Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …
Кстати, есть такой момент у нас , опять же. Я вышла замуж после 30 за обеспеченного холостяка. Так некоторые знакомые женщины прямо ядом извергались из тех, кто в 25 вышли за разведенцев разных детных и еще кого- то невнятного... Видимо, я , в глазах этих женщин, уже полный неликвид была, как это ни разу замужем не была , а тут, за 30 уже, да еще и за холостяка, даже из семьи уводить не надо было и алименты выплачевать , да еще и приподнялась...
Так женщины многие сами почему-то ненавидят других женщин, особенно, у кого все хорошо в 40+.
Я писала , что 40 + ( при общих равных ) уступает 35 ( при таких же исходных данных )
Это ...когда и красота , и образование ...все одинаковое ...
И мужчина 40 + имея возможность выберет помоложе
40 + ? Это сколько 47 ?)( 42 бы автор написала )
У Вас местами бредовые рассуждения.
Не обижайтесь.
Не всех .
А автора и ей подобных
То , что и после 60 можно выйти замуж - безусловно
Но другие критерии важны
Соседка вышла замуж после 70 !!за полковника ГРУ - суперженщина ( на мой взгляд ,) он очень долго ее уговаривал .
Она просто общению была рада
Женился , они продолжали жить в соседних домах и ходили к друг другу в гости
Через несколько лет он умер .Оставил ей 3х к кв в Москве .( чего ОН очень хотел )
Вот . Несколько лет счастья двух пенсионеров на моих глазах пролетело
Я писала , что 40 + ( при общих равных ) уступает 35 ( при таких же исходных данных )
Это ...когда и красота , и образование ...все одинаковое ...
И мужчина 40 + имея возможность выберет помоложе
40 + ? Это сколько 47 ?)( 42 бы автор написала )
Вы теоретически рассуждаете. Помоложе он как выберет, если в принципе их возраст не знает? Или женщины ходят с наклейкой на лбу?) Кто понравилась - с той и знакомятся, и отношения заводят, и замуж тянут. У Гурченко последний муж был младше на 26 лет и вообще куча мужей было. Кто там ее возраст смотрел? Скажите, известная личность. Ок. Семенович тоже известная, Сабина Ахмедова тоже, мужей 0.
Не всех .
А автора и ей подобных
То , что и после 60 можно выйти замуж - безусловно
Но другие критерии важны
Соседка вышла замуж после 70 !!за полковника ГРУ - суперженщина ( на мой взгляд ,) он очень долго ее уговаривал .
Она просто общению была рада
Женился , они продолжали жить в соседних домах и ходили к друг другу в гости
Через несколько лет он умер .Оставил ей 3х к кв в Москве .( чего ОН очень хотел )
Вот . Несколько лет счастья двух пенсионеров на моих глазах пролетело
Какие другие критерии, интересно?)
Вы теоретически рассуждаете. Помоложе он как выберет, если в принципе их возраст не знает? Или женщины ходят с наклейкой на лбу?) Кто понравилась - с той и знакомятся, и отношения заводят, и замуж тянут. У Гурченко последний муж был младше на 26 лет и вообще куча мужей было. Кто там ее возраст смотрел? Скажите, известная личность. Ок. Семенович тоже известная, Сабина Ахмедова тоже, мужей 0.
Шоубизнес -отдельная история .
Еще Пугачеву с Галкиным забыли )
Об этом и речь. В юности 1 раз замуж заскочили и держитесь всеми зубами. С мужчинами в 30+ не знакомились, не общались, в отношения не вступали, замуж не выходили, зато с умным видом пишете свои теоретические выкладки)
Я " с умным видом " пишу из кругозора .
И отдельных историй/ сценариев вокруг
Если у моей мамы второй муж был на 16 лет моложе ( они прожили 16 лет вместе ) последний муж на 24 года моложе ..То ее жизнь - скорее исключение из общего правила .
Я " с умным видом " пишу из кругозора .
И отдельных историй/ сценариев вокруг
Если у моей мамы второй муж был на 16 лет моложе ( они прожили 16 лет вместе ) последний муж на 24 года моложе ..То ее жизнь - скорее исключение из общего правила .
Вы пишете сами сидя замужем с 1 мужем с 20 лет. Гораздо полезнее и актуальнее информация от женщин, которые выходили замуж неоднократно и в зрелом возрасте. Кто расходилась в зрелом возрасте и на своей шкуре проверила брачный рынок.
Брак сложный , но счастливый .
Сейчас вот любуюсь шикарными белыми розами - муж подарил .)
Детей трое .
И мы сумели вырасти и материально , и интеллектуально , и духовно в браке .
Вот и давайте советы, из разряда, как разнообразить семейную жизнь спустя 30 лет. Как улучшить отношения с мужем. Как познакомиться и как выйти замуж в 40+ и каковы шансы это не ваш конек, вы не выходили в этом возрасте.
Филлипинок !!специально " выписывают " себе для брака .
Они " заточены " смотреть на мужа с пиететом " ноги мыть и воду пить" молчат , стелятся и исполняют любой каприз мужа - хозяина их жизни .
( наелись североамериканские мужчины феминисток ) вот и заводят себе " домашних жен " .
Китаянки...тоже разные .
Но , то , что я вижу вокруг МУЖ = полубог для большинсва из них
Это наши за козлов держатся,сами себя обеспечивают и пресмыкаются
тайки огромный выкуп просят за полдеревни и другие,их только обеспеченые тянут
Да ..пусть хоть как выглядит .
Тут про внутренее состояние ( осознннаность и реальность ) а не про внешность ...
Я не в красоте ее сомневаюсь , а в адекватности .
Не понятно о чем речь ?
Ок .
