Гость
Статьи
Никогда больше не буду …

Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам

Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не шапочный

Может предыстория у вас с ним была не очень: плохо расстались

Гость

Нормальные мужики на таких не клюют, а только непорядочные. А потом вас же за глаза и полоскают эти непорядочные.

Да они над такими посмеиваются,еще и насочиняют и приукрасят

Гость
Гость

Я не такая, интроверт от природы. Но таким, как Автор описала, завидую, у них внимания мужского больше. Я просто так не умею...

я тоже интроверт. просто ценю дружбу. оказалось, многим она просто не нужна..

Гость
Гость

Да навязчивая вы, липучка, душная. Что спорите. Никто таких не любит, вот и шарахаются.

подойти поздороваться с человеком, которого не видела несколько месяцев, это липучка и душная? однако..

Гость
Гость

Нормальные мужики на таких не клюют, а только непорядочные. А потом вас же за глаза и полоскают эти непорядочные.

а на кого клюют "нормальные"?)

Гость
Татьяна

Может предыстория у вас с ним была не очень: плохо расстались

не расставались вообще. общались хорошо. просто нерегулярно. но знать друг друга знаем.

Алексей
Гость

я тоже интроверт. просто ценю дружбу. оказалось, многим она просто не нужна..

Запомни дружбы между мужчиной и женщиной не существует

Гость
Margota

и каким образом они "посмеиваются"?

Гость
Margota

кто насочиняет и приукрасит?

Алексей

Запомни дружбы между мужчиной и женщиной не существует

Она не понимает что такое поведение у мужчин расценивается как подкаты.
Может аутистка какая то ,если не понимает это элементарно. У них же нет эмпатии и границ

Гость

Мужчины

Гость

Я в мужском коллективе работаю, и щнаю что они обсуждают и как.

Гость
Margota

Может аутистка какая то ,если не понимает это элементарно. У них же нет эмпатии и границ

ооо, наверное, одноклассник, с которым мы случайно встретились и стояли общались, тоже ко мне подкатить хотел. о как!

Гость
Margota

Мужчины

и кому они насочиняют и приукрасят?

Margota

Мужчины

И опять мужчины виноваты, не устали?

Гость
Margota

нет, не понимаю. я думала, что я в цивилизованном обществе живу, где знакомые имеют право поздороваться в зависимости от того, кто кого первый заметил. и это не будет восприниматься на примитивном уровне - уровне половой еббли.
какие еще условности этикетские в вашем зашоренном воображении затаились?

Алексей
Margota

Дружить могут только мужчины с мужчинами, ну и женщины с женщинами, хотя некоторые утверждают, что женской дружбы не существует

Гость
vito.06

И опять мужчины виноваты, не устали?

мужчинам таааак пофигу на девушку, которая к ним подошла поздороваться, что они еще потом долго будут смаковать и рассказывать об этом всем вокруг.

Гость

и каким образом они "посмеиваются"?

Каким образом, да хоть в курилке вот сидят и обсуждают твою личную жизнь, раз к мужикам липнешь, значит одинокая, мужика нет, с кем жила и прочее. И посмеиваются. А к такой грех не попробовать самому подвалить ,если лезет сама. Потом начнут советовать мужика найти, начнут лапать, чем дальше ,тем хуже.
Это ладно в тебя знакомые мужики порядочные, раз они просто шарахаются от тебя. А вообще таких как ты они считают доступными и д.у.р.ачками.не уважают

Гость
Алексей

Дружить могут только мужчины с мужчинами, ну и женщины с женщинами, хотя некоторые утверждают, что женской дружбы не существует

то есть в современном обществе мужчина не может общаться с женщиной, не трахая её. опять эти стереотипы из 90-х

Гость
Margota

Каким образом, да хоть в курилке вот сидят и обсуждают твою личную жизнь, раз к мужикам липнешь, значит одинокая, мужика нет, с кем жила и прочее. И посмеиваются. А к такой грех не попробовать самому подвалить ,если лезет сама. Потом начнут советовать мужика найти, начнут лапать, чем дальше ,тем хуже.
Это ладно в тебя знакомые мужики порядочные, раз они просто шарахаются от тебя. А вообще таких как ты они считают доступными и д.у.р.ачками.не уважают

если девушка из вежливости поздоровалась и перекинулась парой фраз, то значит она готова ноги раздвинуть? вот это этикетский этикет!))
жесть, вам надо голову полечить, если вы всё настолько утрируете
вы определитесь, так этим мужикам пофигу, или они потом еще долго будут смаковать это событие и чесать себе эго

Гость

нет, не понимаю. я думала, что я в цивилизованном обществе живу, где знакомые имеют право поздороваться в зависимости от того, кто кого первый заметил. и это не будет восприниматься на примитивном уровне - уровне половой еббли.
какие еще условности этикетские в вашем зашоренном воображении затаились?

Думай дальше своими куриными мозгами

Гость

мужчинам таааак пофигу на девушку, которая к ним подошла поздороваться, что они еще потом долго будут смаковать и рассказывать об этом всем вокруг.

