Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …
Да уж....хороша ложка к обеду. Автор, ты же знала, что он детный и это может случиться в любой момент. Он же до женитьбы сказал, что есть ребенок, что он сделает ему какое-то время и финансы.... Плохо, конечно, что ты бездетная вышла за детного замуж. А что, ты этого ребенка теперь должна за свои кормить до шестого числа? Как это все у вас устроено? С другой стороны, это его сын, у него обязанности перед сыном, он должен и т.д. Но это не должно быть в ущерб новой семье. Хочет разводиться? Пожалуйста. Так ему и скажи, скатертью дорога, будешь теперь алименты на двоих платить. И вообще, ты имеешь полное право, как и бывшая, оставить ребёночка папаше и свалить строить личную жизнь, раз папаша такой гонористый
Ребенок, в принципе, ни при чем, конечно. Но если муж авторки зарабатывает так себе, да ещё и ипотека, и платят они пополам, чего доброго, то возмущение автора понятно и справедливо. И вообще, этот мужик отдает часть своих финансов и времени туда, как он решился ещё семью заводить, да ещё и нового ребенка рожать?? Чтобы теперь авторшу этим всем х..ном грузить. Пусть бы так с бабами встречался. Ну, какая ему семья, он ее обеспечить нормально не может, авторша нервничает, сто из своих надо теперь выделять. Притащил домой - будь добр дай и на содержание до шестого числа
То, что муж не предупредил это не уважение к вам, а вот то, что вы так негативно настроены против его ребенка это очень не дальновидно. У вашего ребенка есть брат и в ваших интересах выстроить отношения между детьми чтобы они выросли не врагами, а друзьями. Мама и не должна давать деньги на его пропитание, неужели вы настолько малообеспеченные, что у вас лишних 5-6тыс не найдется прокормить ребенка? Поверьте, чем быстрее вы интегрируете ребенка в свою семью, тем легче вам будет в будущем. Не рубите с плеча
Так как он в квартире не один живет, естественно жена должна быть в курсе заранее, что на несколько дней приедет его ребенок. Муж должен был знать, что его самовольность может разогреть конфликт в семье
абсолютно с вами согласна.
Но тут форс-мажорные обстоятельства: бывшая укатила гулять и швырнула ему сына в последний момент. Что делать?
Ребенок, в принципе, ни при чем, конечно. Но если муж авторки зарабатывает так себе, да ещё и ипотека, и платят они пополам, чего доброго, то возмущение автора понятно и справедливо. И вообще, этот мужик отдает часть своих финансов и времени туда, как он решился ещё семью заводить, да ещё и нового ребенка рожать?? Чтобы теперь авторшу этим всем х..ном грузить. Пусть бы так с бабами встречался. Ну, какая ему семья, он ее обеспечить нормально не может, авторша нервничает, сто из своих надо теперь выделять. Притащил домой - будь добр дай и на содержание до шестого числа
он ещё и наследство первому оставит
То, что муж не предупредил это не уважение к вам, а вот то, что вы так негативно настроены против его ребенка это очень не дальновидно. У вашего ребенка есть брат и в ваших интересах выстроить отношения между детьми чтобы они выросли не врагами, а друзьями. Мама и не должна давать деньги на его пропитание, неужели вы настолько малообеспеченные, что у вас лишних 5-6тыс не найдется прокормить ребенка? Поверьте, чем быстрее вы интегрируете ребенка в свою семью, тем легче вам будет в будущем. Не рубите с плеча
Золотые слова!
Но тут форс-мажорные обстоятельства: бывшая укатила гулять и швырнула ему сына в последний момент. Что делать?
Со стороны мужчины, для начало просто успокоить жену, самому вести себя спокойно без оскорблений (типо мелочная). Потом всё объяснить как есть про ситуацию с ребенком
Ну а что? Нормальная практика. Раз ребенок был с отцом неделю, то эту неделю вычесть из месячных алиментов, а мать пусть как раз за эту неделю алименты заплатит.
Впервые о такой практике слышу. Обычно подразумевается, что дети определённое количество дней/ночей в году проводят у второго родителя даже если он платит алименты
Это его ребенок. А если он с вами разведется? Вам надо будет уехать? А новая жена будет против вашего сына. Вы когда замуж выходили же знали о ребенке? Должны были догадаться что ваш муж будет изредка его воспитывать. Это так удивительно, что сын у отца будет есть аж 6 дней?! И еще и подарок ему? Вот наглец то.
