Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Да уж....хороша ложка к обеду. Автор, ты же знала, что он детный и это может случиться в любой момент. Он же до женитьбы сказал, что есть ребенок, что он сделает ему какое-то время и финансы.... Плохо, конечно, что ты бездетная вышла за детного замуж. А что, ты этого ребенка теперь должна за свои кормить до шестого числа? Как это все у вас устроено? С другой стороны, это его сын, у него обязанности перед сыном, он должен и т.д. Но это не должно быть в ущерб новой семье. Хочет разводиться? Пожалуйста. Так ему и скажи, скатертью дорога, будешь теперь алименты на двоих платить. И вообще, ты имеешь полное право, как и бывшая, оставить ребёночка папаше и свалить строить личную жизнь, раз папаша такой гонористый

Ага, значит по Вашему, эта прошмантовка может оставить свой приплод отцу, а вот бывшая жена не может? Плюс ко всему, она бы заткнулась про деньги на ребенка. Эта недовольная сама же пишет, что ее муж не платит алименты на сына.

Гость
andrey_29

Со стороны мужчины, для начало просто успокоить жену, самому вести себя спокойно без оскорблений (типо мелочная). Потом всё объяснить как есть про ситуацию с ребенком

Однозначно мелочная стерва. Она же знает, что ее муж алименты на первого сына не платит. (она это указала сама).

Гость
Гость

Ну, что и требовалось доказать. Нищук-алименьтщик с маленькой зарплатой тащит на голову автору свое чадо, которое автор не подписывалась любить и жаловать. И требует с автора, чтоб она его кормила и ублажала. По-моему, верх наглости. Притащил - будь добр выдели автору соответствующую сумму, а она уж снизойдёт и приготовит и на этого ребенка, который ей никто. А вообще, конечно, верх глупости тащить детей от бывших в новый брак. Ты зачем женился тогда?? Да ещё и нового ребенка настругал. Встречался бы так с бабами, какая семья при таких взглядах

Так это этой старой тетке, которую нието замуж не звал кроме разведенца, нужен был ребенок, она и родила. А мужику он уж точно был не нужен.

Гость
Гость

А зачем вы за такого вышли замуж и расплодились?

Ваши вводные:
Муж с прицепом
Мало зарабатывает
Живете в общей студии (хорошо, если квадратов 30 хотя бы, а то может и меньше).
Муж явно туповат - судя по "раскладушки с авито". (Он вообще не брезгливый?)

Где вы вообще такие "брильянты" находите??

А кому она еще то нужна?

Гость
Гость

Да по любви вышла

По любви - это по залету от женатого, скорее всего?

Гость

Нафига надо было выходить замуж за мужика без амбиций, с мизирной зп и ребенком от первого брака???? Вы думали, что мальчик никогда не появится в вашей жизни? Вам не на мужа надо злиться, а на свою недальновидность и глупость. Сейчас будете себе искать партнера, который согласится принять вас с вашим ребенком (коих оч тяжело будет встретить). Вам бы повзрослеть.

Гость
Гость

Страдать никто не должен, и меньше всего НЖ любвеобильного и никчёмного папашки, она здесь вообще не при чём.
Но и удивляться не стоит, почему мальчишка так себя ведёт, обидно быть никому не нужным.-(

По реакции НЖ мне кажется, что она и есть причина всех несчастий старшего сына ее мужа. Вот и бесится.

Гость
Гость

Спасибо
Просто обидно, что так все перед НГ я и так все в проблемах и тут такой подарок(

За Ваше "Фи" я бы на месте его первой жены взыскала с него алименты, причем и за три предыдущих года, так можно по закону. Причем, если у него зарплата менее 40 тысяч, то в твердом размере, не менее прожиточного минимума в регионе. А на месте мужика я бы своего сына прописала в Вашей квартире.

