Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при …
Ничего ты не должна, узбагойся. Ты сама написала, что мужчина, к которому ты подошла, тебе интересен. Соответственно, ты беседу поддержишь, ибо тебе самой это интересно. Если же он не подойдёт, не надо никуда бежать, галзки в пол тоже не надо. Делаешь спокойно покупки, смотришь куда хочешь. На него не реагируешь. Всё очень просто на самом деле.
А насчёт того, что тебе двери открывают только тогда, когда ты при параде, - так ты хорошо одетая меньше похожа на хабалку, мужчины ещё недостаточно хорошо тебя знают и автоматически относятся как к заслуживающей уважения женщия. Но после непродолжительного общения с тобой... раздражаются даже от твоего вопроса "как дела".
оо, уже и раздражаются. что еще придумаешь
вообще мало где видела, чтобы женщинам не их мужики двери придерживали. только в метро. но там все друг другу двери придерживают
мне они НЕ интересны как мужчины. я их НЕ рассматриваю как сексуальный объект. я подходила к ним из вежливости и по старой дружбе.
я не хочу чтобы меня знакомые рассматривали как секс-объект. цивилизованно все могут общаться.
хватит мужиков снизводить до уровня животных. а потом ныть, что они "психи" такие, мстят за отказ. так это именно уровень тот, на котором вы их сами предлагаете воспринимать.
Пишешь "из вежливости", но в то же время ты совершенно не знакома с правилами этикета. Твоё личное понимание вежливости может не совпадать с общепринятым.
И то, что ты не хочешь, чтоб тебя воспринимали как секс-объект - это даже смешно. Тебя же и не воспринимает так никто, не поняла ещё по реакции?
Пишешь "из вежливости", но в то же время ты совершенно не знакома с правилами этикета. Твоё личное понимание вежливости может не совпадать с общепринятым.
И то, что ты не хочешь, чтоб тебя воспринимали как секс-объект - это даже смешно. Тебя же и не воспринимает так никто, не поняла ещё по реакции?
ну и хорошо, что не воспринимают. вы же мужиков за животных считаете, говоря, что он будет разговаривать с женщиной только ради надежды на секс. а как знакомые они не будут говорить.
как секс-объект меня воспринимают мои любовники. а знакомые на то и знакомые, что я с ними просто на поболтать, без интима.
не лезу я с расспросами. это обычный вопрос, чтобы после слова "привет" не идти дальше. вот это будет грубо как раз. просто лёгкий вопрос "ни о чем". это как бы сглаживание после привет. но вам с вашими этикетами не понять культуру "small talk"
Да.
А что плохого спросить"Как дела"?
У меня тоже часто спрашивают соседи или знакомые или продавцы:
"Здрасьте,как дела,как поживаете?"Говорю,допустим"Норм,а вы как?"А они тоже "Все ок" и прошли мимо,никто не обиделся и не навязался.Даже приятно бывает.
Это из вежливости спрашивают и вовсе не навязываются.
Что тут плохого?
при том, что вы пишете о мужчинах в целом, что они мстят, нет, это не так, мстят психи обоих полов, а не мужчины
Нет,не психи.
Мстят это не обязательно выжидать жертву и кувалдой по башке.
Месть по-разному может проявляться.
Он игнорить может ,относиться как к пустому месту,огрызаться,хамить.К подругам липнуть демонстративно при тебе,за спиной гадости говорить,например.Просто у человека самооценка понизилась и он таким способом хочет понизить её отказавшей ему девушке.Это вовсе не значит,что он псих
Посторонние тоже открывают.
Но если женщина в коллективе или среди знакомых мужчин,то как себя поставит,то мужики так и относятся.Это не обязательно открывать двери,а вообще,отношение к ней.
Исключение составляют б.ы.д.л.я.к.и.,хамы,самодовольные.Они со всеми так
Приведу пример.
Допустим,в группе один парень одной девчёнке стул приносит и подставляет,чтобы она села,а про другую сказал за спиной,что она *** и позорит нашу группу.