Ну, что и требовалось доказать. Нищук-алименьтщик с маленькой зарплатой тащит на голову автору свое чадо, которое автор не подписывалась любить и жаловать. И требует с автора, чтоб она его кормила и ублажала. По-моему, верх наглости. Притащил - будь добр выдели автору соответствующую сумму, а она уж снизойдёт и приготовит и на этого ребенка, который ей никто. А вообще, конечно, верх глупости тащить детей от бывших в новый брак. Ты зачем женился тогда?? Да ещё и нового ребенка настругал. Встречался бы так с бабами, какая семья при таких взглядах
А они друзьями и не будут. Никогда.
Хоть и разница 7 лет.
Муж вообще получает маленькую ЗП, работает преподом в шараге. Другую работу искать не хочет, мол это его любимая работа и стабильность!
У него даже бывшая больше зарабатывает.
Я работаю на себя у меня доход на 10тыс больше чем его зп.
Достал конечно!
А зачем вы за такого вышли замуж и расплодились?
Ваши вводные:
Муж с прицепом
Мало зарабатывает
Живете в общей студии (хорошо, если квадратов 30 хотя бы, а то может и меньше).
Муж явно туповат - судя по "раскладушки с авито". (Он вообще не брезгливый?)
Где вы вообще такие "брильянты" находите??
Да, очень некомфортно мне! Сынок его на раскладушке,которую папаша любезно припер б/у с авито! Я сказала не пойми кто лежал,а ты припер,может клопы какие там. Он глаза тогда закатил,типа он на морозе подержал.
Жесть....вот почему нищуки плодятся?? Автор, детный нищий мужик - плохо(( не знаю, что вам посоветовать. Пожить у мамы хорошо бы, нищий мужик с прицепом - плохой муж. Но легко советовать...
Ну, что и требовалось доказать. Нищук-алименьтщик с маленькой зарплатой тащит на голову автору свое чадо, которое автор не подписывалась любить и жаловать. И требует с автора, чтоб она его кормила и ублажала. По-моему, верх наглости. Притащил - будь добр выдели автору соответствующую сумму, а она уж снизойдёт и приготовит и на этого ребенка, который ей никто. А вообще, конечно, верх глупости тащить детей от бывших в новый брак. Ты зачем женился тогда?? Да ещё и нового ребенка настругал. Встречался бы так с бабами, какая семья при таких взглядах
Конечно в студию ребенка привозить на неделю это абсурд. Как они там все размещаются для меня загадка. Мужу автора надо было либо к родителям ехать, либо снять что-то на это время /организовать мини отпуск семьи загородом например, либо в конце концов попросить у бывшей жены ключи от квартиры и пожить там с сыном. Но тут похоже мужчина не умеющий планировать и разруливать ситуации сам и переводящий стрелки на жену. Как минимум сесть надо было и обсудить с женой, посоветоваться что делать когда его поставили перед фактом что сына привезут. С бывшей тоже надо четко обсудить время когда сын у нее, когда у него
понятно, что онКозёл под ёлкой, но с другой стороны, он не мог не притащить, по закону он такой же ответственный родитель до 18-летия сына, за оставление в опасности - шить тапочки в нужном месте, если что случится, и жил площадь общая - он может даже завтра сына прописать и наследство ему оставить потом.
А зачем вы за такого вышли замуж и расплодились?
Ваши вводные:
Муж с прицепом
Мало зарабатывает
Живете в общей студии (хорошо, если квадратов 30 хотя бы, а то может и меньше).
Муж явно туповат - судя по "раскладушки с авито". (Он вообще не брезгливый?)
Где вы вообще такие "брильянты" находите??
Да по любви вышла
Да нет у него денег в том и дело и на еду если и на подарок. Только совместно. И я должна готовить и в студии с 11ти леткой сидеть.
5-6 тыщ для нас тоже существенные деньги в том и дело.
Не хочу,чтобы мой ребенок с ним общался. Пацан без прикрас с противным характером!
Кстати я так и не поняла куда она свинтила, муж сказал по работе она уехала, но интересно по какой если она вроде как бухгалтерша. Тем более на нг! Смех.
На праздники себе отдых наверняка с мужиком устроила.
Это его ребенок. А если он с вами разведется? Вам надо будет уехать? А новая жена будет против вашего сына. Вы когда замуж выходили же знали о ребенке? Должны были догадаться что ваш муж будет изредка его воспитывать. Это так удивительно, что сын у отца будет есть аж 6 дней?! И еще и подарок ему? Вот наглец то.
Я бы не стала оставлять ребенка с новой женой, никогда!
Но естественно новой жены у него не будет, кому он обосрался уже
Автор, ну а Вы-то сами куда смотрели, когда с подобным овном в брак вступали???
