Гость
Статьи
Никогда больше не буду …

Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам

Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раша не та страна, где принят смолл ток. Тут все зашуганные.

вот! в точку.
все думают, если подошла поздороваться, то либо хочет в койку, либо денег, либо че-то надо.

Гость

а где можно с этими "правилами этикета" ознакомиться?
и кого вы понимаете под "малознакомыми"? просто поржать, что вы себе уже нафантазировали. что у меня сантехник работал. а я, завидев его, уже мчусь к нему через весь магаз в душу лезть. вы так себе это представляете? 😂

Вы как с луны свалились, это общепринятые правила, откройте гугл и изучите, иначе все от вас так и будут шарахаться

Алексей

Есть в этом доля правды, лично мне закрытые женщины больше нравятся, их нужно добиваться, а открытые, добрые и веселые, что за ними бегать? Они сами инициативу проявляют и в постель сами затащат

Гость
Margota

Вы как с луны свалились, это общепринятые правила, откройте гугл и изучите, иначе все от вас так и будут шарахаться

так это правила этикета в России? а то смол толк в других странах очень приветствуется.
что гуглить то?
так это вы предлагаете шарахаться от знакомых мужиков и как зашуганная делать вид, что их не заметила. это тоже по этикету?

Гость

с кем поздороваться то, если вы написали, что я должна сделать вид, что не заметила его.

Если он вам навстечу попал, то поздороваться, если он ходит вдалеке от вас, не надо к нему бежать сломя голову и спрашивать как дела. Что тут непонятного,ге пойму?

Гость

вот! в точку.
все думают, если подошла поздороваться, то либо хочет в койку, либо денег, либо че-то надо.

Да, в России свои правила, в других странах свои

Гость
Алексей

Есть в этом доля правды, лично мне закрытые женщины больше нравятся, их нужно добиваться, а открытые, добрые и веселые, что за ними бегать? Они сами инициативу проявляют и в постель сами затащат

ну вообще-то я к вышеупомянутым в постель как раз-таки не хотела))
так что сравнение какое то некорректное. подошла поздороваться = захотела затащить в постель. как раз если я к кому то в постель и хочу, то буду этого человека смущаться
но спасибо за честные комент

Гость

так это правила этикета в России? а то смол толк в других странах очень приветствуется.
что гуглить то?
так это вы предлагаете шарахаться от знакомых мужиков и как зашуганная делать вид, что их не заметила. это тоже по этикету?

Где я писала про шарахаться от мужиков? Я сказала не бегать за ними сломя годову, чтоб поздороваться и спросить как дела.
Смол ток идите в другие страны и приставайте к прохожим

Гость
Margota

Если он вам навстечу попал, то поздороваться, если он ходит вдалеке от вас, не надо к нему бежать сломя голову и спрашивать как дела. Что тут непонятного,ге пойму?

мудроженстванная, для тебя ж этот комент был написан "и кого вы понимаете под "малознакомыми"? просто поржать, что вы себе уже нафантазировали. что у меня сантехник работал. а я, завидев его, уже мчусь к нему через весь магаз в душу лезть. вы так себе это представляете? 😂"

Гость
Margota

Да, в России свои правила, в других странах свои

ну ваши правила только у вас в голове, что надо как овца покорная идти и ждать, что мущщинО сам соблаговолит поздороваться, а до этого молчать.

Алексей

Вот авторша из таких, навязчивых прилипал, которые сами лезут на мужиков, что те шарахаются от них

Гость
Margota

а если я знаю, что он стоит там, куда я держу путь? то как поступать? а?

Гость
Margota

Где я писала про шарахаться от мужиков? Я сказала не бегать за ними сломя годову, чтоб поздороваться и спросить как дела.
Смол ток идите в другие страны и приставайте к прохожим

а где я писала, что я бегу сломя голову?

Алекса

Да пох...к любому могу подойти.
Подходила и комплимент делала и на свиданку звала, бывало отшивали

..

Гость
Гость

о, пошли фантазии.
для таких фантазерок как вы, объясню. год назад на входе в ТЦ меня окликнул мужчина. я его не узнала. оказалось, это был мой одноклассник. мы с ним мило побеседовали минут 20 там же на входе. так что умерьте свои фантазии и систематическую ошибку выжившего.

Так это у вас проблемы с общением, вам тут пытаются помочь. И объяснить, что подобное внимание может быть излишним, показаться навязчивым. Вот вы приятно поболтали 20 минут с одноклассником, которого давно не видели, а ваши сотрудники может не имеют этих 20 минут, а прервать ваши расспросы как-то неудобно. Или их жёны недовольны, что муж нивесть с кем любезничает. Попробуйте просто кивнуть издалека, люди перестанут вас бояться. А то знаете, есть такие дамочки, им делать нечего вот и цепляются с пустыми разговорами ко всем встречным. Если вы общаетесь на работе, то зачем пытать как дела в выходной, что ему надо вам про личную жизнь начать докладывать.

