Гость
Статьи
Никогда больше не буду …

Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам

Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
vito.06

Так девченки в чем вопрос? *** не с кем, или что. Чето не улавливаю

то, что мне говорят, что каждый знакомый хочет траххнуть. а если нос начал воротить, то, значит, вовремя не дала.

Гость

то, что мне говорят, что каждый знакомый хочет траххнуть. а если нос начал воротить, то, значит, вовремя не дала.

Нынче жен не у кого нет 🤣 чтобы ***

Гость
Margota

Тема то твоя, а не моя от тебя же все знакомые шарахаются и рожи кривят.

тема то моя, но судя по твоим коментам, ты ничего сама не понимаешь ни в мужской психологии, ни в правилах этикета. просто трясешься за своего единственного мужика, кроме которого у тебя никого нет. и зачем то на меня проецируешь. сама не пробовала подруг завести? у меня то они есть.

Гость
Алексей

А вы будете спорить, что открытые женщины доступнее закрытых?

Я общительная,открытая,но никогда не лезу к мужикам.Они лезут сами.
Но в койку меня невозможно затащить

Гость

Ну а ты что?

Гость

Да никто тебя не зочет, наоборот рожи кривят и шарахаются от навязчивости. Тему почитай свою

Гость
Margota

Авторше не скем, вот она липнет в магазинах ко всем знакомым мужикам

у меня есть секс с мужчинами. поэтому я не понимаю, почему жест вежливости воспринимается так странно знакомыми. и низменно интерпретируется тобой.

Гость

тема то моя, но судя по твоим коментам, ты ничего сама не понимаешь ни в мужской психологии, ни в правилах этикета. просто трясешься за своего единственного мужика, кроме которого у тебя никого нет. и зачем то на меня проецируешь. сама не пробовала подруг завести? у меня то они есть.

Никого у тебя нет, от дефицита общения к малознакомым мужикам лезешь, с которыми 10х лет назад обзалась. Они уж и забыли про тебя,а ты все лезешь

Гость

Автор,запомните.
По правилам этикета мужчина здоровается первым,если он моложе вас,ровесник или чуть старше.
Вы первая здороваетесь только если он вам по возрасту в отцы годится

Гость
Гость

Делай, как тебе удобно и как чувствуешь.
Мужчины такие же разные, как и женщины. И под каждого НЕВОЗМОЖНО ПОДСТРОИТЬСЯ. Так что если хочется сказать привет, скажи привет и иди дальше по своим делам.
С Новым Годом!

я то для себя решила уже всё
просто обычное наблюдение. относишься к любому мужику как к скотине, за человека его не считаешь. тебя любят, уважают, страдают по тебе.
относишься по-человечески, вежливо, приветливо - относятся так, как будто делают тебе одолжение.

Гость

у меня есть секс с мужчинами. поэтому я не понимаю, почему жест вежливости воспринимается так странно знакомыми. и низменно интерпретируется тобой.

Так ты уже опытная

Гость

Автор,запомните.
По правилам этикета мужчина здоровается первым,если он моложе вас,ровесник или чуть старше.

Ей бесполезно праввтла этикета писать,оно из лесу ,вестимо

Гость
Margota

Да никто тебя не зочет, наоборот рожи кривят и шарахаются от навязчивости. Тему почитай свою

прочитала. тема о знакомых мужика
она не в разделе "секс"
для секса у меня есть мужики, всё ок. не волнуйся. секс у меня регулярный
оттого мне и непонятно, почему вежливость и приветливость со стороны девушки вы воспринимаете как желание потрахаться

Гость

Никакого секса у тебя нет, мужика нет, пожтому ты и лезешь к чужим мужикам, и они это по твоей роже считывают и шарахаются от тебя, возммодно что и страшная с ожирением, была бы симпатичная , то не шарахались бы и рожи не кривили.

Гость
Гость

Автор,запомните.

у меня свои правила этикета. как со мной - так и я в ними. теперь плевать я хотела, даже если со мной сто раз первые поздороваются, пойду дальше. чем лучше к мужикам относишься - тем больше они о себе мнить начинают.

Гость

я то для себя решила уже всё
просто обычное наблюдение. относишься к любому мужику как к скотине, за человека его не считаешь. тебя любят, уважают, страдают по тебе.
относишься по-человечески, вежливо, приветливо - относятся так, как будто делают тебе одолжение.

