Гость
Статьи
Измена жены-это самое …

Измена жены-это самое страшное в жизни мужчины

Это самое страшное унижение для мужчины, которое только вообще возможно в его жизни.
Равное тому, что будто надругались над ним самим.
И, поэтому, измену жене простить невозможно. Ни

505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гендерное преступление🍎
Гость

Мне это все отвратительно.

кто спорит то, но какая то обыденность во всем этом

Гость
гендерное преступление🍎

кто спорит то, но какая то обыденность во всем этом

это верно, потому от мужчин держусь подальше

гендерное преступление🍎
Игорек

Сообщение было удалено

хорошее отношение мало кто из мужчин ценит, воспринимают как должное, поэтому терпение в данном случае воспринимается как слабость, с которой не считаются

Гость
гендерное преступление🍎

"Будет вам и белка, будет и свисток"
Но кто бы сомневался, что ты такой недовольный от неудовлетворения и от недостатка эмоций.
Наберись терпения и сделай что обычно в таких случаях предпринимают -- удовлетвори себя сам, спусти пар
так что с собакой?

105 кг. Красив и богат. И мазоли на руках .
Святой я мужик.

Гость
Гость

Святой я мужик.

самка лани

Гость
Гость

Ничего хуже и страшнее измены, женщина в этой жизни сделать просто не в состоянии.

Говорит изменщик с двойными стандартами

гендерное преступление🍎
Гость

это верно, потому от мужчин держусь подальше

Так понимаю, что такие мужчины не сразу внезапно стали такими махровыми эгоистами, были звоночки и женщины на них закрывали глаза или воспринимали, как неопасный симптом поведения

Гость
гендерное преступление🍎

Как-то по другому представлялся. Но он может и понимая всё это и ушёл в грёзы, "эскапизм". Насчет кукушки и лишнего веса, а это всё вещи связные, неправильное питание, недостаток витаминов и микроэлементов, физ нагрузки недостаточно и с возрастом вообще психические заболевания имеют тенденция проявляться сильней и усугублять состояние

Вы правы. Возможно, его шизофрения это наследственное. Мы же не знаем. Жаль, что не лечат его.Хотя, года два же его не было. Может, все-таки в дурке лежал. И сейчас где-то на месяц пропадал. Может, очередной курс проходил. Ве вот совсем не видно. Наверное, совсем крыша уехала. И этого такая же судьба ждет

Яна_2024
Гость

Я искренне боюсь её измены. Красивая очень женщина, верная по жизни, но у женщин в 40 сносит крышу очень часто .
Наслышан при разводе друзей .
Уверен, это миф, что чаще изменяют мужчины. В моём окружении, верные хорошие мужчины. Которым изменяют жёны. Развелись все до одного мои друзья. Все мужчины конечно постарались раздеть изменницу до трусов, оставить без всего. Без денег и без детей

если вы гамлет, то я удивляюсь, как она долго с вами продержалась и никого не убила. В т.ч. себя) Тут измена вообще незаметно пройдет на фоне многолетнего мозговыноса)

Игорек

Сообщение было удалено

)))) Вообще-то, я никогда не говорила, что все мужчины козлы) Что в вашем понимании "нормальный мужчина"? Опишите его, пожалуйста) У нас, явно, разные взгляды)

гендерное преступление🍎
Гость

Святой я мужик.

куда подевались 15 кг?
а рост какой, не лысый, сходи пописай?

Гость
Гость

самка лани

))).

Я тебе не дам секса. И не проси

гендерное преступление🍎
Гость

Святой я мужик.

Про мазоли нужно ли уточнять?))

Гость
гендерное преступление🍎

Так понимаю, что такие мужчины не сразу внезапно стали такими махровыми эгоистами, были звоночки и женщины на них закрывали глаза или воспринимали, как неопасный симптом поведения

При чем тут стали или нет, чужие мысли не прочитаешь, потому похотливое животное рядом, отвратительно

Гость
Гость

))).

Я тебе не дам секса. И не проси

Смирись сопливус, ты годен только на убой

гендерное преступление🍎
Гость

При чем тут стали или нет, чужие мысли не прочитаешь, потому похотливое животное рядом, отвратительно

В отношении всё же люди себя проявляют, какая связь между намерениями, заявлениями и поступками, какая реакция, да и как ты сама способная их понимать-считывать, контролируя и себя в общении с мужчинами. Люди часто вообще по-разному воспринимают....буквально всё: себя, других

Гость
гендерное преступление🍎

В отношении всё же люди себя проявляют, какая связь между намерениями, заявлениями и поступками, какая реакция, да и как ты сама способная их понимать-считывать, контролируя и себя в общении с мужчинами. Люди часто вообще по-разному воспринимают....буквально всё: себя, других

по мне так кто то просто лучше маскирует свою животную природу

Гость
гендерное преступление🍎

куда подевались 15 кг?
а рост какой, не лысый, сходи пописай?

