Гость
Статьи
Муж притащил своего …

Муж притащил своего ребенка на НГ

Слов нет. Поссорились с мужем сегодня.
Короче у него есть ребенок от первого брака, ему сейчас 11. Мамаша уехала на нг, оставила сынка ему. У меня естественно никто ничего не спросил. Типа надо …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Зима
Катерина

А почему бывшей жене на ребенка по фиг? С чего вы это взяли? Она оставила его первый раз с родным отцом на неделю, не с чужим дядей, а родным папой, который, кстати, даже алименты не платит. Все остальное время она воспитывает и заботится о сыне. Автор не знала, что у мужа ребенок есть? Ну дети от предыдущих браков не рассасываются от нового брака.

Автор знала. Бж тоже все знала: бм с семьёй живёт в комнатке на три метра. И специально подгадила, впихнув дитё в теремок за час. Что этой "матери" мешало все нормально обговорит с бм за несколько дней? Не мать, ехмдна

Катерина
Зима

Автор знала. Бж тоже все знала: бм с семьёй живёт в комнатке на три метра. И специально подгадила, впихнув дитё в теремок за час. Что этой "матери" мешало все нормально обговорит с бм за несколько дней? Не мать, ехмдна

Ну бывшая жена могла и должна была предупредить заранее, оставить хоть сколько то денег на неделю и подарок для ребенка передать. Ну я бы сделала так. Может она и говорила заранее, но муж сказал об этом автору, поставив ее перед фактом. Автора наверно в основном это и разозлило, что с ней не посоветовались. Но ребенка оставили не с чужим дядей, а папой родным. Бывшей жене теперь крест штоль на себе поставить? Ну наверно познакомилась с кем то, ну а почему она должна монашкой жить?? Муж даже алименты не платит....или раз у него новая жена, его теперь "прошлыми" детьми вообще не беспокоить?

Катерина
Зима

И почему бывшую жену должно беспокоить, как и где живет бывший муж? Ребенку он обязан до 18 лет по закону. Не бывшей жене, а именно ребенку. Товарищ заделал двоих детей двум женщинам, в здравом уме и трезвой памяти. Дееспособный, взрослый дядя. Пусть ищет возможность обеспечивать и заботиться. А то с него только поцелуй...ну извините, так не пойдет.

Рита
☘️

Всë так и есть.
Ну, а если родной матери на ребëнка пофиг, то чужой тëтке сам бог велел. Почему она должна быть лучше??
Ничего не дарить, деликатесами не кормить. 22.00 - отбой, никаких ему игр по ночам. Ранний подъем, раскладушку свою бомжатскую пусть сам складывет, моет за собой посуду. Глядишь, отпадëт охота ехидно улыбаться. А начнëт возникать - рассказать, как мать отрывается на курорте, пока он тут в казарме.

Признайтесь, у Вас детская травма? С наступающим всех!🎄

Зима
Катерина

Ну бывшая жена могла и должна была предупредить заранее, оставить хоть сколько то денег на неделю и подарок для ребенка передать. Ну я бы сделала так. Может она и говорила заранее, но муж сказал об этом автору, поставив ее перед фактом. Автора наверно в основном это и разозлило, что с ней не посоветовались. Но ребенка оставили не с чужим дядей, а папой родным. Бывшей жене теперь крест штоль на себе поставить? Ну наверно познакомилась с кем то, ну а почему она должна монашкой жить?? Муж даже алименты не платит....или раз у него новая жена, его теперь "прошлыми" детьми вообще не беспокоить?

Я и не пишу, что бж должна крест на себе ставить.
Но учитывая, что ехидничала и РЖАЛА, когда автор ей позвонила, все это было сделано специально: за час сбагрила сына в новую семью мужа, чтоб подгадить

Рита
Linn

А вообще бред .
Какая семья, в студии, этг жилье для одного, туда гостей то позвать некомфортно.
Какая ипотека при нищем муже))), который "не зарабатывает" по словам автора.
Ни один банк не даст.
Хороший колорист востребован, и зарабатывает неплохо.
Красиво развели, с новым годом)

Ну...чё сразу красиво...

