Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …

Гостья
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Trigger

Считать себя " девушкой " в 40 + ?
Кокетсво ?
Отрыв от реальности ?
Плюс : до 40 не было семьи / детей ...два высших и " небогатая "?
А делала то что ?
Но это мое мнение ( хотя , и достаточное колличество толковых мужчин могут решить так же )
Попрыгунья Стрекоза ? ( опомнилась перед холодами )

Мужчины обращают внимание на красоту, а она красивая, значит, шансы у неё есть.

Принцесса

у меня никаких, потому что я люблю красивых умных блондинов с высоким доходом и без прицепов, а таких мужиков в России пять человек максимум. Низкое качество мужского материала в нашей местности.

Привет, я один из 5. Честно). Только поверь, не нужны тебе такие мужчины. Возьми обычного. С нами хорошо отдыхать, но строить семью бесполезно.
И это я ещё не на столько нарцисс, каким мог быть. Во мне осталось много человечного. Большинство красавчиков ещё те козлины.
Можно расписать почему, если надо, но можешь просто довериться.

Гость

Девушка-лет до 28 максимум,потом все же женщина,хотя и сравнительно молодая Знаю лично женщин,которые вышли замуж в 51,46.

Гость
Санечка

вы сумасшедшая? ответьте честно:) Я не писала ничего про достойных женщин и братьев подруг или там еще что-то, о чем вы фантазируете. Я писала про то, что моя подруга 40 лет удачно вышла замуж, а также написала, в ответ на ваш больной стереотип, что 99% мужиков - козлы; что не считаю так, и что в МОЕМ ОКРУЖЕНИИ большинство отличные семьянины и т.д. Но я понимаю, что в вашей реальности сплошь малограмотные маргиналы, вы и других пытаетесь таковыми выставить) Почитайте книжку, сходите в театр, доставьте себе удовольствие, если уж с социальными связями у вас все плохо(
С наступающим, желаю вам встретить своего принца в новом году, не грустите:)

Не обязательно если человеку не везет в любви, то это из-за маргиналов.
Мне вот тоже не везет, мои мужчины все высокообразованные, с дипломами об отличии и не одними, у кого-то бизнес в Лондоне, а кто-то работал в Сингапуре на руководящей должности на правительство.
Не в маргиналах дело, а в людях. Везде есть подлецы.

Trigger
Гость

Мужчины обращают внимание на красоту, а она красивая, значит, шансы у неё есть.

У тех , кто помоложе : есть красота ( тоже )
И молодая красивая уж лучше перезрелой ))
И со здоровьем проще , и преспективность и вложений в красоту той , что помоложе - меньше .

Гость
Trigger

И со здоровьем проще , и преспективность и вложений в красоту той , что помоложе - меньше .

Все такие рассуждения опять же какой- то голи и бедноты..Вложений больше, вложений меньше.. Богатые и состоявшиеся мужчины, как показывает жизнь, вообще в большинстве не смотрят ни на возраст, ни на внешность женщины- если она им нравится - женятся и все. Примеров масса. А остальные чего- то доказывают другим, боятся не прогадать и тд

Гость

Девушка сорока лет?! Дак это же еще девочка. Девушки начинаются от 80, женщины от 140, а баки от 250.
Блин, замонали вы уже друг друга девушками и девочками звать. Девушка до 20 лет, как и юноша. Понятно?

Гость
Санечка

не, еще не рспшка, вот только думаю
Бабам в 40 уже муж надоел, они разводиться хотят, а сорокалетние девушки замуж вот выйти мечтают.

Автор, зачем вам замуж? Мужик требует сил и энергии. Если рожать не собираетесь - то и зачем замуж

Не всех мужик нанимает себя обслуживать, как вас нанял ему служить.

Гость
Trigger

Помоложе красивых на всех мужчин не хватит, хотя б иногда на улицу выходите, с людьми общайтесь, почти все живут с +- ровесниками.