Я сбросил 15 кг за полгода на оземпике.
Семуглатид . Реально работает. один укол в неделю. Погугли
Это не фуфло, доказательная медицина.
Компания датская каотоая их вывела на рынок , сейчас самая дорогая по капитализации компания Европы.
Прорыв лечения лишнего веса.
Формально лекарство от диабета вторга типа.
Убивает чувство голода.

Это как Виагра. Делали для лечения сердца, оказалось для секса.

Побочный эффект

гендерное преступление🍎
Гость

Вы правы. Возможно, его шизофрения это наследственное. Мы же не знаем. Жаль, что не лечат его.Хотя, года два же его не было. Может, все-таки в дурке лежал. И сейчас где-то на месяц пропадал. Может, очередной курс проходил. Ве вот совсем не видно. Наверное, совсем крыша уехала. И этого такая же судьба ждет

Как не печально, но это проблемы их родных и близких в первую очередь.
Сколько тому же Нбф писали -- сходи к врачу сам, платно, деньги же есть, да и возраст ещё не такой критичный.
Годами только отмечаю ухудшение, на фоне потребления ещё алко

Гость
Яна_2024

если вы гамлет, то я удивляюсь, как она долго с вами продержалась и никого не убила. В т.ч. себя) Тут измена вообще незаметно пройдет на фоне многолетнего мозговыноса)

Ты в своём уме ? Как можно мне изменить?
А кто её будет обожать ???
А кто её в Патагонию повезёт весной?

гендерное преступление🍎
Гость

Компания датская каотоая их вывела на рынок , сейчас самая дорогая по капитализации компания Европы.
Убивает чувство голода.

Побочный эффект

а что со сменой питания? Ты планируешь его пересмотреть, не хочешь на кето диете посидеть? но с диетой спорт нужно подключать

Гость
Гость

правильно, в нижнюю причину верю

Гость

сопливус опять? ) ничего у него не меняется, только шизофрения прогрессирует, как погляжу

гендерное преступление🍎
Гость

ты хотел написать -- терпеть?)

Яна_2024
Гость

Убивает чувство голода.

Побочный эффект

со снижением веса и секса больше будет. НО! Во первых не всем подходит, во вторых после отмены вес вернется, в третьих снижение как правило не такое большое. Меньше заявленного.

Гость
гендерное преступление🍎

ты хотел написать -- терпеть?)

Дамочка молодец, свинку выдрессировала. Характер стальной.

Гость
гендерное преступление🍎

Про мазоли нужно ли уточнять?))

У меня 20 дней нет секса. Кино для взрослых.
Меня можно осудить?
Я вчера хохотал полчаса, когда жене анекдот рассказал.

Сейчас напишу

Гость
Гость

У меня 20 дней нет секса. Кино для взрослых.
Меня можно осудить?
Я вчера хохотал полчаса, когда жене анекдот рассказал.

Сейчас напишу

У тебя, твари, болеет жена, какие вы мужики животные, это так противно.

Гость
Яна_2024

со снижением веса и секса больше будет. НО! Во первых не всем подходит, во вторых после отмены вес вернется, в третьих снижение как правило не такое большое. Меньше заявленного.

Фитнесс, три раза в неделю плюс

гендерное преступление🍎
Игорек

Сообщение было удалено

А чего ещё?
Кроме крайностей ничего в башке не осталось, полярный мир)
Если ты не умеешь обозначать, что можно с тобой и что нельзя, то всегда найдется тот, кто захочет тебя поиметь -- родственники, начальники, любовники

Яна_2024
гендерное преступление🍎

Как не печально, но это проблемы их родных и близких в первую очередь.
Сколько тому же Нбф писали -- сходи к врачу сам, платно, деньги же есть, да и возраст ещё не такой критичный.
Годами только отмечаю ухудшение, на фоне потребления ещё алко

а с этим то что не так? обычный нытик)

гендерное преступление🍎
Яна_2024

а с этим то что не так? обычный нытик)

а чем то таким немного веет)

Яна_2024
Гость

согласна. прибить было бы проще. И ни один суд бы ее не осудил.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ну про это он открыто пишет, может побочка от лекарства и правда, на мозги действует.

Гость
Гость

У тебя, твари, болеет жена, какие вы мужики животные, это так противно.

Да. Ну а то мне то что делать ?
Или кино или вот к тебе съездить в гости . Примешь?)

Я бы пряник привёз.

гендерное преступление🍎
Игорек

Сообщение было удалено

А что ещё? -дубль
Не истери, Игорёк.
Ты сам с собой, в общем, споришь
Неинтересен более, хамло недоразвитое

Гость
гендерное преступление🍎

Ну про это он открыто пишет, может побочка от лекарства и правда, на мозги действует.

Думаете всю жизнь на лекарствах?

гендерное преступление🍎
Гость

Думаете всю жизнь на лекарствах?

Даже гадать не собираюсь, я его вообще практически не знаю, но сейчас то он колется, а что ещё принимает не в курсе

Яна_2024
Гость

Да. Ну а то мне то что делать ?
Или кино или вот к тебе съездить в гости . Примешь?)

Я бы пряник привёз.

Она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь на вечеринку один.
когда твоя девушка больна
уууу когда больна

Игорек

Сообщение было удалено

И не думала. У меня нет привычки, обвинять других людей, в чьих-то косяках. И я у вас не спрашивала о ком-то конкретно, а просила описать качества нормального мужчины. То, что вы себя очень любите, я уже поняла

Гость
Гость

Мужская измена тоже рушит отношения. Многие женщины изменили из мести. Прочитала на форуме вчера, что женщина нашла переписку, где парень просит интим фото и изменила в реальности изм мести. А потом расстались.

Это не месть
Женщины говорят, что из мести, но реально дело не в мести
Просто свободные отношения - это хороший вариант. Но при условии, что оба признают право другого и могут обо всем договориться. Мы не против такого. Мы хотим такого, но при условии открытого договора.
И есть другая форма отношений - закрытая. Это тоже хорошо, если людям легко дается такой вариант. И они тоже об этом открыто договорились.

Есть две формы. Но нет третьей. Когда один партнер утверждает, что будет верен, а сам тихо делает что-то за спиной и врет в глаза. Так вот, когда мужчина переходит к третьей форме из второй формы, то он просто освобождает нам дорогу к первой форме. Потому что дороги назад уже нет. Это не месть. Это логичный добровольный выбор.

Игорек

Сообщение было удалено

Ну, я так и думала))) Ляпнуть смогли, а обосновать уже сложно)

Гость
Яна_2024

Она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь на вечеринку один.
когда твоя девушка больна
уууу когда больна

Да. Цой. Ты меня не подкалывай.
Я коллегу не поимел. А мог легко.

Игорек

Сообщение было удалено

Так а зачем тогда начали говорить о нормальных мужчинах, если объяснить не можете даже, что же вы понимаете под этим словосочетанием?

Гость

Анекдот.

Пришла на базар бабка покупать телушку, чтобы как подрастет , давала много молока.
Подросла коровушка, молока не даёт.
Всё испробовала старушка, дёргала вымя и так, и так, и сильно и слабо . Молоко было , конечно, но очень мало.

Решила вести к ветеринару.
Тот посмотрел в чём проблема , вздохнул тяжело и пишет заключение :

"Бычок за,дро,чен.
Но жить будет".

Игорек

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 Финиш. Что-то пытаетесь доказать людям, вешаете ярлыки, а когда вас просят объяснить ваши же мысли, вы сливаетесь) Аплодирую стоя👏👏👏

Гость
Гость

Да. Цой. Ты меня не подкалывай.
Я коллегу не поимел. А мог легко.

Главное что коллега считает нормальным присылать тебе такие фото

Гость

Терпеть не могу баб, которые ругаются матом. Пошлятина. Тьфу.

Гость
Гость

Терпеть не могу баб, которые ругаются матом. Пошлятина. Тьфу.

Вот видишь, свинка, матом ты все понял.

Гость

Я никогда не изменяла мужу, в браке 7 лет. Не изменяла, потому что люблю и хочу только его.

Согласна, что женская измена особенно омерзительна, тем более, если в семье есть дети. Не любишь мужа - ну ок, так бывает, разведись и делай что хочешь! Просто будь честна. Но нет ведь, хотят и на ëлку залезть, и иголками на поцарапаться))))))).