Тебе выше написали почему так, но до тебя не дозодит, потому что ты ту.пая

Гость
vito.06

Так ты уже опытная

в чем опытная?

Гость
Margota

Ей бесполезно праввтла этикета писать,оно из лесу ,вестимо

так у тебя по правилам этикета девушка должна трахаться со знакомыми мужчинами. а если секса не было, то не имеет право подойти поздороваться. о как!

Гость

у меня свои правила этикета. как со мной - так и я в ними. теперь плевать я хотела, даже если со мной сто раз первые поздороваются, пойду дальше. чем лучше к мужикам относишься - тем больше они о себе мнить начинают.

Правильно,себя надо уважать в первую очередь,а не бегать за мужиками

Гость
Margota

Никакого секса у тебя нет, мужика нет, пожтому ты и лезешь к чужим мужикам, и они это по твоей роже считывают и шарахаются от тебя, возммодно что и страшная с ожирением, была бы симпатичная , то не шарахались бы и рожи не кривили.

ты определись, так шарахаются или в курилке смакуют подробности как к ним девушка знакомая подошла поздороваться?

Гость

Вообще не нужно здороваться со знакомыми, если они вас не видят. А если увидели - просто здравствуйте достаточно. Есть знакомая которая вечно лезет с разговорами, если встречает в каком-то месте. Это выглядит как навязчивость, как будто у нее нет своих дел.

Гость

так у тебя по правилам этикета девушка должна трахаться со знакомыми мужчинами. а если секса не было, то не имеет право подойти поздороваться. о как!

Говоришь у тя секс есть с мужчинами..

Гость
Margota

а, то есть симпатичная стройная всё же может подходить первая здороваться со своим знакомым? правила этикета меняются со скоростью света.

Гость
Гость

Ну в целом ,да ,они не любят когда с ними общительной бываешь слишком.
С ними дистанцию нужно держать.
И вообще лучше не поздоровайся,чем вот так шарахаются

Гость
Гость

Вообще не нужно здороваться со знакомыми, если они вас не видят. А если увидели - просто здравствуйте достаточно. Есть знакомая которая вечно лезет с разговорами, если встречает в каком-то месте. Это выглядит как навязчивость, как будто у нее нет своих дел.

только вот это неловкое понимание, что знакомый рядом ходит, а ты такая.. в любой момент можете пересечься или встретиться взглядами.
как то всё неясно. норм отношения со знакомым, подходит первый, кто заметил. не хочешь видеть человека, приходится меня планы и вообще уходить оттуда. ну как бы нет идеальных ситуаций.

Алексей
Гость

Автор,запомните.

Нет таких правил, кто первый поздоровался,, тот и поздоровался

Гость
Гость

Ну в целом ,да ,они не любят когда с ними общительной бываешь слишком.
С ними дистанцию нужно держать.
И вообще лучше не поздоровайся,чем вот так шарахаются

так я это поняла
тема то не столько обо мне. сколько обсуждения людских взаимоотношений. и той самой пресловутой "мужской логики"
я для себя всё решила твёрдо. хожу теперь гордая, если даже подойдут - сливаюсь.

Гость

Где я такое писала? Ты опять по своему перевернула, та и.п.ись хоть с конем,достала уже. Словами не дозодит, жизнь научит

Гость
Алексей

Нет таких правил, кто первый поздоровался,, тот и поздоровался

конечно нет, это она же только с другого акка пишет опять про этот этикет, якобы
может, это в мусульманских странах так. но не в светском обществе.

Гость
Margota

Где я такое писала? Ты опять по своему перевернула, та и.п.ись хоть с конем,достала уже. Словами не дозодит, жизнь научит

что не доходит? я уже сто раз тут написала, что больше не подхожу к знакомым.