Ну не надо обобщать, это во первых. Во вторых если ко мне подходит девушка просто поздороваться хотя бы, я всегда с душой. Вы не подходите просто к идиотам и все

Гость

то есть в современном обществе мужчина не может общаться с женщиной, не трахая её. опять эти стереотипы из 90-х

Да не хотчт они тебя тр.а.заьь поэтому и шарахаются как о полоумной. Найди себе подруг и спрашивай у них. Че за мания у мкжикам лезть?

Гость
Margota

Думай дальше своими куриными мозгами

че такая злая?

Гость

Мужскую психологию знать надо,у них склад ума совсем не такой ,как у женщины

Алексей
Гость

Может, но именно друг прямо друг (то есть близкий) у мужчины может быть только мужчина

Гость
vito.06

Ну не надо обобщать, это во первых. Во вторых если ко мне подходит девушка просто поздороваться хотя бы, я всегда с душой. Вы не подходите просто к идиотам и все

у меня эти несколько человек реально отбили желание подходить.
теперь буду проходить мимо. пусть потом не ноют, что все девушки королевы корону надели и холодные.

Гость

Вот о чем мужикам общаться с такой курой ,как ты???? О чем? "Как дела-пока не родила?"

Алексей
Margota

Вот о чем мужикам общаться с такой курой ,как ты???? О чем? "Как дела-пока не родила?"

Женщина может быть близким другом, если это жена)

Гость
Margota

Да не хотчт они тебя тр.а.заьь поэтому и шарахаются как о полоумной. Найди себе подруг и спрашивай у них. Че за мания у мкжикам лезть?

я одинаково здороваюсь и со знакомыми девушками, и с мужчинами. только девушки адекватно и с радостью реагируют.
я не хочу чтоб меня хотели трахать мои знакомые мужчины. на то они у меня и в категории "знакомых".
секс у меня с мужчинами по обоюдному желанию.

Гость

у меня эти несколько человек реально отбили желание подходить.
теперь буду проходить мимо. пусть потом не ноют, что все девушки королевы корону надели и холодные.

А такие женщины и мужчины ноют, потом не понимают что их сторонятся

Гость
Margota

Мужскую психологию знать надо,у них склад ума совсем не такой ,как у женщины

ну давай, расскажи че там у мужиков по психологии.

Гость
Margota

ну так общались же до этого часами, гуляли вместе. проводили время. много друг о друге знаем. а в магазине подходишь "привет", у них рожа такая, как будто он делает мне одолжение, поздоровавшись 😑
ну а общаются со мной люди о многом, я очень эрудированная и многогранная личность.

Гость
Алексей

Женщина может быть близким другом, если это жена)

ну хорош уже про близкую дружбу. в современном мире куча точек соприкосновения, люди общаются по разным вопросам и разным причинам. у тебя всё к еббле сводится. ты в 90-х застрял. тебе сколько лет? 50?

Гость
vito.06

А такие женщины и мужчины ноют, потом не понимают что их сторонятся

я всегда отношусь к человеку так как он относится ко мне. если всё было ок, а потом кого-то перемкнуло и он решил включать режим короны на голове, то я в эти игры не играю.
поднимать своё чсв за счет меня не позволю больше. если об меня ноги вытирают, то я этого человека так же игнорить буду.
всё, я тоже королева, корону надела. зазвездила. пусть что угодно теперь думают.

Алексей
Гость

ну хорош уже про близкую дружбу. в современном мире куча точек соприкосновения, люди общаются по разным вопросам и разным причинам. у тебя всё к еббле сводится. ты в 90-х застрял. тебе сколько лет? 50?

Я в 90-х родился только)

Гость

я всегда отношусь к человеку так как он относится ко мне. если всё было ок, а потом кого-то перемкнуло и он решил включать режим короны на голове, то я в эти игры не играю.
поднимать своё чсв за счет меня не позволю больше. если об меня ноги вытирают, то я этого человека так же игнорить буду.
всё, я тоже королева, корону надела. зазвездила. пусть что угодно теперь думают.

Правильно пупсик, не надо опускаться до их уровня

Гость
Алексей

Я в 90-х родился только)

тогда откуда такое нафталиновое мышление?
у вас нет знакомых-девушек? вы не общаетесь ни с кем, кроме друга и жены?

Гость

ну так общались же до этого часами, гуляли вместе. проводили время. много друг о друге знаем. а в магазине подходишь "привет", у них рожа такая, как будто он делает мне одолжение, поздоровавшись 😑
ну а общаются со мной люди о многом, я очень эрудированная и многогранная личность.