Зима
Катерина

И почему бывшую жену должно беспокоить, как и где живет бывший муж? Ребенку он обязан до 18 лет по закону. Не бывшей жене, а именно ребенку. Товарищ заделал двоих детей двум женщинам, в здравом уме и трезвой памяти. Дееспособный, взрослый дядя. Пусть ищет возможность обеспечивать и заботиться. А то с него только поцелуй...ну извините, так не пойдет.

Ей можно посрррать на бм, но срааать на своего несовершеннолетнего сына не можно.

☘️
Рита

Признайтесь, у Вас детская травма? С наступающим всех!🎄

Гражданин следователь, мне нечего скрывать. Детство было счастливым, кроме некоторых моментов. А вот у вас какая-то излишняя подозрительность. Видимо, вас часто обманывали.

Рита
Автор

Не будет стола. Ребенку только приготовлю. Ну этому естественно тоже придется дать. Папочке шиш

Высокие отношения!

Гость
Катерина

Я бы тоже пожалела дочь и оставила у себя. НО!!! Я бы сказала сразу "Дорогая доча, я тебя очень люблю, но мужа ты выбрала сама, ты знала, что у него есть ребенок от прошлых отношений, понимала, что принять этого ребенка не можешь. Знала, у мужа не большая зарплата и повышения этой зарплаты не предвидится. Но приняла решение выйти за него замуж. Нравится тебе этот пацан или нет, но по закону до 18 лет твой муж этому ребенку обязан. Праздники пройдут, садись с мужем и решай этот вопрос. За свои решения нужно нести ответственность."

вот это непонятно, как ей решать вопрос? вам дочка дома мешает?

Гость
Зима

Да ехидна, но автора согласись выйти за мужчину с такой бывшей, чего теперь ему скандалы устраивать?

Гость
Зима

Я и не пишу, что бж должна крест на себе ставить.
Но учитывая, что ехидничала и РЖАЛА, когда автор ей позвонила, все это было сделано специально: за час сбагрила сына в новую семью мужа, чтоб подгадить

потому автора решила устроить скандал в своей семье, браво, поступила именно так как хотела бывшая.

Гость
Зима

ну зачем вы прикидываетесь своим "в шоке"? Ясно же чем возмущена автор. ХОтела бж погулять, дак сделай все норм - предупреди мужа не за час, а за несколько дней. ЧТобы он смог решить вопрос с проживанием ребенка. А не кидай его в теремок, где новая жена сильно недовольна его присутствием.

Ясно же: бж просто решила подгадить бывшему мужу и его новой жене и их ребенку. Посему за час сбагрила дите, а сама побежала ахааться.

А вы уверены что за час?) Может муж молодец такой, забыл предупредить? Или не захотел, чтобы ему раньше времени мозг выносили? Автора я понимаю целиком и полностью, я не понимаю форумчан) автор лицо заинтересованное, для нее лучший вариант - бывшая и ребенок уехали далеко, а лучше насовсем испарились. Чтобы этот ребенок ни на алименты, ни на наследство, ни на внимание отца не мог претендовать.

Гость
Гость

А вы уверены что за час?) Может муж молодец такой, забыл предупредить? Или не захотел, чтобы ему раньше времени мозг выносили? Автора я понимаю целиком и полностью, я не понимаю форумчан) автор лицо заинтересованное, для нее лучший вариант - бывшая и ребенок уехали далеко, а лучше насовсем испарились. Чтобы этот ребенок ни на алименты, ни на наследство, ни на внимание отца не мог претендовать.

алименты и наследство, от людей которые вдвоем в ипотеку только студию взяли.

Зима
Гость

Я уже писала: судя по ехидно радостному голосу бж, когда ей позвонила нж, все так и было. Цель была - поднасрать.

