Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …

Гостья
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
НЕКТО
Гость

Девушка – это та у которой еще не было соития с мужчиной, если был, то она уже женщина

Женщина это любой взрослый человек женского пола. Девушка это молодая женщина. По твоему 80 летняя старушка тоже девушка если у неё не было мужика?

Никаких.
В 40 лет без детей и замужем не была... да там такие тараканы в голове, что аж страшно.

Гость

Шансов нет,я такая же
Еслиб богатая другое дело

Гость
Гостья

Она выглядит как девушка примерно тридцати лет.

В 40 никто не выглядит на 30, не обольщайтесь

Гость
Санечка

странно: умная и небогатая. Небогатая - это сколько?:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)

Шансы стремятся к нулю в вашем случае😊

Гость

Перестать называть себя девушкой, ну в 30-32 еще можно , ну не в 40 же лет😊шансы есть так как красивая , стройная и без ребенка

Гость
Гость

Перестать называть себя девушкой, ну в 30-32 еще можно , ну не в 40 же лет😊шансы есть так как красивая , стройная и без ребенка

Знакомая нашла примака,***
Ровню не получилось и до 40ка найти

Гость
Гость

В 40 никто не выглядит на 30, не обольщайтесь

Ботокс вколят за 15т и думают что молодежь

Там из далека видно что старая

Даже со спины видно девушка или женщина,я сразу определяю

Гость

Девушка больше 40 лет, ну вы насмешили, бабушка что ли?)))

Гость
Гостья

Она выглядит как девушка примерно тридцати лет.

Рядом с ней посадите девушку реальных 30 лет и все увидите сразу.

Гость
Гостья

Нет, в 40 лет можно выглядеть красиво, если ухаживать за собой нормально.

В 40 лет и старше выглядеть молодо, шикарно и с лоском можно если делаешь в себя нехилые денежные вложения. Вы звезд в пример приводите, а они детским кремом точно не мажутся, вон Боня подтяжку за 20 миллионов сделала. А ваша знакомая небогатая, значит денег на такие плюшки у нее нет

Кот Леопольд.

Красивая,понятие субъективное,особенно если автор женщина и уж точно,если пишет про себя.
Замуж выйти можно и в 70,смотря за кого.
Очень многое зависит и от характера.

Амазонка
НЕКТО

Женщина это любой взрослый человек женского пола. Девушка это молодая женщина. По твоему 80 летняя старушка тоже девушка если у неё не было мужика?

Она Старая Дева.

Гость
Амазонка

Пока сохраняет свою Дев.ичью честь. То есть Дев.ственность. Как вышла замуж и мужу дев.ственность отдала -стала -Жен.ой. То есть -Жен.щиной. А если просто, по пьяни в общаге потеряла свою дев.ственность - значит стала блудницей. Если до 40 лет прынца ждала, и дев.ственность берегла , то называется Старой Девой. Дева это социальный статус. То есть -не бывшая с мужчиной. А Старая-это указание возраста.И да. Слова Жен.щина и Дев.ушка не имеют никакого отношения к возрасту ! Эти слова обозначают статус дам в социуме. А возраст обозначается словами -Старая. Молодая. Юная.

Здесь никто анатомические особенности людей не обсуждает, если вы на них повернуты и хотите говорить касательно себя - пожалуйста, рассказывайте всем о состоянии вашей плевы, а другие говорят в смысле возраста и пола.

Гость
Амазонка

Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.

Самым прямым, так же, как и молодой человек. У вас застревание на теме внебрачного секса, были проблемы? Откройте толковый словарь, вам будет полезно отвлечься на что то еще

Гость
Амазонка

В 30 лет называется - Молодая. И второе слово, в ее названии зависит, от ее социального статуса. Если она с мужчиной не была- То молодая дев.ушка. Если вышла за Муж- То молодая Жен.щина. Если не за Мужем, но уже профукала свою дев.ичью честь, то - молодая потасскухха. Блудница, шаболда и т.д.