Так что отношение одного парня к 2м разным девушкам зависит от её поведения в коллективе.
Но если ты идёшь по городу и среди толпы тебя погладил по попе прохожий мимо мужик,то твоей вины нет.Это его вина
Приведу пример.
Допустим,в группе один парень одной девчёнке стул приносит и подставляет,чтобы она села,а про другую сказал за спиной,что она *** и позорит нашу группу.
Так что отношение одного парня к 2м разным девушкам зависит от её поведения в коллективе.
Но если ты идёшь по городу и среди толпы тебя погладил по попе прохожий мимо мужик,то твоей вины нет.Это его вина
***=ш"л"ю"х"а
Приведу пример.
не зависит от девушки отношения мужиков к ней
могут и шлюхх воспевать и приносить им стулья
и обссирать вежливую скромную девушку
хватит уже мужиков оправдывать и переносить ответственность за их действия на женщину
Нет,не психи.
Мстят это не обязательно выжидать жертву и кувалдой по башке.
Месть по-разному может проявляться.
Он игнорить может ,относиться как к пустому месту,огрызаться,хамить.К подругам липнуть демонстративно при тебе,за спиной гадости говорить,например.Просто у человека самооценка понизилась и он таким способом хочет понизить её отказавшей ему девушке.Это вовсе не значит,что он псих
Вот так действуют только психопаты
А что плохого спросить"Как дела"?
У меня тоже часто спрашивают соседи или знакомые или продавцы:
"Здрасьте,как дела,как поживаете?"Говорю,допустим"Норм,а вы как?"А они тоже "Все ок" и прошли мимо,никто не обиделся и не навязался.Даже приятно бывает.
Это из вежливости спрашивают и вовсе не навязываются.
Что тут плохого?
У меня вот никто не спрашивает как дела
как ты его поймаешь. если ты его первая заметила, а он тебя нет. вот я и говорю, что если я его замечу, то не буду ловить его взгляд и ждать когда мы взглядами встретимся. пойду по своим делам и всё
чтоб одновременно взглядами встретиться, это надо постараться.
я тут писала пост, что ловлю на себе взгляды мужиков, там мне типо тебя такая же начала морали читать, что я задерживаю взгляд на мужике и специально таращусь на него, чтобы он на меня посмотрел. нет, люди в одну секунду не могут встретиться взглядами. всегда кто то начинает смотреть ПЕРВЫЙ
Я даже если замечу знакомого в магазине, если он мне не попался на пути,я не поздороваюсь и тем более не буду к нему подходить, ну ходит и ходит по своим делам ,там более если не один ходит.
Если на пути попался и меня увидел,то поздороваюсь, и дальше пойду. Даже если он коллега по работе, я не подойду,хоть и каждый день его на работе вижу, на..х.е.р он мне нужен с его "делами", у меня своих забот хватает.
А тебе,автор,видимо заняться нечем,раз лезешь с вопросами
Я даже если замечу знакомого в магазине, если он мне не попался на пути,я не поздороваюсь и тем более не буду к нему подходить, ну ходит и ходит по своим делам ,там более если не один ходит.
Если на пути попался и меня увидел,то поздороваюсь, и дальше пойду. Даже если он коллега по работе, я не подойду,хоть и каждый день его на работе вижу, на..х.е.р он мне нужен с его "делами", у меня своих забот хватает.
А тебе,автор,видимо заняться нечем,раз лезешь с вопросами
давай по кругу с очередного аккаунта обссирай меня, что я мужику привет как дела сказала. ну вызверись опять, я разрешаю
ну вот они и мстят как животные. а ты тут взвыла "этта ни муссины. этта психи".
ну вот психи и ведут себя как животные.
а ты говоришь, что животное дверь будет придерживать. и что надо стоять ждать, пока это животное по этикету первое поздоровается.
Если интерес пропал,то что мешает по-прежнему разговаривать?От него что-то требуют?Обычное ни к чему не принуждающее общение,тем более если он сам общительный и также общается с другими.
К чему холодок то?
