Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …
так почему тогда раньше они со мной часами общались и гуляли? ты ж и написала, что типо что-то делают, когда влечение половое есть. а если не дала, то и слили и рожу потом кривят.
Да после того как слили, чего тебе от них надо еще,они не понимают. Кто ты вообще? Не коллега,не друг мужик, не родственница, какая то баба с которой 10 лет назад общался да он уже и забыл кто ты, а тут вопрос "как дела?", а какое тебе дело вотбще,тебе докладывать как у меня дела? Вот и стоит рожу кривит,вспоминает кто такая
Да после того как слили, чего тебе от них надо еще,они не понимают. Кто ты вообще? Не коллега,не друг мужик, не родственница, какая то баба с которой 10 лет назад общался да он уже и забыл кто ты, а тут вопрос "как дела?", а какое тебе дело вотбще,тебе докладывать как у меня дела? Вот и стоит рожу кривит,вспоминает кто такая
про 10 лет назад это опять твои фантазии. я писала про несколько месяцев
ну так что, по этикету надо дать. а если не дала, то не имеешь право подойти поздороваться?
Margota
Всех здесь знаю
[403172826]
Сегодня, 21:57
Никакого секса у тебя нет, мужика нет, пожтому ты и лезешь к чужим мужикам, и они это по твоей роже считывают и шарахаются от тебя, возммодно что и страшная с ожирением, была бы симпатичная , то не шарахались бы и рожи не кривили.
про 10 лет назад это опять твои фантазии. я писала про несколько месяцев
ну так что, по этикету надо дать. а если не дала, то не имеешь право подойти поздороваться?
А это как взаимосвязано? Хоть дала хоть не дала, емли он не хочет с тобой общаться,он не будет. Тем более неуместен вопрос "как дела?"
до этого поста я не думала, что подойти поздороваться, это прямо что то криминальное и выходящее за рамки приличия
но тут злые тётки уже на овно изошлись, доказывая как я не права и какая я плохая, раз подхожу поздороваться, первая заметив знакомого.
А это как взаимосвязано? Хоть дала хоть не дала, емли он не хочет с тобой общаться,он не будет. Тем более неуместен вопрос "как дела?"
ну так у тебя было взаимосвязано по твоему этикету.
откуда я знаю, хочет он или не хочет общаться. нормально общались. подошла поздоровалась, а тут такое поведение странное.
почему неуместен вопрос "как дела?" своему знакомому, с которым общались часами и гуляли?
Она может поздороваться первой,но это не по этикету. Мужчина с женщиной первый должен здороваться
Margota
Всех здесь знаю
[403172826]
Сегодня, 21:57
Никакого секса у тебя нет, мужика нет, пожтому ты и лезешь к чужим мужикам, и они это по твоей роже считывают и шарахаются от тебя, возммодно что и страшная с ожирением, была бы симпатичная , то не шарахались бы и рожи не кривили.
ну так у тебя было взаимосвязано по твоему этикету.
откуда я знаю, хочет он или не хочет общаться. нормально общались. подошла поздоровалась, а тут такое поведение странное.
почему неуместен вопрос "как дела?" своему знакомому, с которым общались часами и гуляли?
Поздороваться умесно было а спрашивать как дела -НЕТ, сколько раз повторить? Ты ему кто чтоб такие вопросы задавать?
тхаххахахах ну шизаааааааа. так ты ж писала, что если не дала и если страшная и толстая, то не может. а от красивой стройной не будет шугаться.
От красивых никто не шугается. Если бы к тебе подошел красавчик с вопросом " как дела?" или подошел бы страшный жиртрест и спросил" как дела? ". Есть разница.
То что вы общались 2 месяца нащад не обязывант подходить к селовеку и задавать вопросы о его делах. Ты его границы нарушила, ор тебе не друг,не родственник, чтоб такие вопросы задавать
От красивых никто не шугается. Если бы к тебе подошел красавчик с вопросом " как дела?" или подошел бы страшный жиртрест и спросил" как дела? ". Есть разница.
То что вы общались 2 месяца нащад не обязывант подходить к селовеку и задавать вопросы о его делах. Ты его границы нарушила, ор тебе не друг,не родственник, чтоб такие вопросы задавать
А что ей с ними спать нужно?
а кто он мне, если до этого общались регулярно?
то есть уже проблема в вопросе "как дела?". до этого ты писала, что вообще девушке строго настрого запрещено первой подходить и здороваться со знакомым мужчиной.
потом ты написала "была бы симпатичная , то не шарахались бы и рожи не кривили.". то есть симпатичная без ожирения девушка может подойти уже к мужчине по этикету и поздороваться. а спрашивать "как дела?" всё еще не имеет права?
еще ты писала, что раз не дала, то он слил и потом не хочет чтоб к нему подходили. а подход расценивает как легкодоступность. так какая легкодоступность, если он слил девушку, потому что она не дала?