Гость
Гость

Прописать, если это не новорожденный, никого нельзя, без согласия остальных.
А в остальном, не вижу причины, почему надо прям разоcpaться из-за того, что сын мужа проведёт с ними несколько дней.
Да, неудобно, напряжно, но максимум 10 дней-то перекантоваться можно...
Я сама в юности была очень категоричной, у мамы с папой дальний родственник на время сессий жил, я вся из себя выходила, не люблю посторонних.
А мама с папой были всегда очень гостеприимными, как гриццо, в тесноте, но не в обиде.
Ну так этот мальчик (теперь уже мужик здоровый) ничего не забыл, он постоянно звонит, и навещает, и помочь пытается. Спустя уже более 15 лет.
Автор, может, не стоит с плеча-то рубить?

Детей можно (родных конечно). Никакого согласия на прописку (регистрацию) детей не нужно, тем более отец собственник доли. Это я вам как профессиональный юрист объясняю.

Гость
Гость

У меня ещё маленький ребенок вообще -то. И да для мужика это позор такая зарплата как у него, что даже я больше заработаю (я колорист, изредка волосы крашу и даже так у меня больше зарплата чем его постоянная).
И почему я должна ещё и его сына содержать на праздниках и обслуживать? Да ещё и при том, что все происходит в студии?
И где в это время его мать у меня большой вопрос!

А почему он вместо алиментов сыну всю зарплату Вам отдает?

Гость
Зима

причем тут это? Неужто бж настолько сраааать на сына, что она рада впихиванию его в одну комнатку еще к трем людям?

Позвонить бж и сказать - давай ключи - меня жена из дома с дитем выгнала. А можно вообще в полицию заявить, что жена бросила дите. Оно явно по суду должно с мамой проживать. а та усвистала.

Не пишите глупости. Он отец и ОБЯЗАН содержать и воспитывать сына наравне с матерью ребенка.

Гость
Гость

++++++

И не женитесь мужики на РСПехах.

Гость
Гость

Мужики с прицепом это дно

А баба с прицепом - самый кайф.

Гость
😂

Сейчас у тебя муж, его 67% зарплаты и квартира с мужем, ребенок с отцом растет. После НГ у тебя будет 16.7% его маленькой зарплаты, остатки денег от продажи твоей половины студии за минусом ипотеки и клеймо рспехи, жизнь с мамой и ребенок-прицеп.
Когда сама потом снова замуж засобираешься, то прицепа своего маме оставишь? Отцу сплавишь и алименты платить будешь, в детдом сдашь или сразу псам помойным скормишь?
Или ты думаешь, что только тебе чужие прицепы не нужны? 😂

Почему 67%. Алименты ее муж НЕ ПЛАТИТ. Это она сама писала.

Гость
Гость

Незнаю я бы развелась и ищи бездетного,и смотри чтоб бабло было
Как можно не просчитать то
И самой искать работу получше

Если уж без детей на не никто не кинулся, то с таким сволочным характером, с таким запросами и с прицепом - кому она нужна и она это знает.

Гость
Гость

а если скажет нет?

Правильно сделает.

Гость
Гость

У подруги тоже бывшая им в однешку 35м приводила сына,он чуть ли не между ними спал спецально
У нее осталась хорошая кв

И в отпуск романтический его пихала,ему также лет 10

Ну кот виноват что у Вас такие подруги, что кроме разведённых на них никто не смотрит.

Гость
Гость

Да, что-то она сочиняет, что у, него25, а у нее, выходит, 35. И она колорист. Если бы я не знала, сколько парикмахеры зарабатывают, может бы и поверила. Так что как можно верить человеку, который врёт. С таким не знаешь, где правда, а где ложь.

Да и 25 - у преподавателя - это ложь. Так что брехушка.

Гость
Гость

вам притащат чужого, тогда и будете так рассуждать: подумаешь ребенок от бывшей на вашем семейном празднике

Ребенок пришел к отцу. И левая баба не имеет право рассуждать.