Пусть она на СЗ возраст укажет и напишет девушка ...сюда может скрины прислать ))
Я реакцию мужчин представляю
Да ..пусть хоть как выглядит .
Тут про внутренее состояние ( осознннаность и реальность ) а не про внешность ...
Я не в красоте ее сомневаюсь , а в адекватности .
Не понятно о чем речь ?
Ок .
Пусть она на СЗ возраст укажет и напишет девушка ...сюда может скрины прислать ))
Я реакцию мужчин представляю
А мужчинам пофиг, какой там возраст указать. Они смотрят фото, потом на женщину при личном общении. Если красивая и молодо выглядит, то просто считают указанные реальные цифры фейковыми.
На сз есть молодые мужчины с возрастом 90, есть вообще совсем парни юные на вид, возраст указан 40+. Там возраст кто какой лепит похоже. Никто не ориентируется на это.
Вот и давайте советы, из разряда, как разнообразить семейную жизнь спустя 30 лет. Как улучшить отношения с мужем. Как познакомиться и как выйти замуж в 40+ и каковы шансы это не ваш конек, вы не выходили в этом возрасте.
Я ..не выходила .
Но о наличае " поедложений "( недавних ) написала
Знакомая с 3 детьми в четвертый раз замуж вышла около 40 лет .
Ее дождался тот , кто к ней в 19 сватался .
Совместных детей нет .
Он ее на руках носит и детей ее и содержит и воспитываетт..
Но там - тоже , отдельная история ))
Кстати фильм есть Свинка. Главной актрисе в реальности 37 лет. Играет 17-летку. Также другим актрисам там 22-29, играют школьниц) это к вопросу возраста.
Я ..не выходила .
Но о наличае " поедложений "( недавних ) написала
Знакомая с 3 детьми в четвертый раз замуж вышла около 40 лет .
Ее дождался тот , кто к ней в 19 сватался .
Совместных детей нет .
Он ее на руках носит и детей ее и содержит и воспитываетт..
Но там - тоже , отдельная история ))
Вы считаете серьезными предложения замужней тетушке с 3 детьми взрослыми?? Вы в себе?) Кто с 19 знаком и ждал ее 20 лет - тоже отбрасываем.
В москве слезам гн верят играли 30+ школьниц и видно что зрелки
А мужчинам пофиг, какой там возраст указать. Они смотрят фото, потом на женщину при личном общении. Если красивая и молодо выглядит, то просто считают указанные реальные цифры фейковыми.
У меня , в основном , друзья - мужчины
С ними я обо всем разговоры- разговариваю
Чем " душат"?))
Знаю из " первых рук "
У Вас свой опыт / у меня свой )
Вы считаете серьезными предложения замужней тетушке с 3 детьми взрослыми?? Вы в себе?) Кто с 19 знаком и ждал ее 20 лет - тоже отбрасываем.
Это было серьезно .
И даже обосновано .
Один из " предложивших " был другом семьи .( много лет )
Предложил .. и перестал быть другом .
Все .( вычеркнули )
Другой . Сам потерялся .
То ли осознал / то ли обиделся ..))
Можно и после 40, и после 60 выйти замуж. По-разному бывает.
Процитирую К.Воннегута:
"Может быть, вы вступите в брак, может быть, нет. Может быть, у вас будут дети, может быть, нет. Может быть, вы разведетесь в сорок, а может быть, вы будете отплясывать танец маленьких утят на семьдесят пятой годовщине своей свадьбы. Что бы вы ни делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже. Ваш выбор, как и у всех, наполовину во власти случая."
Это было серьезно .
И даже обосновано .
Один из " предложивших " был другом семьи .( много лет )
Предложил .. и перестал быть другом .
Все .( вычеркнули )
Другой . Сам потерялся .
То ли осознал / то ли обиделся ..))
Еще раз, многолетние, знавшие вас десятилетиями, старые влюбленные - не в счет. Опыта знакомства и построения семьи в 40+, да хоть в 30+ у вас нет. Личного. А не рассказов соседей, подружек, знакомых. Был бы - можно было бы вас послушать.
Ну вот укажите хоть 60 лет. Никто не обратит внимание на циферки. На фото - обратят. На внешний вид при живой встрече. На общение, характер.
На фото обратят )) и на другие фото -тоже
Тут же писали , что на СЗ "указала возраст меньше , а потом вскрылось " и потенциальный жених был недоволен
А 40 + и до сорока : это про есть фертильность / нет ее ( может еще ему родить или нет) поэтому особо критично в отдельных случаях
Сообщение было удалено
Ваши речи - только Вам в плечи!
Не рушь фантазии недоженщинок. Они же неликвид в реале, вот и создают лживый манимирок в котором кому то нужны и лучше тех же таек)))
Может быть , если они на землю спустятся , то и шансы возрастут ..?)
Под 50 к новому мужчине ? Это очень большой трюк .( время гормональной перестройки , в том числе )
Эмоциональный фон иной
Итоги уже какие-то должны быть ..
До / после... легче ..( но это на мой взгляд )
Эта девушка выйдет замуж и будет счастлива!
Можно и после 40, и после 60 выйти замуж. По-разному бывает.
Процитирую К.Воннегута:
"Может быть, вы вступите в брак, может быть, нет. Может быть, у вас будут дети, может быть, нет. Может быть, вы разведетесь в сорок, а может быть, вы будете отплясывать танец маленьких утят на семьдесят пятой годовщине своей свадьбы. Что бы вы ни делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже. Ваш выбор, как и у всех, наполовину во власти случая."
Что бы вы ни делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже. Ваш выбор, как и у всех, наполовину во власти случая."
Отлично сказано.
Еще премудрый Соломон писал: И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достаётся успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.