Гость
Статьи
Измена жены-это самое …

Измена жены-это самое страшное в жизни мужчины

Это самое страшное унижение для мужчины, которое только вообще возможно в его жизни.
Равное тому, что будто надругались над ним самим.
И, поэтому, измену жене простить невозможно. Ни

505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщины , в современном мире вас никто и пальцем за измену не тронет, конечно.
Но вот материальных благ вы лишитесь. Всех.
И умный мужчина отберёт у вас опеку над детьми.
Внезапно выяснится в суде, что вы , оказывается, их били , оказывали моральное давление...

Гость

Я Вадим. Женат. Изменяю жене и она мне. Мне на неё уже пофиг. После 7 лет брака на стоит на неё. У нас свободные отношения

Гость
Гость

Унижение огромное для мужчины. Гендерная особенность. Почитайте умные книжки

А мне плевать. Я тоже ей изменяю. И тебе советую. А то станешь импотентом ежели спать с одной годами

Гость

Я женат уже 12 лет. И с радостью бы сам изменил. Только любовницы дорогие.)) но если честно, то у меня есть одна девушка, которая мне нравится. Я оказываю ей знаки внимания. И думаю подарить что-то на Рождество. На жену не могу уже смотреть. Надоела

Гость
Гость

Я женат уже 12 лет. И с радостью бы сам изменил. Только любовницы дорогие.)) но если честно, то у меня есть одна девушка, которая мне нравится. Я оказываю ей знаки внимания. И думаю подарить что-то на Рождество. На жену не могу уже смотреть. Надоела

Слушай, нельзя изменять никому.
Подло это. Разведись сначала,будь честным мужиком.

Гость

Историю я тут прочитал , мне понравилась . Мужик пишет:

прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпался так и засыпать будете с презренной шл,хой до конца дней своих ни чего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут

Гость
Гость

Мужская измена тоже рушит отношения. Многие женщины изменили из мести. Прочитала на форуме вчера, что женщина нашла переписку, где парень просит интим фото и изменила в реальности изм мести. А потом расстались.

Можно жить из за детей. Но это убожество. Я бы ушёл. В смысле еслибы нашёл другую. И дети все поймут. Не вижу смысла жить с человеком, который уже не нравится или изменяет, или ещё что-то

Гость
Гость

Можно жить из за детей. Но это убожество. Я бы ушёл. В смысле еслибы нашёл другую. И дети все поймут. Не вижу смысла жить с человеком, который уже не нравится или изменяет, или ещё что-то

Сначала - развелись. Измена это жуткая полость . Твоя женщина не заслужила этого. Она была хорошей женой тебе.

Гость

А это женщина пишет, тоже больно читать это:

я не смогла простить

после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу скпзала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло...

Гость

Измена НЕПРОЩАЕМА. Ни мужская , ни женская. Ничего сделать нельзя.
Семья умирает .

Гость
Гость

Я жене сказал прямо и честно, смотря ей прямо в глаза. Сказал с угрозой .
Я тебе верен и я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь , это будет война на твоё уничтожение. Я всё сделаю для этого, заплачу любые деньги.
Не нужно этого делать. Если разлюбишь, честно скажи, и взаимно уважая , разведёмся .
Но не изменяй мне. Я тебе по доброму этого не советую.
Она очень серьёзно меня выслушала. И сказала "хорошо". Это был наш Договор.

С угрозой по доброму.
Если бы мне мужчина так сказал, я бы начала развод.
Не потому, что склонна к измене, а потому, что таких "добрых угроз" мне не надо.

Гость

Есть полно вещей которые прощать нельзя

Гость

Еще гораздо хуже, чем измена жены - это когда жена НЕдевственница!!! Вот - это настоящая трагедия!!!

Гость
Гость

Историю я тут прочитал , мне понравилась . Мужик пишет:

прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпался так и засыпать будете с презренной шл,хой до конца дней своих ни чего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут

Как только мужчина показывает слабость перед женщиной, он навсегда перестает быть мужчиной в её глазах. Измену прощать нельзя, так как женщина воспринимает это как слабость мужчины. Если измену простить то она продолжит 100% изменять и дальше. Лучше спокойно развестись и жить дальше.

Черпак

Нет это не самое страшное в жизни мужчины.
Нет это не страшное унижение.

Да этому нет и не может быть прощения.

Вы переоцениваете значение бабы в жизни мужчины и слишком драматизируете. Сдохла Наташа и мир сразу стал краше.

Гость

Я тебе верен и я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь , это будет война на твоё уничтожение. Я всё сделаю для этого, заплачу любые деньги.
Не нужно этого делать. Если разлюбишь, честно скажи, и взаимно уважая , разведёмся .

Да уж.. 🤦‍♀️
Ты не то что не любишь жену, ты ее элементарно даже не уважаешь, считая ее своей вещью.
Лечи свои комплексы. Прорабатывай психотравмы.
Жене сочувствую, живет с невротиком, склонным к тирании и агрессии.