Гость
Гость

Вот у нас страна советов, конечно. Одно сообщение- " девушка, да дело все в вас , и в 40 замуж прекрасно выходят за нормальных и обеспеченных. " за ним след- ее сообщение- " уже не реально, лучше родите для себя" . Понятное дело, что у женщин ничего не получается многих, у нас даже общество не может определиться и все какие- то ярлыки вешают на женщин. А тем не менее, каждая- личность. Кто- то и в 20 неинтересная, а кто-то и в 50 классная.

Каждый по своему опыту судит.

Гость
Гость

Не всех мужик нанимает себя обслуживать, как вас нанял ему служить.

Да всех так или иначе напрягают
Каждый день радуюсь, что в 40 никого нет и не надо

Гость
Гость

Неа, мужики есть кто не напрягает. Вот дети, да. Дети требовательные. Но, они классные, верят нам и любят) а мужчины и сами могут о себе заботиться

Гостья

Нет, Вы написали только своё мнение.

Ес-с-стественно!
А ты пишешь чье мнение? Чужое??? Не смеши.

Гость
Гость

Нет, не всех. Мужик не младенец, чтоб его обстирывать и подтирать задик. Кому хочется мамкой-нянькой быть - те и скачут вокруг мужа.
Нормальный сам заботится. А о вас никто не заботится.

Trigger
Гость

Все такие рассуждения опять же какой- то голи и бедноты..Вложений больше, вложений меньше.. Богатые и состоявшиеся мужчины, как показывает жизнь, вообще в большинстве не смотрят ни на возраст, ни на внешность женщины- если она им нравится - женятся и все. Примеров масса. А остальные чего- то доказывают другим, боятся не прогадать и тд

Богатые - не будут богатыми , если перестанут деньги считать .
У нас друг - оч.богатый .
Мексиканец , свой дом , ролз...
Но берет " покататься " помоложе и победнее ...Чтобы " расходов меньше "( Как Вожеватов сказал )
Да и вообще " Бесприданницу " пересмотрите .Денег много готов тратить Кнуров ..( и то , его выссказывания про деньги стОят того , чтобы прочесть и понять философию богатых )

Гость
Julia👿

Никаких.
В 40 лет без детей и замужем не была... да там такие тараканы в голове, что аж страшно.

Ненамного больше, чем у тебя))

Гость
Гость

Девушка-лет до 28 максимум,потом все же женщина,хотя и сравнительно молодая Знаю лично женщин,которые вышли замуж в 51,46.

Удачно они вышли замуж?

Trigger
Гость

Помоложе красивых на всех мужчин не хватит, хотя б иногда на улицу выходите, с людьми общайтесь, почти все живут с +- ровесниками.

" красивые третьекурсницы есть всегда в избытке "( со слов мужчин )

Trigger
Гость

" С ровесниками"?
Да .
Так и знакомились / сходились ( чаще ) не в 40 + .
Должно быть что -то очень весомое , чтобы одинокий - холостой с достатком захотел жениться .
И имея выбор : он будет выбирать .
Дама в 40 + , против такой же в 35 ( хотя бы ) значительно уступает

Гость
Trigger

Богатые - не будут богатыми , если перестанут деньги считать .
У нас друг - оч.богатый .
Мексиканец , свой дом , ролз...
Но берет " покататься " помоложе и победнее ...Чтобы " расходов меньше "( Как Вожеватов сказал )
Да и вообще " Бесприданницу " пересмотрите .Денег много готов тратить Кнуров ..( и то , его выссказывания про деньги стОят того , чтобы прочесть и понять философию богатых )

Не знаю, и наши многие особо не заморачивпются , берут тех, кто нравится- погуглите - жены богатейших и влиятельных людей.. А уж заграничные и вообще не парятся- у одного китаянка, у другого мексиканка, у третьего вообще неформалка какая- то .. только что у трампа Меланья хороша, и то - на любителя и внешность и профессия..

Гость
Гость

Удачно они вышли замуж?

Что такое удачно выйти замуж?

Гость
Trigger

Эта женщина может в 40 лет привлекать мужчин как интересная личность, начитанная, мудрая, духовно богатая, да ещё и красивая.

Гость
Trigger

Да,только для них уже и в 30- старик для большинства

Гость
Trigger

" С ровесниками"?
Да .
Должно быть что -то очень весомое , чтобы одинокий - холостой с достатком захотел жениться .

Возможно дама в 40 лет согласится даже на разведённого мужчину.

Гость
Гость

Что такое удачно выйти замуж?

Счастливы ли они в браке?

Trigger
Гость

Не знаю, и наши многие особо не заморачивпются , берут тех, кто нравится- погуглите - жены богатейших и влиятельных людей.. А уж заграничные и вообще не парятся- у одного китаянка, у другого мексиканка, у третьего вообще неформалка какая- то .. только что у трампа Меланья хороша, и то - на любителя и внешность и профессия..

Вы вот это " китаяка "/ " мексиканка " понимаете почему и зачем ?
В Северной Америке очень популярны филлипинки ( у достаточно состоятельных мужчин )
Вы понимаете почему ?

Гость
Trigger

" С ровесниками"?
Да .

В любом возрасте сходятся. Не видели никогда за свою долгую жизнь что одна и в юности, и в 50+ нарасхват, а другая и в 20 не нужна? Возраст вообще мало значения имеет.

Гость
Trigger

В Северной Америке очень популярны филлипинки ( у достаточно состоятельных мужчин )
Вы понимаете почему ?

Нет
У них кстати гонора и самооценка повыше наших

Гость
Trigger

Вумановских? Вы видимо с большим трудом вышли замуж и в ранней юности, поэтому такие рассуждения.

Trigger
Гость

Возможно дама в 40 лет согласится даже на разведённого мужчину.

Возможно , что она и согласится .
Вопрос еще в том : согласится ли он ?
Мужчины , после разводов достаточно осмотрительны .
Если ему больше детей не нужно .
Если она будет лучше той , с которой развелся .
Если она готова , что он уделяет внимание детям от пред.брака ( а дама без детей не всегда адекватно отностся к такой " конкуренции ", нет своего материнского опыта )
Если их обоих устроит их " общее " матположение .
Если есть общие цели / интересы ..
Если
Если
Если
Тогда , наверное , дама бы и про шансы не спрашивала
Мама друга в 62 повторно замуж вышла .
( можно сказать , что она содержит нового мужа , но ее это устраивает )

Гость
Гость

В любом возрасте сходятся. Не видели никогда за свою долгую жизнь что одна и в юности, и в 50+ нарасхват, а другая и в 20 не нужна? Возраст вообще мало значения имеет.

Я тоже думаю, не от возраста зависит. Некоторые вообще замуж не выходят, другие несколько раз.

Гость
Гость

Счастливы ли они в браке?

Ну наверно, если бы были несчастны, то развелись бы, не?

Гость
Trigger

Вы понимаете почему ?

Нет.

Trigger
Гость

Эта женщина может в 40 лет привлекать мужчин как интересная личность, начитанная, мудрая, духовно богатая, да ещё и красивая.

Такая , как Вы описали НЕ писала бы подобные вопросы на форум
И " мудрая " не назвала бы себя " девушкой 40 +")))

Гость
Trigger

Возможно , что она и согласится .
Вопрос еще в том : согласится ли он ?
Мужчины , после разводов достаточно осмотрительны .
Если ему больше детей не нужно .
Если она будет лучше той , с которой развелся .
Если она готова , что он уделяет внимание детям от пред.брака ( а дама без детей не всегда адекватно отностся к такой " конкуренции ", нет своего материнского опыта )
Если их обоих устроит их " общее " матположение .
Если есть общие цели / интересы ..
Если
Если
Если
Тогда , наверное , дама бы и про шансы не спрашивала
Мама друга в 62 повторно замуж вышла .
( можно сказать , что она содержит нового мужа , но ее это устраивает )

Вы не пользуетесь популярностью, с трудом завели в загс мужчину и сами толкали? Отсюда такие мысли?

Гость
Trigger

Такая , как Вы описали НЕ писала бы подобные вопросы на форум
И " мудрая " не назвала бы себя " девушкой 40 +")))

Если выглядит как девушка, почему б не назвать.

Trigger
Гость

Возраст не имеет такого значения , как адекватность ))
Автор - неадекватна
С этого я и начала свои комментарии

Гость
Гость

Я тоже думаю, не от возраста зависит. Некоторые вообще замуж не выходят, другие несколько раз.

Так и я об этом. Тут боты какие-то штампами пишут. Или те, кто силком парня в загс загнала лет в 20-25, поэтому уверена, что в 30-40 и старше это вообще невозможно.

Гость
Гость

Вот это скорее похоже на правду.

Гость
Trigger

Автор - неадекватна

Вы тоже малоадекватны, когда пишете, что 40-я уступает 35летней. Ну да, ну да.

Trigger
Гость

Нет
У них кстати гонора и самооценка повыше наших

Филлипинок !!специально " выписывают " себе для брака .
Они " заточены " смотреть на мужа с пиететом " ноги мыть и воду пить" молчат , стелятся и исполняют любой каприз мужа - хозяина их жизни .
( наелись североамериканские мужчины феминисток ) вот и заводят себе " домашних жен " .
Китаянки...тоже разные .
Но , то , что я вижу вокруг МУЖ = полубог для большинсва из них

Гость
Trigger

Автор - неадекватна

Возможно, некоторые люди считают Вас неадекватной.
У Вас самой счастливый брак?

Trigger
Гость

Вумановских? Вы видимо с большим трудом вышли замуж и в ранней юности, поэтому такие рассуждения.

Я более 30 лет с мужем вместе
В юности претендентов на роль мужа было достаточно .

Гость
Trigger

Считайте, что все Вам завидуют).

Trigger
Гость

Вы не пользуетесь популярностью, с трудом завели в загс мужчину и сами толкали? Отсюда такие мысли?

))
Нет .
Я имела выбор , и выьрала .
А претендетны на " взять замуж " до сих пор есть .
Детали обьяснять не буду .
Но были предложения даже совсем недавно .
А мне уже 50 скоро .))

Гость
Гость

Так и я об этом. Тут боты какие-то штампами пишут. Или те, кто силком парня в загс загнала лет в 20-25, поэтому уверена, что в 30-40 и старше это вообще невозможно.

Кстати, есть такой момент у нас , опять же. Я вышла замуж после 30 за обеспеченного холостяка. Так некоторые знакомые женщины прямо ядом извергались из тех, кто в 25 вышли за разведенцев разных детных и еще кого- то невнятного... Видимо, я , в глазах этих женщин, уже полный неликвид была, как это ни разу замужем не была , а тут, за 30 уже, да еще и за холостяка, даже из семьи уводить не надо было и алименты выплачевать , да еще и приподнялась...

Гость
Trigger

))
Нет .
А мне уже 50 скоро .))

И Вы в 50 считаете себя старухой-так?

Гость
Trigger

Об этом и речь. В юности 1 раз замуж заскочили и держитесь всеми зубами. С мужчинами в 30+ не знакомились, не общались, в отношения не вступали, замуж не выходили, зато с умным видом пишете свои теоретические выкладки)

Гость
Trigger

))
Нет .
А мне уже 50 скоро .))

Но тем не менее всех остальных женщин вы зачем-то стращаете, что все плохо, зачем?)

Trigger
Гость

Вы тоже малоадекватны, когда пишете, что 40-я уступает 35летней. Ну да, ну да.

Я писала , что 40 + ( при общих равных ) уступает 35 ( при таких же исходных данных )
Это ...когда и красота , и образование ...все одинаковое ...
И мужчина 40 + имея возможность выберет помоложе
40 + ? Это сколько 47 ?)( 42 бы автор написала )