Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …
Считать себя " девушкой " в 40 + ?
Кокетсво ?
Отрыв от реальности ?
Плюс : до 40 не было семьи / детей ...два высших и " небогатая "?
А делала то что ?
Но это мое мнение ( хотя , и достаточное колличество толковых мужчин могут решить так же )
Попрыгунья Стрекоза ? ( опомнилась перед холодами )
Мужчины обращают внимание на красоту, а она красивая, значит, шансы у неё есть.
у меня никаких, потому что я люблю красивых умных блондинов с высоким доходом и без прицепов, а таких мужиков в России пять человек максимум. Низкое качество мужского материала в нашей местности.
Привет, я один из 5. Честно). Только поверь, не нужны тебе такие мужчины. Возьми обычного. С нами хорошо отдыхать, но строить семью бесполезно.
И это я ещё не на столько нарцисс, каким мог быть. Во мне осталось много человечного. Большинство красавчиков ещё те козлины.
Можно расписать почему, если надо, но можешь просто довериться.
Девушка-лет до 28 максимум,потом все же женщина,хотя и сравнительно молодая Знаю лично женщин,которые вышли замуж в 51,46.
вы сумасшедшая? ответьте честно:) Я не писала ничего про достойных женщин и братьев подруг или там еще что-то, о чем вы фантазируете. Я писала про то, что моя подруга 40 лет удачно вышла замуж, а также написала, в ответ на ваш больной стереотип, что 99% мужиков - козлы; что не считаю так, и что в МОЕМ ОКРУЖЕНИИ большинство отличные семьянины и т.д. Но я понимаю, что в вашей реальности сплошь малограмотные маргиналы, вы и других пытаетесь таковыми выставить) Почитайте книжку, сходите в театр, доставьте себе удовольствие, если уж с социальными связями у вас все плохо(
С наступающим, желаю вам встретить своего принца в новом году, не грустите:)
Не обязательно если человеку не везет в любви, то это из-за маргиналов.
Мне вот тоже не везет, мои мужчины все высокообразованные, с дипломами об отличии и не одними, у кого-то бизнес в Лондоне, а кто-то работал в Сингапуре на руководящей должности на правительство.
Не в маргиналах дело, а в людях. Везде есть подлецы.
У тех , кто помоложе : есть красота ( тоже )
И молодая красивая уж лучше перезрелой ))
И со здоровьем проще , и преспективность и вложений в красоту той , что помоложе - меньше .
Все такие рассуждения опять же какой- то голи и бедноты..Вложений больше, вложений меньше.. Богатые и состоявшиеся мужчины, как показывает жизнь, вообще в большинстве не смотрят ни на возраст, ни на внешность женщины- если она им нравится - женятся и все. Примеров масса. А остальные чего- то доказывают другим, боятся не прогадать и тд
Девушка сорока лет?! Дак это же еще девочка. Девушки начинаются от 80, женщины от 140, а баки от 250.
Блин, замонали вы уже друг друга девушками и девочками звать. Девушка до 20 лет, как и юноша. Понятно?
не, еще не рспшка, вот только думаю
Бабам в 40 уже муж надоел, они разводиться хотят, а сорокалетние девушки замуж вот выйти мечтают.
Автор, зачем вам замуж? Мужик требует сил и энергии. Если рожать не собираетесь - то и зачем замуж
Не всех мужик нанимает себя обслуживать, как вас нанял ему служить.
У тех , кто помоложе : есть красота ( тоже )
И молодая красивая уж лучше перезрелой ))
И со здоровьем проще , и преспективность и вложений в красоту той , что помоложе - меньше .
Помоложе красивых на всех мужчин не хватит, хотя б иногда на улицу выходите, с людьми общайтесь, почти все живут с +- ровесниками.
Вот у нас страна советов, конечно. Одно сообщение- " девушка, да дело все в вас , и в 40 замуж прекрасно выходят за нормальных и обеспеченных. " за ним след- ее сообщение- " уже не реально, лучше родите для себя" . Понятное дело, что у женщин ничего не получается многих, у нас даже общество не может определиться и все какие- то ярлыки вешают на женщин. А тем не менее, каждая- личность. Кто- то и в 20 неинтересная, а кто-то и в 50 классная.
Каждый по своему опыту судит.
Все такие рассуждения опять же какой- то голи и бедноты..Вложений больше, вложений меньше.. Богатые и состоявшиеся мужчины, как показывает жизнь, вообще в большинстве не смотрят ни на возраст, ни на внешность женщины- если она им нравится - женятся и все. Примеров масса. А остальные чего- то доказывают другим, боятся не прогадать и тд
Богатые - не будут богатыми , если перестанут деньги считать .
У нас друг - оч.богатый .
Мексиканец , свой дом , ролз...
Но берет " покататься " помоложе и победнее ...Чтобы " расходов меньше "( Как Вожеватов сказал )
Да и вообще " Бесприданницу " пересмотрите .Денег много готов тратить Кнуров ..( и то , его выссказывания про деньги стОят того , чтобы прочесть и понять философию богатых )
Помоложе красивых на всех мужчин не хватит, хотя б иногда на улицу выходите, с людьми общайтесь, почти все живут с +- ровесниками.