Я так понимаю, по вашей классификации вы - старая девушка, полная желчи к молодым женщинам))

Гость
Гость

для начала принять, что ты не девушка, а женщина
и шансы сразу возрастут
а кто неадекватно себя воспринимает у тех шансы нулевые

Ну то есть ей как себя воспринимать, чтобы прослыть адекватной? И на кого рассчитывать, опять же, чтобы такой быть? Все люди разные и выглчлат по разному и воспринимают себя

Гость
Санечка

странно: умная и небогатая. Небогатая - это сколько?:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)

Все тут по разному пишут, 50 на 50. Я не читала эту тему полностью, но судя по тому, что пишут тут вообще ежедневно- так одна половина пишет- ой, 40 какая фигня, это молодость еще , все еще будет! многие пишут, что прекрасные отношения создали в 40, нашли и мужей порядочных, привлекательных и любящих и любовников щедрых, симпатичных , любящих и сами при этом с детьми и тд... И куча лайков под этими сообщениями.. Вторая половина пишет- "ой ,ну что вы, ну вам теперь лучше личную жизнь не строить, успокойтесь уже, вам светит альфонс в лучшем случае" , и опять же куча лайков)) вот и не знаешь, кому верить))

Гость

Ну и не надо ей. Пусть для себя рожает и всё . Нафиг ей мужик, оставшуюся жизнь угробить на ухаживания за мужиком?
:(

Гость
Гость

Извините, но та кто бредит в 30, называя себя девушкой, имеют полно право продолжать считать себя ею до седины на лобке. Хоть в 40 хоть в 50.
Понятно же, что с такой пробоиной в головушке у нее не получается создать семью.

Гость
Принцесса

честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.

За 3000р залететь аха ха тупища

Гость
Амазонка

Обратитесь к психиатру. Я серьезно. Не затягивайте с этим.

СОгласен!

Князь Альфонс"кий

Если много "женской энергии" и готова ее дарить, то шансы есть. 😂

Гость

Шанс есть всегда, возраст здесь не имеет значения. Важно, насколько Вам это надо и что Вы для этого делаете. Удачи Вам!

Вы про себя спрашиваете? За первого встречного-поперечного - ну, наверно, есть. За нормального психически и адекватного человека (столь любимое здесь "бохатство" в виду не имею) - околонулевые.

Гость
Гость

У тебя нулевые шансы. Для перепихона возможно найти, обеспечивать тебя не будут, а жениться, тем более с спиногрызом, уж подавно

да ладно )
Я при таких воодных и замуж вышла

Гость
Гость

33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)

А вы -то чего отчаялись? Какие сейчас проблемы с этим у 30- леток? Или вы именно ровесника обеспеченного только рассматриваете?

Гостья
Гость

Шанс есть всегда, возраст здесь не имеет значения. Важно, насколько Вам это надо и что Вы для этого делаете. Удачи Вам!

Спасибо! Я тоже Вам желаю удачи и всех благ!

Гостья
Кот Матроскин

Вы про себя спрашиваете? За первого встречного-поперечного - ну, наверно, есть. За нормального психически и адекватного человека (столь любимое здесь "бохатство" в виду не имею) - околонулевые.

Дедушка, на кота Вы не похожи - коты добрее.

Гость
Гость

Извините, но та кто бредит в 30, называя себя девушкой, имеют полно право продолжать считать себя ею до седины на лобке. Хоть в 40 хоть в 50.
Понятно же, что с такой пробоиной в головушке у нее не получается создать семью.

А Вы в 30 лет себя называете старухой или стариком?

Гостья
Гость

Вас кто-то бил по голове?

Гость
Гость

Девушка больше 40 лет, ну вы насмешили, бабушка что ли?)))

Вы в 40 лет считаете себя бабушкой?

Гость
Julia👿

Никаких.
В 40 лет без детей и замужем не была... да там такие тараканы в голове, что аж страшно.