Мало того, что прицепный разведенец, так ещё и нищук...
Теперь, когда у Вас ребёнок есть, нужно не рубить с плеча а сесть и обдумать, что Вам и Вашему ребёнку будет выгоднее.
А сейчас, перед Новым Годом, смысла нет разжигать конфликт, отстранитесь, пусть муж сам обихаживает своего ребёнка.
А после праздников, подумаете, как жить дальше и с кем.
Да нет у него денег в том и дело и на еду если и на подарок. Только совместно. И я должна готовить и в студии с 11ти леткой сидеть.
Поразите его чем-нибудь. Просто из спортивного интереса. Он так о вас мамке расскажет, что она его больше к вам не отправит из ревности.
Чем? Ну, я на голове стоять умею , ахах!🤣🤣🤣.
Вообще-то, они все в компы режутся.
Жесть....вот почему нищуки плодятся?? Автор, детный нищий мужик - плохо(( не знаю, что вам посоветовать. Пожить у мамы хорошо бы, нищий мужик с прицепом - плохой муж. Но легко советовать...
У мамы своих проблем дофига, да из своей квартиры за которую столько заплатила ипотеку и плачу до сих пор не хочется уезжать. И я больше чем он плачу в итоге за ипотеку, так как уже писала на 10тыс у меня больше доход
Муж вообще получает маленькую ЗП, работает преподом в шараге. Другую работу искать не хочет, мол это его любимая работа и стабильность!
У него даже бывшая больше зарабатывает.
Я работаю на себя у меня доход на 10тыс больше чем его зп.
Достал конечно!
И при маленькой зп будет планшет дарить сыну на нг? Что-то не вяжется тут, не находите?)
Ребёнок-то мужа, вполне возможно, такой характер имеет, потому что никому по сути не нужен, мать свою жизнь имеет, и отец тоже, а он, так, последствия неудачного брака.-(
Я любила, мне не понять тех кто не любил.
Конечно в студию ребенка привозить на неделю это абсурд. Как они там все размещаются для меня загадка. Мужу автора надо было либо к родителям ехать, либо снять что-то на это время /организовать мини отпуск семьи загородом например, либо в конце концов попросить у бывшей жены ключи от квартиры и пожить там с сыном. Но тут похоже мужчина не умеющий планировать и разруливать ситуации сам и переводящий стрелки на жену. Как минимум сесть надо было и обсудить с женой, посоветоваться что делать когда его поставили перед фактом что сына привезут. С бывшей тоже надо четко обсудить время когда сын у нее, когда у него
Вот правильно.
Я предполагала к его матери его, но он отказался , писала выше уже.
А снять у него денег нет
понятно, что онКозёл под ёлкой, но с другой стороны, он не мог не притащить, по закону он такой же ответственный родитель до 18-летия сына, за оставление в опасности - шить тапочки в нужном месте, если что случится, и жил площадь общая - он может даже завтра сына прописать и наследство ему оставить потом.
Ужас
Забавляет меня эта бабская традиция выходитть замуж за отцов не своих детей и потом верещатть, что мне пихают какого-то дурацкого ребёнка. Автор, а вы разве уверены, что решитесь родить второго ребёнка? Естть у вашего сына старший брательник, успокойтесь как-нить.
бывшая кому-нибудь оставила ключи. Заставьте мужа позвонить ей и забрать ключи, и пусть валят туда.
.
Слушайте, автор, то, что вы, два взрослых человека, мало зарабатываете настолько, что неделю прокормить 11-летнего мальчика не в состоянии - это не вина этого ребенка. И от того, что он уедет к родственникам ваше благостостояние не возрастет, а ипотека сама не выплатится, так что не позорьтесь истериками. Чем срываться на ребенке, лучше имейте смелость посмотреть в корень проблемы, а это вовсе не приезд мальчика к родному отцу на праздники. И у вас зп всего лишь на 10 тыс больше, чем у мужа, вы не невеста-миллионерша, не с чего вам нос перед ним задирать, в одной лодке плывете и после развода миллиардеры в очередь за вами не выстроятся. Если вы взрослый человек, то создайте нормальную атмосферу в той семье, которую сейчас имеете - смысл того, что вы наорались и испортили всем настроение, прежде всего, самой себе? Вам ТАК нравится праздники проводить? Угомонитесь уже.
Так не сидите. Каникулы чтоб отдыхать. А не ...парить у плиты.
Берите ребенка, идите гулять, в гости , итд. Что там гот овить то, муж пусть заморачивается.
Простую еду в чем проблема приготовить, суп да гречку , яблок купить, не хотят, значит не голодные. Разносолов никто никому не должен.