Сообщение было удалено
Зачем вы даёте мне какую-то ссылку? Кто первым поздоровался, тот и поздоровался. Что непонятного?
Зачем вы даёте мне какую-то ссылку? Кто первым поздоровался, тот и поздоровался. Что непонятного?
Вы спросили какой,бл,ять,этикет?
Вам и дали ссылку.
Вам так проще ,не соблюдая правила,так и живите.
Зачем же отрицать,что правила этикета существуют.
Не хотите,не следуйте,вас же никто не заставляет.
Каждый для себя выбирает следовать этим правилам или нет
она боится, что симпатичная стройная подкатит так в магазине к ее мужику. поздоровается со всеми вытекающими последствиями (они "привет как дела" связывают непостредственно с грядущей половой ебблей). поэтому и так остро реагируют на приветливых девушек.
она боится, что симпатичная стройная подкатит так в магазине к ее мужику. поздоровается со всеми вытекающими последствиями (они "привет как дела" связывают непостредственно с грядущей половой ебблей). поэтому и так остро реагируют на приветливых девушек.
До чего же ты ту.п.пая, не удивительно что от тебя все шарахаются
Это значит, что если красивая симпатичная девушка поздоровается первой, то с ней нужно заняться сексом?🤔 Интересненько)
Вы спросили какой,бл,ять,этикет?
Вам и дали ссылку.
Вам так проще ,не соблюдая правила,так и живите.
Зачем же отрицать,что правила этикета существуют.
Не хотите,не следуйте,вас же никто не заставляет.
Каждый для себя выбирает следовать этим правилам или нет
Первый раз слышу, что мужчина должен здороваться первым
Элементарно,вы не симпатичны этим мужчинам,не вызываете желания с вами общаться.Это так сложно понять?
У меня внешность в порядке. Фигура тоже. Иногда я вижу свои фотки и сама даже удивляюсь. Как это с такой внешностью ни актриса, ни модель. Правда я всю жизнь жила в мухосанке. Сама я не ***. В смысле я стремлюсь к знаниям. Много читаю. Смотрю только умное кино. Интересуют медициной, компьютерами, криминалтстикой. Учу языки, рисую, чиню сама технику. Не сижу на месте. Добрлжелательна. Не навязчива. Хвплю людей. Не жалею комплиментов. Учтива. Такой мой портрет. В общем я пыталась познакомится для поиска друзей..... Сама писала. Сама проявлялась. Толку ноль. Зато сидят и ноют, что к ним еюне подходят девушки!!! А им бы хоть какое-то внимание. Ниикуя себе!! С тех пор не знакомлюсь. Пусть сидят дальше тр#чuт на фотки меган фокс и скарлет йохансен уйепы
У меня внешность в порядке. Фигура тоже. Иногда я вижу свои фотки и сама даже удивляюсь. Как это с такой внешностью ни актриса, ни модель. Правда я всю жизнь жила в мухосанке. Сама я не ***. В смысле я стремлюсь к знаниям. Много читаю. Смотрю только умное кино. Интересуют медициной, компьютерами, криминалтстикой. Учу языки, рисую, чиню сама технику. Не сижу на месте. Добрлжелательна. Не навязчива. Хвплю людей. Не жалею комплиментов. Учтива. Такой мой портрет. В общем я пыталась познакомится для поиска друзей..... Сама писала. Сама проявлялась. Толку ноль. Зато сидят и ноют, что к ним еюне подходят девушки!!! А им бы хоть какое-то внимание. Ниикуя себе!! С тех пор не знакомлюсь. Пусть сидят дальше тр#чuт на фотки меган фокс и скарлет йохансен уйепы
Я сейчас опять написала хочет ли парень дружить? На что он ответил, типо он чувствительный и боится чувств. Вы знаете. Это ***. Мои чувства про них никто не беспокоится. Я хочу написать... Что они не боятся чувств. Просто им не хочется с мной общаться. Поиметь меня нельзя через интернет. А так сиыслаинет? Ну и пошли накер. Если они ищут бесплатных быстрых простмттуток через нет, а не здоровые отношения. Ни одна нормальная девушка не прыгнет на твой кер приятель через три дня знакомства. Отношения это труд
Ага, или на бред питтов и джонни депов мастурбируют 🤣 Тобе вроде, ну ангел веть душой, а снаружи кощей Бессмертный 🤣🤣
Ты всех мужиков воспринимаешь как потенциальных партнёров?
Просто если бы это было не так, то ты бы даже не задумывалась о таких вещах)
Я лично хочу дружить с мужчинами. Почему нет. Имею право. А что с мной можно только тахатся? Первое. =когда нормальный мужчина он может общаться с женщиной как с собеседником. И два... =любых нормальных отношениях люди общаются, а потом встречаются и спят. Такое чувство мужчины.. Будто вокруг вас одни бл*ди. Которые дают на второй день? Иначе не пойму Почему вы не хотите дружить.