Гость

мудроженстванная, для тебя ж этот комент был написан "и кого вы понимаете под "малознакомыми"? просто поржать, что вы себе уже нафантазировали. что у меня сантехник работал. а я, завидев его, уже мчусь к нему через весь магаз в душу лезть. вы так себе это представляете? 😂"

Я думаю и за сантехником так же бегаешь,он де не малознакомый,кран починил

Гость
Margota

Вот авторша из таких, навязчивых прилипал, которые сами лезут на мужиков, что те шарахаются от них

"лезут" - это подойти в магазине поздороваться и чтоб сразу как солдат по струнке смирно не идти дальше, ради приличия перекинуться парой фраз?
ну прямо облезлась к мужикам. вы смиренно ходите глазки в пол? или вы боитесь, что такая улыбчивая доброжелательная к вашему мужчине подойдет, а он не устоит, после того, как уже заколебался от ваших условностей.

Алекса
Гость

Так это у вас проблемы с общением, вам тут пытаются помочь. И объяснить, что подобное внимание может быть излишним, показаться навязчивым. Вот вы приятно поболтали 20 минут с одноклассником, которого давно не видели, а ваши сотрудники может не имеют этих 20 минут, а прервать ваши расспросы как-то неудобно. Или их жёны недовольны, что муж нивесть с кем любезничает. Попробуйте просто кивнуть издалека, люди перестанут вас бояться. А то знаете, есть такие дамочки, им делать нечего вот и цепляются с пустыми разговорами ко всем встречным. Если вы общаетесь на работе, то зачем пытать как дела в выходной, что ему надо вам про личную жизнь начать докладывать.

Это жен проблеммы, если они страшиллы.

Алексей
Гость

ну вообще-то я к вышеупомянутым в постель как раз-таки не хотела))
так что сравнение какое то некорректное. подошла поздороваться = захотела затащить в постель. как раз если я к кому то в постель и хочу, то буду этого человека смущаться
но спасибо за честные комент

Так это правда, закрытую женщину нужно добиваться месяцами, а то и годами, чтобы переспать с ней. А открытую женщину легче развести на секс

Гость

ну ваши правила только у вас в голове, что надо как овца покорная идти и ждать, что мущщинО сам соблаговолит поздороваться, а до этого молчать.

Вот как овца и бегаешь,а скорее как курица, потом мудики таких и называют -курицами,

Алекса
Margota

А чо такого? В парадном, потрепаться, покуррить.
Мож у нее дефицит общения

Гость

а если я знаю, что он стоит там, куда я держу путь? то как поступать? а?

Поздороваться и мимо идти, если он первый ничего не скажет

Гость
Гость

что вы привязались к слову "коллега"? это разные знакомые. не по работе. ну вы как то гибче можете быть?
да, мы с одноклассником поболтали как адекватные нормальные люди. никто никого не шугался, стояли общались и улыбались.
хотите помочь мне? каким образом? сказав, что надо издалека кивнуть?
помощницы, я вроде ясно в самом начале написала, что больше ни к кому подходить не буду.

Гость

"лезут" - это подойти в магазине поздороваться и чтоб сразу как солдат по струнке смирно не идти дальше, ради приличия перекинуться парой фраз?
ну прямо облезлась к мужикам. вы смиренно ходите глазки в пол? или вы боитесь, что такая улыбчивая доброжелательная к вашему мужчине подойдет, а он не устоит, после того, как уже заколебался от ваших условностей.

Прилипал никто не любит. Некоторым женщинам и такое может не понравится

Гость
Margota

нет, не бегаю за сантехником. я вообще ни за кем не бегаю. я подхожу к человеку спокойно, с улыбкой и здороваюсь.
но ты шугайся всех людей дальше и доканывай своего мужика "правилами этикета".

вся в майонезе

автор, может вы ходите и деньги собираете (на бронзовую лошадь имениннику)? поэтому на вас так реагируют.

Гость
Алексей

Так это правда, закрытую женщину нужно добиваться месяцами, а то и годами, чтобы переспать с ней. А открытую женщину легче развести на секс

ну понятно. мужики принимают доброжелательность за легкодоступность.

Гость
Алекса

А чо такого? В парадном, потрепаться, покуррить.
Мож у нее дефицит общения

тем более у людей таким образом и завязываются "связи". там пообщалась, там пообщалась. и уже знакомыми обзавелась и нужными контактами.

Гость

У тебя дефицит общения или что? Что ко всем лезешь. У меня в сеседнем подьезде пенсионерка такая же, ко всем лезет с разговорами,расспрашивает о личном. Но у нее то понятно, дома сидит,не с кем поговорить.
Найди себе мужика, и спрашивай у него как дела по 10 раз на дню.
К женщинам то тоже лезешь с вопросами, или только мудики волнуют?

