Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …
откуда вы знаете что это так расценивается? ну даже если и расценил так, то это его ошибка, если он среднестатистический, то есть нормальный человек не псих, то он не будет гнать на девушку, если неправильно её понял, тем более общаться с тем, кто тебе нравится приятно, ну не вышло, трагедия-то в чем? обычно молодым людям нравятся многие девушки, вы пишете о какой-то болезненной влюбленности и зацикленности? это редкость и характерно это для проблемных, а не адекватных
Причём тут многие девушки?
Мы говорим про 2х отдельных м и ж.
Ну да,это его ошибка.Я и говорю,что такое поведение встречается у проблемных и неуверенных в себе мужиках.И это их проблема
Причём тут многие девушки?
Мы говорим про 2х отдельных м и ж.
Ну да,это его ошибка.Я и говорю,что такое поведение встречается у проблемных и неуверенных в себе мужиках.И это их проблема
при том, что вы пишете о мужчинах в целом, что они мстят, нет, это не так, мстят психи обоих полов, а не мужчины
откуда вы знаете что это так расценивается? ну даже если и расценил так, то это его ошибка, если он среднестатистический, то есть нормальный человек не псих, то он не будет гнать на девушку, если неправильно её понял, тем более общаться с тем, кто тебе нравится приятно, ну не вышло, трагедия-то в чем? обычно молодым людям нравятся многие девушки, вы пишете о какой-то болезненной влюбленности и зацикленности? это редкость и характерно это для проблемных, а не адекватных
"откуда вы знаете что это так расценивается?"
Откуда знаю?
А зачем тогда игнор и холодок.Ну общался бы дальше с понравившейся девушкой дружелюбно.Что мешает-то?
Есть какие-то преграды?
"откуда вы знаете что это так расценивается?"
Откуда знаю?
А зачем тогда игнор и холодок.Ну общался бы дальше с понравившейся девушкой дружелюбно.Что мешает-то?
Есть какие-то преграды?
так и общаются дружелюбно дальше, вы о ком-то конкретно? тогда зачем эти обобщения насчет мужчины то или мужчины это? ну напишите тогда о конкретной ситуации, что какой-то знакомый оказался козлoм, это же в целом ничего не значит
до этого поста я не думала, что подойти поздороваться, это прямо что то криминальное и выходящее за рамки приличия
но тут злые тётки уже на овно изошлись, доказывая как я не права и какая я плохая, раз подхожу поздороваться, первая заметив знакомого.
А может, вместо того, чтоб пререкаться и обзывать злыми тётками, ты изменишь своё поведение? Тем более, что ответная реакция мужчин вполне понятная и однозначная. Или ты из тех мышей, которые плачут, колются, но продолжают жрать кактус?
Это свидетельствует о том, что твоя среда - социальное дно. Родители были неотёсанными чурбанами и не привили правил поведения в обществе, а затем во взрослом возрасте ты общаешься с себе подобными. Если ты свободен, обрати внимание на авторшу - вы составите отличную пару.
итомп - это выдержка из неадекватных мужчин, которые САМИ пишут женщинам, мы тут совсем про другое , мы тут о том, что тебе и ещё одной девушке не нравится реакция на вашу инициативу от мужчин
ну так по вашему надо сидеть и ждать инициативы от мужика
ладно, мне их общение не нужно
но вот девушке нужно. что вы ей посоветовали вообще?
так и общаются дружелюбно дальше, вы о ком-то конкретно? тогда зачем эти обобщения насчет мужчины то или мужчины это? ну напишите тогда о конкретной ситуации, что какой-то знакомый оказался козлoм, это же в целом ничего не значит
Нет,не общаются.
А вообще по жизни встречаются такие типы.Я не говорю,что все,но бывают.
И часто это бывают неуверенные мужики
ну так по вашему надо сидеть и ждать инициативы от мужика
ладно, мне их общение не нужно
но вот девушке нужно. что вы ей посоветовали вообще?
она вообще-то тоже написала, что ей ничего больше не нужно, я ей посоветовала вообще-то в нескольких постах для дружбы и консультаций поискать компьютерщиц-баб, ты же читала, чего не увидела? за то где-то увидела то, что я её довела, ты вообще не замечаешь или не хочешь замечать, что реально люди говорят, чего-то накручиваешь накручиваешь
а по_правилам_хорошего_тона надо сделать реверанс, когда мужик подошел или "Ку!" будет достаточно?
Достаточно будет вежливо поддерживать беседу.
Знаете, вы зря ёрничаете.
Задумайтесь, почему одних женщин мужчины щипают за задницу с вульгарными шуточками, а перед другими открывают дверь и руку целуют. И это может делать один и тот же мужчина по отношению к разным женщинам.