И правильно рожу делают кривую,потому что не понимают чего тебе надо от него

Гость
Margota

И правильно рожу делают кривую,потому что не понимают чего тебе надо от него

ничего не надо. уже ничего
теперь я буду ходить по своим делам, и ни на кого время своё не тратить. встретимся взглядом, пойду дальше. даже кивать не буду
но.. это никак не отменяет того, что твоего мужика может увести и/или вытраххать какая-нибудь обаяшка-няшка, которая сама к нему подойдет. или, о ужас, он сам к ней подойдет здоровкаться😍

Гость

Мужчина общается с женщиной по одной причине,если у него есть половое влечение, это биология. Если нет влечения,он с тобой общаться не будет.
Ну и что гуляли, разговаривали, ничем де не закончилось,чего еще то надо, по прошествии времени,они не понимают. Что это такое с твоей стороны,и о чем с тобой говорить? Потом и говорят что бабы ип.аеутые на всю голову ,из за таких как ты

Гость
Margota

Мужчина общается с женщиной по одной причине,если у него есть половое влечение, это биология. Если нет влечения,он с тобой общаться не будет.
Ну и что гуляли, разговаривали, ничем де не закончилось,чего еще то надо, по прошествии времени,они не понимают. Что это такое с твоей стороны,и о чем с тобой говорить? Потом и говорят что бабы ип.аеутые на всю голову ,из за таких как ты

раз не потраххались, то я ***?
а надо со всеми знакомыми мужского пола траххаться? это по этикету так?
а если траххались, то я имею право подойти поздороваться? че там по этикету?

Гость
Гость

* раз не потраххались, то я эппануттайа на всю голову?

Гость

ничего не надо. уже ничего
теперь я буду ходить по своим делам, и ни на кого время своё не тратить. встретимся взглядом, пойду дальше. даже кивать не буду
но.. это никак не отменяет того, что твоего мужика может увести и/или вытраххать какая-нибудь обаяшка-няшка, которая сама к нему подойдет. или, о ужас, он сам к ней подойдет здоровкаться😍

Да аот они такие простые, они эти улыбочки и когда бпба сама лезет ,они воспринимают как флирт. Если ты ему не интересна как половой обьект, они рожу скривятесли интересна,начнут подмигивать и действовать.
Я сама на работе с этим столкнулась, один мге скащал что я смотрю на него влюбленным взглядом, хотя вообще у нему небыло ничего подобного, они по своему считывают. С Тех пор я стараюсь держать дистанцию,чтоб не лезли.
А ты сама лезешь, найди себе подруг и общайся с ними, если дефицит общения. А с мужиками по работе,а одноклассники это вообще не мужики

Гость
Margota

Да аот они такие простые, они эти улыбочки и когда бпба сама лезет ,они воспринимают как флирт. Если ты ему не интересна как половой обьект, они рожу скривятесли интересна,начнут подмигивать и действовать.
Я сама на работе с этим столкнулась, один мге скащал что я смотрю на него влюбленным взглядом, хотя вообще у нему небыло ничего подобного, они по своему считывают. С Тех пор я стараюсь держать дистанцию,чтоб не лезли.
А ты сама лезешь, найди себе подруг и общайся с ними, если дефицит общения. А с мужиками по работе,а одноклассники это вообще не мужики

башкирский взгляд кобры, ты ли это?
асссаа асссссссса!!
ну что за чушь ты несешь, какие подмигивания от знакомого?
у меня есть и подруги, и знакомые мужики. и мужики для секса. как и общения.
это у тебя никого нет, подруги от такой душнилы разбагуться, или ты их "истребишь", потому что будешь люто ревновать к своему мужику. поэтому ты и вцепилась железной хваткой в того, кто тебя еппётт. ни знакомых мужиков у тебя нет, ни подруг. дефицит общения компенсируешь на этом форуме, вон, даже акк завела.
что-то неособо ты в мужскую психологию умеешь, раз не поняла почему мужик с работы говорил, что ты на него влюбленным взглядом смотришь.

Гость

Так девченки в чем вопрос? *** не с кем, или что. Чето не улавливаю

Гость

башкирский взгляд кобры, ты ли это?
асссаа асссссссса!!
ну что за чушь ты несешь, какие подмигивания от знакомого?
у меня есть и подруги, и знакомые мужики. и мужики для секса. как и общения.
это у тебя никого нет, подруги от такой душнилы разбагуться, или ты их "истребишь", потому что будешь люто ревновать к своему мужику. поэтому ты и вцепилась железной хваткой в того, кто тебя еппётт. ни знакомых мужиков у тебя нет, ни подруг. дефицит общения компенсируешь на этом форуме, вон, даже акк завела.
что-то неособо ты в мужскую психологию умеешь, раз не поняла почему мужик с работы говорил, что ты на него влюбленным взглядом смотришь.

Тема то твоя, а не моя от тебя же все знакомые шарахаются и рожи кривят.

vito.06

Так девченки в чем вопрос? *** не с кем, или что. Чето не улавливаю

Авторше не скем, вот она липнет в магазинах ко всем знакомым мужикам

Гость

Делай, как тебе удобно и как чувствуешь.
Мужчины такие же разные, как и женщины. И под каждого НЕВОЗМОЖНО ПОДСТРОИТЬСЯ. Так что если хочется сказать привет, скажи привет и иди дальше по своим делам.
С Новым Годом!