Гость
Margota

Margota
Всех здесь знаю
[403172826]

Аватарка Margota
Всех здесь знаю
Margota
Зарегистрирован 27.07.2023
2
Темы
515
Ответов
Сегодня, 21:32

Мужчина общается с женщиной по одной причине,если у него есть половое влечение, это биология. Если нет влечения,он с тобой общаться не будет.
Ну и что гуляли, разговаривали, ничем де не закончилось,чего еще то надо, по прошествии времени,они не понимают. Что это такое с твоей стороны,и о чем с тобой говорить? Потом и говорят что бабы ип.аеутые на всю голову ,из за таких как ты

Гость

Да как бабка пенсионерка,у которой дефицит общения,лезет ко всем.
Авторша пока лезет хотчбы к тем ,с кем когда то общалась,а старухи даже с незнакомыми,но у нее все впереди

Гость
Margota

Да как бабка пенсионерка,у которой дефицит общения,лезет ко всем.
Авторша пока лезет хотчбы к тем ,с кем когда то общалась,а старухи даже с незнакомыми,но у нее все впереди

жесть какая у вас прямо ненависть ко мне

Гость

конечно нет, это она же только с другого акка пишет опять про этот этикет, якобы

С какого другого,у меня один акк. Кроме меня еще есть люди,которые знают этикет

Алексей
Гость

Среди нездоровующихся есть как женщины так и мужчины. Мне лично не нравится за руки здороваться, а нравится как женщины здороваются, просто говорят привет

Алексей
Margota

Что за этикет, где мужчина здоровается первым?

Гость
Алексей

Среди нездоровующихся есть как женщины так и мужчины. Мне лично не нравится за руки здороваться, а нравится как женщины здороваются, просто говорят привет

мы с друзьями вообще обнимались при встрече раньше

Гость

Margota
Всех здесь знаю
[403172826]

Аватарка Margota
Всех здесь знаю
Margota
Зарегистрирован 27.07.2023
2
Темы
515
Ответов
Сегодня, 21:32

Мужчина общается с женщиной по одной причине,если у него есть половое влечение, это биология. Если нет влечения,он с тобой общаться не будет.
Ну и что гуляли, разговаривали, ничем де не закончилось,чего еще то надо, по прошествии времени,они не понимают. Что это такое с твоей стороны,и о чем с тобой говорить? Потом и говорят что бабы ип.аеутые на всю голову ,из за таких как ты

Ну а к тебе то нет влечения от этого и шарахаются от тебя, если бы бвло оно, то мужчина рожу не кривил,возможно и остановился выслушать твой бред. Но ему терпения ненадолго хватит

Гость
Margota

Ну а к тебе то нет влечения от этого и шарахаются от тебя, если бы бвло оно, то мужчина рожу не кривил,возможно и остановился выслушать твой бред. Но ему терпения ненадолго хватит

так почему тогда раньше они со мной часами общались и гуляли? ты ж и написала, что типо что-то делают, когда влечение половое есть. а если не дала, то и слили и рожу потом кривят.

Гость
Margota

блин, тёть, у тебя вообще нет друзей-знакомых мужиков? только твой еппырь единственный, за которого ты держишься руками и ногами?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вообще руки не протягивают

Алексей

Что за этикет, где мужчина здоровается первым?

Мужчина с женщиной рервый здоровается, так же мужчина женщине руку не протягивпат для рукопожатия. Это женщина первая подает руку мужчине,и то если сама захочет.
Я вот с мужиками первая не здороваюсь,если он не начальник,или старше по возрасту

Алексей
Margota

Мужчина с женщиной рервый здоровается, так же мужчина женщине руку не протягивпат для рукопожатия. Это женщина первая подает руку мужчине,и то если сама захочет.
Я вот с мужиками первая не здороваюсь,если он не начальник,или старше по возрасту

Бред

Гость
Margota

так ты ж уже писала, что если не страшная и не жирная, то может девушка подходить первая. этикет поменялся?

Margota

Тем более чтоб за знакомым мужиком бегать по магазину чтоб поздароваться и спросить как дела,что за бред

Гость
Margota

👍

Алексей
Margota

Кто первый поздоровался, тот и поздоровался. Неважно мужчина это или женщина

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

так ликвид для вас те, кто вас не замечает и сама не здоровается. таких вы автоматически ценить начинаете
только не нойте потом, что по переписке девушки вяло отвечают вам и после свидания сливаются. таких вы и любите.

Алексей
Margota

Тем более чтоб за знакомым мужиком бегать по магазину чтоб поздароваться и спросить как дела,что за бред

Если баба считает себя королевой, то её место у параши

Гость
Margota

не бегать, а спокойно подойти, когда он рядом оказался. бегать по магазину - это уже твои фантазии.
ты ж вроде по этикету допустила красивым стройным девушкам самим подходить к знакомым.