" С ровесниками"?
Да .
Так и знакомились / сходились ( чаще ) не в 40 + .
Должно быть что -то очень весомое , чтобы одинокий - холостой с достатком захотел жениться .
И имея выбор : он будет выбирать .
Дама в 40 + , против такой же в 35 ( хотя бы ) значительно уступает
Богатые - не будут богатыми , если перестанут деньги считать .
У нас друг - оч.богатый .
Мексиканец , свой дом , ролз...
Но берет " покататься " помоложе и победнее ...Чтобы " расходов меньше "( Как Вожеватов сказал )
Да и вообще " Бесприданницу " пересмотрите .Денег много готов тратить Кнуров ..( и то , его выссказывания про деньги стОят того , чтобы прочесть и понять философию богатых )
Не знаю, и наши многие особо не заморачивпются , берут тех, кто нравится- погуглите - жены богатейших и влиятельных людей.. А уж заграничные и вообще не парятся- у одного китаянка, у другого мексиканка, у третьего вообще неформалка какая- то .. только что у трампа Меланья хороша, и то - на любителя и внешность и профессия..
" С ровесниками"?
Да .
Должно быть что -то очень весомое , чтобы одинокий - холостой с достатком захотел жениться .
Возможно дама в 40 лет согласится даже на разведённого мужчину.
Не знаю, и наши многие особо не заморачивпются , берут тех, кто нравится- погуглите - жены богатейших и влиятельных людей.. А уж заграничные и вообще не парятся- у одного китаянка, у другого мексиканка, у третьего вообще неформалка какая- то .. только что у трампа Меланья хороша, и то - на любителя и внешность и профессия..
Вы вот это " китаяка "/ " мексиканка " понимаете почему и зачем ?
В Северной Америке очень популярны филлипинки ( у достаточно состоятельных мужчин )
Вы понимаете почему ?
" С ровесниками"?
Да .
В любом возрасте сходятся. Не видели никогда за свою долгую жизнь что одна и в юности, и в 50+ нарасхват, а другая и в 20 не нужна? Возраст вообще мало значения имеет.
Возможно , что она и согласится .
Вопрос еще в том : согласится ли он ?
Мужчины , после разводов достаточно осмотрительны .
Если ему больше детей не нужно .
Если она будет лучше той , с которой развелся .
Если она готова , что он уделяет внимание детям от пред.брака ( а дама без детей не всегда адекватно отностся к такой " конкуренции ", нет своего материнского опыта )
Если их обоих устроит их " общее " матположение .
Если есть общие цели / интересы ..
Если
Если
Если
Тогда , наверное , дама бы и про шансы не спрашивала
Мама друга в 62 повторно замуж вышла .
( можно сказать , что она содержит нового мужа , но ее это устраивает )
Возможно , что она и согласится .
Вопрос еще в том : согласится ли он ?
Мужчины , после разводов достаточно осмотрительны .
Если ему больше детей не нужно .
Если она будет лучше той , с которой развелся .
Если она готова , что он уделяет внимание детям от пред.брака ( а дама без детей не всегда адекватно отностся к такой " конкуренции ", нет своего материнского опыта )
Если их обоих устроит их " общее " матположение .
Если есть общие цели / интересы ..
Если
Если
Если
Тогда , наверное , дама бы и про шансы не спрашивала
Мама друга в 62 повторно замуж вышла .
( можно сказать , что она содержит нового мужа , но ее это устраивает )
Вы не пользуетесь популярностью, с трудом завели в загс мужчину и сами толкали? Отсюда такие мысли?
Филлипинок !!специально " выписывают " себе для брака .
Они " заточены " смотреть на мужа с пиететом " ноги мыть и воду пить" молчат , стелятся и исполняют любой каприз мужа - хозяина их жизни .
( наелись североамериканские мужчины феминисток ) вот и заводят себе " домашних жен " .
Китаянки...тоже разные .
Но , то , что я вижу вокруг МУЖ = полубог для большинсва из них
Так и я об этом. Тут боты какие-то штампами пишут. Или те, кто силком парня в загс загнала лет в 20-25, поэтому уверена, что в 30-40 и старше это вообще невозможно.
Кстати, есть такой момент у нас , опять же. Я вышла замуж после 30 за обеспеченного холостяка. Так некоторые знакомые женщины прямо ядом извергались из тех, кто в 25 вышли за разведенцев разных детных и еще кого- то невнятного... Видимо, я , в глазах этих женщин, уже полный неликвид была, как это ни разу замужем не была , а тут, за 30 уже, да еще и за холостяка, даже из семьи уводить не надо было и алименты выплачевать , да еще и приподнялась...
Об этом и речь. В юности 1 раз замуж заскочили и держитесь всеми зубами. С мужчинами в 30+ не знакомились, не общались, в отношения не вступали, замуж не выходили, зато с умным видом пишете свои теоретические выкладки)
Я писала , что 40 + ( при общих равных ) уступает 35 ( при таких же исходных данных )
Это ...когда и красота , и образование ...все одинаковое ...
И мужчина 40 + имея возможность выберет помоложе
40 + ? Это сколько 47 ?)( 42 бы автор написала )