Катерина

Причем тут мешает или нет. Тут взрослая мамзель. Сама мать уже. По собственному желанию вышла замуж за вот такого мужчину, по ее же словам, мало зарабатывает и все такое. А по вашему, имеющуюся проблему никак решать не надо? А решать....разговором, автор и муж вдвоем, без ругани, особенно при детях. Попытаться поговорить спокойно, аргументы автора, аргументы мужа. Не достигается взаимопонимание...ну наверно отношения себя исчерпали. Это проблема не детей, не мамы, это проблема их пары.

Гость
Зима

Мать ехидна минимум лет 5 сама содержит ребенка и не отсвечивает. Хотела бы нагадить - подала на алименты и подкидывала бы ребенка на постоянной основе. И то, это не гадость, а прямая обязанность отца. Через пять лет проснулась и решила мстить?))) Моя мама ещё хуже, отпраляла летом в деревню, где мы с двоюродной сестрой спали на одной кровати - места не хватало. Видимо, тоже всем гадила. Я в этой истории вижу только одного не адекватного человека - мужа. Даже если его не предупредили, можно было сгладить углы. Ребенок - его ответственность, но и новая семья его. Он связующее звено и ему разруливать ситуацию.

Гость
Катерина

Оставить денег из каких средств?) Ладно он бы алименты платил. Подарок от кого? Свой она точно подарит, а покупать от папы... бред. В 11 лет дети в Деда Мороза не верят.

Зима
Гость

Мать ехидна минимум лет 5 сама содержит ребенка и не отсвечивает. Хотела бы нагадить - подала на алименты и подкидывала бы ребенка на постоянной основе. И то, это не гадость, а прямая обязанность отца. Через пять лет проснулась и решила мстить?))) Моя мама ещё хуже, отпраляла летом в деревню, где мы с двоюродной сестрой спали на одной кровати - места не хватало. Видимо, тоже всем гадила. Я в этой истории вижу только одного не адекватного человека - мужа. Даже если его не предупредили, можно было сгладить углы. Ребенок - его ответственность, но и новая семья его. Он связующее звено и ему разруливать ситуацию.

Смысл подавать на алименты? Высудит аж 6 тыщ с копейками. Муж бывший явно на эту сумму мальчику что-то да покупает. А тут морочиться, по судам ходить, по приставам. Думаете, это прямо так просто? Время нужно.
Вот решила она гадить так. Надо ж когда-то начинать. Ребенка жалко у такой матери ( назло бывшему и его жене сделаю плохо сыну

Гость
Гость

алименты и наследство, от людей которые вдвоем в ипотеку только студию взяли.

Алименты могут быть в твердой денежной сумме. Мне недавно в наследство 20.000 досталось) я не отказалась) От части дома отказалась, а деньги почему бы и нет).

Гость
Зима

Смысл подавать на алименты? Высудит аж 6 тыщ с копейками. Муж бывший явно на эту сумму мальчику что-то да покупает. А тут морочиться, по судам ходить, по приставам. Думаете, это прямо так просто? Время нужно.
Вот решила она гадить так. Надо ж когда-то начинать. Ребенка жалко у такой матери ( назло бывшему и его жене сделаю плохо сыну

явно? с чего это? тут у автора какие странные убеждения что муж все равно платить не будет

Гость
Зима

Так и автор такая же назло сыну от бывшей портит новый год своему ребенку

Гость
Зима

Я уже писала: судя по ехидно радостному голосу бж, когда ей позвонила нж, все так и было. Цель была - поднасрать.

Я не всю тему читала. А зачем автор звонила бывшей? Можно в двух словах?

Зима
Гость

Я не всю тему читала. А зачем автор звонила бывшей? Можно в двух словах?

Чтоб та забрала сына

Да, не повезло аленю.
Скоро 50% аликов платить будет.И ипотеку пилить.
Но, может, хоть мозги в голове появятся (лучше поздно, чем никогда, хоть помрет умным человеком)?

Гость
Зима

Чтоб та забрала сына

Эх, зря звонила. Только порадовала бывшую. Было же ясно, что если человек уехал, то вот так по прихоти автора не побежит менять/покупать билеты. Да и в новогодние праздники это почти нереально.

Рита
☘️

Матери не до дочкиной битвы, там у нее свой фронт : престарелые неходячие родители на руках. Видать, автор не слишком помогает с уходом за ними, а то бы мать обрадовалась подмоге.