А ты бы стала общаться с тем , кто тебе не интересен? Я бы нет. Подошел бы какой то Вася,с которым я когда то общалась с воросом как дела, мне бы странно было. И что я обязана ему о своих делах рассказывать? Максимум ответила бы " нормально
ну вот они и мстят как животные. а ты тут взвыла "этта ни муссины. этта психи".
ну вот психи и ведут себя как животные.
а ты говоришь, что животное дверь будет придерживать. и что надо стоять ждать, пока это животное по этикету первое поздоровается.
Я писала про психопата, не все мужчины психопаты. Нормальные мужчины не будцт нипому мстить и козни строить,а тольео ущербные
А ты бы стала общаться с тем , кто тебе не интересен? Я бы нет. Подошел бы какой то Вася,с которым я когда то общалась с воросом как дела, мне бы странно было. И что я обязана ему о своих делах рассказывать? Максимум ответила бы " нормально
А ты общаешься только с теми,к которым у тебя сексуальный интерес?
Я писала про психопата, не все мужчины психопаты. Нормальные мужчины не будцт нипому мстить и козни строить,а тольео ущербные
ты сама мужиков с животными сравнила. животный уровень ниже человеческого и основан на инстинктах.
баба не дала - он ей в бубен зарядил. ну УК РФ останавливает и они мстят из под тишка.
Не правда, не фантазируем, а находимся в неведении либо целенаправленном обмане. Вспомните хотя бы пару произведений, фильмов, где мужики честно говорили женщинам при первой встрече :"Пойдём в кусты". Нет такого, зато воспевание мужского романтизма, где Грей создаёт, для впервые увиденной девушки, корабль её мечты. Или просто помогает нести тяжести, спасает от преступников, защищает и поддерживает. Мне, автор, ваша проблема тоже близка. Жила долго в закрытой семье, по сути не знала мира, поэтому воспитывалась на подобных историях. Чуть ли ни всю жизнь считала мужчин благородными, спокойно с ними разговаривала, общалась, как с друзьями. А они меня мысленно в других ситуациях представляли. В последние годы стало доходить до смешного. Если некоторые здоровались, то потом так или иначе намекали на это, причём сами женаты, часто годились в отцы, а я - замужем. Я была шоке. Потом стала читать, искать причины поведения и поняла, как ошибочно хорошо думала о них. Теперь стараюсь держаться подальше. Кстати, рекомендую вам почитать книгу о маньяках и психопатах. Есть в сети. Разуверитесь в мужских добрых намерениях. А ведь их не мало. Берегите себя.
Не правда, не фантазируем, а находимся в неведении либо целенаправленном обмане. Вспомните хотя бы пару произведений, фильмов, где мужики честно говорили женщинам при первой встрече :"Пойдём в кусты". Нет такого, зато воспевание мужского романтизма, где Грей создаёт, для впервые увиденной девушки, корабль её мечты. Или просто помогает нести тяжести, спасает от преступников, защищает и поддерживает. Мне, автор, ваша проблема тоже близка. Жила долго в закрытой семье, по сути не знала мира, поэтому воспитывалась на подобных историях. Чуть ли ни всю жизнь считала мужчин благородными, спокойно с ними разговаривала, общалась, как с друзьями. А они меня мысленно в других ситуациях представляли. В последние годы стало доходить до смешного. Если некоторые здоровались, то потом так или иначе намекали на это, причём сами женаты, часто годились в отцы, а я - замужем. Я была шоке. Потом стала читать, искать причины поведения и поняла, как ошибочно хорошо думала о них. Теперь стараюсь держаться подальше. Кстати, рекомендую вам почитать книгу о маньяках и психопатах. Есть в сети. Разуверитесь в мужских добрых намерениях. А ведь их не мало. Берегите себя.
