на бОльшее.И когда видят,что он не интересен тебе как сексуальный партнёр(а они это при общении чувствуют),то интерес теряют.
Так то ,автор.
Обходите стороной этих зверушек
Им неинтересны женщины,которые с ними общаются как подружки,просто потрещать.Им это не надо,они рассчитыыают на бОльшее.И когда видят,что он не интересен тебе как сексуальный партнёр(а они это при общении чувствуют),то интерес теряют.
Так то ,автор.
Обходите стороной этих зверушек
👏всё по фактам.
оказывается, всё намного проще. а я то тут стенала - почему они так странно реагируют на знак вежливости
действительно, как мужчины они мне не нравились. поэтому я так легко к ним и подходила.
теперь буду себе на уме.
👏всё по фактам.
оказывается, всё намного проще. а я то тут стенала - почему они так странно реагируют на знак вежливости
действительно, как мужчины они мне не нравились. поэтому я так легко к ним и подходила.
теперь буду себе на уме.
А кто вам нравится,вы стесняетесь к ним подходить,да?не так общительны с ними?
не подкатила, а подошла поздороваться со знакомым. это знак вежливости. но тебе не понять. ты весь мир воспринимаешь с низменной позиции еббли
Да, нас всех общество и этикет воспитывают с детства, что вежливость обязательна. Здороваться-обязательное обращение. Я всегда так думала и считала, что всем так говорят. Оказывается мужчины, уж не знаю с какого возраста, так не считают. Здороваться и вежливость будут проявлять лишь с теми, кто представляет выгоду. Женщины - тело обычно. Нет доступа к телу,понял, что не даст, значит не нужна и из вежливости даже "Здрасте" не выдавят.
конечно. к тем, кто нравится, вообще подойти не могу. раньше подходила, получала игнор. обожглась. теперь вот подхожу к тем, к кому равнодушна.
вспомнила, что меня с детства бабка постоянно натаскивала, что надо быть веселушкой общительной. обзывала меня "нелюдимой". внушала, что с людьми надо общаться, в жизни, мол, пригодиться. и что таких любят
вот, наверное, у меня эта дурацкая установка срабатывала все эти годы.
а тут мне на форуме пишут, что я липучка и от таких шугаются.
Да, нас всех общество и этикет воспитывают с детства, что вежливость обязательна. Здороваться-обязательное обращение. Я всегда так думала и считала, что всем так говорят. Оказывается мужчины, уж не знаю с какого возраста, так не считают. Здороваться и вежливость будут проявлять лишь с теми, кто представляет выгоду. Женщины - тело обычно. Нет доступа к телу,понял, что не даст, значит не нужна и из вежливости даже "Здрасте" не выдавят.
Точно!👍
Они уже с 19-20лет такие.У них всё общение с женщиной сводится между ног
Поэтому игнорить нужно этих зверушек и холодно к ним относиться,чтобы не обидно было потом
вот и я про детство вспомнила. бабка учила по-одному. но не объяснила, что с мужиками так не работает. поэтому такая непонятка долгие годы у меня была.
А когда присунуть хотят,их в дверь,а они в окно
Автор, вы не знакомы с правилами хорошего тона. Первым всегда здоровается мужчина. Исключение делается только для начальника или пожилого человека - с ними женщина может поздороваться первой.
конечно. к тем, кто нравится, вообще подойти не могу. раньше подходила, получала игнор. обожглась. теперь вот подхожу к тем, к кому равнодушна.
вспомнила, что меня с детства бабка постоянно натаскивала, что надо быть веселушкой общительной. обзывала меня "нелюдимой". внушала, что с людьми надо общаться, в жизни, мол, пригодиться. и что таких любят
вот, наверное, у меня эта дурацкая установка срабатывала все эти годы.
а тут мне на форуме пишут, что я липучка и от таких шугаются.
Сейчас такое правило не работает.Холодными,расчетливыми эгоистами все стали и каждый думает о себе.
Раньше мужики не такие озабоченные были как сейчас
Сейчас такое правило не работает.Холодными,расчетливыми эгоистами все стали и каждый думает о себе.
Раньше мужики не такие озабоченные были как сейчас
при этом мужики в приватных беседах ноют, что хотят понимания и ласки.
ну то есть "думать о себе" это что? сидеть с самим собой и со своими мыслями и никого к себе не подпускать, а если подпускать, то ради выгоды? а выгода в чем? заработать больше денег и купить себе плазменный монитор или авто. ну и сидеть с этим монитором или ездить на машине.
Сообщение было удалено
"В-третьих - какая ему польза от того, что ты баба, подошла к юноше?"
Вот-вот.Читайте,автор,и делайте вывод.
Им польза нужна от бабы.
Вот и раскрылась вся суть этого г.а.в.н.а
что значит "клюнули"? я этих мужиков как секс-партнеров не рассматриваю, поэтому и могу спокойно и легко к ним подходить. но это я
твоего мужика может увести и та, которая на него виды имеет.
Если не рассматриваешь их как секс-партнёров, нафейхоа ты лезешь к ним? Зачем им тратить время на пустую болтовню с тобой? Я тоже не стала бы тратить и 5 минут на пустую болтовню с посторонним неинтересным мне мужиком.
Если не рассматриваешь их как секс-партнёров, нафейхоа ты лезешь к ним? Зачем им тратить время на пустую болтовню с тобой? Я тоже не стала бы тратить и 5 минут на пустую болтовню с посторонним неинтересным мне мужиком.
потому что мне было норм с ними общаться. подошла поздороваться. а надо только к тем, кого хочешь траххнуть, подходить? мне многие мужчины интересны как личности, при этом трахаться с ними я не хочу.
ну то есть "думать о себе" это что? сидеть с самим собой и со своими мыслями и никого к себе не подпускать, а если подпускать, то ради выгоды? а выгода в чем? заработать больше денег и купить себе плазменный монитор или авто. ну и сидеть с этим монитором или ездить на машине.
Выгода в чём от женщины?
Или присунуть, или замуж за него,или у неё хорошие связи и т.д.
Да не слушайте вы их.
Они говорят одно,делают другое.
Сами ищут выгоду во всём,а потом хотят понимания и ласки.Чего заслуживают ,того и получают.Получают таких же,как и сами.А потом,столкнувшись,начинают ныть
Да не слушайте вы их.
Они говорят одно,делают другое.
Сами ищут выгоду во всём,а потом хотят понимания и ласки.Чего заслуживают ,того и получают.Получают таких же,как и сами.А потом,столкнувшись,начинают ныть
о чём и пост. всё и в тексте, и в коментах разложено по полочкам. пусть теперь не ноют. одной королевой больше стало. пусть бесятся лол
Здесь мужики советуют самой подходить,улыбаться и т.д.
Ни в коем случае!Не слушайте их!Они хорошего не посоветуют
не буду
создавала тут тему в начале 20 года. что парень смотрит на работе. тоже тут мужики советовали самой подойти. хорошо, тут умная женщина всё разложила по фактам на счет этого "смотрильщика глазами". я всё поняла. до сих пор благодарна, что не опозорилась тогда
В нашем дворе сосед с противоположного подъезда (мы никогда не были знакомы)поздоровался со мной первый.Я ответила ему.
Во второй раз он прошёл мимо,даже не посмотрев на меня.
В третий раз ,увидев меня,он смотрел на меня пристально,чтобы я первая поздоровалась,но я не поздоровалась.
И так дальше.Теперь он проходит мимо и я,как-будто не знакомы.
Вот так надо.Зато не обидно.
Нужно сделать так,чтобы они ещё заслужили твоё"здрасьте"
не буду
создавала тут тему в начале 20 года. что парень смотрит на работе. тоже тут мужики советовали самой подойти. хорошо, тут умная женщина всё разложила по фактам на счет этого "смотрильщика глазами". я всё поняла. до сих пор благодарна, что не опозорилась тогда
А что потом стало?Он не подошёл?
В нашем дворе сосед с противоположного подъезда (мы никогда не были знакомы)поздоровался со мной первый.Я ответила ему.
Во второй раз он прошёл мимо,даже не посмотрев на меня.
В третий раз ,увидев меня,он смотрел на меня пристально,чтобы я первая поздоровалась,но я не поздоровалась.
И так дальше.Теперь он проходит мимо и я,как-будто не знакомы.
Вот так надо.Зато не обидно.
Нужно сделать так,чтобы они ещё заслужили твоё"здрасьте"
ооо, круто.
оказывается, мужикам такие мелочи так важны, что он аж смотрел пристально. вот дурачки. реально надо ходить взгляд перед собой и всё.
а, вот еще что произошло. пришла новая сотрудница. ооочень красивая девка. так он на ее столе прям лежал. весь довольный и красный ходил. ну я поняла, что всё. там как бы всё одновременно произошло. она пришла аккурат перед нг и карантином. ну он хотел на 2 стульях усидеть. но я стала ходить морда кирпичом. да, обидно. но и его я тоже могу понять. девушка из его отдела, оч красивая. но я так поняла, что она его использовала, чтоб он помогал ей и за счет него влиться в коллектив.
короче, для меня лично всё разрешилось оч хорошо и поучительно.
а мне вообще советовали тут с работы уйти изза него. я оч рада, что этого не сделала.
Тут нет нормальных собеседников. В данном случаи мужчин.. Да и вк и в ыейцбуке я знакомились. Одни дураки. Я хотела недавно познакомится на спец сайтах для людей с общими хобби. Но сил уже нет моральных. Если честно. Проявлять активность нет сил. Хочется такой сайт чтобы мня водили и писали сами.. Кто хочет. Но не сайт знакомств. Подходящий сайт нужен. Просто большинство сайтов для интима (свиданий)
Автор, раньше я тоже иногда подходила к знакомым. Ещё лет 15-20 назад. Что к мужчинам, что к женщинам. Потом завязала. Поняла, что чаще всего я им не нужна и неинтересна. У них свои проблемы, у меня свои проблемы. Как говорится, у них своя свадьба, у меня своя свадьба. И мне легче стало жить и дышать. Просто сейчас жизнь такая - особо никто никому не нужен, каждый зациклен на себе. Так что советую вам завязывать с вашей доброжелательностью для вашего же здоровья.
Ну почему сразу я должна быть интересна как женщина? Я хочу дружбу. Все пишут что мужчина не хочет отвечать потомучто как бабень значит не нравишься и не хочет тебя. Так и 0опошо. Я общаться хочу. Неужели нельзя просто дружить. Я только за дружить. А хотеть меня не обязательно
что значит "клюнули"? я этих мужиков как секс-партнеров не рассматриваю, поэтому и могу спокойно и легко к ним подходить. но это я
твоего мужика может увести и та, которая на него виды имеет.
автор, ну есть разница к женщинам подходить знакомым или мужчинам, к мужчинам не стоит проявлять "дружелюбие" если вас больно ранит их реакция, поэтому и существует приблизительное общепринятое поведение, то, что ни к чему хорошему как правило не приводит, людьми исключается так же как вами, вы же сделали вывод, что не надо больше так
Тут нет нормальных собеседников. В данном случаи мужчин.. Да и вк и в ыейцбуке я знакомились. Одни дураки. Я хотела недавно познакомится на спец сайтах для людей с общими хобби. Но сил уже нет моральных. Если честно. Проявлять активность нет сил. Хочется такой сайт чтобы мня водили и писали сами.. Кто хочет. Но не сайт знакомств. Подходящий сайт нужен. Просто большинство сайтов для интима (свиданий)
вроде есть такие ресурсы для общения по интересам. дайвинчик, не?
но и на этих ресурсах мужики будут писать с сексуальной целью
Ну почему сразу я должна быть интересна как женщина? Я хочу дружбу. Все пишут что мужчина не хочет отвечать потомучто как бабень значит не нравишься и не хочет тебя. Так и 0опошо. Я общаться хочу. Неужели нельзя просто дружить. Я только за дружить. А хотеть меня не обязательно
дружите с женщинами, мужчины для другого;-)