Да уж, автор такая сердешная, такая эмпатичная, что так её и ждут. Как она, так и другие к ней.

Рита
Катерина

Я бы тоже пожалела дочь и оставила у себя. НО!!! Я бы сказала сразу "Дорогая доча, я тебя очень люблю, но мужа ты выбрала сама, ты знала, что у него есть ребенок от прошлых отношений, понимала, что принять этого ребенка не можешь. Знала, у мужа не большая зарплата и повышения этой зарплаты не предвидится. Но приняла решение выйти за него замуж. Нравится тебе этот пацан или нет, но по закону до 18 лет твой муж этому ребенку обязан. Праздники пройдут, садись с мужем и решай этот вопрос. За свои решения нужно нести ответственность."

Вы прекрасная мама!🌷

Рита
Гость

это называется цена любви, правда незаметна она у автора к мужу

Ни к кому. Только к себе.

Гость
Гость

самая большая цена у глупости что и демонстрируют местные

Вы уже продемонстрировали свою глупость "белопальтовая".

Гость
Зима

Сколько детей мужей вырастили и купили им планшетов из своей зарплаты?

0 ноль. Ноль они купили и помогли
ПиздƏть не мешки ворочить.
Они тут такие все жалостливые, добрые, а в итоге,полная противоположность.

И перед кем вы Зима отчитываетесь? У них у самих будут проблемы,тогда поймут.
А пока, они нули.

Гость
Гость

С твоей то памятью какая может быть работа. Ну не смеши людей, блаженная, ты *** никому не нужна, ошибка природы

Это вы с риткой ошибка природы.

Гость

Автор. Сделайте этот НГ для гостя незабываемым в вашем доме ☠💩. 😂😁ухахахахахаххахаах 😈👿👹

Рита
Гость

Это вы с риткой ошибка природы.

Тролль.

Гость
Зима

Мать, которая одна воспитывает ребёнка, не получая ни помощи от бывшего мужа, ни алиментов, не имея личной жизни и времени для себя - первый раз оставила уже большого мальчика на пару дней с его же отцом. И эту практически святую женщину вы называете ехидной, а к мужику претензий никаких. Обалдеть. Искренне желаю, чтоб в Новом году бывшая образумилась и подала на алименты. Постучат в дверь приставы - у автора корона с головы сразу спадёт.

Зима
Гость

Мать, которая одна воспитывает ребёнка, не получая ни помощи от бывшего мужа, ни алиментов, не имея личной жизни и времени для себя - первый раз оставила уже большого мальчика на пару дней с его же отцом. И эту практически святую женщину вы называете ехидной, а к мужику претензий никаких. Обалдеть. Искренне желаю, чтоб в Новом году бывшая образумилась и подала на алименты. Постучат в дверь приставы - у автора корона с головы сразу спадёт.

Вы б читали, а не придумывали. Ещё раз. Кто мешал неехидне договориться заранее, а не пихать ребенка за час бывшему мужу? Значит, ради гажения все это было сделано. Ей срааать на дитё. Неехидна подумала б в первую очередь о ребенке и все б нормально с бывшим обговорила, и вместе бы родители нашли вариант, где отцу с дитём лучше побыть эти дни, пока мамо гуляет.
Алименты? Три хаха. С 25 тыщ аж 6 штук получит, хотя, нет, меньше - ещё ж одно дитё есть. но ради этого бж кучу времени убьет на хождение по судам и приставам, чтоб выручить те же деньги, что бм тратит на мальчика щас. Так что пугать голой ж...

☘️
Гость

Конечно, она ехидна, потому что по телефону смеялась и ехидничала, и плевать ей, что сыну плохо, тесно, неуютно в праздник... в то время, как она сама весело встречает новый год. Кто здесь дитя, хочется спросить?

Ритка-тролль.
Рита

Тролль.

Правильно про себя говоришь. Ты и есть троль. Ты недалекая бабёнка,перевертыш а -ля добренькая. Но это не так. Вы то как раз и есть лицемерки.