Правила хорошего тона позволяют сохранить своё достоинство и не задеть чужое. Постарайтесь с ними ознакомиться без этого неуместного сарказма и предубеждения. Хотя, скорее всего, не в коня корм. Манеры и достоинство впитываются с молоком матери.
они все такие как на ИТОМПе
хватит из себя строить высшее общество
нитакусиков не существует. если ты чего то не знаешь про мужика, это только потому что ты этого не знаешь. а с кем он переписывается и как реагирует каждый мужик, ты знать не можешь
в ИТОМПе диалоги тех мужиков, которые мимо тебя каждый день ходят.
ахахах вы уже сами себя в угол загнали. мужик всегда рассчитывает на что то, общаясь с девушкой. сами же писали
теперь уже пишите, что не обижается, потому что ни на что не рассчитывал
нет не рассчитывает, как можно рассчитывать? вы путаете понятия, хотеть чего-то это не рассчитывать, для этого нужны основания, какие основания могут быть? ну нравится женщина и? надо быть полным невменько чтобы самому надумать самому обозлиться и начать мстить, "мужик всегда" - это xpeнь, нет такого
знаешь автор, скорее всего судя по твоему восприятию чужих слов, с тобой общались твои знакомые при встрече абсолютно нормально, но ты хотела большего и восприняла их ответ на твою инициативу как холод, слишком много у тебя эмоций на ровном месте как и у второй девушки которая сама мужикам пишет
ты ж сама тут писала, что переписка в интернете это одно, а в реальной жизни это другое.
потому что мне было норм с ними общаться. подошла поздороваться. а надо только к тем, кого хочешь траххнуть, подходить? мне многие мужчины интересны как личности, при этом трахаться с ними я не хочу.
В общении участвуют двое. Они тебе, возможно, интересны, а ты им - нет. К тому же, мужская психология вполне проста и понятна и тебе об этом уже многократно написали. Мужчину не интересует общение с женщиной, которая для него сексуально непривлекательна, если только это не родственница или бизнес-партнёр. Взрослей давай.
А может, вместо того, чтоб пререкаться и обзывать злыми тётками, ты изменишь своё поведение? Тем более, что ответная реакция мужчин вполне понятная и однозначная. Или ты из тех мышей, которые плачут, колются, но продолжают жрать кактус?
уже сто раз написала, что больше не подойду к мужику
читайте ветку
Я её не так хорошо знаю.
Но знаю таких стерв,которые их психологию хорошо знают,ими управляют,крутят ,вертят как хотят.
Тут ещё опыт нужно иметь большой с ними
я тоже знаю таких девушек. одна сказала мне, что росла с 2 братьями и знает мужиков.
еще добавила в конце "нет там ничего мудрёного в них"
Да какая из тебя королева? Ни ума, ни манер, ни понимания прочитанного. Королева "Пятёрочки", не больше.
Это свидетельствует о том, что твоя среда - социальное дно. Родители были неотёсанными чурбанами и не привили правил поведения в обществе, а затем во взрослом возрасте ты общаешься с себе подобными. Если ты свободен, обрати внимание на авторшу - вы составите отличную пару.
ты уже с другого акка пишешь или у вас одна методичка на всех, леди из высшего общества.
она вообще-то тоже написала, что ей ничего больше не нужно, я ей посоветовала вообще-то в нескольких постах для дружбы и консультаций поискать компьютерщиц-баб, ты же читала, чего не увидела? за то где-то увидела то, что я её довела, ты вообще не замечаешь или не хочешь замечать, что реально люди говорят, чего-то накручиваешь накручиваешь
но ты не посоветовала ей, как ей найти мужиков для общения.
ты предложила свой вариант - найти баб
но ей то нужно мужиков. всё? ничего не можешь ей посоветовать?
Я пыталась приложения и сайты найти именно как "поиск друзей по интересам, по хобби " и не нашла. Сразу сайты где все хотят свидания и зовут туда. (а там понятно. Хотят секс) Мне просто не интересно сразу идти на свидания. Я люблю подольше пообщаться на расстоянии. Искала именно такие сайты. Чтоб общаться на расстоянии. Это безопаснее и мне как интроверту больше подходит
О, у меня тоже такая проблема была,после того, как поняла суть наших мужчин. Искала, надеялась, в итоге ничего и разочарование полное. Нашла сайты асексуалов, но там много психически ненормальных, с моей точки зрения, либо ***, которые искали так девушку-ширму, либо не способных, которые свою слабость выдавали за достоинство и благородство и хотели, как альфонсы, сесть на твои ресурсы. Ещё искала среди интровертов, тоже мимо, ни одного постоянного человека для общения.
Достаточно будет вежливо поддерживать беседу.
Знаете, вы зря ёрничаете.
Задумайтесь, почему одних женщин мужчины щипают за задницу с вульгарными шуточками, а перед другими открывают дверь и руку целуют. И это может делать один и тот же мужчина по отношению к разным женщинам.