Гость
Гость

выстраивать с бывшей семьей при наличии новой отношения так, чтобы никто и не думал вот так швырять, алименты перечисляет и всё - вот лучшее решение, никаких встреч и общения, нищeбрoды не могут себе позволить гарем

Так он в угоду новой мадамке и алименты не платит. И все ей мало.

Гость
Гость

Я бы к натоптышу не подошла. Папаша нагулял - ему и кормить , готовить и подарками одаривать.

Вы просто ничтожество... И не более. Это ребёнок вообще то.. Судя по всему вы женский неликвид)))

Гость
Гость

Нефиг было за детного бэушного мужчину замуж выходить.
Чья квартира? Если мужа, то он имеет полное право туда приглашать кого хочет без Вашего согласия. Если Ваша, то можете выставить мужа с его старшим сыном вон.
Не хотите встречать НГ вместе с мужем - оставьте ему своего сына и валите встречать праздник с друзьями или родственниками. А муж пусть со своими детьми встречает.

Ну видомо бездетных немного и на неё не бросались табунам

Гость
Гость

Обслуживать не должна. Поставить лишнюю тарелку на стол - это не обслуживание, не перегибай.
Мать ребёнка имеет право отдохнуть, она не лошадь тащить ребёнка на себе без отдыха и личной жизни.
Помни о том, что ребёнка ей твой благоверный заделал и ушёл в туман.
А скоро и ты будешь с бывшей в одной лодке, судя по реакции мужа на твои истерики.
Отпишись через 5 лет, как оно - тянуть лямку в одиночку? Без отдыха от ребёнка даже на 1 день и без личной жизни.

Думаю автору можно будет отписаться через полгода. Результат уже будет

Гость
☘️

Сказал, что после НГ будет решать, что делать с нашим браком дальше.
... Я сказала, что это не он будет решать, а я...©

А как это понимать? Вас разведут и без вашего согласия.

Ну в принципе после такого шоу решать будет он. А вы можете оказаться в статусе бывшей. И потом так же будете бодаться с новой женой... Или со старой если он к ней вернётся... Так что вы вполне можете стать женским неликвидом с прицепом... Как тут многие детей называют

Гость
Гость

Вот это правильно. Автору ребенок мужа - никто. Она не обязана ни кормить его, ни обстирывать, ни убирать за ним, ни развлекать, ни одаривать...

Это очень ошибочное мнение... Она в один момент может стать бывшей. И тогда жизнь с зарплатой на 10тыс больше манной не покажется)) =и будет уже её ребёнок ребёнком бывшей..

Гость
Гость

Мать, которая одна воспитывает ребёнка, не получая ни помощи от бывшего мужа, ни алиментов, не имея личной жизни и времени для себя - первый раз оставила уже большого мальчика на пару дней с его же отцом. И эту практически святую женщину вы называете ехидной, а к мужику претензий никаких. Обалдеть. Искренне желаю, чтоб в Новом году бывшая образумилась и подала на алименты. Постучат в дверь приставы - у автора корона с головы сразу спадёт.

Ага. Причем по закону можно взыскать алики и за 3 предыдущих года и независимо от заработка и наличия других детей в твердом размере не менее прожиточного уровня в регионе. И вот когда муж получит на руки 6 тысяч в месяц, а не 25, то эта мадам совсем экскриментами изойдет.

Гость
Зима

Вы б читали, а не придумывали. Ещё раз. Кто мешал неехидне договориться заранее, а не пихать ребенка за час бывшему мужу? Значит, ради гажения все это было сделано. Ей срааать на дитё. Неехидна подумала б в первую очередь о ребенке и все б нормально с бывшим обговорила, и вместе бы родители нашли вариант, где отцу с дитём лучше побыть эти дни, пока мамо гуляет.
Алименты? Три хаха. С 25 тыщ аж 6 штук получит, хотя, нет, меньше - ещё ж одно дитё есть. но ради этого бж кучу времени убьет на хождение по судам и приставам, чтоб выручить те же деньги, что бм тратит на мальчика щас. Так что пугать голой ж...