Гость
Гость

Всё правильно сделала. Для меня флирт с другой означает, что мне нужен другой мужчина.

Спасибо за поддержку, девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишИте. Хорошая добрая жена это свет в жизни мужчины

Гость

Как только мужчина показывает слабость перед женщиной, он навсегда перестает быть мужчиной в её глазах. Измену прощать нельзя, так как женщина воспринимает это как слабость мужчины. Если измену простить то она продолжит 100% изменять и дальше. Лучше спокойно развестись и жить дальше.

Аналогично с мужиками

Гость

Ещё одно замечу. После измены надо разводиться сразу. Люди теряют год жизни перед неизбежным пониманием, что простить "это" нельзя. У меня друг два года потратил в попытке простить, а закончилось всё тем, что у него образовалась фобия . Боязнь случайно дотронуться до жены. Бежал в ванную мыть руки , представляете ?Чувство мерзейшей гадливости. Какой то блок в мозгу. Только после этого , причем не он, а она, подала на развод.

Как то в психологии называется этот эффект, физического отвращения к изменнице....не помню.

Гость

Самое интересное, что оба друга (коллегу я постеснялся спросить) говорили мне, что их жёны так и не смогли внятно объяснить причину своих измен.
Очень успешные мужчины, семьянины, верные оба, насколько я знаю.
Как это вяжется , я не понимаю.

Гость

Почему женщина не понимает, что изменой разрушит свою жизнь и жизнь любящего человека. Дети сразу попадают в стресс скандалов и разводов.
И главное , зачем ??? Все проблемы , до одной , можно решить ДО измены. И ничего , от слова СОВСЕМ, нельзя сделать - после

Гость

Секс плох? Есть сексологи , игрушки , насадки, ты только скажи, что тебе нужно. Чего не хватает ?
Ласки ? Внимания ? Заботы?
Скажи. У тебя есть язык?
Мы много работаем для своей семьи. И мы не знаем, что у вас на уме. Вроде всё нормально. И тут ,раз.....приехали.

"Что же ты наделала,а?"

Гость
Гость

Оу, жена сопливуса стала на лево поглядывать?

Гость
Гость

Да и мне кажется тебя уничтожить проще всего, ссылки на твои темы коллегам и друзьям.

Гость

Самое интересное, что оба друга (коллегу я постеснялся спросить) говорили мне, что их жёны так и не смогли внятно объяснить причину своих измен.
Очень успешные мужчины, семьянины, верные оба, насколько я знаю.
Как это вяжется , я не понимаю.

Ни разу не слышала, чтобы успешные мужчины, были верными. Может это какие-то исключения

Гость
Унесённая ветром

Ни разу не слышала, чтобы успешные мужчины, были верными. Может это какие-то исключения

Вы живёте в иллюзиях.
Мужчины неизмеримо лучше женщин.
Намного порядочнее и честнее.

И порядочность мужчины не зависит от его дохода. Я сужу по себе.

Гость
Василий

просто не женись? Тогда и переживать будет не о чем. Просто выставишь за дверь. А так женщина может всегда изменить, особенно в браке. Потому что, что ты ей сделаешь? Половину своего имущества отдашь? Очень страшная угроза.

самое страшное в жизни мужчины, это смерть детей. Измена женщины где-то на 3-5 месте. Кстати не вижу ничего плохого в том чтобы простить ей измену. Правда это не должно отменять предварительного развода. Ну не создана женщина для семейной жизни. Бывает такое. Простить и забыть.

Жизнь и смерть это за пределами конкурса важности приоритетов.
Полагаю, это всем априори понятно.
Естественно, что самое главное это жизнь и здоровье близких людей.

Гость
Гость

Жизнь и смерть это за пределами конкурса важности приоритетов.
Полагаю, это всем априори понятно.
Естественно, что самое главное это жизнь и здоровье близких людей.

Сначала победим фашистов потом все остальное

Гость

Вы живёте в иллюзиях.
Мужчины неизмеримо лучше женщин.
Намного порядочнее и честнее.

И порядочность мужчины не зависит от его дохода. Я сужу по себе.

Не в иллюзиях дело, а в том, что я не видела таких мужчин. И почему вы превозностите себя над женщинами. Я тоже не изменяла в браке и у меня ни одной подруги не было, которые бы изменяли мужьям. Окружение у вас такое, значит. Мне не интересно было общаться с легкомысленными знакомыми

Гость
Гость

Сначала победим фашистов потом все остальное

Давайте лучше сделаем счастливые семьи.

Гость

Человек конечно фигово сделан. Не зашит в нас по умолчанию Нравственный кодекс.
Мы хорошие не потому , что у нас внутри есть чувство Прекрасного.
А потому , что мы боимся. Страх это наш главный мотиватор, всех нас , людей.
Всех наших действий.
Сволочи мы , конечно .

