Сообщение было удалено
Абсолютно никакой
Это вряд ли. Сейчас дураков, которые чужих детей готовы воспитывать и возить на хоккей, почти не осталось.
А я не про отчима говорила, там дамочка хладнокровная, это сопливус истерик, думаю при разводе разделает его как надо, и на гувернера легко хватит, хотя парню 10, можно и просто на такси давать
Сообщение было удалено
100%
Любая измена одинаково ужасна и непрощаема. Вне зависимости от пола.
А я не про отчима говорила, там дамочка хладнокровная, это сопливус истерик, думаю при разводе разделает его как надо, и на гувернера легко хватит, хотя парню 10, можно и просто на такси давать
Может хватит а может и нет. Это выяснится только в суде после развода. А вот то, что сейчас количество браков низкое и неуклонно продолжает снижаться - факт. Для женщины с ребёнком найди обеспеченного мужа сейчас практически невыполнимая задача. Пихаря на ночь найдёт сразу, это для женщин не проблема. Для пихаря без разницы есть у неё ребёнок или нет. Только вот "возить чужого ребёнка на хоккей" он точно не будет. Не стройте иллюзий.
Может хватит а может и нет. Это выяснится только в суде после развода. А вот то, что сейчас количество браков низкое и неуклонно продолжает снижаться - факт. Для женщины с ребёнком найди обеспеченного мужа сейчас практически невыполнимая задача. Пихаря на ночь найдёт сразу, это для женщин не проблема. Для пихаря без разницы есть у неё ребёнок или нет. Только вот "возить чужого ребёнка на хоккей" он точно не будет. Не стройте иллюзий.
у женщины двое взрослых детей, т.е ей уже к 40, но после развода ей срочно будет нужен новый муж, обожаю логику вуменских мужиков.
Нет. Суть моей темы - это полный запрет женщине даже подумать о своей измене. Это невообразимое , страшное зло, разрушающее жизни людей.
У евреев есть Закон, Галаха. По нему, мужчина не имеет права простить изменившую жену. Он обязан с ней развестись. Именно обязан. Интересно объяснение этому.
Грех изменницы перед Богом настолько велик , что он не может быть прощён в этом мире. Это грех, вопиющий к Небу.
Мужчины тоже не имеют права даже помыслить о измене.
Вы лжёте , как всегда. Я призываю, в рамках закона, наказывать изменниц деньгами. И лишением прав опеки над детьми за аморальное поведение. Если адвокат хороший , суд установит ей 1 час в неделю общения в детьми.
А личная жизнь изменницы после брака никого не интернсует
А как предлагаешь наказывать мужчин-изменников? Или у тебя это только в женскую сторону работает?
с дрругой стороны два года назад сопливус жену так достал, что она сама предложила развод, после этого он на 2 года пропал с форума. Так что кто его знает что там произошло
Женщины , в современном мире вас никто и пальцем за измену не тронет, конечно.
Но вот материальных благ вы лишитесь. Всех.
И умный мужчина отберёт у вас опеку над детьми.
Внезапно выяснится в суде, что вы , оказывается, их били , оказывали моральное давление...
Тогда предлагаю в случае мужской измены - выгонять его на улицу.
Господи , ты бы видела , как жена на меня смотрит.
У нас любовь. Огромная.
Когда жена видит моё лицо, взгляд на мне её останавливается, она начинает светиться. Улыбка сразу,и голову чуть набок .
А я ....мы сейчас всей семьёй болеем пневмонией. Все кашлеют, кроме меня.
Даже ретривер наш золотистый кашляет.
Я не сплю всю ночь. Смотрю как она спит. Как она дышит. Ношу ей лекарства ночью .
Это ЛЮБОВЬ
у женщины двое взрослых детей, т.е ей уже к 40, но после развода ей срочно будет нужен новый муж, обожаю логику вуменских мужиков.
Ну тогда непонятно зачем взрослых детей "возить на хоккей" тогда. Сами доедут :) В остальном согласен, если ей муж не нужен а только любовник то найдёт быстро. Только вот опять дьявол кроется в деталях. Будет ли любовник лучше чем бывший :)
Я жене сказал прямо и честно, смотря ей прямо в глаза. Сказал с угрозой .
Я тебе верен и я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь , это будет война на твоё уничтожение. Я всё сделаю для этого, заплачу любые деньги.