Почему Вы такая злая? Недовольны семейной жизнью?

Гость
Гость

У тебя нулевые шансы. Для перепихона возможно найти, обеспечивать тебя не будут, а жениться, тем более с спиногрызом, уж подавно

Поспорю
Родственнице 40, ребенок подросток, встречается с 35-летним
Обеспеченный и по ресторанам водит, покупает вещи дорогие
На лицо она, скажем так, на любителя, но фигура бомба
Да и полно таких пар знаю, помимо ее, но у них мужики просто моложе и больше зарабатывают, а этот прямо богатый

Гость
Aнтон Силуанов

Примерно 50 на 50.
Может выйти замуж, а может не выйти.

Такие же шансы у 30, 35 летних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь таких много стало? У нас лет 10- 15 назад таких единицы были и никто не хотел на их месте оказаться, все так замуж рвались и родить быстрее..

Гость
Гостья

Почему Вы думаете, что она не имеет понятия о мужчинах? Это моя знакомая, я не знаю подробности её личной жизни, но у неё были долгие отношения с мужчинами.

Пусть говорит, что в разводе

Гость
Гостья

А до какого возраста можно называться девушкой?

До 25

Гость
Гостья

Нет, просто она выглядит на 30 лет, как молодая девушка. Возможно, Вы в 40 лет выглядите как бабушка, если так пишите.

Многие в 29 выглядят на 50

Гость
Lezz

50 на 50.
Либо выйдет замуж, либо нет

Такие шансы не только у старых

Гость
Гость

До 25

Вы себя после 25 бабушкой или дедушкой называете?

Гость

Конечно есть шансы. Причем можно найти богатого и разведённого. Если будет взаимные интересы и вдвоем будет хорошо, то все возможно, даже беременность

Гость
Принцесса

честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.

Вот у нас страна советов, конечно. Одно сообщение- " девушка, да дело все в вас , и в 40 замуж прекрасно выходят за нормальных и обеспеченных. " за ним след- ее сообщение- " уже не реально, лучше родите для себя" . Понятное дело, что у женщин ничего не получается многих, у нас даже общество не может определиться и все какие- то ярлыки вешают на женщин. А тем не менее, каждая- личность. Кто- то и в 20 неинтересная, а кто-то и в 50 классная.

Trigger

Вопрос должен звучать иначе :
" каковы шансы выйти замуж у НЕАДЕКВАТНОЙ дамы 40 + лет "?
Вот и думайте , автор .)

Гость
Принцесса

к 40 годам вы очень сильно захотите ребенка, природа потребует. И будете жалеть, я не шучу.
Замуж выйти всегда можно успеть, с детьми надо успеть вовремя.
Хотя дело ваше.

Вот тоже много говорят как вы. И тут же тема на днях висела-" как живете одиночки 40 лет"- так большинство 40 летних написало там, что не хотят ни детей , ни мужчин и не захотят уже. И не нужно ничего, хорошо и так им живется, якобы.Если конечно, это не засланные какие-'то комментаторы

Гость
Trigger

Вопрос должен звучать иначе :
" каковы шансы выйти замуж у НЕАДЕКВАТНОЙ дамы 40 + лет "?
Вот и думайте , автор .)

Почему дама неадекватная?

Гость

Почему Вы такая злая? Недовольны семейной жизнью?

В смысле злая?
Я написала как есть.

Гостья
Julia👿

В смысле злая?
Я написала как есть.

Нет, Вы написали только своё мнение.

Trigger
Гость

Почему дама неадекватная?

Считать себя " девушкой " в 40 + ?
Кокетсво ?
Отрыв от реальности ?
Плюс : до 40 не было семьи / детей ...два высших и " небогатая "?
А делала то что ?
Но это мое мнение ( хотя , и достаточное колличество толковых мужчин могут решить так же )
Попрыгунья Стрекоза ? ( опомнилась перед холодами )

Гость

Опять бабки фантазируют ))