Гость
Margota

Прилипал никто не любит. Некоторым женщинам и такое может не понравится

а при чем тут женщины?
да я уже поняла, что ты боишься, что твоего мужика уведут такими подходами девушки поживее и поинтереснее тебя, не строящие из себя покорных овец на "рашн этикете".

Гость
вся в майонезе

автор, может вы ходите и деньги собираете (на бронзовую лошадь имениннику)? поэтому на вас так реагируют.

нет

вся в майонезе

"...а это Шура - симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...(с)"

Алексей
Гость

ну понятно. мужики принимают доброжелательность за легкодоступность.

А вы будете спорить, что открытые женщины доступнее закрытых?

Гость

тем более у людей таким образом и завязываются "связи". там пообщалась, там пообщалась. и уже знакомыми обзавелась и нужными контактами.

Ваши контакты им не нужны и даром, неужели непонятно по их реакции на вас?????

Гость
Margota

У тебя дефицит общения или что? Что ко всем лезешь. У меня в сеседнем подьезде пенсионерка такая же, ко всем лезет с разговорами,расспрашивает о личном. Но у нее то понятно, дома сидит,не с кем поговорить.
Найди себе мужика, и спрашивай у него как дела по 10 раз на дню.
К женщинам то тоже лезешь с вопросами, или только мудики волнуют?

а у тебя две крайности. либо быть замкнутой букой, либо ко всем лезть. взрослая тётка, а кругозора ноль. держись за свои штаны крепче, а то уведет улыбчивая доброжелательная коллега твоего мудика.

вся в майонезе
Алексей

буду, открытые женщины выплёскивают именно в общении, а в тихом омуте черти водятся - проверенно.

Гость
вся в майонезе

"...а это Шура - симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...(с)"

я не настолько активная. я в адеквате. но мужикам больше уделять внимание не буду, они от этого портятся.

Гость
Алексей

да, буду. открытость и доброжелательность никак не связаны с траханьем в койке.

Гость
Margota

Ваши контакты им не нужны и даром, неужели непонятно по их реакции на вас?????

ууууууууу разошлась мудроженственная

Гость

а при чем тут женщины?
да я уже поняла, что ты боишься, что твоего мужика уведут такими подходами девушки поживее и поинтереснее тебя, не строящие из себя покорных овец на "рашн этикете".

Так вот ты этим и занимаешься,лезешь к мужикам,чтоб на тебя клюнули, но они от тебя шарахаются как от чумы. Улыбчивая

Алексей
вся в майонезе

буду, открытые женщины выплёскивают именно в общении, а в тихом омуте черти водятся - проверенно.

Кому что нравится

Гость
Margota

Так вот ты этим и занимаешься,лезешь к мужикам,чтоб на тебя клюнули, но они от тебя шарахаются как от чумы. Улыбчивая

что значит "клюнули"? я этих мужиков как секс-партнеров не рассматриваю, поэтому и могу спокойно и легко к ним подходить. но это я
твоего мужика может увести и та, которая на него виды имеет.

Гость

а у тебя две крайности. либо быть замкнутой букой, либо ко всем лезть. взрослая тётка, а кругозора ноль. держись за свои штаны крепче, а то уведет улыбчивая доброжелательная коллега твоего мудика.

Дак это у тебя крайности . Я пишу чтоб ты спокойнее на чужих мужиков реагировала,а то когда нибудь получишь в бубен, женщины тоже разные бывают

Гость
Margota

Дак это у тебя крайности . Я пишу чтоб ты спокойнее на чужих мужиков реагировала,а то когда нибудь получишь в бубен, женщины тоже разные бывают

всё, вскрылась ты
а я то думала, че ты так впряглась то под личиной "я ж помочь хочу"
а ты это спроецировала на своего мужика и его окружение женское.

Гость

ууууууууу разошлась мудроженственная

Мудромудественная , получишь в бубен и узнаешь что можно и что нельзя

Гость

что значит "клюнули"? я этих мужиков как секс-партнеров не рассматриваю, поэтому и могу спокойно и легко к ним подходить. но это я
твоего мужика может увести и та, которая на него виды имеет.

Сказки то рассказывай,не рассматривает она, то и липнешь ко всем, несчастная

Гость
Margota

Мудромудественная , получишь в бубен и узнаешь что можно и что нельзя

ахахахаххаа 😈

Гость

Я не такая, интроверт от природы. Но таким, как Автор описала, завидую, у них внимания мужского больше. Я просто так не умею...

Гость

Да навязчивая вы, липучка, душная. Что спорите. Никто таких не любит, вот и шарахаются.

Гость

Нормальные мужики на таких не клюют, а только непорядочные. А потом вас же за глаза и полоскают эти непорядочные.