Для алиментов на второго ребенка его мать не только должна хотелку показать, но и доказать, что ее муж ВООБЩЕ не финансирует их общего ребенка. Эта судебная практика уже несколько лет. Так что уймитесь.

Дама на пенсии
Melarisa

Что-то не пойму чем ребёнок мужа не угодил?

В студии 18-30 м2 четверо человек, причем 1 для 2х является посторонним. А студия - это даже не однушка!

Гость

Правильно, разводитесь с мужиком и выходите за другого, но имейте ввиду, другой будет гнобить вашего ребенка.

Мимо шла

Единственное, что здесь можно сделать, чтобы не замараться сильно, это отправить сообщение в опеку, что мать бросила ребенка на неопределенный срок на отца и теперь он проживает в ненадлежащих условиях. Если опека займётся, с воспитанием и таким оставлением ребенка вопрос решится и мужу вашему не супер сладко придётся.

Гость
Melarisa

Что-то не пойму чем ребёнок мужа не угодил?

Ужас какой это его ребенок,не надо было замуж выходить за женатого.Разведешься и твой сын не кому не нужен будет, продукты жалко лучше б не позорилась

Гость
Мама двоих, мачеха троих

То, что муж не предупредил это не уважение к вам, а вот то, что вы так негативно настроены против его ребенка это очень не дальновидно. У вашего ребенка есть брат и в ваших интересах выстроить отношения между детьми чтобы они выросли не врагами, а друзьями. Мама и не должна давать деньги на его пропитание, неужели вы настолько малообеспеченные, что у вас лишних 5-6тыс не найдется прокормить ребенка? Поверьте, чем быстрее вы интегрируете ребенка в свою семью, тем легче вам будет в будущем. Не рубите с плеча

Вы о будущем подумайте,если что с мужем случится, его сын имеет право на имущ.и вспомнит вам парень тарелку супа и подарки......
Вы сами еще не выросли,,,голову надо включать

Гость
Гость

Да нет у него денег в том и дело и на еду если и на подарок. Только совместно. И я должна готовить и в студии с 11ти леткой сидеть.

Ну не готовте,,не сидите.. вас под дулом пистолета заставляют? Странная Вы ...

Гость
Гость

Кстати я так и не поняла куда она свинтила, муж сказал по работе она уехала, но интересно по какой если она вроде как бухгалтерша. Тем более на нг! Смех.
На праздники себе отдых наверняка с мужиком устроила.

Да даже если и так...Имеет право.
А у вашего мужа такие же права и обязанности,как и у матери.

Гость
Гость

Ребёнок-то мужа, вполне возможно, такой характер имеет, потому что никому по сути не нужен, мать свою жизнь имеет, и отец тоже, а он, так, последствия неудачного брака.-(

Да почему такие выводы о матери???
Мать не имеет право даже на нед.уехать?она оставила сына с ПАПОЙ , а не с соседом.

Гость
Гость

Спасибо
Просто обидно, что так все перед НГ я и так все в проблемах и тут такой подарок(

Бедная вся в проблемах(ипотека🤣🤣,значит надо работу др.искать или образование получать и идти на более высокооплачиваемую).....так проблемы вы сами себе создали.....Когда человеку что то не нравится,он что то меняет.Работу,образование,а вы них....не делая жалуетесь,да и еще каждый раз говорите что на 10 вы больше получаете,мне бы и в голову не пришло считаться,,,завтра вы потеряете работу,заболеете и что?ваш муж будет вам тыкать что вы денег домой не приносите.
У вас нет любви к мужу.Когда любят,поддерживают др.др, а вы ему мозг чайной ложкой.Я бы на его месте,развелся с вами.А вы дальше живите и подсчитывайте каждую тарелку супа.Жесть.

