Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …
Никаких.
В 40 лет без детей и замужем не была... да там такие тараканы в голове, что аж страшно.
Шансов нет,я такая же
Еслиб богатая другое дело
странно: умная и небогатая. Небогатая - это сколько?:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)
Шансы стремятся к нулю в вашем случае😊
Перестать называть себя девушкой, ну в 30-32 еще можно , ну не в 40 же лет😊шансы есть так как красивая , стройная и без ребенка
Девушка больше 40 лет, ну вы насмешили, бабушка что ли?)))
В 40 лет и старше выглядеть молодо, шикарно и с лоском можно если делаешь в себя нехилые денежные вложения. Вы звезд в пример приводите, а они детским кремом точно не мажутся, вон Боня подтяжку за 20 миллионов сделала. А ваша знакомая небогатая, значит денег на такие плюшки у нее нет
Красивая,понятие субъективное,особенно если автор женщина и уж точно,если пишет про себя.
Замуж выйти можно и в 70,смотря за кого.
Очень многое зависит и от характера.
Пока сохраняет свою Дев.ичью честь. То есть Дев.ственность. Как вышла замуж и мужу дев.ственность отдала -стала -Жен.ой. То есть -Жен.щиной. А если просто, по пьяни в общаге потеряла свою дев.ственность - значит стала блудницей. Если до 40 лет прынца ждала, и дев.ственность берегла , то называется Старой Девой. Дева это социальный статус. То есть -не бывшая с мужчиной. А Старая-это указание возраста.И да. Слова Жен.щина и Дев.ушка не имеют никакого отношения к возрасту ! Эти слова обозначают статус дам в социуме. А возраст обозначается словами -Старая. Молодая. Юная.
Здесь никто анатомические особенности людей не обсуждает, если вы на них повернуты и хотите говорить касательно себя - пожалуйста, рассказывайте всем о состоянии вашей плевы, а другие говорят в смысле возраста и пола.
Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.
Самым прямым, так же, как и молодой человек. У вас застревание на теме внебрачного секса, были проблемы? Откройте толковый словарь, вам будет полезно отвлечься на что то еще
В 30 лет называется - Молодая. И второе слово, в ее названии зависит, от ее социального статуса. Если она с мужчиной не была- То молодая дев.ушка. Если вышла за Муж- То молодая Жен.щина. Если не за Мужем, но уже профукала свою дев.ичью честь, то - молодая потасскухха. Блудница, шаболда и т.д.
Я так понимаю, по вашей классификации вы - старая девушка, полная желчи к молодым женщинам))
для начала принять, что ты не девушка, а женщина
и шансы сразу возрастут
а кто неадекватно себя воспринимает у тех шансы нулевые
Ну то есть ей как себя воспринимать, чтобы прослыть адекватной? И на кого рассчитывать, опять же, чтобы такой быть? Все люди разные и выглчлат по разному и воспринимают себя
странно: умная и небогатая. Небогатая - это сколько?:)
шансы есть всегда, но зачем вам оно надо. Я вот развестись хочу) тоже 40 лет, стройная, красивая, молодо выгляжу, умная и 2 образования, с ребенком) Каковы мои шансы найти горячего молодого любовника 30 - 35 лет?:) без материального обеспечения с моей стороны:)
Все тут по разному пишут, 50 на 50. Я не читала эту тему полностью, но судя по тому, что пишут тут вообще ежедневно- так одна половина пишет- ой, 40 какая фигня, это молодость еще , все еще будет! многие пишут, что прекрасные отношения создали в 40, нашли и мужей порядочных, привлекательных и любящих и любовников щедрых, симпатичных , любящих и сами при этом с детьми и тд... И куча лайков под этими сообщениями.. Вторая половина пишет- "ой ,ну что вы, ну вам теперь лучше личную жизнь не строить, успокойтесь уже, вам светит альфонс в лучшем случае" , и опять же куча лайков)) вот и не знаешь, кому верить))
Ну и не надо ей. Пусть для себя рожает и всё . Нафиг ей мужик, оставшуюся жизнь угробить на ухаживания за мужиком?
:(
Перестать называть себя девушкой, ну в 30-32 еще можно , ну не в 40 же лет😊шансы есть так как красивая , стройная и без ребенка
Извините, но та кто бредит в 30, называя себя девушкой, имеют полно право продолжать считать себя ею до седины на лобке. Хоть в 40 хоть в 50.
Понятно же, что с такой пробоиной в головушке у нее не получается создать семью.
честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.
За 3000р залететь аха ха тупища
Если много "женской энергии" и готова ее дарить, то шансы есть. 😂
Шанс есть всегда, возраст здесь не имеет значения. Важно, насколько Вам это надо и что Вы для этого делаете. Удачи Вам!
Вы про себя спрашиваете? За первого встречного-поперечного - ну, наверно, есть. За нормального психически и адекватного человека (столь любимое здесь "бохатство" в виду не имею) - околонулевые.
33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)
А вы -то чего отчаялись? Какие сейчас проблемы с этим у 30- леток? Или вы именно ровесника обеспеченного только рассматриваете?
У тебя нулевые шансы. Для перепихона возможно найти, обеспечивать тебя не будут, а жениться, тем более с спиногрызом, уж подавно
Поспорю
Родственнице 40, ребенок подросток, встречается с 35-летним
Обеспеченный и по ресторанам водит, покупает вещи дорогие
На лицо она, скажем так, на любителя, но фигура бомба
Да и полно таких пар знаю, помимо ее, но у них мужики просто моложе и больше зарабатывают, а этот прямо богатый
Сообщение было удалено
Теперь таких много стало? У нас лет 10- 15 назад таких единицы были и никто не хотел на их месте оказаться, все так замуж рвались и родить быстрее..
Конечно есть шансы. Причем можно найти богатого и разведённого. Если будет взаимные интересы и вдвоем будет хорошо, то все возможно, даже беременность
честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.
Вот у нас страна советов, конечно. Одно сообщение- " девушка, да дело все в вас , и в 40 замуж прекрасно выходят за нормальных и обеспеченных. " за ним след- ее сообщение- " уже не реально, лучше родите для себя" . Понятное дело, что у женщин ничего не получается многих, у нас даже общество не может определиться и все какие- то ярлыки вешают на женщин. А тем не менее, каждая- личность. Кто- то и в 20 неинтересная, а кто-то и в 50 классная.
Вопрос должен звучать иначе :
" каковы шансы выйти замуж у НЕАДЕКВАТНОЙ дамы 40 + лет "?
Вот и думайте , автор .)
к 40 годам вы очень сильно захотите ребенка, природа потребует. И будете жалеть, я не шучу.
Замуж выйти всегда можно успеть, с детьми надо успеть вовремя.
Хотя дело ваше.
Вот тоже много говорят как вы. И тут же тема на днях висела-" как живете одиночки 40 лет"- так большинство 40 летних написало там, что не хотят ни детей , ни мужчин и не захотят уже. И не нужно ничего, хорошо и так им живется, якобы.Если конечно, это не засланные какие-'то комментаторы
Считать себя " девушкой " в 40 + ?
Кокетсво ?
Отрыв от реальности ?
Плюс : до 40 не было семьи / детей ...два высших и " небогатая "?
А делала то что ?
Но это мое мнение ( хотя , и достаточное колличество толковых мужчин могут решить так же )
Попрыгунья Стрекоза ? ( опомнилась перед холодами )
Опять бабки фантазируют ))