Правила хорошего тона позволяют сохранить своё достоинство и не задеть чужое. Постарайтесь с ними ознакомиться без этого неуместного сарказма и предубеждения. Хотя, скорее всего, не в коня корм. Манеры и достоинство впитываются с молоком матери.
открывают дверь, когда девушка одета красиво и выглядит нарядно.
мне дверь открывают и придерживают, когда я как-то наряжусь.
так что тут правила хорошего тона ни при чем.
один дверь откроет, другой в подпитии за задницу ущипнет.
дело в мужике. а вы опять всю ответственность за поведение мужика сваливаете на женщину. но при этом женщина должна почему-то делать то, что мужик захочет. захотел подойти - должна поддержать беседу. не захотел подойти - должна молча пробежать мимо него глазки в пол.
Так не жди, иди по своим делам.
Я догадываюсь... Ты - кассирша в "Пятёрочке" и не можешь уйти с рабочего места, а здороваться с каждым покупателем входит в твои трудовые обязанности?
Вот теперь твоя проблема стала понятна...
В общении участвуют двое. Они тебе, возможно, интересны, а ты им - нет. К тому же, мужская психология вполне проста и понятна и тебе об этом уже многократно написали. Мужчину не интересует общение с женщиной, которая для него сексуально непривлекательна, если только это не родственница или бизнес-партнёр. Взрослей давай.
мне они НЕ интересны как мужчины. я их НЕ рассматриваю как сексуальный объект. я подходила к ним из вежливости и по старой дружбе.
я не хочу чтобы меня знакомые рассматривали как секс-объект. цивилизованно все могут общаться.
хватит мужиков снизводить до уровня животных. а потом ныть, что они "психи" такие, мстят за отказ. так это именно уровень тот, на котором вы их сами предлагаете воспринимать.
Да не надо его ловить, взгляд этот! Случайно встретились глазами - поздровалась, нет - идёшь дальше по своим делам. Что ж ты так зациклилась на том, что именно НАДО поздороваться?
как ты его поймаешь. если ты его первая заметила, а он тебя нет. вот я и говорю, что если я его замечу, то не буду ловить его взгляд и ждать когда мы взглядами встретимся. пойду по своим делам и всё
чтоб одновременно взглядами встретиться, это надо постараться.
я тут писала пост, что ловлю на себе взгляды мужиков, там мне типо тебя такая же начала морали читать, что я задерживаю взгляд на мужике и специально таращусь на него, чтобы он на меня посмотрел. нет, люди в одну секунду не могут встретиться взглядами. всегда кто то начинает смотреть ПЕРВЫЙ
открывают дверь, когда девушка одета красиво и выглядит нарядно.
мне дверь открывают и придерживают, когда я как-то наряжусь.
так что тут правила хорошего тона ни при чем.
один дверь откроет, другой в подпитии за задницу ущипнет.
дело в мужике. а вы опять всю ответственность за поведение мужика сваливаете на женщину. но при этом женщина должна почему-то делать то, что мужик захочет. захотел подойти - должна поддержать беседу. не захотел подойти - должна молча пробежать мимо него глазки в пол.
"Задумайтесь, почему одних женщин мужчины щипают за задницу с вульгарными шуточками, а перед другими открывают дверь и руку целуют. И это может делать один и тот же мужчина по отношению к разным женщинам."
Да,от поведения женщины зависит тоже, как себя поставит,так и будут относиться.Но ,если перед тобой б.ы.д.л.я.к,то вряд ли у него появятся хорошие манеры
Ничего ты не должна, узбагойся. Ты сама написала, что мужчина, к которому ты подошла, тебе интересен. Соответственно, ты беседу поддержишь, ибо тебе самой это интересно. Если же он не подойдёт, не надо никуда бежать, галзки в пол тоже не надо. Делаешь спокойно покупки, смотришь куда хочешь. На него не реагируешь. Всё очень просто на самом деле.
А насчёт того, что тебе двери открывают только тогда, когда ты при параде, - так ты хорошо одетая меньше похожа на хабалку, мужчины ещё недостаточно хорошо тебя знают и автоматически относятся как к заслуживающей уважения женщия. Но после непродолжительного общения с тобой... раздражаются даже от твоего вопроса "как дела".
"Задумайтесь, почему одних женщин мужчины щипают за задницу с вульгарными шуточками, а перед другими открывают дверь и руку целуют. И это может делать один и тот же мужчина по отношению к разным женщинам."
Да,от поведения женщины зависит тоже, как себя поставит,так и будут относиться.Но ,если перед тобой б.ы.д.л.я.к,то вряд ли у него появятся хорошие манеры
ну вот как себя надо поставить, чтобы рандомный мужик открыл дверь?
кстати, в метро все люди двери придерживают, даже не зная, кто там сзади них идет