Гость
Гость

Сейчас ещё выбесило. Уже спать собираемся, ребенка положила.
Эти двое смотрят аниме на всю громкость. И муж как будто не видит , что я уже лежу!
Слов нет. Если сейчас что-то скажу опять можем сцепиться!
В телефоне уже не буду сидеть,завтра отпишусь что и как.

***....бедный муж

Гость
Пельмеха

потому что взрослый мужик не имеет на это право, а ребёнок имеет право находится в обоих помещениях с одним из родителей. Улавливаете разницу?

Мне кажется, что она этого не понимает и не поймет.У нее свое Я стоит выше семьи

Гость
Гость

У меня ещё маленький ребенок вообще -то. И да для мужика это позор такая зарплата как у него, что даже я больше заработаю (я колорист, изредка волосы крашу и даже так у меня больше зарплата чем его постоянная).
И почему я должна ещё и его сына содержать на праздниках и обслуживать? Да ещё и при том, что все происходит в студии?
И где в это время его мать у меня большой вопрос!

Вы не любите мужа.У вас везде яяя больше зарабатываю.Завтра машина вас переедит и вы будете лежачей,а вам муж придет и скажет,вот я больше тебя зарабатыааю и я решаю кто и сколько ест🤣🤣

Гость
Зима

ну да, я не законник. НО мне кажется, тут может полиция возбудиться.
Если мать так поступает - надо ее наказать. МОжет, хоть штраф выпишут.

А то цаца така - спихнула без предупреждения ребенка новой жене - явно ж чтоб той подгадить!! и ключи не дает. Нет бы нормально поговорить с бывшим мужем, дать ему ключи, чтоб пожил с сыном в ее квартире.

Да наверняка бывшая предупреждала мужа,что ей надо уехать и обо всем договорились.Новой жене он сказал по своему,что бы меньше пилила,вот и все.

Гость
Гость

Потому что муж не спросит моего разрешения на нахождение в общем доме постороннего для меня человека, а тем более на новый год!
Там более пацан с не сахарным характером, смотрели фильм Джунир трудный ребенок? Вот типа такого.

Так дом ОБШИЙ. И муж имеет право приводить на свою долю имущества своих гостей: сына, бывшую, мать, любовницу, бомжа Виталю. Подарок на Нг он сын и так обязан был сделать. Если муж скидывается на хозяйство, то и накормить сына он тоде имел право.
А вы в кучу все свалили: сын от первого брака - ***, зарплата у муда - ***... Знали, за кого замуж выходидили, и не надо теперь ныть. Вы не правы. А муж все правилтнл сделал. Он развелся с женщиной, а не с ретенком. И сын его всегда будет в его жизни.

Гость
☘️

Совет есть. Но запоздавший. Не ходите, девки, замуж за детных мужиков.

То же и мужикам- избегайте ***!!!

Гость
Гость

Вы не обязаны любить это мальчишку. Но быть настолько непосредственной, чтобы устраивать при нем разбор полетов мужу, вам тоже не следует. Уважайте себя.
Парню тоже, наверное, не сахар находиться в доме чужой злобной женщины, но его не спрашивали.

Так там квартира-студия. Все праздники они будут друг у друга на глазах и разноворы, и совместный сон мужа с женой - всё будет на глазах у парня. Мужик хорош, отец он... А о жене подумал? Да банально как спать ей? При чужом ей пацане с сорочке щеголять или ночью бояться повернуться чтобы одеяло не сползло.

Гость
Гость

Я бы к натоптышу не подошла. Папаша нагулял - ему и кормить , готовить и подарками одаривать.

Что значит, нагулял?? Он женат был на матери ребенка

Гость
Гость

Что значит, нагулял?? Он женат был на матери ребенка

Да её саму нагуляли

Гость

Ага а ребёнка бабы от первого брака муж обязан принять и содержать.... двойные стандарты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: