Спасибо вам большое!
Понятия не имею кто там достал или нет, когда беспокоишься мысль в голове одна лишь бы все хорошо было, тут я этого не наблюдаю. Для меня домашний питомец это член семьи.
Так он может переживает, от того свой нервяк так заглушает, выдавая в эфир свои мысли. Но к вам явно с теплотой относится и отвлекается так от тревоги в общении с вами, ему приятно. Похоже он вообще "тревожный" тип
Приветствую!
С наступающим🎄
Они и ощущается мной как два брата акробата, я про Ве с Гамлетом, но Ве мне показался всё-таки более контактным и образованнее что ли, поинтереснее по общению, даже заигрывал
Нбф объявился, охотно рассказал про очередные свидания, в этот раз улов намного лучше, чем был последний раз летом-осенью. Может больше внимание уделил знакомствам, чем форуму
И Вас с Наступающим! Ого, какие новости ! Где это все можно почитать? В той теме, на которую дали ссылку?
Так он может переживает, от того свой нервяк так заглушает, выдавая в эфир свои мысли. Но к вам явно с теплотой относится и отвлекается так от тревоги в общении с вами, ему приятно. Похоже он вообще "тревожный" тип
Для это пустой звук, переживаешь то мысли только о том как довести, ты понимаешь что твоему питомцу больно. А он себе рассуждает.
И этот человек что то трындит о любви. Эгоист который не может это признать
Псина моя довольная таскает свою утку в зубах , ему лучше всех.
Подсуропил хозяину. Вместо бокала вина, лёгкую романтичную джазовую музыка , и всего самого интересного, приходится подстраховываться.
У нас тут метель жуткая.
Сообщение было удалено
Поэтому вы и живёте одни)
Да, измену прощать нельзя.
Никакую - ни женскую, ни тем более мужскую.
.... предавший раз, предаст всегда)))
Сообщение было удалено
Так и нам так же. Просто смысл рассуждать кому и что можно? Ваши измены никто не терпит, точнее, вы никому и не изменяете. А каждая пара решает между собой этот вопрос, можно мужчине или нельзя изменять. Есть мужчины, которые терпят женские измены, так что теперь, всем женщинам нужно изменять мужьям?
"Будет вам и белка, будет и свисток"
Но кто бы сомневался, что ты такой недовольный от неудовлетворения и от недостатка эмоций.
Наберись терпения и сделай что обычно в таких случаях предпринимают -- удовлетвори себя сам, спусти пар
так что с собакой?
Сообщение было удалено
А, ну да, терпил никто не отменял) Ну, это хорошо, пусть дальше терпят
Да, действительно, но еуму вроде сорокет, он неизбежно придёт к смене питания, раз привело к такому набору веса.
да там видно с детства, потому мальчик и не пользовался популярностью у противоположного пола. Жена наследственность понимает, сыну спорт с такими нагрузками выбрала
Хочешь ещё метнуть икры? А что у тебя с "геной и фондом"?) с генетикой, ты красив, умён, с абалденной фигурой, пока только какие-то особенности демонстрируешь и скверный характер))
Старый, жирный полу импотент с поехавшей кукушкой. На него только его помойка-жена клюнула. Он и рад, что хоть кто-то его подобрал. Шлюпка его , судя по всему, прошла огонь и воду, и медные трубы. Хорошо этим лохом манипулирует. А этот дурень все про "лубофф" пишет.Очевидных вещей не видит
Старый, жирный полу импотент с поехавшей кукушкой. На него только его помойка-жена клюнула. Он и рад, что хоть кто-то его подобрал. Шлюпка его , судя по всему, прошла огонь и воду, и медные трубы. Хорошо этим лохом манипулирует. А этот дурень все про "лубофф" пишет.Очевидных вещей не видит
Как-то по другому представлялся. Но он может и понимая всё это и ушёл в грёзы, "эскапизм". Насчет кукушки и лишнего веса, а это всё вещи связные, неправильное питание, недостаток витаминов и микроэлементов, физ нагрузки недостаточно и с возрастом вообще психические заболевания имеют тенденция проявляться сильней и усугублять состояние