Так, Человек не изменяет не потому , что это противоречит его внутренним нравственным установкам.
А потому , что есть риск разрушения его нормальной в целом жизни.
Сразу будет одиночество , потеря общения с детьми, да и супруг, который теперь ненавидит, раньше сильно любил, дискомфорт, какие то непривычные новые люди рядом, резкое уменьшение дохода, даже критично меньшее. Будет явное осуждение окружающих.

Короче, измена, для обоих полов, это один ГЕМОРРОЙ.

нАфиг это никому не надо.

Гость
Гость

Всех наших действий.
Сволочи мы , конечно .

Так, Человек не изменяет не потому , что это противоречит его внутренним нравственным установкам.
Сразу будет одиночество , потеря общения с детьми, да и супруг, который теперь ненавидит, раньше сильно любил, дискомфорт, какие то непривычные новые люди рядом, резкое уменьшение дохода, даже критично меньшее. Будет явное осуждение окружающих.

автор, твои дети уже почти взрослые, а ты своими истериками жену планомерно подводишь к измене

Гость
Гость

Всех наших действий.
Сволочи мы , конечно .

Измена говорит лишь о том, что один из супругов считает свою ценность выше другого. Правда это или нет покажет жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вспомни что ты в жизни сына особо не участвуешь, таких отцов жены не боятся потерять, думаю найдет кто его хоккей возить будет

Гость

Я недавно прочитал историю . Счастливая семья прожила счастливую жизнь. 30 лет прожили . По 50 лет обоим. Детей вырастили, В верности и любви оба прожили жизнь.
А потом у женщины начался климакс или пред-климакс. Я не разбираюсь.
Женщина кратковременно сошла с ума, на одну ночь буквально , и 1 раз раздвинула ноги перед чужим.

И всё. Второго раза больше не нужно.

Это сразу контрольный выстрел в башку своей семьи. Второго уже не нужно.

Достаточно .

Гость

С одноразовой изменой не работает формула "Один раз не три-два-раз".

Нет. Именно три-два-раз.

Гость
Гость

Я недавно прочитал историю . Счастливая семья прожила счастливую жизнь. 30 лет прожили . По 50 лет обоим. Детей вырастили, В верности и любви оба прожили жизнь.
А потом у женщины начался климакс или пред-климакс. Я не разбираюсь.
Женщина кратковременно сошла с ума, на одну ночь буквально , и 1 раз раздвинула ноги перед чужим.

И всё. Второго раза больше не нужно.

Это сразу контрольный выстрел в башку своей семьи. Второго уже не нужно.

Достаточно .

Простая логика, от мужчин в старосте проблем гораздо больше, многие жены как раз в этом возрасте и сваливают

Гость
Гость

Еще гораздо хуже, чем измена жены - это когда жена НЕдевственница!!! Вот - это настоящая трагедия!!!

Моя жена была девственницей когда выходила замуж, но я обнаружил что попа рабочая а значит и рот принимал члены. Правда она уверяет что сама себе разработала для будущего секса, потому что парни любят АС. Я сделал вид что поверил. Не расходится же из за этого.

Гость
Гость

Простая логика, от мужчин в старосте проблем гораздо больше, многие жены как раз в этом возрасте и сваливают

а Совесть есть у тебя ?
Мужчина , верным был всю жизнь, любил тебя.
Его соблазняли бабы. Вот как меня сейчас. Но я знаю главное. У меня есть любимая жена .

Нужно совсем не иметь совести, чтобы изменить постаревшему , ослабевшему мужу.

Гость
Гость

а Совесть есть у тебя ?
Его соблазняли бабы. Вот как меня сейчас. Но я знаю главное. У меня есть любимая жена .

Совесть в современной жизни понятие лишние, жена посчитает что скоро пенсия доход у мужа упадет, о здоровье своем он скорее всего и не думал, так что же ей по больничкам с ним бегать? оно ей надо?

Гость
Гость

а Совесть есть у тебя ?

вот и ответ на твой вопрос, значит ты понимаешь, что твоя ценность меньше чем у жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сопивус, мысли в твоей голове, даже целкодрочерство отступило

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я бы ушла только из-за этих угроз, без измен, просто бы ушла. Можно было с ней просто поговорить и озвучить тоже самое, но без агрессии. А угрожать кому-то это такое себе. Я, например, бунтовать начинаю, когда мной пытаются командовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное дело...

А я несчастлив потому , что я ЗНАЮ , что такое ЛЮБОВЬ.

Гость
Гость

Странное дело...

Неравный брак, твоя значимость меньше

Гость
Гость

Странное дело...

Скажи спасибо родителям, твоя жена сына всесторонне развивает, твои на тебя забили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи сопливус, да после шуток твоих друзей о простигосподи в подарок чего ты еще ждал. Твоя жена к разводу, чем ты ее пугать вздумал?

Гость

Сообщение было удалено

Если ваша супруга верна и для неё измена в браке неприемлема, то она и не изменит. А если нет, то никакие угрозы не помогут. Просто вы, своими угрозами, унижает женщину, которая вам верна

Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Да, не вижу. Предательство не имеет пола, гражданин агрессор