Мужики просто так не здороваются,а только когда цель у них
Отказ это ненормально ни для кого. Это всегда негативно окрашенные эмоции и удар по самооценке. Мужчины не приспособлены к отвержению, они чаще испытывают стресс связанный с отказом, не научились его проживать легко и непринужденно, лишь привыкли.
https://dzen.ru/a/Y2o7Chg3sTX1vL_X?experiment=931375
Что-то здесь не написано что он психопат.Просто защитная реакция у него так проявляется
Благодарю за столь тёплый и развернутый комент
мне конечно тоже в детстве мозги промыли, что надо быть общительной. что мужики не любят холодных и себе на уме. а оказалось всё в точности до наоборот
про маньяков раньше много смотрела. смотрела про похождения как советских, так и из новой истории. но я то думала, что на фоне этих маньяков остальные благородные))
мне конечно тоже в детстве мозги промыли, что надо быть общительной. что мужики не любят холодных и себе на уме. а оказалось всё в точности до наоборот
про маньяков раньше много смотрела. смотрела про похождения как советских, так и из новой истории. но я то думала, что на фоне этих маньяков остальные благородные))
Строго говоря по этикету, мужчина здоровается первым. Как минимум вы показываете свою невоспитанность.
С вами просто не хотят общаться. Конкретно с вами.
Вот и я о том, с мужиками лучше держать дистанцию,больше уважать будут.
Мужчины женщинам не друзья,они либо мажья либо родственники, либо любоаники и воздыхатели тайные и не тайные, но уж точно не друзья
каких партнеров? это знакомые. в том то и дело, что я их воспринимаю как знакомых. может, это они расценивают как особый интерес к себе, когда девушка подошла с улыбкой поздороваться
Именно так и расценивают, как будто вы навязываетесь. Если человеку приятно вас видеть он и сам подойдёт, особенно мужчины.
Милая автор! У меня точно такая же ситуация, как Вы и описали! Вот мы уже не одиноки!
Никакого секса у тебя нет, мужика нет, пожтому ты и лезешь к чужим мужикам, и они это по твоей роже считывают и шарахаются от тебя, возммодно что и страшная с ожирением, была бы симпатичная , то не шарахались бы и рожи не кривили.
Прекратите обсирать автора, я вот красивая и скажу за себя, мужики не любят когда женщины проявляют инициативу первые хоть и красивые, они не уважают таких, поэтому внешность автора не при чем, они лучше выберут некрасивую но любящуюсебя себя гордую, мне 42 года я знаю жизнь и постоянно это вижу все. Поэтому ненадо бред писать здесь. Возможно она просто по простоте поздоровалась подошла и не липла ни к кому. Поверьте мужики не любят когда женщины первые с ними знакрмятся хоть красивые хоть нет это не имеет значения, бегают за гордыми.
Автор я полностью с вами согласна, но здесь у баб вы не найдёте поддержки только оскорбления. Да мужики не ценят любви, и не уважают женщин что сами знакомятся с ними первыми, хоть красивая хоть нет. Они лучше выберут некрасивую но воротящую о них нос и гордую и с самоценом
Никакого секса у тебя нет, мужика нет, пожтому ты и лезешь к чужим мужикам, и они это по твоей роже считывают и шарахаются от тебя, возммодно что и страшная с ожирением, была бы симпатичная , то не шарахались бы и рожи не кривили.
В поддержку автора скажу, внешность не при чем,они женщин неуважают которые первые подходят хоть и красивые и вы глупая раз так рассуждаете, и красивой неповезет неотреагируют если мужик бледун и ему ничего кроме секса ненадо , дело не в красоте а в мужиках, им вообще ничего ненадо, особенно ненавидят они когда первые подходят, или нужен секс,порядочных мало. Я вот очень красивая и знаю и все говорят, на сайтах пачками пишут, и сама 4 раза подходила познакомится, мужчины оказывались очень безнравственными и им не нужны были отношения только секс, в итоге я сама не связывалась и они тоже видели что мне серьёзные отношения нужны. При чем тут внешность и что автор поздороваться подходит. Они наоборот выберут лучше некрасивую но гордую с самооценкой, ту что от них нос воротит. Не мерьте все красотой, это бабские ваши комплексы.