Не нужно этого делать. Если разлюбишь, честно скажи, и взаимно уважая , разведёмся .
Но не изменяй мне. Я тебе по доброму этого не советую.
Она очень серьёзно меня выслушала. И сказала "хорошо". Это был наш Договор.
"Я тебе верен и я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь , это будет война на твоё уничтожение. Я всё сделаю для этого, заплачу любые деньги".
По моему, автор, говорящий и пишущий в 40 лет подобную высокопарную чушь, как бы это сказать помягче, не совсем интеллектуально полноценен.
Подобные излияния можно скорее ожидать от нервического подростка лет 16.
Как жена автора может жить с подобным человеком, непонятно.
Может, тоже немножко умственно отсталая.
У нас любовь. Огромная.
Когда жена видит моё лицо, взгляд на мне её останавливается, она начинает светиться. Улыбка сразу,и голову чуть набок .
Я не сплю всю ночь. Смотрю как она спит. Как она дышит. Ношу ей лекарства ночью .
Это ЛЮБОВЬ
Сопливус ну зачем ты споришь с тем кто тебя 5 лет знает?
У нас любовь. Огромная.
Это ЛЮБОВЬ
Окей, так и запишем, мужу не давать главный признак любви, выгонять из спальни норм
Ну тогда непонятно зачем взрослых детей "возить на хоккей" тогда. Сами доедут :) В остальном согласен, если ей муж не нужен а только любовник то найдёт быстро. Только вот опять дьявол кроется в деталях. Будет ли любовник лучше чем бывший :)
10 лет уже взрослый, конечно если есть машина лучше довезти, а дальше от возможностей семьи зависит.
Кто его знает, но к любовнику точно будет меньше обязанностей.
Я тебе рассказываю. Мне коллега , очень красивая женщина, на этой неделе рассказала , что снялась в эротической сессии.
Я говорю : покажи фотки (ну, пошутил я)
Она говорит : сейчас. И начала листать альбом.
Я немного офигел. И тупо молчал дальше, смотрел. Не реагируя.
Фотки классные кстати. Она кстати, без одежды, очень классно выглядит.
Разве такое бывает!? Если бы моя женщина меня выгнала из спальни, то я бы мгновенно прекратил отношения. Отправил бы к маме жить, жильё только моё. Ни угрожать, ни избивать не стал бы. Не за чем. Просто если такое происходит то нет смысла продолжать отношения, они умерли уже давно.
"Я тебе верен и я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь , это будет война на твоё уничтожение. Я всё сделаю для этого, заплачу любые деньги".
По моему, автор, говорящий и пишущий в 40 лет подобную высокопарную чушь, как бы это сказать помягче, не совсем интеллектуально полноценен.
Подобные излияния можно скорее ожидать от нервического подростка лет 16.
Как жена автора может жить с подобным человеком, непонятно.
Может, тоже немножко умственно отсталая.
Люди разные. Нельзя мерить по себе только
10 лет уже взрослый, конечно если есть машина лучше довезти, а дальше от возможностей семьи зависит.
Кто его знает, но к любовнику точно будет меньше обязанностей.
Нет, 10 лет ещё не взрослый. Таких лучше возить. Я так понял у неё даже два ребёнка!? Давайте будем честны - найти второго мужа или любовника, кто согласился бы возиться с чужими детьми, вы в это верите? Сейчас своих то детей многие нормально не воспитывают.
Разве такое бывает!? Если бы моя женщина меня выгнала из спальни, то я бы мгновенно прекратил отношения. Отправил бы к маме жить, жильё только моё. Ни угрожать, ни избивать не стал бы. Не за чем. Просто если такое происходит то нет смысла продолжать отношения, они умерли уже давно.
Вы сопливуса не знаете тут такой цирк с ним, местные красавица и чудовище.
Я тебе рассказываю. Мне коллега , очень красивая женщина, на этой неделе рассказала , что снялась в эротической сессии.
Я говорю : покажи фотки (ну, пошутил я)
Она говорит : сейчас. И начала листать альбом.
Я немного офигел. И тупо молчал дальше, смотрел. Не реагируя.
Фотки классные кстати. Она кстати, без одежды, очень классно выглядит.
Замужняя коллега? Если не замужняя то может она на вас глаз положила :)
Нет, 10 лет ещё не взрослый. Таких лучше возить. Я так понял у неё даже два ребёнка!? Давайте будем честны - найти второго мужа или любовника, кто согласился бы возиться с чужими детьми, вы в это верите? Сейчас своих то детей многие нормально не воспитывают.
Дочка уже в вузе учиться, зачем в таком возрасте второй? сколько есть знакомых в разводе любовников бросают как только начинаются на проживание вместе.
Потому если муж достанет 10 летний ребенок точно не остановит, это не грудничок и не детсадовский
Чего то я разыгрался.
Пора анекдоты рассказывать.
Суд. Разводятся муж и жена.
Судья: какая причина развода ?
Муж: она меня дур,ачком назвала
Судья: ну, бывает , это ж семья .
Что же из-за этого разводиться?
Муж: понимаете , Ваша честь, я недавно прихожу домой с работы, захожу в нашу с ней спальню, а на нашей кровати жена, а на ней какой то мужик, занимаются сексом .И жена мне говорит , так, по доброму, с улыбкой:
"Смотри как это делается, дур,ачёк".
----------------
)))))))))
Дочка уже в вузе учиться, зачем в таком возрасте второй? сколько есть знакомых в разводе любовников бросают как только начинаются на проживание вместе.
Потому если муж достанет 10 летний ребенок точно не остановит, это не грудничок и не детсадовский
Как то всё очень сложно. Не буду судить или обвинять кого-то здесь, так как не знаю ситуацию конкретно.
Да, согласен с вами. Если женщина уже нацелена на развод то её 10 летний ребёнок не остановит. Не думаю, что она выиграет от этого, хотя бывает по разному, но точно не остановит. Просто если женщина думает о разводе, то, как правило, это означает несколько вариантов.
1. Отношений уже нет давно и она не стремится их сохранить
2. У неё уже есть в голове кто-то на замену
3. Муж или эбьюзер или идиот или и то и другое вместе и она думает, что ей будет лучше без него даже если она будет одинокой.
Ещё один анекдот.
Мужик возвращается домой с командировки, звонит в дверь.
Дверь открывает огромный амбал, и почёсывая грудь , спрашивает:
Чего надо? Ты кто?
Мужик (обалдел) : Муж
Амбал: чё надо?
Муж : есть хочу.
Амбал : вчерашний борщ есть будешь?
Муж: буду
Амбал: завтра приходи.
Кстати, у нас в городе недавно был случай.
Муж изнасиловал любовника женщины.
Буквально.
.. у меня так случилось.... оказалось -не страшно!!!... просто развёлся и начал новую жизнь. купил квартиру,меняю авто через 3 года,баб море.....
Ну так вот и ответ на ваш вопрос зачем. Она сделала первый шаг. Теперь выбор за вами. Поскольку вы написали, что она красивая, то она явно вам нравится. Только не понятно, зачем такие сложности, могла бы и просто подойти и сказать. Голые фото это перебор. Но это мое субъективное мнение.
Сообщение было удалено
а знаешь почему? потому что самое страшное тебе понять, что жене плевать на твои измены.
Сообщение было удалено
а вы спрашиваете почему этому озаботу голые фотки шлют, репутация))
Сообщение было удалено
у кого еще остались вопросы почему ему фотки голые шлют)))
Сообщение было удалено
Зоофилия это не ко мне
Изнасилование не лишает Девственницу её Девственности.
Запомни это, женщина.
Вопрос то , и очень серьёзный, в другом.
Сохраняет ли , как следствие сделанного, насильник свою анальную и оральную девственность.
Или не сохраняет.
В настоящее время , у меня нет ответа на этот по настоящему сложный вопрос.
Изнасилование не лишает Девственницу её Девственности.
Запомни это, женщина.
Вопрос то , и очень серьёзный, в другом.
Сохраняет ли , как следствие сделанного, насильник свою анальную и оральную девственность.
Или не сохраняет.
В настоящее время , у меня нет ответа на этот по настоящему сложный вопрос.
Молодец, круче был только ве))
На мой взгляд, насилие над слабой женщиной это самое страшное преступление на свете.
Оно требует возмездия.
Почему за насилие не дают пожизненный срок??
Этим людям, им должно быть хорошо.
В прес-хате, в Чёрном дельфине, им самое место.