Рита 3629743397 тролль.
Ритка-тролль.

Правильно про себя говоришь. Ты и есть троль. Ты недалекая бабёнка,перевертыш а -ля добренькая. Но это не так. Вы то как раз и есть лицемерки.

Нашлись белопальтовые человеколюбки,ога. Вон как на автора налетели, деточку им жалко стало... тв@ри.

Рита 3629743397 тролль.
Рита 3629743397 тролль.

Нашлись белопальтовые человеколюбки,ога. Вон как на автора налетели, деточку им жалко стало... тв@ри.

😡прям бесят эти ритки и им подобные
дy p ы.

Гость
Гость

Я бы к натоптышу не подошла. Папаша нагулял - ему и кормить , готовить и подарками одаривать.

Ещё одна ***

Гость
Гость

Нет, покупает что-то по необходимости, у него зп маленькая

Бывшая подаст на алименты и вот тогда попляшете, будет платить за все года, что не платил. Ну и стерва вы, как я погляжу, еды ребёнку пожалела. А мальчик так себя ведёт, это ответочка вам, он же не глупый видит, как вы к нему относитесь.

Гость
Гость

Нефиг было за детного бэушного мужчину замуж выходить.
Чья квартира? Если мужа, то он имеет полное право туда приглашать кого хочет без Вашего согласия. Если Ваша, то можете выставить мужа с его старшим сыном вон.
Не хотите встречать НГ вместе с мужем - оставьте ему своего сына и валите встречать праздник с друзьями или родственниками. А муж пусть со своими детьми встречает.

Да и можно мужа отправить с сыном домой к бывшей, раз та уехала... Ну это на крайний случай, если совсем рассорятся

Гость

Как можно жениться на таких пустоголовых злобных тетках как Вы автор. Да еще плодить с Вами детей? Ваш муж ОТЕЦ СВОЕМУ сыну (не вашему) и ОБЯЗАН по закону его содержать. Не лезьте и не разбивайте чужие семьи, не лишайте детей отцов и не будет у вас проблем.

Гость
Андрюха трампампуха

Без обид, но при существующих вводных я б и нового года не стал ждать.

Да кому такая прелесть, как автор, нужна кроме разведенца.

Гость
Гость

Потому что муж не спросит моего разрешения на нахождение в общем доме постороннего для меня человека, а тем более на новый год!
Там более пацан с не сахарным характером, смотрели фильм Джунир трудный ребенок? Вот типа такого.

А ну да. У всех номерных, кроме первой, жен и сожительниц ребёнок мужа от первого брака плохой, а вот ее приплод просто золотой. На практике как раз наоборот. Такая злость на ребенка бывает в случаях, когда мадам прыгала в постель к еще женатому мужику и пузом увела его из семьи, а первый ребенок напоминает о том, что она ***.

Гость
Гость

Я бы к натоптышу не подошла. Папаша нагулял - ему и кормить , готовить и подарками одаривать.

Натоптыш - законный сын своего отца. А новая прихехе со своим вы....ком еще получит по жизни.

Гость
Гость

Вот это правильно. Автору ребенок мужа - никто. Она не обязана ни кормить его, ни обстирывать, ни убирать за ним, ни развлекать, ни одаривать...

А почему ребенка жены от первого брака новый муж должен принимать как своего и финансировать его хотелки?

Гость
Гость

Ну а что? Нормальная практика. Раз ребенок был с отцом неделю, то эту неделю вычесть из месячных алиментов, а мать пусть как раз за эту неделю алименты заплатит.

Прочитайте Семейный кодекс Российской Федерации.

Гость
Гость

Не знаю, мог бы своим родственникам его поместить например, но он сказал типа мать его живёт с сестрой и ее семьёй типа там места мало. А я сказала, а у нас типа много.

Так-то Ваш муж обязан содержать и воспитывать своего ребенка, а дети бывшими не бывают - это не жена, до его совершеннолетия. То есть, ребенок может жить 2 недели у матери и 2 недели у отца. И новая баба не имеет права этому препятствовать, это закон.