Согласна! Женщина должна быть лучше и чище мужчины, она ведь будущая или уже мама.
Чайлдфри не в счет, это не люди.
Это не месть
Женщины говорят, что из мести, но реально дело не в мести
Просто свободные отношения - это хороший вариант. Но при условии, что оба признают право другого и могут обо всем договориться. Мы не против такого. Мы хотим такого, но при условии открытого договора.
И есть другая форма отношений - закрытая. Это тоже хорошо, если людям легко дается такой вариант. И они тоже об этом открыто договорились.
Есть две формы. Но нет третьей. Когда один партнер утверждает, что будет верен, а сам тихо делает что-то за спиной и врет в глаза. Так вот, когда мужчина переходит к третьей форме из второй формы, то он просто освобождает нам дорогу к первой форме. Потому что дороги назад уже нет. Это не месть. Это логичный добровольный выбор.
Сврбодные отнршения, секс на одну ночь - это зло.
Мужиков, которые спят с женщинами, а потом навсегда исчезают, нужно или сажать в тюрьму, или штрафовать на огромные суммы, минимум от 500 тысяч. Не можешь выплатить - садись.
Я никогда не изменяла мужу, в браке 7 лет. Не изменяла, потому что люблю и хочу только его.
Согласна, что женская измена особенно омерзительна, тем более, если в семье есть дети. Не любишь мужа - ну ок, так бывает, разведись и делай что хочешь! Просто будь честна. Но нет ведь, хотят и на ëлку залезть, и иголками на поцарапаться))))))).
Блин, ну как же я Вас уважаю.
Сообщение было удалено
в принципе все как на ферме, там тоже понимают, что животные себе не контролируют и укольчиками здоровье исправляют.
Против природы ты не попрешь)))
ничего я не предлагаю . Троллю я тебя.
Я ни разу в жизни жене не изменял.
Ты бы мою коллегу увидела разок.
Это просто секс бомба.
И то, я не пошёл на измену.
Сообщение было удалено
так ты подумай какая у тебя репутация на работе, что так грубо и открыто.
Согласна, но аналогично и в другую сторону, когда муж изменяет жене.
Сврбодные отнршения, секс на одну ночь - это зло.
Мужиков, которые спят с женщинами, а потом навсегда исчезают, нужно или сажать в тюрьму, или штрафовать на огромные суммы, минимум от 500 тысяч. Не можешь выплатить - садись.
Так надо отказываться, если на одну ночь не устраивает. Пусть женится сначала, я до брака ждала. А много было таких "попробовать, устроит ли в сексе, а дальше общаться".
Сообщение было удалено
М-да уж, и этот человек мне говорит, что он нормальный мужчина. Вам лет 15, ну или очень много. Хотя, может просто воспитанности недостаёт
Сами гулящих, хитрых выбираете, а потом жалуетесь!
Это не месть
Женщины говорят, что из мести, но реально дело не в мести
Просто свободные отношения - это хороший вариант. Но при условии, что оба признают право другого и могут обо всем договориться. Мы не против такого. Мы хотим такого, но при условии открытого договора.
И есть другая форма отношений - закрытая. Это тоже хорошо, если людям легко дается такой вариант. И они тоже об этом открыто договорились.
Есть две формы. Но нет третьей. Когда один партнер утверждает, что будет верен, а сам тихо делает что-то за спиной и врет в глаза. Так вот, когда мужчина переходит к третьей форме из второй формы, то он просто освобождает нам дорогу к первой форме. Потому что дороги назад уже нет. Это не месть. Это логичный добровольный выбор.
Очень замысловато. Всё гораздо проше. Никто гипергамию не отменял. Женщина всегда ищет вариант получше. Поскольку сейчас за измены не карают то она всегда в поиске даже если тебе говорит что любит.
Я никогда не изменяла мужу, в браке 7 лет. Не изменяла, потому что люблю и хочу только его.
Согласна, что женская измена особенно омерзительна, тем более, если в семье есть дети. Не любишь мужа - ну ок, так бывает, разведись и делай что хочешь! Просто будь честна. Но нет ведь, хотят и на ëлку залезть, и иголками на поцарапаться))))))).
Похвально. Вашему мужчине повезло найти такую женщину как вы
Самое страшное - это попасть в замес, как в Белгороде сегодня
Женскую измену никогда нельзя прощать
Брачный контракт можно подписать в любой момент брака, оговорив условия наказания за измену одного из супругов.
Изменивший уходит без всего.
Всем советую . Хорошая страховка от измены. Мораль не на всех действует.
А вот без денег остаться боятся все.
Чтобы такое было контрактом, нужно, чтобы подписали обе стороны. А значит, согласились.
Но в жизни иногда случаются неожиданности. Например, такая: инициатор подписания контракта влюбился в другую без памяти и не смог удержаться. И стал жертвой собственной глупости.
А бывают и изощрённые методы оставить надоевшего супруга ни с чем. Напоить до беспамятства, отвезти на хату, отыметь по полной и заснять на камеру.
Отсюда вопрос: кто же в здравом уме согласится на такой брачный контракт?
Одно только предложение такого контракта может потянуть на основание для развода.
Нет. Суть моей темы - это полный запрет женщине даже подумать о своей измене. Это невообразимое , страшное зло, разрушающее жизни людей.
У евреев есть Закон, Галаха. По нему, мужчина не имеет права простить изменившую жену. Он обязан с ней развестись. Именно обязан. Интересно объяснение этому.
Грех изменницы перед Богом настолько велик , что он не может быть прощён в этом мире. Это грех, вопиющий к Небу.
А почему полный запрет только женщине? Обоим одинаково. Равноправие так равноправие. Согласитесь на симметричный запрет?
Сожалею, видимо, ей всё таки попалась моя книга "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс"
Вы лжёте , как всегда. Я призываю, в рамках закона, наказывать изменниц деньгами. И лишением прав опеки над детьми за аморальное поведение. Если адвокат хороший , суд установит ей 1 час в неделю общения в детьми.
А личная жизнь изменницы после брака никого не интернсует
Закон не обязывает супругов хранить верность друг другу. Супружеская верность - только предмет их соглашения, добровольно взятые на себя обязательства. Нарушение которых приводит только к распаду брачного союза, но не правовым последствиям.
Но если хотите гарантий верности, то можете заключить брачный контракт, если того же захочет ваша половина. А не захочет - ничего вы с ней не сделаете. Супруги не являются собственностью друг друга.
У меня вопрос
почему такое фуфло пропускают модераторы? Вы че там курите?
Развод. С полным лишением денег по брачному Договору .
Цена любой измены должна быть огромна.
Запредельна.
Вопрос лишь в том, готовы ли вы сами заплатить такую цену за свою измену. Или хотите только принудить к этому другого человека.
Повторяю то, что говорил выше: измена может быть случайной, внезапной и даже подстроенной.
Любая измена - это предательство, хоть женская, хоть мужская. А измена из мести, это вообще фу. Нормальные люди ложатся в постель с тем, кого любят а не со случайным человеком с улицы. Изменила, разведись да и всё. Людей на планете до хрена, найдёшь другую.
Какую такую? Которая не изменяет, но будет терпеть измены?
Так это же всё равно стрёмная микрофлора, которую мужик натаскает от других мужиков через измены.
Такую которая не изменяет.
И с чего вы взяли, что ей изменяет муж. И даже если это так, с чего вы взяли, что я одобряю мужские измены.
Не надо впадать в социопатию
Закон не обязывает супругов хранить верность друг другу. Супружеская верность - только предмет их соглашения, добровольно взятые на себя обязательства. Нарушение которых приводит только к распаду брачного союза, но не правовым последствиям.
Но если хотите гарантий верности, то можете заключить брачный контракт, если того же захочет ваша половина. А не захочет - ничего вы с ней не сделаете. Супруги не являются собственностью друг друга.
А что такое закон? Обещание или обязательство взятое бизнесменом в устном виде суд может принять как договор и вынесет на основе этого устного договора решение в пользу того кто не нарушал обязательств. Если это так, то почему устное обязательство в ЗАГСе хранить верность не является основанием для закона?
А что такое закон? Обещание или обязательство взятое бизнесменом в устном виде суд может принять как договор и вынесет на основе этого устного договора решение в пользу того кто не нарушал обязательств. Если это так, то почему устное обязательство в ЗАГСе хранить верность не является основанием для закона?
Обязательство хранить верность принимают на себя, а друг другу дают обещание. Это не одно и то же. И делается это не в загсе, а до похода в это место. Сначала договариваются о том, что для них двоих является верностью, а что изменой (о едином понимании), а потом уже заключают союз по этим соглашениям. Более того, соглашения иногда (не всегда и не всем) полезно пересматривать хотя бы раз в пятилетку на предмет возникающих новых обстоятельств совместной жизни.
Но закон тут может применяться в двух случаях:
- если законодательством страны супружеская измена признаётся правонарушением (не в РФ);
- если эти обязательства сторон были скреплены договором, заверенным нотариально.
А если нет, то супружеская измена является для суда только основанием для расторжения брака по заявлению одного из супругов или обоих. Но не штрафов, арестов или тюремных сроков.
Вопрос лишь в том, готовы ли вы сами заплатить такую цену за свою измену. Или хотите только принудить к этому другого человека.
Повторяю то, что говорил выше: измена может быть случайной, внезапной и даже подстроенной.
Случайная, внезапная измена-это если красотка предложила секс, не может отказаться, в периоды, когда нет никаких вариантов, верный? Так это и есть гулящий, просто непопулярный.
Обязательство хранить верность принимают на себя, а друг другу дают обещание. Это не одно и то же. И делается это не в загсе, а до похода в это место. Сначала договариваются о том, что для них двоих является верностью, а что изменой (о едином понимании), а потом уже заключают союз по этим соглашениям. Более того, соглашения иногда (не всегда и не всем) полезно пересматривать хотя бы раз в пятилетку на предмет возникающих новых обстоятельств совместной жизни.
Но закон тут может применяться в двух случаях:
- если законодательством страны супружеская измена признаётся правонарушением (не в РФ);
- если эти обязательства сторон были скреплены договором, заверенным нотариально.
А если нет, то супружеская измена является для суда только основанием для расторжения брака по заявлению одного из супругов или обоих. Но не штрафов, арестов или тюремных сроков.
Всё верно, в России супружеская неверность не приводит к штрафам, арестам или тюремным срокам. Однако, является нарушением закона морали и клятвы хранить верность, которую молодые произносят во время заключения брака. В любом обществе, равно как и в жизни отдельной личности, присутствует представление о добре и зле, о справедливости и несправедливости. Эти установки именуются моральными ценностями. И в идеале они должны соотноситься опираться на силу государства. В России существует многовековой закон судить по совести. Главным регулятором человеческого поведения как были так и остаются нормы морали и права. Соотношение морали и права являются главным приоритетом юридической науки.
У нас в городе муж изменил жене, нашёл молодую и ушёл. Жена полгода была одна а потом встретила другого мужчину, намного обеспеченнее бывшего. И тут молодая бросает её бывшего. А он приходит к жене: типо вернись, я тебя люблю, жена сказала нет. Он взял ружьё и застрелил жену, а после сам застрелился. Мораль: Вам пора к психиатру, пока вы ещё никого не пристрелили из-за своей патологической ревности.
У нас в городе муж изменил жене, нашёл молодую и ушёл. Жена полгода была одна а потом встретила другого мужчину, намного обеспеченнее бывшего. И тут молодая бросает её бывшего. А он приходит к жене: типо вернись, я тебя люблю, жена сказала нет. Он взял ружьё и застрелил жену, а после сам застрелился. Мораль: Вам пора к психиатру, пока вы ещё никого не пристрелили из-за своей патологической ревности.
Вы уловили суть проблемы. Большой бедой является является огромная эмоциональная зависимость от одной конкретной женщины.
Я не способен к измене ей, потому что я намертво привязан к ней. Я всю жизнь рядом с ней как луна вокруг земли. Орбита , кручусь вокруг.
Всё прекрасно, и будет брак счастливым, если выполнено одно лишь маленькое но самое важное условие.
К моей женщине никто и никогда , кроме меня , не имеет права прикоснуться.
Ни в прошлом , ни в настоящем , ни в будущем.
Если это правило не выполнено, жди беды. Отсюда многолетняя мучитедьнейшая Трагедия недевственности.
Если же будет измена , один из нас умрёт.
я
С Новым годом !
Давайте будем верными.
Сообщение было удалено
могу нести пургу🤣
ничего я не предлагаю . Троллю я тебя.
Я ни разу в жизни жене не изменял.
Ты бы мою коллегу увидела разок.
Это просто секс бомба.
И то, я не пошёл на измену.
царицею соблазняли, но не поддался я!
какой же вы все таки примитивный.
рассуждаете про женскую чистоту, достоинство и честь, а как жена заболела и случился маленький недолюб, так уже слюной весь стол на работе закапали :(
Сообщение было удалено
Вам бы таблеточки принять
Вы живёте в иллюзиях.
Мужчины неизмеримо лучше женщин.
Намного порядочнее и честнее.
И порядочность мужчины не зависит от его дохода. Я сужу по себе.
Только мы, женщины, знаем мужчин по-настоящему. Каковы они в постели (друзья считают его половым гигантом, а он меняет женщин, т.к. ни одна не хочет быть со скорострелом-мелкописом), какие они верные (редкий женатик не пробует распустить лапы), а уж как они горазды врать женщине про любовь с одной лишь целью затащить в койку... А друзья его д'Артаньяном считают.
Сообщение было удалено
Кто на войну, а кто голых коллег рассматривает, да и жена в очередной раз поняла какой у нее замечательный муж, смерть и болезнь детей его не пугает
Вы уловили суть проблемы. Большой бедой является является огромная эмоциональная зависимость от одной конкретной женщины.
Я не способен к измене ей, потому что я намертво привязан к ней. Я всю жизнь рядом с ней как луна вокруг земли. Орбита , кручусь вокруг.
Всё прекрасно, и будет брак счастливым, если выполнено одно лишь маленькое но самое важное условие.
Если это правило не выполнено, жди беды. Отсюда многолетняя мучитедьнейшая Трагедия недевственности.
я
Помирать ради гулящей не надо, она того не стоит. Если бы мне изменили, рассталась бы и разлюбила бы.
царицею соблазняли, но не поддался я!
какой же вы все таки примитивный.
рассуждаете про женскую чистоту, достоинство и честь, а как жена заболела и случился маленький недолюб, так уже слюной весь стол на работе закапали :(
А чем она заболела, что 20 дней перерыв? У меня и 60 дней был после кесарева сечения.
Или речь о простуде?
Случайная, внезапная измена-это если красотка предложила секс, не может отказаться, в периоды, когда нет никаких вариантов, верный? Так это и есть гулящий, просто непопулярный.
Не надо стереотипных примеров. Бывают нетривиальные ситуации.
В конце концов, человеку могут подсыпать в бокал чего-нибудь, и он временно потеряет самоконтроль. Этого будет достаточно.
Всё верно, в России супружеская неверность не приводит к штрафам, арестам или тюремным срокам. Однако, является нарушением закона морали и клятвы хранить верность, которую молодые произносят во время заключения брака. В любом обществе, равно как и в жизни отдельной личности, присутствует представление о добре и зле, о справедливости и несправедливости. Эти установки именуются моральными ценностями. И в идеале они должны соотноситься опираться на силу государства. В России существует многовековой закон судить по совести. Главным регулятором человеческого поведения как были так и остаются нормы морали и права. Соотношение морали и права являются главным приоритетом юридической науки.
Давайте не путать закон с моралью. Не любые моральные нормы могут и должны подкрепляться правовыми. Мораль - это всё-таки возможность выбора. К тому же, нормы морали могут меняться со временем и различаться у разных социальных групп и субкультур.
я
Это всё-таки не должно быть всеобщим правилом. Пусть остаётся частным случаем, вашей индивидуальной особенностью.
Культурный шок я сегодня получил.
Приехал с женой к врачу, очень тяжело мы лечимся.
Я с ней хожу по кабинетам , конечно .
Пришли делать ЭКГ.
Там врач мужчина. Говорит, раздевайтесь. Я смотрю , жена замешкалась. Я говорю , ты чего?
И выяснилось, чего.
Я даже не предполагал никогда, что экг женщинам делают без лифчика.
Мне было очень неприятно.
Максимально. До сих пор в себя прийти не могу.
Но головой , я понимаю, что это здоровье и надо.
Нет, врач себя вёл корректно и профессионально. Он видел, что я переживаю.
Я потом на жену немного наехал, почему ты мне не рассказывала таких нюансов.
Я бы тебя к женщине записал ЭКГ делать.
Ну, она у меня очень ЧИСТАЯ ЖЕНЩИНА. О таких вещах думать .
Одно расстройство.
И с собакой проблемы . Вчера УЗИ не помогло , он успел пожрать после инцидента с разбитой банкой. И пища не переварилась. Сегодня с утра не успели, с женой потом в эту поликлинику.
Так и вожу бедного пса , 8 утра, уже 7 часов. Без еды и без воды со вчерашнего дня .
Ангельская порода , ретривер. Он даже не тявкнул. Сидит сзади и молчит смиренно .
Ладно, чего то я расстроился вконец